Y2k Streetwear Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferung der Ware (ein Paar Schuhe) hat sehr lange gedauert, die Qualität war schlecht und die Größe entsprach nicht einer europäischen Gr. 40, die Schuhe sind viel zu klein. Die Ware kam aus Chi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Jacken sind ausgezeichnet die Verarbeitung ist super und die Jacken halten dazu noch gut warm einfach perfekt hat zwar 2 Wochen gedauert aber hat sich auf jeden Fall gelohnt Ich kaufe absofort... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dieser Laden wird von mutmaßlichen Betrügern betrieben. Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer Qualität vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

⭐ 1/5 – Vorsicht vor diesem Shop Meine Erfahrung mit y2k-streetwear war leider extrem schlecht. Ich habe eine Jeans und ein T-Shirt bestellt. Die Jeans wurde überhaupt nicht geliefert und d... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ein Punkt ist noch zu viel!

Dieser eine Punkt ist noch zu viel. Die Ware ist unterirdisch schlecht. An dem Reißverschluss kann man sich tatsächlich verletzen, so billig ist dieser. Die Kosten stehen in keinem Verhältnis zu der Qualität der Ware - wirklich ganz billig und eigentlich untragbar.
Rücksendung nicht möglich, da man auf eigene Kosten nach China zurücksenden muss!!! Das übersteigt mit fast 50% den Bestellwert der Ware.
Also: Finger weg von solchen Shops!!!

8 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Retouren nach China auf eigene Kosten!!!

Leider ist die Qualität sehr billig, aber viel schlimmer ist man Retouren auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss!!!! Steht zwar auch so den AGBs aber während des Kaufprozesses wird man darüber nicht informiert. Hinterher ist man schlauer. Man denkt man bestellt in einem deutschen Shop. Ganz schlecht!!!

5 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auf keinen Fall bestellen!!!

Ware kommt direkt aus China. Rücksendung ein Desaster! Es ist eine detaillierte Zollerklärung nötig - jedes Teil muss einzeln gewogen werden. 46€ kostet das Paket über 2kg.
Die Ware ist schlechteste Qualität- Verarbeitung mangelhaft.
Support unglaublich unprofessionell und unfreundlich.

20 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Großes Lob (Emily 4 Gehaltserhöhung)

Die die Qualität der pieces kann ich noch nicht bewerten doch das Design ist top top.Aber ich will vor allem den Support loben,bei so vielen Bestellungen hinter her kommen und dazu noch Leuten helfen die Hilfe brauchen,sehr gut.Es wird respektvoll und geduldig mit Kunden umgegangen und vorallem wird nach einer Lösung gesucht !!! Top

22 marzo 2024

Meine Bestellung

Ich kaufe absofort immer dort meine Sache.

16 marzo 2024

Ware bezahlt, nicht erhalten

Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher gelesen. Würde auch gerne null Sterne geben. Ware in Vorkasse bestellt, Mahnung erhalten und bis jetzt 4 Wochen später immer noch nichts erhalten. Auch auf meine E-Mails reagiert niemand. Totale Abzocke. Für mich eine betrügerische Firma.

9 febbraio 2024

Finger weg

Zu gerne würde ich keinen Stern geben. Wie schon oft erwähnt sind das Betrüger. Wir haben 6 Wochen auf die Artikel gewartet. Zwischenzeitlich bekam ich sogar eine Mahnung, obwohl ich in Vorkasse ging. Hatte dann eine recht wütende Mail geschickt und plötzlich war mein Geld doch eingegangen. Zwei Wochen später kamen die Teile in billigster Chinaqualität. Die Preise sind maßlos überteuert. Keine 5 Euro ist der Schrott wert. Die Rücksendung soll nach China gehen. Selbstverständlich auf eigene Kosten. So ein Sauladen. Hätte ich mich mich mal vorher schlau gemacht. Unbedingt die Finger davon lassen.

5 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

China Müll, Rückgabe nicht möglich - werde ignoriert…

Ich habe da bestellt und nach Ewigkeiten kamen die besagten Sachen auch an. Jedes einzelne Kleidungsstück habe ich mit 1,8m in XL geholt und dennoch sind sie mindestens 3 Nummern zu klein. Die Qualität ist grauenvoll! Für Widerrufsrecht muss man den support via Email kontaktieren. Ich habe nun schon zwei Mails geschrieben und erhalte keine Antwort. Über PayPal habe ich eine andere Mail noch kontaktiert; sollte weiter nichts geschehen werde ich rechtliche Wege einleiten müssen. Im übrigen kommt man derzeit nicht einmal auf die Seite rauf. Auf keinen Fall bestellen!!!

24 gennaio 2024

Null Sterne für diesen Anbieter

Null Sterne für diesen Anbieter. Hab die Ware bezahlt und sie behaupten, dass die Zahlung noch aus stehend ist. habe ordnungsgemäß Sogar meine Bestellnummer angegeben, die beim Verkauf angegeben wird! Jetzt tun Sie so, als ob ihr Shop ausverkauft ist und man kommt nicht mehr auf die Verkauf SEITE Preisen an, dass man bei WhatsApp reinkommen soll und dass man am 15. Februar wenn man in diesem Wort Kanal reinkommt zu 100-prozentig seine Ware kostenlos bekommt. Ich habe meine bestellte Ware, die ich bezahlt habe bis heute nicht erhalten. Finger weg davon ist eine Betrugseite Diese tut, als ob sie aus Deutschland ist aber aus China. Habe am 16. Januar bezahlt und sie wollen, dass man per E-Mail Nachweis, dass man bezahlt hat, obwohl man ordnungsgemäß die Bestellnummer angegeben hat. Vorsicht, Betrug!!!!!!

1 febbraio 2024

Abzocke

Abzocke - Finger weg!! - Ware wird von deutscher Adresse versand und auf dem Label steht: YUN (shipper only, not seller), Otto-Hahn-Straße 900, 633003 Dreieich, Germany ... schaut Euch mal die Adresse auf Google Maps an - dass wird einem klar: Abzocke. 250€ für nix. Beschreibungen anderer stimmen zu 100%. Adresse, die einem zugesendet wird, gibt es auch nicht:
Yangfeng Jinzhou Avenue 66, Yubei
Stadt: Chongqing
Province: Chongqing
Post code: 400000
Land: China

29 gennaio 2024

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität, Plastik pur!
Nur 10%als Ersatz angeboten, wenn man Es nicht zurück gibt. Wenn man es zurück geben möchte dann nur auf eigene Kosten. Totale abzocke der Läden. FINGER WEG!!!!

23 gennaio 2024

Betrug im großen Stil

Auch wir sind darauf reingefallen. Ware in so schlechter Qualität dass es kaum vorstellbar ist. Ein Alptraum und das Geld ist weg! Retoure nach Hongkong auf eigene Kosten und keine Erstattung wenn Ware nicht ankommt!

21 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ware wird trotz Vorkasse nicht geliefert

Die Ware habe ich am 18.12.23 bestellt und per Vorkasse bezahlt - bis jetzt wurde nichts geliefert. Im Kundenkonto wird die Bestellung mit „Zahlung ausstehend“ deklariert. Keine Reaktion auf Mails, die den Zahlungsvorgang belegen. Angeblich gibt es von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr einen telefonischen Kundenservice, eine entsprechende Telefonnummer sucht man auf der Website allerdings vergeblich. Vermutlich ein betrügerischer Fakeshop, der nicht mal den einen Stern verdient hätte! Nie wieder!

Keine Ware trotz Voruberweisung

Geld überwiesen für Klamotten.
Nie etwas erhalten.

Trotz Extra ÜberweisungsBeleg, der hingesandt wurde.
Firma meint nichts erhalten zu haben und meldet sich nicht mehr.
Sowas nennt man wohl Betrug!

Nicht dort bestellen!!!!!!!!!!

Ich habe Moon Boots dort bestellt

Ich habe Moon Boots dort bestellt. Schon eine Nummer größer als ich eigentlich trage. Sie sind trotzdem zu klein. Es wurde zugesichert, dass sie Weihnachten da sind. Erst 2 Wochen später waren sie da. Die Rücksendung erfolgt nach Frankreich. Kostenpunkt circa 15 € wenn man einen Beleg will. Außerdem kann ich aus keiner E-Mail eine Rechnungsnummer ersehen, die ich für die Rücksendung angeben müsste. Musste ich mir jetzt mühevoll über PayPal raussuchen. Alles in allem sehr enttäuschend.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più