Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une plateforme d escros grave excusez moi du terme sa commence par Max travaux il vous prennent 99,00€ par mois pour absolument rien en 3 mois donc presque 300€ jai eu 8 chantiers on m avais promis 10... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque, escroquerie, fraude, mensonge, falsification, production du faux. Une société fictive basée en Suisse joignable lors de l'inscription seulement. Avant l'inscription, ils relancent 10 fa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Yes Travaux, cependant, je constate que chaque mois, ils prélèvent 80 € sans me fournir de véritables annonces. De plus, ces annonces semblent être redondantes, étant déjà proposées à un grand nombre... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Et oui j'avais pas vu les commentaires , une arnaque grosse arnaque j'ai pris les 3mois (266E) et depuis plus rien , pas de réponse ni par mail ni au téléphone. Avant de s'inscrire la y'a du monde ap... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 1 stelle su 5

Je cherche artisan arnaqué et escroqué par yestravaux pour pose porte plainte grouper contactez moi par mail svp 0663399306
il faut arrêter escroquerie

19 luglio 2021

arnaque

avant souscription plusieurs sms de travaux dans mon secteur
depuis inscription 1 demande de travaux que la dame a annuler sans raison...
pas possibilité d'annuler pas de delai de retractation

15 luglio 2021

Attention attention

Attention attention yes travaux se cache derrière un nouveau nom WEB TRAVAUX .c la même société sachant qu'ils sont grille maintenant il utilise web travaux .si vous voulez jeter votre argent contacte les société de voleur et d'arnaque

25 giugno 2021

Grosse arnaque site a fuir

Grosse arnaque site a fuir
Aucun client une fois abonné
Ça fait déjà un mois que j'y suis et zéro client
Alors qu'avant l'abonnement des clients sms tous les jours
Gros mensonges rien
Ne vous engagez pas sur ce site sous aucun prétexte

18 giugno 2021

Je suis la cliente

Je suis la cliente ! Yestravaux m à contacté pour me donner rdv le lendemain avec un artisan. Je me suis déplacé 50 km ! Il n est jamais venu, pas d appel rien !
Si pas de chantiers proposés c est pas étonnant car en tant que client la plate-forme est à fuir également. On s est bien moqué de moi ! Pour rester correct

5 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

PETITS TRAVAUX D'ELETRICITE

Je suis une cliente récente et mon expérience avec Yes Travaux a été très positive. J'ai trouvé un bon professionnel, sérieux et juste. Hier, l'artisant a réalisé des petits travaux d'électricité dans ma maison (des travaux que je remetais toujours à plus tard en raison du manque de confiance que j'ai dans le marché). Je suis très contente du professionnel de telle sorte qu'il continuera à travailler pour moi.

2 giugno 2021

Grosse arnaque!

Grosse arnaque!
Je devais avoir 3 mois gratuit pour tester l'application et en fait on m'a prélevé 3 mois d'un coup et rien ne marche!
Aucun chantier ne m'est proposé !
A fuire!!

6 maggio 2021

DANGER ARNAQUE !!!!!!

DANGER ARNAQUE !!!! Ne jamais y souscrire. Pour tout artisan platforme à éviter d'urgence. Depuis mon inscription je n'ai jamais pu faire de travaux. Clientèle injoingnable, Impossible de s'en désinscrire.
Une vrai arnaque à la carte bleu.
ATTENTION A TOUTE NOUVELLE PLATFORME NAISSANTE DE NOS JOURS.

9 aprile 2021

Harcèlement

Harcèlement
SMS et mail en permanence
Samedi dimanche matin aucun respect
Je me suis Jamais inscrit chez eux un scandale

14 marzo 2021

ARNAQUE !!

ARNAQUE.!!
Des soit disant devis envoyés, des prospects filtrés, mon Q !
Appelés pas et surtout si vous souscrivez vous n'avez pas le droit de rétractation...

5 marzo 2021

A lire les avis

A lire les avis, je pense que c'est vraiment une entreprise de bons à rien, des incapables, a FUIR EN COURANT

27 febbraio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più