Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La representante, Marylou desde el principio de el proceso fue muy honesta y tiene una excelente comunicación. Siempre estuvo al tanto de los requerimientos y nos explicó muy claramente lo que se nece... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Yave fue muy buena alternativa para mí crédito hipotecario. Funciona muy bien para personas como yo con ingresos de economía Americana. Entienden perfecto tu perfil y quitan toda la burocracia de los... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

As a USA citizen, it can be nearly impossible to get a loan with a decent downpayment to purchase a home in Mexico. We thought Yave’s loans for foreigner sounded too good to be true, but to our amazem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Yave de principio a fin demostró un servicio increíble, en cada paso del proceso me guiaron apoyaron y respondieron a todas y cada una de las preguntas que tuve. Cada paso del proceso me informaron a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario
  2. Istituto finanziario
  3. Erogatore di crediti ipotecari

Scritti dall'azienda

Primera FinTech hipotecaria en México. Regulados y supervisados por CNBV, Condusef y Banxico. Queremos que comprar tu próximo hogar, obtener liquidez o mejorar tu hipoteca actual sea fácil. Por ello desde 2017 utilizamos la tecnología para cambiar las hipotecas en México. Obsesionados por darle a nuestros clientes la mejor experiencia y atención, aprovechándonos de la tecnología para que vivas un proceso simple y 100% online. Desmantelamos el proceso burocrático de la banca para solo conservar los requisitos elementales para tramitar un crédito y ser más flexibles en nuestras políticas de elegibilidad. Cientos de clientes satisfechos y más de 1,000 millones de pesos otorgados en créditos.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

La experiencia es buena

La experiencia es buena, la transparencia del tramite y la atención del persona. Sin embargo es mucho más burocrático que cualquier otra institución y los tiempos de respuesta tienden a ser prolongados. Al final es resultado es satisfactorio, solo ser pacientes

16 marzo 2024

Respuesta del credito rápida

La aplicación y tiempo de respuesta a la pre-aprobación del crédito fue rápida, el avaluo se realizó eficaz y profesional.
Solo el costo de apertura de crédito es realmente alta, y el costo de avaluo es alto a comparación de bancos u otras intituciones que lo tienen gratis.

29 febbraio 2024

Buena experiencia

A pesar de que creo que tardó el trámite , se pudo concretar todo con éxito y me autorizaron mi hipoteca , ahora tengo mi casa
La asesora de yave nos dio un buen servicio

29 febbraio 2024

Transparent and fast service

I bought two homes with Yave mortgages. The first home was directly with the Yave team, and the process was swift and transparent, with clear communication at every step. However, an issue arose with notary #138, who did not communicate effectively. For the second home, I went through an external broker (KW), and unfortunately, the process lacked clarity until the final day of signing. I recommend that the Yave team reviews their external broker process. Additionally, there's a recurring issue with notary #138, who fails to provide essential communication to buyers. I urge Yave to assess their notary list for Monterrey and consider changing the assigned notary to improve communication. If you are planning to buy a House I recommend directly working with the Yave team....they provide great service!

19 dicembre 2023

Hello Karthik,
I am very sorry you had a bad experience with Yave. Like many lenders, we sometimes work through mortgage brokers and, as in your case, this can sometimes result in information being lost in translation. We will speak to our mortgage broker counterparty to ensure they are up to speed on our processes and do a better job when communicating with the end customer.

With regards to the notary, Notary 138 is part of our selected pool of notaries that is constantly evaluated on their service levels, responsiveness and quality. I will make sure that your comments are added to their review history, and we will consecuently evauate their continued presence in our pool.

Regards,
Andres Avalos
Co-Founder and CPO

Amabilidad y honestidad

La atención fue expedita, honesta y calida

La tasa de interés muy competitiva por debajo del valor del mercado bancario y eso es muy bueno porque son una opción ante la usura de los bancos

5 dicembre 2023

Meticuloso en exceso

Meticuloso en exceso, lo q ocasiona demora excesiva en el factibilidad, solicitan constancias innecesarias como constancia de no adeudo de predial a pesar de tener el pago del predial del mes ( 2 semanas más de retraso ), y al tener esta constancia nuevamente piden el pago actualizado del predial, y así sucesivamente con toda la documentación del acreditado y de la propiedad. Aún así agradezco la viabilidad! Saludos.

9 novembre 2023

Risposta di Yave

Muchas gracias por tu opinión Jorge! En Yave damos la mas alta prioridad a cuidar cualquier detalle que pueda poner en riesgo tu compra. Aunque parezca un exceso, por experiencia sabemos que hay situaciones que se pueden presentar que dejan a nuestros clientes expuestos a no tener su nuevo hogar 100% documentado legalmente, y hacemos todo lo posible por subsanar estas situaciones.

Valutata 5 stelle su 5

Una oportunidad de tener mi casa!

El personal muy atento, amable y resolvieron todas mis dudas a demás de guiarme durante el proceso e involucrarse conmigo, el único detalle que considero, que no fue tan grabe, fue el tiempo que tardo el proceso ya que por experiencias cercanas les han resuelto sus créditos en menos días.

12 novembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Opinion

Honestamente no me agrado que no me hablaran de lo tardado que eran en reflejarse los pagos a capital. Por otro lado me gusta que practicamente todo su operacion sea online

21 ottobre 2023

Risposta di Yave

Hola Alejandro, muchas gracias por tu comentario. Lo tomaremos en cuenta para mejorar la comunicacion en este punto. Cabe mencionar que en cuanto a los tiempos para reflejar pagos a capital, aplicamos *el mismo estandar que todos los bancos* en México: los pagos se reflejan el mes subsecuente al mes en curso. Saludos!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più