Nous étions distributeurs des produits Yogah, et nous sommes très déçus de n'avoir eu aucune information sur l'arrêt de commercialisation de la marque. Après plusieurs mails restés sans réponse, l'i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Toujours super de bon prix et de bon code promo souvent Un produit de qualité est vraiment efficace mon chien et toute la famille vous remercie Il a aidé notre chien quand il avait sont cancer mieu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison toujours rapide et produits de qualité! J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée se... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Yogah
Scritti dall'azienda
Yogah, la marque française experte du CBD.
🌱 Le CBD pour une vie green & zen :
- ☯️ Huiles CBD, cosmétiques au cannabidiol & compléments de chanvre
- ✋🏼 Fabriqué artisanalement en Occitanie
- 🌎 Organique
Convaincus des bienfaits du chanvre bien-être, Yogah vous propose une large gamme de produits au CBD : Huile CBD, Fleur CBD, Tisane, produits cosmétiques…
Nous sommes spécialisés dans l'huile de CBD. Nous les fabriquons dans le Sud-Ouest de la France, car nous avons une responsabilité sociétale : créer des emplois dans l'hexagone. Nous souhaitons développer une filière chanvre bien-être forte dans notre région.
Profitez de la livraison gratuite en France métropolitaine pour découvrir les effets positifs du CBD.
Informazioni di contatto
229 Route de Seysses, 31100, Toulouse, Francia
- hello@yogah.eu
- yogah.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Absence de communication
Après plusieurs mails restés sans réponse, l'impossibilité de joindre Jonathan l'agent commercial, nous avons compris par nous même que Yogah avait cessé son activité.
Ou est ma commande ???
Rapport qualité prix imbattable !
Rapport qualité prix imbattable !
Charras d’Aveyron : best résine ever
Très bien super contente
délai de livraison court
délai de livraison court
produits très bien emballés
excellent rapport qualité/prix
Expérience étonnante
Très déçue. Je connaissais What the Hemp qui était top, qu’on trouvait même en supermarché donc confiante. Ils ont été racheté ou je ne sais quoi donc je me suis retrouvée sur le site Yogah , assez confiante. Je passe commande. Numéro de suivi de colis depuis une semaine et toujours pas d’info. Pire encore , je me suis renseignée sur ce numéro de suivi qui m’indique « AliExpress » !!! Pas ouf pour un produit de consommation.
MAJ : le carton et l’adresse d’expéditeur proviennent bien de France. Je n’explique pas l’intitulé d’expédition indiquant « AliExpress » lors de la recherche du suivi (je n’avais pas fait d’erreur sur le numero). Je rectifie donc mon commentaire et présente mes excuses.
Néanmoins, erreur sur la commande reçue mais en contact avec le SAV pour rectification. J’espère avoir donc ma commande correcte rapidement.
Encore mes excuses pour le commentaire initial.

Risposta di Yogah
Je suis satisfait de ma commande de…
Je suis satisfait de ma commande de produits bio, fleurs et trim correct en destockage, un peu déçu par la lemon haze qui est fanée (et devrait être bradée également..) pour la green poison quelques buds sortent du lot et ont des notes de diesel donc ça va, sinon cette fois ci la strawberry commence à avoir bcp moins de saveur, pour le prix ça passe..
Bonjour très bon site
Bonjour très bon site mais déçu par ma dernière commande incomplète et ne répondent plus sur WhatsApp ni par mail. Au final service client réactif et produit manquant expédié rapidement. Je recommande Yogah.eu. la Super Skunk est un des meilleurs cbd du marché français, des kg de cbd a mon actif

Parfait comme toujours.
Tisane
Merci pour ses tisanes , relaxant, et énergique. Une petite tasse le soir relaxant et la journée pour vitalité, sa me va .
Livraison rapide, parfait.
Merci.
Les produits me plaisent mais je…
Les produits me plaisent mais je comprends pas que certains soient toujours en rupture.
Super efficace pour mon chat
Envoi rapide et soigné.
J'ai acheté le cbd 5% pour chats.
Mon Tiger souffre d'une dyspnée liée à un coriza chronique. Il gémit à chaque respiration.
Depuis que je lui donne 4-5 gouttes/jour, il est beaucoup moins douloureux et apaisé ;il ne se réveille plus 10 fois par nuit pour trouver une position confortable.
Il a fallu que je relance pour avoir la…
Il a fallu que je relance pour avoir la commande. Et pour l'instant, le produit ne fait pas effet

Risposta di Yogah
CBD pour animaux ça ronronne
Grace à l'huile de CBD pour animaux, mon vieux chat est soulagé de ses douleurs, il est apaisé. On a pu éviter de le faire piquer.
Résultats probants.
Mon épouse a des troubles du sommeil fréquents. Le produit Yogah sommeil 20% est le seul (après essai de plusieurs marques) à avoir montré une réelle efficacité. Endormissement rapide et pas de réveils fréquents au cours de la nuit. Ce n’est pas le produit le moins cher du marché, mais il est assurément efficace.
Délai de livraison beaucoup trop long
Délai de livraison beaucoup trop long : presque 2 semaines!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.