Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Nous étions distributeurs des produits Yogah, et nous sommes très déçus de n'avoir eu aucune information sur l'arrêt de commercialisation de la marque. Après plusieurs mails restés sans réponse, l'i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait de ma commande de produits bio, fleurs et trim correct en destockage, un peu déçu par la lemon haze qui est fanée (et devrait être bradée également..) pour la green poison quelque... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours super de bon prix et de bon code promo souvent Un produit de qualité est vraiment efficace mon chien et toute la famille vous remercie Il a aidé notre chien quand il avait sont cancer mieu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison toujours rapide et produits de qualité! J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Informazioni su Yogah

Scritti dall'azienda

Yogah, la marque française experte du CBD.

🌱 Le CBD pour une vie green & zen :

• ☯️ Huiles CBD, cosmétiques au cannabidiol & compléments de chanvre
  • ✋🏼 Fabriqué artisanalement en Occitanie
  • 🌎 Organique

Convaincus des bienfaits du chanvre bien-être, Yogah vous propose une large gamme de produits au CBD : Huile CBD, Fleur CBD, Tisane, produits cosmétiques…

Nous sommes spécialisés dans l'huile de CBD. Nous les fabriquons dans le Sud-Ouest de la France, car nous avons une responsabilité sociétale : créer des emplois dans l'hexagone. Nous souhaitons développer une filière chanvre bien-être forte dans notre région.

Profitez de la livraison gratuite en France métropolitaine pour découvrir les effets positifs du CBD.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Je n ai pas reçu ma commande

Je n ai pas reçu ma commande

3 febbraio 2025

Risposta di Yogah

Chère Madame, nous sommes navrés pour le délai de livraison. Votre commande numéro 43964 est en cours de livraison et vous sera livrée via Colissimo très prochainement. Avec nos excuses. L'équipe Yogah

Je suis terriblement déçue

EMAIL ENVOYE VIA LA FICHE CONTACT DE VOTRE SITE !!!
Je suis terriblement déçue, voire en colère !
J'ai passé une commande sur votre site. Je ne peux pas suivre l'état d'avancement de la commande vu que je ne peux plus me loguer sur votre site, n'ayant jamais reçu le mail de réinitialisation du mot de passe.
Je vous ai adressé des mails demeurés sans réponse !
J'attends toujours ma commande !!!!!!!!!!!!

4 febbraio 2025

Risposta di Yogah

Bonjour, nous sommes navrées de l entendre. Pourriez vous nous donner l email associé à votre compte pour qu on puisse vérifier ?

Efficace, produits de qualité

Produits de qualité, je prends " douce nuit" en vrac, quand j'ai de l'anxiété++, j'infuse 2g, équivalent à un sachet, dans un litre avec du miel,(il faut un corp gras pour libérer les bienfaits du CBD,)que je bois sur la journée, et je reinfuse les 2g que j'ai déjà utilisé dans un litre avec du miel je la terminé le lendemain matin.
Rapidement je sens le relâchement de mes muscles, mon cerveau s'apaise, la nausée s'en va, je retrouve un apetit normal.
Je passe une bonne nuit réparatrice, le lendemain je suis au mieux de ma forme et je ne procrastine plus du tout !
J'ai testé l'huile cbd 5% CBD à l'anis (d'autre parfums possibles), pris hier soir deux gouttes, bien dormi et en forme idem!
Je vais peut faire une cure en essayant avec une goutte matin midi et soir, à voir !

9 gennaio 2025

Bien être

Je prends du CBD depuis quelques mois, j' en suis vraiment contente
Cela m'aide beaucoup au cotidien

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Je suis heureux de lire votre satisfaction ; nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits naturels qui améliorent voter quotidien à tous les domaines.
Nous sommes ravis d'avoir atteint cet objectif.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils.

A bientôt sur noter boutique en ligne.

Produits de qualité

Produits de qualité, pour ma part les tisanes et huiles qui favorisent le sommeil m'ont totalement conquis, l'envoi est rapide, les promos sont régulièrement proposées et les petits + joints aux colis sont appréciés.

Risposta di Yogah

J vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.
Je suis ravis de lire votre entière satisfaction.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur du bien-être dans tous les domaines.

N'hésitez pas à nous joindre si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires.

A bientôt sur notre boutique en ligne.

Commande passée j'attends la livraison

Commande passée j'attends la livraison

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir laissé votre note sur notre boutique.
Vous allez rapidement recevoir votre commande. N'hésitez pas à nous faire un retour utilisateur sur les produits.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations.

Un meilleur sommeil c'est important

Un meilleur sommeil c'est important

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir laissé votre commentaire positif.
Nous travaillons à vous offrir la meilleure des solutions naturelles pour améliorer vos nuits et je suis heureux de voir que le résultat attendu est là aussi pour vous.

n'hésitez pas à nous joindre au besoin.

qualité efficacité RAS

J’utilise les produits YOGAH afin de soulager des douleurs de type arthrose et contractures musculaires liées au stress.
Ces derniers m’apporte une bonne aide sans effets secondaires.

31 ottobre 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire positif et détaillé.
Je suis heureux de lire votre satisfaction et reste à votre écoute si vous avez besoin de conseils.

A très bientôt sur notre boutique en ligne.

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide.

6 novembre 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie pour votre avis positif.
Nous travaillons à vous proposer les meilleurs produits et le meilleur service pour satisfaire votre bien-être.
Je suis donc très heureux de lire voter commentaire positif.

Nous restons à votre disposition au besoin.

livraison un peu longue

la livraison a été respectée même si le délai a été un peu long, une dizaine de jours
produits conformes

12 ottobre 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis navré que la livraison ait mise un peu plus de temps que prévu. Je fais remonter l'information au service expédition ainsi qu'au transporteur.

Nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils.

Valutata 2 stelle su 5

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Lors de promotions ou d'événements particuliers, il est vrai que certains produits peuvent rentrer en rupture. Nous nous efforçons de remettre à nouveau en ligne ces produits dans les meilleurs délais selon la charge de travail de nos laboratoires et ateliers.

Vous pourrez être tenue au courant des retours en stock des produits par mail.

En restant à votre disposition.

Envoie rapide et emballage soigné

Envoie rapide et emballage soigné

19 agosto 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir laissé votre avis.
Je suis heureux de lire votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous faire également un retour sur nos produits et nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison toujours rapide et produits…

Livraison toujours rapide et produits de qualité!
J’ai des douleurs chroniques suite à un accident me causant de multiples fractures. J’ai des douleurs résiduelles à vie et les journée compliquée seules les huiles de chez Yogah me soulage suffisamment pour trouver le sommeil.
Sans elle la vie serait encore plus dure!

17 agosto 2024

Bonjour Adeline,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis très heureux de lire votre satisfaction.
C'est un plaisir de savoir que notre huile vous aide à adoucir vos journées dans les moments les plus douloureux. C'est pour des commentaires comme le votre que nous travaillons à vous proposer le meilleur.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires.

Passez une belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description. Je ne ressens pas encore les effets de l'infusion sur mon sommeil mais cela fait seulement deux soir que je la teste alors à voir pour la suite.

20 agosto 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur note infusion.
Je suis ravi de lire votre satisfaction.
Les infusions peuvent également s'accompagner d'une huile pour maximiser les effets et aider à l'endormissement.
Il faut parfois plusieurs jours pour pleinement ressentir les effets bénéfiques sur le corps.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils.

A bientôt sur notre boutique en ligne.

Valutata 4 stelle su 5

La livraison est un peu longue mais merci pour le petit plus. Pas encore goûté les infusions.

9 agosto 2024

Risposta di Yogah

Je vous remercie pour votre commentaire.
Il est vrai que les délais de livraison durant la période estivale peuvent être impactés.
Nous avons hâte que tout redevienne fluide.

Nous restons à votre disposition au besoin.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai jamais reçu le colis

Je n’ai jamais reçu le colis. 200 euros de commande toujours en attente …

4 agosto 2024

Risposta di Yogah

Bonjour Michel, nous sommes navrés de l'entendre et nous allons démarrer l'enquete pour trouver le colis. Pourriez vous nous envoyer svp votre numéro de commande à hello@yogah.eu? L'été est malheureusement une période pendant laquelle les transporteurs rencontrent des retards dus aux congés. Avec toutes nos excuses. l'Equipe Yogah

Valutata 4 stelle su 5

Produit qui semble faire effet sur moi

Produit qui semble faire effet sur moi. Je fais ma première expérience du CBD avec l'huile à 3% pour obtenir des résultats au niveau de la détente musculaire pour decrisper mon corps qui est en permanence en tension.
Au niveau du produit je regrette beaucoup qu'il n'y ai aucune information sur l'usage à l'extérieur et à l'intérieur de l'emballage. Car j'avais découvert votre produit en bureau de tabac et les buralistes étaient incapables de me parler des produits de la marque quils vendaient. Bref, j'ai commandé sur le site, j'ai trouvé mes informations et j'ai surtout payé un prix honnête le produit pour mon premier essais.
Merci de m'avoir aidé a passer le pas !

18 luglio 2024

Bonjour Estelle,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis ravi de lire votre satisfaction.
Sachez qu'il est interdit d'inscrire une posologie précise sur les produits à base de CBD. N'étant pas un médicament, la posologie dépend de plusieurs facteurs qui dépendent de chaque personne : masse graisseuse, tolérance/résistance aux cannabinoïdes, besoins spécifique etc...

Nous restons disponibles si vous avez besoin d 'être éclairée sur le sujet ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur nos produits.

A très bientôt sur notre boutique.

Produit bien accepté

Mis à part un petit problème de livraison, le produit est bien emballé, une notice concise mais suffisante. Mon chat prend le produit sans problème, il le supporte bien mais pas encore de résultats probants.

15 luglio 2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Vous avez passé votre commande le 15 juillet et elle vous a été expédiée le jour même.
Je note cependant que le transporteur a rencontré des difficultés pour vous livrer. Le statut de votre commande était donc en anomalie. En revanche je vois que le soucis a été réglé et que vous avez bien été livrée.

Nous restons a votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires.

A bientôt sur notre boutique.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più