Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une plateforme d escros grave excusez moi du terme sa commence par Max travaux il vous prennent 99,00€ par mois pour absolument rien en 3 mois donc presque 300€ jai eu 8 chantiers on m avais promis 10... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque, escroquerie, fraude, mensonge, falsification, production du faux. Une société fictive basée en Suisse joignable lors de l'inscription seulement. Avant l'inscription, ils relancent 10 fa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Yes Travaux, cependant, je constate que chaque mois, ils prélèvent 80 € sans me fournir de véritables annonces. De plus, ces annonces semblent être redondantes, étant déjà proposées à un grand nombre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Et oui j'avais pas vu les commentaires , une arnaque grosse arnaque j'ai pris les 3mois (266E) et depuis plus rien , pas de réponse ni par mail ni au téléphone. Avant de s'inscrire la y'a du monde ap... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Arnaque complète

Arnaque complète, ne répondent pas au téléphone, très peu de retours de chantiers, une fois le compte client clôturé, sans autorisation ils le réouvrent et effectuent des prélèvements de nouveau. Des voleurs...

30 dicembre 2021

A FUIR

Comme beaucoup, je suis du même avis. A FUIR, car ils vous promettent des chantiers et résultat rien, par contre le prélèvement pas de soucis.
Ils ont proposé 3 chantiers en 3 mois, mais rien à voir avec la profession choisit.
NUL NUL NUL.

22 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

À fuir je me suis inscrit c’est des…

À fuir je me suis inscrit c’est des voleurs il répond même pas au téléphone c’est une arnaque et je sais pas comment ces gens explique leur travail à leurs enfants c’est des voleurs ils sont tous et toutes complices sans exception il nous vole notre argent pour qu’eux peuvent avoir un salaire sale
Faites attention si vous n’êtes pas encore inscrit je vous dis ça honnêtement c’est des voleurs c’est des arnaqueurs faites attention faites attention nous ne le faites jamais confiance il vous dise que nos commentaires c’est juste des concurrents mais là je vous dis je suis le représentant de SAS MADI’S RENOVATION
30 appels et aucune réponse de leur part dès que votre numéro est enregistré chez YesTravaux y’a personne qui vous répond et vous aurais pas du travail c’est des menteurs y’a pas de chantier ils ont rien

20 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

je dispose d'une entreprise de travaux…

je dispose d'une entreprise de travaux et je suis tombé sur une pub yestravaux .
offre alléchante donc forcement j'ai cliqué déçu...
faire croire aux particuliers qu'ils peuvent gagner jusqu'à 50% sur un devis...et dire aux entreprises qu'ils vont recevoir une tonne de proposition de travaux...
Personnellement je ne sais pas travailler pour pas cher. Le travail bien fait avec des matériaux de qualités et déclaré ça a un coût. Ils devrait proposé des devis au juste prix par rapport à la demande.
Finalement je n'ai pas souhaité souhaité souscrire à leur offre car un abonnement d'un an est inutile si on a une entreprise sérieuse (le bouche à oreille marche bien en général) ce genre de site c'est intéressant pour éventuellement remplir des périodes de creux ou un désistement d'un chantier programmé.
Mais je reçois tous les jours des SMS, des mails et des appels pour finaliser l'inscription car ils ont pleins de gros chantiers pour moi :)))
Après quand on voit le nombre de mauvais commentaire, ça me rassure dans mon analyse ;)
Après c'est un site de mise en relation donc il est évident que certaines personnes peuvent être contentes d'avoir eu un bon contact.
Mais pour info, on ne m'a demandé aucune référence sur mes chantiers donc comment savoir si je suis une bonne entreprise?

A bon entendeur.

11 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Attention avec eux c est des arnaqueur…

Attention avec eux c est des arnaqueur et des voleurs pour les prélèvements dont super fort et pour résoudre un problème avec eux nul attention ne donne jamais vos numero de carte bancaire à eux vont prélever même si t arrete avec eux alors attention n inscrit jamais avec eux

9 dicembre 2021

Effectivement,

Effectivement,
Tant qu'ils n'ont pas nos coordonnées bancaires, ils sont très actifs.
Après, silence radio plus de nouvelles, sauf pour les prélèvements bien sûr.
A fuir.

6 dicembre 2021

yes travaux bizarre

bonjour je me suis inscrit comme beaucoup par l intermediare de facebook ,et la j ai commencé a recevoir des sms pour des chantier et me demandant de contacter leur service pour finaliser l inscription.
donc j appelle et unepersonne (d ailleurs tres gentille ) m explique qu ils s occupent de trouver des chantier correspondant a votre metier, mais qu il vous laisse le soin de faire vos devis! qu il n envoient pas plus de 3 professionnels par client!, mais tout cela a un cout 80€ par mois ??, que l engagement etait d un an mais que l on pouvait essayer 3 mois !!
j ai donc refusé en leurs disant qu une autre plateforme bien connue me coutait 3 foismoins cher pour le meme service
depuis je recois regulierement des sms pour me dire qu ils ont des chantiers proche de chez moi de tel ou tel montant (2590 ou3250€) par exemple
donc cela sent l arnaque car je croyais que c etait a moi de faire mes devis !!!!
je n ai rien perdu puisque pas engagé mais je pense que aussi bien client que pro il faut fuir

14 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

J’ai eu le malheur de demander des…

J’ai eu le malheur de demander des informations, depuis je suis harcelé tous les jours par sms, par tel et par mail. Je leur ai dit clairement que je ne souhaitais pas travailler avec eux à plusieurs reprises. Bref fuyez tant qu’il est temps.

15 ottobre 2021

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
J'y suis depuis trois mois.
On perd du temps avec eux aux téléphones pour qu'ils nous envoient des prospects. Au final les prospects qui vous envois sont bidon. Exactement pareil que travaux.com
Je déconseille fortement.

28 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Site grosse arnaque je suis inscrit…

Site grosse arnaque je suis inscrit depuis le 6 aucun chantier à chaque fois me disent on fait remonter la réclamation et au final j'ai rien par contre avant de souscrire chez eux j'avais plein d'annonces depuis que je suis inscrit chez eux j'ai pu une annonce du tout quoi j'ai jamais eu de chantier de leur part grosse arnaque mois prochain je bloque la carte

13 settembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più