Die Lieferung der Ware (ein Paar Schuhe) hat sehr lange gedauert, die Qualität war schlecht und die Größe entsprach nicht einer europäischen Gr. 40, die Schuhe sind viel zu klein. Die Ware kam aus Chi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Jacken sind ausgezeichnet die Verarbeitung ist super und die Jacken halten dazu noch gut warm einfach perfekt hat zwar 2 Wochen gedauert aber hat sich auf jeden Fall gelohnt Ich kaufe absofort... Leggi di più
Dieser Laden wird von mutmaßlichen Betrügern betrieben. Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer Qualität vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht... Leggi di più
⭐ 1/5 – Vorsicht vor diesem Shop Meine Erfahrung mit y2k-streetwear war leider extrem schlecht. Ich habe eine Jeans und ein T-Shirt bestellt. Die Jeans wurde überhaupt nicht geliefert und d... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Unfassbar schlecht …
Unfassbar wie ich auf diesen Mist reinfallen konnte.
Zwei Hoodies bestellt und beide von Uunfassbar schlechter Qualität. Angepriesen wird hochwertige Baumwolle, die habe ich jedoch verzweifelt gesucht, reine Plaste, das kann man doch nicht tragen. Der Print und die Verarbeitung sind mega schlecht, bei dem schwarzen Hoodie sind die Nähte mit einem weißen Faden vernäht, aber so locker, daß man den Faden immer sieht. Zwei mal Größe M bestellt und fallen total unterschiedlich aus. 60 € zum Fenster rausgeworfen, denn ein versicherter Rückversand liegt hier bei ca. 25 €.
Augen auf beim Kauf und nicht von Fake Bewertungen blenden lassen, so wie es mir leider passiert ist.
Bloß die Finger von lassen, es sei denn man steht auf so einen Mist.
Eine chinesische Gangster-Website
Eine chinesische Gangster-Website, auf der Sie kaufen und weder das Produkt noch Ihr Geld zurückerhalten. Reagieren Sie nicht auf meine E-Mails. Finger weg!!!
Reklamation funktioniert praktisch nicht
Dieser Laden wird von mutmaßlichen Betrügern betrieben.
Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer Qualität vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht, da auch nach langen Mailwechseln keine Rücksendeadresse mitgeteilt wird. Geld ist futsch. Hoody untragbar.
Schlechte Erfahrung auch bei mir
Meine Erfahrung ist genau wie die einiger Vorredner (Bewerter): mangelhafte Qualität und dann Rücksendung nach China notwendig (für ~30€). Das lohnt sich natürlich nicht.
Also: Finger weg!
Schlechte Qualität,bei Widerspruch nach China auf eigene Kosten schicken
Lieferung hat wesentlich länger gedauert als avisiert, 4 Wochen. Qualität ist schlecht, sieht auf den Fotos viel besser aus. Achtung! Muss bei Widerspruch nach China (!) zurück geschickt werden. Alternativ 15 % Rabatt, wenn man die Ware behält. Ist aber nicht gut genug zum behalten. Hände weg!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, erst hat es ewig gedauert bis die Bestellung kam, Rücksendung dann auf eigene Kosten ok das stand drin, aber leider habe ich mein Geld für die zurückgesendete Ware nicht mehr bekommen und auch keine Antwort auf meine Emails
Sagen sie hätten 4,7 sterne auf…
Sagen sie hätten 4,7 sterne auf truspilot und haben genau die gleiche jacke wie eine andere Brand wo gesagt wird diese wär China Qualität alos vielleicht das gleiche?
Come funziona Trustpilot