Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai pas trouvé chez Yoopies ce que je recherchais, c’est à dire une personne à proximité (10 kms aux alentours ) ou une personne déclarée . Les gens qui m’ont contactée étaient soit éloignées (... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu trouver une garde d'enfant rapidement pour ma petite de 6 mois et mon garcon de 3 ans. Ce que j'ai apprecie: le large choix d'option et le format abonnement qui me permet de trouver quelqu'u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Débit effectué sans que j’aie clairement conscience de souscrire à un service payant. Un service optionnel (déclaration URSSAF) m’a été facturé alors que je pensais uniquement régler la presta... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

L'intervenante était très bien En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di asilo nido a gestione familiare
  2. Servizi di pulizia per la casa
  3. Pet sitter
  4. Servizi di reclutamento del personale

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Yoopies est la première plateforme sociale de services à domicile en Europe, avec plus de 800 000 profils actifs en France avec avis et recommandations, permettant de choisir en toute confiance son intervenant pour la garde d’enfants, le soutien scolaire, le ménage, la garde d'animaux ou encore l'aide aux proches dépendants. Et grâce à la réservation en ligne, Yoopies automatise toutes les démarches administratives, de la rédaction du contrat, au versement des aides en passant par la déclaration en ligne de vos intervenants.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

PERTE DE TEMPS / DESAGREMENT / ARNAQUE

Aucun résultat sauf à payer pour souscrire un abonnement : j’avais sélectionné 5 intervenantes contactées par mèl et, sur les 5, 3 étaient intéressées, les 2 autres n’ont jamais répondu. J’ai bloqué un rendez-vous téléphonique avec l’une d’elle (comme le propose le site) et…je n’ai plus jamais eu de nouvelles. Comme celle qui était «soi-disant intéressée » n’a jamais répondu à ma demande de rendez-vous envoyée, quand j’ai voulu contacter les 2 autres profils retenus, j’ai reçu un message m’informant que « je ne pouvais plus envoyer de message gratuit » et un lien m’orientait vers une souscription payante pour un abonnement !!! Voici la réponse du site suite à mon mèl :

"Lorsque vous n’êtes pas abonné Premium, vous bénéficiez d’une utilisation de notre plateforme limitée à nos services gratuits. Ainsi, si vous souhaitez communiquer avec les intervenants de notre plateforme, vous pouvez envoyer un premier message à cinq intervenants différents, mais ne pouvez pas répondre aux candidatures".
Ce n'est donc pas gratuit contrairement à ce que YOOPIES m'avait annoncé quand je les avais appelé!

J’ai reçu ensuite un flot continue de candidatures que je n’avais absolument pas retenues et c’est grâce à un avis négatif que j’ai pu supprimer mon compte car l’option est effectivement bien cachée.

Ce site n'a donc aucun intérêt sauf si vous accepté de payer pour être en contact avec les profils choisis.

21 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une expérience utilisateur décevante du début à la fin

J'ai crédité mon compte avec 100 euros, mais je n'ai jamais réussi à trouver une nounou. Au bout d'un an, je dois renouveler mon compte pour ne pas perdre mon crédit, ce qui implique de payer entre 14 et 30 euros par mois, afin de conserver les 100 euros.

L'interface utilisateur est extrêmement mal conçue : il est difficile de trouver la messagerie, mon compte et d'autres réglages. La mécanique pour trouver une nounou est tout aussi problématique. À chaque fois que je recevais un message d'une nounou et que je confirmais la garde, elles disaient ne pas pouvoir venir car j'habite trop loin. Cela me laisse penser que l'interface qu'elles utilisent est tout aussi médiocre que celle des parents.

La cerise sur le gâteau : au moment de supprimer mon compte, je me suis retrouvé face à un mauvais bad UX classique. Le bouton pour supprimer le compte est minuscule et caché derrière l'écran des informations personnelles, et il n'est pas visible sur le tableau de bord du compte. Bref, une mauvaise expérience du début à la fin.

17 giugno 2024
Valutata 3 stelle su 5

L'intervenante était très bien mais déçu de mon abonnement premium

L'intervenante était très bien
En revanche je pensais que lorsque les intervenants étaient inscrits chez yoopies leur profil / dossier était complet. Je me suis rendue compte au moment de faire ma déclaration ursaff afin de récupérer le crédit d'impôt qu'il manquait des éléments dans son dossier,qu'elle même ne possède pas lorsque je l'ai recontacté...
Dommage pour moi.
J'avais pris l'abonnement premium afin d'éviter ce genre de désagrément. Je ne renouvellerai pas l'expérience .

14 giugno 2024

Site frauduleux

Site frauduleux ! Faites attention à vos données personnelles.
Une personne a usurpée mon identité pour se créer un compte et communique avec les usagers.
Faites attention à vous vous êtes prévenus

30 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai payé un abonnement premium pour…

J’ai payé un abonnement premium pour être mis en relation avec des prestataires
Sur 9 personnes réservées fermes aucune n’est venue honorer la prestation
J’ai demandé le remboursement de l’abonnement mais refus de la part de Yoopies
Faut assumer quand vos intervenants ne sont pas fiables

27 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Déçu, manque de transparence.

Le service est là mais il y a trop de zones d'ombres qui vous font soutirer de l'argent sans avoir l'impression de l'avoir vraiment choisi. C'est vraiment désagréable.

27 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

You'll never get a job without paying for premium. Clients don't see your job applications.

Not a good website.
I'm not sure what the channels of the communication are between clients and service providers are but it does not appear as though you can get through to, or message each other directly.
Jobs are not approved or declined by the users seeking services, but by the website itself. Users apply for jobs, and applications are 'sent', but are not seen by potential clients. The website filters them all out for you, so you don't see any replies to your ad. All applicants see are rejected applications.
Many jobs are declined without the users and service providers doing the 'actual' declining. The website does it for you. Hence the reason why so many of you aren't getting any answers back. No one sees your request, and no one see the offers made. But you'll still be required to pay the subscription fee either way.
If service providers choose not to pay the monthly 9 EUR premium subscription fee, then you get a limited number of jobs (max 4) sent to you. A lot of the jobs proposed are brought to your attention weeks, months and sometimes years after the initial ads are posted. There are still unanswered ads posted from 2022 and earlier which Yoopies does not seem to take down.
Almost every single offer you make is rejected with the reminder that if you pay the premium subscription fee, you can have access to profiles.

19 maggio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Aucun profil actif et des faux messages pour pousser à payer

À la recherche d'une femme de ménage, Yoopies s'est présenté comme une alternative aux entreprises de prestation afin de mettre en contact et aider à la gestion administrative. Le site présente la possibilité d'une 1re utilisation gratuite sous forme de 5 messages. Je prends donc contact avec des profils.
Je reçois un message de Yoopies me disant que j'ai une réponse. Mais lorsque je vais sur mon compte rien n'apparaît. Je me dis qu'il doit y avoir un bug. Je reçoit une 2e alerte me disant que la personne souhaite être mise en contact. Toujours rien de visible dans mon compte et impossible de renvoyer un message.
Je me décide à payer pour 1 mois.
J'ai donc accès au numéro de téléphone de la personne mais le numéro n'était pas attribué...
Au final les messages reçus étaient "X ne semble pas être disponible. Prenez contact avec quelqu'un d'autre."
Sentant l'arnaque arriver à grand pas (aucun des profils n'a répondu) et je ne retrouve même pas certains profils proposés initialement, je décide de désactiver mon annonce et passer par un autre biais.
Cependant lors du paiement, le côté "abonnement à reconduction tacite" n'était pas clair du tout. Ainsi quelques semaines plus tard je reçois une alerte de ma banque suite au prélèvement de 30€ du site ! J'ai bien sûr tout de suite désactivé mais impossible de se faire rembourser.
Bref cela ressemble trop à une arnaque, manque fort de clarté d'utilisation et tente de faire payer à tout prix.

8 aprile 2024

Très très peu de retour

Très très peu de retour, même négatif, j ai postulé en tant qu aide ménagère a une 40 aine d annonce et juste 3 retours, même en contactant les personnes directement sur leur tel aucune réponse 🤣, très bizarre, je supprime mon compte...

6 marzo 2024

Oui, MAIS !!

Impeccable pour trouver et mettre en contact avec les personnes recherchées suivant la prestations voulue.
CEPENDANT ! Il est à noter que les aides indiquées sont fausses. L'employeur ne payera pas le tarif indiqué, mais bel et bien le plein tarif. Copie de la réponse qui m'a été faite par mail : "Sur notre plateforme, grâce à la réservation en ligne, vous payez le tarif net de votre intervenant. Cela signifie que vous payez le tarif horaire indiqué sur son profil multiplié par le nombre d’heures validées."
** Pour mon exemple la prestation selon Yoopies était de 27€ ( réduction de toutes les aides ) hors j'ai bel et bien dû payer 100€. **
DONC les 'rectifications' qu'apporte Yoopies sur les tarif ne sont pas à prendre en compte. ATTENTION !

23 marzo 2024
Logo di Yoopies.fr

Risposta di Yoopies.fr

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pris note de l'information concernant la perception des aides de la CAF et du crédit d'impôt.
En effet, les aides de la CAF ne sont pas délivrées par Yoopies mais par Pajemploi suite aux déclarations.
Le crédit d'impôt est délivré chaque année suite à votre déclaration d'impôt.
Les simulations sont bien à prendre en compte est indique réellement le coût des prestations sur la plateforme, puis, suite à la perception des différentes aides.

S'il persiste des zones d'ombre, n'hésitez pas à contacter notre service client (contact@yoopies.fr) qui pourra vous offrir des explications plus précises en fonction de votre situation.

A bientôt

Franchement louche

Franchement louche: je contacte 2 personnes pour du ménage et reçois 4 messages d'inconnus et une demande de contact WhatsApp avec une photo de fille en mini-jupe. A croire que les profils sont bidons et que mon numéro est réutilisé par des personnes qui n'ont rien a voir avec les profils. Dans le doute je donne pas suite

26 marzo 2024
Logo di Yoopies.fr

Risposta di Yoopies.fr

Bonjour Chris,

Lorsque vous rédigez une annonce, vous pouvez recevoir des candidatures en réponse à celle-ci. C'est pourquoi vous recevez sur votre messagerie Yoopies des messages de personnes inconnues car elles postulent à votre annonce.
Vous pouvez échanger plus avant avec ces personnes, refuser ou accepter leurs candidatures.

Votre numéro de téléphone n'est pas communiqué aux intervenants. Nous sommes absolument navrés pour le message que vous avez reçu via Whatsapp cependant, ceci n'a pas de lien avec Yoopies.

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus d'informations ou si vous avez besoin d'un accompagnement (contact@yoopies.fr).

A bientôt

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più