Ero ancora in attesa del mio premio , ho scritto anche al servizio assistenza ben 2 volte , nessuna risposta , solo un messaggio automatico di supporto. Forse non ho saputo seguire la procedura ? V... Leggi di più
Sono iscritto al panel della scansione della spesa da diversi anni, ancora prima che diventasse YouGov, e mi sono sempre trovato bene. Nessuno regala niente per niente: se si partecipa in modo corre... Leggi di più
You Gov nel panorama dei siti sondaggistici presenti in Italia è sicuramente uno tra i più seri e professionali.I sondaggi sono spesso interessanti, dalla grafica intuitiva e con argomenti coinvolg... Leggi di più
Finalmente una realtà seria, chiara e concisa, le transazioni sono effettuate senza problemi, i sondaggi chiari e comprensibili per tutti, completi. Hanno rispetto per chi si interfaccia con loro, mol... Leggi di più

Get Paid to Share Your Opinions
YouGov is a world-leading public opinion and data company with a global community of over 26 million panel members.
Our research is driven by our members, who share their opinions via YouGov surveys on a huge range of topics to earn points that can be redeemed for cash and gift card rewards.
Being a YouGov member is a great way to earn money online by taking our paid surveys.
Give Your Voice Real Power
It's also a great way to make your voice heard on the issues you care about, as the results of YouGov polls are frequently featured in the media and contribute to research that informs governments, major corporations, and brands on how to make better decisions.
Take Part in World-Class Research
The research we do is widely used because of its accuracy, which is owed to the great diversity of backgrounds found among our members, allowing our surveys to be answered by a representative sample of any given population. Therefore, our polls are extremely reliable in capturing public opinion on a topic, such as a country’s voting intentions, a demographic’s view of a company, or what the world thinks about current affairs and the biggest global news stories.
With YouGov, you get paid to shape the world.
Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non-vale la pena, fare cento mila domande per niente.

Risposta di YouGov
ci vuole tempo per ottenere una ricompensa, ma i sondaggi (che sono su invito mail e abbastanza frequenti), sono davvero molto precisi e interessanti.

Risposta di YouGov
Mah sono iscritta da una settimana e ho ricevuto solo due sondaggi. In altri panel lavoro molto di più. Non capisco il motivo, visto che non hanno una mia profilazione.
Aspetto e vedo se cambierà qualcosa per fare un'altra recensione.

Risposta di YouGov
In un primo momento tutto ok. I sondaggi non sono ben retribuiti rispetto al tempo che si impiega per compilarlo e paragonandoli ad altri siti di sondaggi. Ho continuato perché il numero di sondaggi che ricevevo erano cmq abbastanza. Passano i mesi e finalmente raggiungo i punteggi necessari per i premi. Non richiedo il premio per raggiungere lo step successivo. Passa qualche giorno e mi viene bloccato l'account. Messaggio: contattare l'assistenza. Invio diverse richieste e da maggio non ho avuto ancora nessuna risposta. Fate voi le giuste considerazioni.

Risposta di YouGov
Sono rimasto molto sorpreso dal leggere tante recensioni positive su questo panel di sondaggi; è risaputo che con i sondaggi nessuno si possa arricchire o quantomeno allestire un secondo lavoro ma con altri siti similari (non starò qui ad elencarli per non essere tacciato di sponsorizzazione sleale) la soglia dei 20/25 euro ( le soglie di pagamento sono grossomodo uguali per tutti) è raggiungibile almeno una volta al mese. La mia esperienza è diretta (e non millantata) in quanto la mia compagna è iscritta a diversi panel e conosco bene quelli che sono gli "introiti" che, dedicandoci molto tempo, riesce ad ottenere; ovviamente non si parla di cifre paragonabili ad uno stipendio ma, almeno, consentono mensilmente la possibilità di concedersi un "sfizio" . Sono stato io a consigliarle di provare YOUGOV dopo aver letto tutte le recensioni positive che avevo scovato sul web ma, dopo 2 settimane di utilizzo mantenendo attiva la dashboard per circa 10 ore al giorno, non è riuscita ad effettuare un singolo sondaggio eccetto quello di profilazione (100 punti) e relativo aggiornamento (50 punti). Sono contento per chi si è trovato bene ma, nella mia esperienza, non posso minimamente essere d'accordo.

Risposta di YouGov
Sicuramente il panel di sondaggi online più serio e professionale disponibile in circolazione.
Tutti i sondaggi ricevuti si portano a compimento senza nessun problema, zero scam in posta elettronica.
Come guadagno siamo nell'ordine, circa, di 25€ a bimestre riscattabili come buono Amazon o accredito su conto corrente bancario.
Panel stra-consigliato per accaparrarsi, a tempo perso, qualche soldino da spendere in fesserie.
Ricordo sempre, qualcuno ancora non l'ha capito, che con i sondaggi on line non si guadagna praticamente nulla e tantomeno può diventare un secondo lavoro.

Risposta di YouGov
Salve Yougov ha problemi con il Safe e fino a qui chiaramente ci sta non sempre tutto puo' funzionare alla perfezione , ma la cosa che indispone enormemente e' che dopo aver scritto all'assistenza almeno quattro mail dove indicavo il problema riscontrato questi non solo non mi hanno risposto ma non mi sono stati attribuiti i punti che ho perso e continuero' a perdere immagino nelle prossime settimane , Non e' questo il modo di fare ,

Risposta di YouGov
Leggendo le recensioni ho notato che mi è successo la stessa cosa di altri panelisti. Dopo aver completato tantissimi sondaggi, da molti mesi non ne arrivano più, inoltre non riesco ad accedere al mio account in quanto non mi arriva il codice di accesso. L'assistenza risponde con le solite parole, ma non risolvono nulla.

Risposta di YouGov
Sono iscritta a YouGov da 3 anni: i sondaggi sono interessanti, non troppo lunghi, relativamente frequenti e piacevoli da svolgere; le ricompense giuste e i premi invoglianti. YouGov si distingue positivamente dagli altri panels, secondo me, perché tratta spesso argomenti relativi ad attualità e politica, per la chiarezza e per l'assenza di errori tecnici. In poche parole sono entusiasta di questo panel.

Risposta di YouGov
YouGov sostiene di avermi contattata per pormi alcune domande, be', ciò non corrisponde alla verità dei fatti poiché non ho mai ricevuto nessun segno alle mie segnalazioni di non funzionamento. Ribadisco che ho un account nel quale ho molto faticosamente accumulato dei punti e chiedo il legittimo diritto di riscattarli.

Risposta di YouGov
Mi piace molto questo sito i sondaggi vanno sempre a buon fine la ricompensa è di 25 , 50 euro, le domande sono facile provatelo!

Risposta di YouGov
Tutto perfetto fino al momento in cui mancavano 25 punti per riscuotere la ricompensa. Da quel momento in poi l'assistenza non risponde, safe va in blocco e non ricevo più sondaggi. Come ho anche scritto all'assistenza fantasma sto provveddendo a segnalare la piattaforma al garante per la privacy in quanto ravvedo un comportamento fraudolento nella raccolta di dati sensibili senza il corrispettivo della ricompensa.

Risposta di YouGov
buonasera, e da tanto che non riesco piu ad accedere a yougov, non mi arriva il codice,, ero anche vicina al riscatto dei 25 euro,,, come mai?,,, ho contattato diverse volte l assistenza ma non ho mai ricevuto nessuna risposta,,, e non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da voi,,,,,

Risposta di YouGov
Fino a tempo fa uno dei migliori panel. Ora do una stella perché la mia email non risulta più. È assurdo!

Risposta di YouGov
Ottimo stamattina ho riscosso premio da 25 euri , non bisogna aspettare ulteriore tempo ,ma e istantaneo , grandissimo pannel non delude mai e da 10 stelle

Risposta fornita da: Nome, 4 lug 2023, 07:25 GMT-4
Ciao, Nome,
Spero tu stia bene.
Capisco che stai aspettando la tua ricompensa. Come comunicato nella precedente email. Le coordinate bancarie che hai fornito sono per un paese diverso, quindi non potrai riscattare un premio tramite app/sito web. Tuttavia, possiamo elaborare il pagamento manualmente, il che richiederà un po' più di tempo. Per favore fatemi sapere se desiderate procedere. Mi scuso per il fatto che questo non ti è stato comunicato in precedenza e che i punti sono stati detratti dal tuo account.
Aspettando un tuo riscontro. Apprezza la tua pazienza e collaborazione.
Distinti saluti,
Nome e il team di supporto di azienda in questione
---------------------------------------------------------------
Spettabile signor Nome ed azienda in questione, vi ringrazio infinitamente ed immensamente con tutto me stesso, di avermi risposto per cercare una soluzione definitiva, innanzitutto come vi avevo già precedentemente scritto nella prima comunicazione datata 11/06/2023 delle ore 03:39, vi ribadisco che il pagamento lo voglio nel nuovo conto corrente di cui vi avevo già fornito i dati.
Poi se noi clienti, consumatori ed utenti della vostra azienda, non sappiamo il funzionamento dei pagamenti, dovete farlo scrivere ed inserire nei vostri moduli elettronici (web pages) del vostro sito di rete (Internet) ufficiale: yougov dot com.
Continuando con le problematiche e le negatività, volevo comunicarvi che nella mia area riservata della cronologia del conto (account history), non è vero proprio niente e nulla che ho guadagnato come c'è scritto nella pagina:
Hai guadagnato 3000 punti per il sondaggio "ZD2054468".
21 giugno 2023, 07:35
anzi i punti mi sono stati decurtati, levati, spariti e volatilizzati, senza che io avessi fatto assolutamente niente e nulla, ed anche senza fornire alcuna e nessuna spiegazione di che cosa è accaduto, di che cosa è successo.
In più dovete farci capire e comprendere a noi clienti, consumatori ed utenti della vostra azienda, la tempistica per la ricezione delle vostre comunicazioni, lettere, poste elettroniche (emails), in quanto una persona che vi scrive non può aspettare, non può attendere diversi e svariati mesi per avere un riscontro da parte vostra.
Infine siccome che è già due (2) volte che il mio fornitore di servizi di rete (Internet Service Provider), interrompe il servizio di posta elettronica con gli aggiornamenti e le manutenzioni che hanno avuto una tempistica lunga, siete pregati cortesemente e gentilmente, di ripristinare anche l'autenticazione con le credenziali, facendo inserire a noi clienti, consumatori ed utenti della vostra azienda, il nome utente (username) e la parola d'ordine (password) per entrare nelle nostre aree riservate del vostro sito di rete (Internet) ufficiale: yougov dot com.
Tutte queste negatività e problematiche che vi ho descritto, siete pregati cortesemente e gentilmente, di comunicarle, di informare, di farlo presente e segnalarle ai vostri ingegneri e tecnici informatici, in modo che provvedano a risolvere tutti questi disguidi molto presto e molto velocemente.
Cordiali e distinti saluti.
04/07/2023

Risposta di YouGov
Sondagg semplici e chiari e i punti vengono accreditati...la.cosa negativa però che arrivano pochissime inviti e che su sito no ci siano mao disponibili forse sbaglio io qualcosa??di solito devi fare un profilo ma no riesco a trovarlo vorrei capire come funziona

Risposta di YouGov
Avevo già scritto una prima recensione molto positiva da 5 stelle, per la precisione nell'invio dei sondaggi che non sono mai proposti a tentativi, ma una volta arrivati sono sempre disponibili sino alla fine e questo rende tale piattaforma unica nel suo genere. In realtà dopo qualche mese all'improvviso mi era stato vietato l'accesso e nessuno ha risposto alle mie segnalazioni al punto che ho pensato fosse un problema legato all'email e ho aperto un altro account con altra email solo per spiegare l'accaduto ma mi è stato risposto che avevo fatto una cosa irregolare e che mi avevano chiuso tutto. Ovviamente ho riscritto una recensione molto negativa e, dopo oltre un mese, il mio originario account è stato riattivato per cui diciamo che è stato solo un problema tecnico che dal mio punto di vista toglie una stella ma rimane la valutazione positiva di base.

Salve
Sollecito restituizione punti, riscattati ma non accreditati ancora sul conto corrente indicato, a causa di problemi tecnici dell'App.
Attendo indicazioni in merito.