Voilà des mois que j'essayais de faire un rachat de crédit, j'ai été refusé par plusieurs organismes et j'ai découvert Ymanci. Après l'étude de mon dossier, ils m'ont donné quelques conseils afin... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Bonjour Floriane à été à notre écoutea l'écoute de nos besoins Elle a toujours répondu à nos interrogations nos questions Rapidement et le dossier s'est fait en peu de temps Rapide et eff... Leggi di più
Nous avons fait une demande de regroupements de crédits plus trésorerie. Tout s'est parfaitement passé. Nous avons été accompagné par notre conseillère Audrey HERMENT qui a été compréhensive, à l'éco... Leggi di più
Alors qu’avec mon autre courtier j’ai galéré pendant 1 an pour au bout duquel me dire que le rachat n’était pas faisable , je suis tombée sur Melinda qui me l’a obtenue en moins d’un mois, m’enlevant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Servizio di sgravio del debito
- Servizio di consulenza crediti
- Agenzia di assicurazioni sanitarie
- Broker assicurativo
- Broker di mutui
Informazioni su Ymanci
Scritti dall'azienda
Découvrez nos simulateurs :
Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.
"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.
Nos experts sont à votre disposition :
- 💰 Regroupement de crédit :
0 800 660 999 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
03 83 63 01 01 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - ❤️ Mutuelle Santé :
03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - 🐾 Assurance animaux :
03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)
*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.
À vos côtés, à chaque étape
Scritti dall'azienda
- Un accompagnement personnalisé
- Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.
Garantie du meilleur taux*
Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs
Critères d’éligibilité à la garantie
Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.
L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :
- Le montant du crédit,
- La durée,
- Le type de taux,
- La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
- Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
- Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
- L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.
Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.
Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.
Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/
Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr
Informazioni di contatto
Espace P, 3 route de Nancy, 54840, Gondreville, Francia
- 0800 860 999
- contact@ymanci.fr
- ymanci.fr

Regroupement de crédit
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Très contente pour mon offre de près et…
Très contente pour mon offre de près et surtout très contente de mr Dorian lorge qui c est occupé de mon dossier vraiment très satisfaite

Risposta di Ymanci
la personne qui s'est occupée de mon…
la personne qui s'est occupée de mon dossier a été très agréable et professionnelle
je la recommande

Risposta di Ymanci
Je tiens à remercier l’organisme Ymanci…
Je tiens à remercier l’organisme Ymanci et tout particulièrement Mme Latarte, pour l’écoute, les solutions proposées, le suivi, le professionnalisme.
Le courtage mis aux services de tous enfin .
Une belle avancée en France.

Risposta di Ymanci
Très précis et très sérieux
Très précis et très sérieux. Rien à dire sur cette société. Commercial sérieux.

Regroupement de crédit
Vous venez pour un regroupement de crédit car, compte tenu d'un changement de situation, les échéances sont devenues trop élevées... Réponse: mon taux d'endettement est trop élevé (oui je sais d'où ma demande...) et mon dossier ne passe pas! Donc ne demandez pas un regroupement de crédit si vous êtes endettés... on marche sur la tête! Par contre, ils me proposent de revoir l'assurance sur mes prêts... oui moins de risque! Je déconseille fortement .
Je ne ferai plus jamais appel à eux
Je ne ferai plus jamais appel à eux. Conseiller qui ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas signé les papiers puis aux abonnés absents quand vous essayez de le contacter par la suite.
Mon interlocuteur mr dorian
Mon interlocuteur mr dorian tres reactif et courtois ; ne compte pas ses heures pour arriver au résultat escompté....
EXPÉRIENCE PARFAITE.
Très bonne expérience.
Le contact avec Vanessa a été très bien.
Le résultat de ma demande a abouti et très rapidement.
Expérience et réactivité
Des conseillers au top qui connaissent bien leur sujet
Très réactif quand on les sollicite

À l’écoute
À l’écoute, Efficiente, vraiment très bien, apporte les bonnes solutions et reponses.
Vraiment très bien

Risposta di Ymanci
J'ai eu sur mon dossier un excellent…
J'ai eu sur mon dossier un excellent suivi tout au long du processus.
J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'approche avec en même temps une convivialité parfaite !
Merci pour la bonne réalisation et l'accompagnement jusqu'au final dont je suis très satisfait !
Je recommande cette entreprise et le manager, Kevin Arnould, qui m'a suivi et tenu informé de toutes les étapes !

Risposta di Ymanci
Le conseiller était pro mais manque de transparence
Le conseiller était pro, aimable et disponible.
Mon regret se situe au niveau de la transparence de l’offre. J ai découvert au fil des étapes des tarifs et des conditions qui ne m’était pas clairement expliquées.
Cela dit, globalement le service reste pro.

Très bon conseiller
Très bon conseiller
Il m’a aidé à comprendre et à bien valider mes besoins

Risposta di Ymanci
L’entreprise je ne sais pas.
L’entreprise je ne sais pas.
Mon interlocuteur a toujours été à l’écoute et a été attentif et patient.

Très belle expérience
Ce fût une très belle expérience. Ma conseillère était extrêmement humaine et à l'écoute. Elle m'a accompagné jusqu'au bout de mon projet. Merci beaucoup 🙂

Risposta di Ymanci
Très contente de mon rachat de crédit ainsi que de ma renégociation de celui-ci en vue de faire de nouveaux travaux. Julien GAULARD est très professionnel et très investi pour trouver la meilleure solution et prendre en compte les besoins de ses clients en vue de trouver le meilleur contrat. Petit plus il m'a mise en relation avec le service assurance qui m'a permis de gagner 35€/mois sur mon assurance de prêt immobilier ce qui n'est pas négligeable vue qu'il me reste encore 14 ans.
Merci pour tout je vous recommanderai

Risposta di Ymanci
Très bon contact client et réactif
Très bon contact client avec retours sur l'avancement du dossier fréquents, avec explications claires. Réactivité au rendez-vous. Interlocuteur empathique face aux diverses demandes de l'organisme prêteur.

Regroupement Crédit
Je souhaite partager mon expérience et surtout remercier Mme Audrey H pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement.
Dès le début de mon dossier de regroupement de crédits, j’ai été suivi avec un grand professionnalisme, une écoute réelle et une réactivité constante. À chaque étape, Mme H a su m’expliquer clairement le processus, répondre à mes questions et surtout me tenir informé avec transparence, ce qui est très rassurant dans ce type de démarche.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est son implication : on sent qu’elle maîtrise parfaitement son métier et qu’elle s’investit pour faire avancer le dossier dans les meilleures conditions.
Grâce à cet accompagnement sérieux et humain, mon projet a pu aboutir dans de très bonnes conditions.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre efficacité.

Risposta di Ymanci
j'ai eu au téléphone des personnes très compétentes et professionnelles qui mettent en confiance et comprennent nos problèmes ils savent trouver une solution et nous rassurer merci et félicitations à
ils savent trouver une solution et nous rassurer
merci et félicitations à toute l'équipe sans oublier
Leonie PIERSON

Risposta di Ymanci
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.