Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Nous étions distributeurs des produits Yogah, et nous sommes très déçus de n'avoir eu aucune information sur l'arrêt de commercialisation de la marque. Après plusieurs mails restés sans réponse, l'i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait de ma commande de produits bio, fleurs et trim correct en destockage, un peu déçu par la lemon haze qui est fanée (et devrait être bradée également..) pour la green poison quelque... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours super de bon prix et de bon code promo souvent Un produit de qualité est vraiment efficace mon chien et toute la famille vous remercie Il a aidé notre chien quand il avait sont cancer mieu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison toujours rapide et produits de qualité! J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Informazioni su Yogah

Scritti dall'azienda

Yogah, la marque française experte du CBD.

🌱 Le CBD pour une vie green & zen :

• ☯️ Huiles CBD, cosmétiques au cannabidiol & compléments de chanvre
  • ✋🏼 Fabriqué artisanalement en Occitanie
  • 🌎 Organique

Convaincus des bienfaits du chanvre bien-être, Yogah vous propose une large gamme de produits au CBD : Huile CBD, Fleur CBD, Tisane, produits cosmétiques…

Nous sommes spécialisés dans l'huile de CBD. Nous les fabriquons dans le Sud-Ouest de la France, car nous avons une responsabilité sociétale : créer des emplois dans l'hexagone. Nous souhaitons développer une filière chanvre bien-être forte dans notre région.

Profitez de la livraison gratuite en France métropolitaine pour découvrir les effets positifs du CBD.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Je suis heureux de voir que votre satisfaction est entière.
Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de conseils d'utilisation ou besoin d'informations complémentaires.

Bien à vous.

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide !

7 settembre 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis heureux de voir que tout s'est passé comme d'habitude et que vous avez rapidement reçu votre commande.

N'hésitez pas à nous joindre si vous avez besoin de conseils ou d'informations.

A bientôt sur notre boutique

Une équipe à l'écoute

Le service client a toujours été réactif à me répondre par mail ou whatsapp.
J'ai également apprécié les conseils et les explications détaillées sur les huiles CBD que j'ai eu lors d'un échange téléphonique.

26 agosto 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous mettons tout en avant pour satisfaire vos besoins car nous sommes conscients que certains produits demandent des explications plus poussées pour être utilisés de façon optimale.
Je suis heureux de voir que votre satisfaction est entière ; toute l'équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d'informations supplémentaires.

Valutata 1 stelle su 5

Bouton pressoir deffectueux

Deuxième commande, le bouton pressoir ne fonctionne pas. A 70€ le flacon, cela m agace forment.

21 agosto 2023

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis navré d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux.
Le service SAV est là pour réparer ce genre de problème. Je vous invite donc à le joindre directement par mail à sav@yogah.eu.
Une solution vous sera proposée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre huile.

N'hésitez pas à nous joindre également si vous avez besoin de conseils d'utilisation.

Belle journée

Envoi rapide

13 agosto 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser voter commentaire.
Je suis ravi de voir que vous avez rapidement reçu votre commande.
Nous restons disponible si vous avez besoin d'informations ou de conseils sur nos produits.

Passez une belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Erreur de livraison aussitôt corrigée…

Erreur de livraison aussitôt corrigée par échange RAPIDE de mail
C’est assez rare

31 luglio 2023

Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Personne n'aime les erreurs et les contre-temps, c'est pourquoi nous faisons tout pour être le plus réactif possible.
Je suis ravi de voir que la solution trouvée vous a convenu.

Nous restons à votre disposition au besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien, livraison rapide et colis très bien enveloppe

Très satisfaite des produits, tjrs satisfaite de mes commandes

29 luglio 2023

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif.
La satisfaction de nos clients est une priorité et je suis ravi de voir que notre objectif est atteint.

Toute l'équipe Yogah est à votre disposition si vous souhaitez des conseils.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Livraison très rapide

Livraison très rapide, plus qu'à tester 🙂

31 luglio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis heureux de voir que vous avez rapidement reçu votre commande.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires.

Valutata 3 stelle su 5

Souffrant d insomnie sévères

Souffrant d insomnie sévères, ce cbd n'est pas assez puissant pour moi. Même en l'associant à de la mélatonine et aswaghanda.

10 luglio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Je suis navré d'apprendre que l'huile SOMMEIL 10% ne vous ait pas apporté pleinement satisfaction.

Il est vrai que pour les troubles du sommeil très marqués nous indiquons plutôt la version 20%.
Il faut également écouter votre corps et ajuster le dosage jusqu'à trouver votre dosage utile.

N'hésitez pas à solliciter notre service client afin de trouver les réponses à vos questions et obtenir des conseils.

Très bon produit!

11 luglio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis ravi de voir que le produit ait répondu à vos attentes.
Nous restons disponible si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires.

A bientôt sur notre boutique

Livraison très bien

Livraison très bien
Emballage très bien
Résultats, bien mais un peu en-dessous de nos attentes

4 luglio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis heureux de voir que la livraison de votre commande se soit bien passée.
Concernant les résultats attendus, peut-être devez-vous augmenter le dosage pour satisfaire pleinement vos attentes ?
Il faut en effet, trouver son dosage utile en ajustant graduellement le nombre de gouttes.

Vous pouvez contacter le service client afin d'obtenir des conseils.

En vous souhaitant une belle journée.

excellent produit, excellent service

Les produits sont d'excellente qualité et leurs effets le prouve. Par ailleurs, délai de livraison rapide + offre promotionnelle intéressante

29 giugno 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et pour vos appréciations.
Je suis heureux de voir que la commande passée répond à toutes vos attentes.

Nous restons disponible au besoin.

JAZZ

J'ai remplacé un médicament, destiné à mon chien appelé Reconcile par du cbd animaux : mêmes résultats sans les effets indésirables du médicament 🙂
Expérience très positive !

5 giugno 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre huile pour animaux.
Je suis heureux de voir que l'huile répond parfaitement à vos attentes.
Nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires sur nos produits.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique.

Valutata 5 stelle su 5

Produit reçu rapidement et avec une…

Produit reçu rapidement et avec une jolie petite pochette en fibres naturelles, merci !

16 maggio 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le teps de laisser votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que vous avez bien reçu votre commande avec le petit cadeau. Nous aimons vous faire plaisir :)

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils.

Valutata 4 stelle su 5

Je pense qu'il faut un certain …

Je pense qu'il faut un certain temps de médication, pour pleinement ressentir les effets .Ayant très mal au dos, ayant eu une opération en L4-L5

12 maggio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Les huiles de CBD ne sont pas des médicaments. Chaque organisme étant différent, il faut parfois un peu de temps afin que votre système endocannabinoïde se stabilise et/ou que vous trouviez votre dosage utile. Ajustez graduellement votre dosage selon vos ressentis. Nous reste à votre disposition si vous avez besoin de plus de conseils.

Passez une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Bon site de vente de CBD

Cde reçue rapidement et bien emballée

2 maggio 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations sur nos produits.

Très intéressant

C'est mieux adapté à nos besoins, Facile à Utilisé, Bob Concept, sa Correspond à mes recherche. Voilà pour ma Première expérience

3 maggio 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et je vous remercie pour votre commentaire positif.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide, colis parfait.
Produit livré dans une pochette.
Manque peut être une petite notice d'utilisation.

13 aprile 2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
C'est une très belle remarque que je fais remonter à notre service dédié.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.

Passez une belle journée

Très bon produit

Très bon produit. Bon contact par whatsapp. Merci pour la réduction.
Envoi rapide et soigné. Dommage toutefois d'utiliser autant de carton pour l'expédition.

13 aprile 2023

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Je suis heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous notons vos remarques quant au carton de calage utilisé pour les colis.
Nous restons disponibles au besoin.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Je suis heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations sur nos produits.

Passez une belle journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più