Voilà des mois que j'essayais de faire un rachat de crédit, j'ai été refusé par plusieurs organismes et j'ai découvert Ymanci. Après l'étude de mon dossier, ils m'ont donné quelques conseils afin... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Nous avons fait une demande de regroupements de crédits plus trésorerie. Tout s'est parfaitement passé. Nous avons été accompagné par notre conseillère Audrey HERMENT qui a été compréhensive, à l'éco... Leggi di più
Bonjour Floriane à été à notre écoutea l'écoute de nos besoins Elle a toujours répondu à nos interrogations nos questions Rapidement et le dossier s'est fait en peu de temps Rapide et eff... Leggi di più
Alors qu’avec mon autre courtier j’ai galéré pendant 1 an pour au bout duquel me dire que le rachat n’était pas faisable , je suis tombée sur Melinda qui me l’a obtenue en moins d’un mois, m’enlevant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Servizio di sgravio del debito
- Servizio di consulenza crediti
- Agenzia di assicurazioni sanitarie
- Broker assicurativo
- Broker di mutui
Informazioni su Ymanci
Scritti dall'azienda
Découvrez nos simulateurs :
Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.
"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.
Nos experts sont à votre disposition :
- 💰 Regroupement de crédit :
0 800 660 999 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
03 83 63 01 01 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - ❤️ Mutuelle Santé :
03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur) - 🐾 Assurance animaux :
03 83 63 26 26 (service gratuit, appel non surtaxé, coût selon votre opérateur)
*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.
À vos côtés, à chaque étape
Scritti dall'azienda
- Un accompagnement personnalisé
- Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.
Garantie du meilleur taux*
Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs
Critères d’éligibilité à la garantie
Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.
L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :
- Le montant du crédit,
- La durée,
- Le type de taux,
- La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
- Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
- Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
- L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.
Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.
Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.
Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/
Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr
Informazioni di contatto
Espace P, 3 route de Nancy, 54840, Gondreville, Francia
- 0800 860 999
- contact@ymanci.fr
- ymanci.fr

Regroupement de crédit
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Ymanci
Je suis satisfaite de votre travail et…
Je suis satisfaite de votre travail et vous remercie pour votre compétence votre écoute et votre confiance.

Risposta di Ymanci
Les explications sont claires précises
Les explications sont claires précises, mon dossier a été monté par Melinda, au bout de 3 semaines j'ai eu satisfaction avec un regroupement de crédit et avec un taux beaucoup plus compétitifs que celui que j'avais et on a réussi a gagné plus de deux cents euros d'économie mensuelle sur les cotisations.

Risposta di Ymanci
Collaborateurs très compétents et…
Collaborateurs très compétents et sympathiques. Rapide et efficace.

Accompagnement personnalisé au TOP
Très satisfaite de l'accompagnement personnalisé ce qui vraiment un plus. Les réponses apportées à toutes les questions que j'ai posées ont été claires. Intervenant très compétent ponctuel et échange très convivial.
Je recommande sans problème YMANCI

Merci pour votre accompagnement
Dans une période financière très stressante YMANCI m'a permis de trouver une solution adaptée à ma situation.
J'ai apprécié l'écoute, la disponibilité et le professionnalisme de mon interlocuteur. Le montage du dossier a été somme toute assez rapide mais ne manquait pas de rigueur; j'ai toujours été bien accompagné.
Aujourd'hui, cela me permet d'avoir une situation plus stable et plus lisible.Merci pour votre accompagnement.

Experience positive
.je suis tres satisfaite de l'accompagnement sur mon dossier; ma conseillere LEA, a pris le temps de bien m'expliquer mo,n dossier, a repondu rapidement a mes mes questions et mes interrogations , malgres le decalage horaire . et m'a trouvé une solution adaptée .

Sans soucis
Dans sa rapidité, un très bon fonctionnement qui est claire et précis et qui a un bon suivi même après sa fin de la demande de crédit merci pour tout votre démarche

Risposta di Ymanci
Je recommande ymanci pour le regroupement de crédits, rapide efficace accueil chaleureux......
Et encore merci beaucoup.
Un merci à vanessa.estevezvillar. qui ma beaucoup aider dans ses moments difficiles.

Réactivité et efficacité
Je souhaite vous faire part de mon expérience avec cette structure, que je recommande vivement.
J’ai particulièrement apprécié leur grande réactivité, leur professionnalisme ainsi que la qualité de leur accompagnement. Les échanges ont toujours été rapides, clairs et efficaces, ce qui a permis un suivi serein et de qualité.
Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à leurs services et à les recommander à mon entourage.

Excellent rapport avec Mr PIERSON
Suivi sérieux et relance constante mais tout à fait justifié explication du déroulement et de bon conseil

Un grand merci à Mr Serri
Un grand merci à Mr Mathieu Serri qui nous a accompagné avec un grand professionnalisme. C'est une personne très agréable, à l'écoute et très précis dans ses explications. Il a su faire en sorte que notre projet aille au bout. Nous sommes ravis qu'il ai été notre interlocuteur.

Risposta di Ymanci
J'ai été très satisfaite de mes…
J'ai été très satisfaite de mes entretiens avec mes interlocuteurs qui se sont montrés à l'écoute , réactifs et efficaces . Merci à Julie Do Nascimento Soares et à son collègue .

Excellent interlocuteur
Excellent interlocuteur. À l'écoute des besoins, serviable. Merci

Risposta di Ymanci
Je viens juste de finir mon rdv avec Mr…
Je viens juste de finir mon rdv avec Mr Bertheau, je suis tellement satisfaite, très s sérieux, professionnel sur tout les plans, un personne de confiance, agréable, a recommandé vivement. Merci.

Risposta di Ymanci
Très contente pour mon offre de près et…
Très contente pour mon offre de près et surtout très contente de mr Dorian lorge qui c est occupé de mon dossier vraiment très satisfaite

Risposta di Ymanci
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.