XLMOTO Schweiz Recensioni 5.953

4,6

Esperienza positiva ho acquistato 2 caschi integrali 1 LS2 FF820 Rapid III Solid e LS2 FF805 THUNDER C GP PRO FIM, + guanti, protezioni, jeans da moto,due magliette alpinestras, ed è veramente top s... Leggi di più

Articoli esattamente come da descrizione e di buona qualità. Imballaggio sicuro e di buona fattura. Spedizione nei termini stabiliti. Sono soddisfatto.

mi ha colpito molto il tempo che ha impiegato ad arrivare a casa, per lo più hanno ottimi prezzi e sconti rispetto alla qualità dei caschi

Spero che mi trovino Le pastiglie della moto che ho comandato perché quelle che sono arrivate sono sbagliate comunque può capitare

1. Sport

XLMOTO ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für den Motorradsport anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei XLMOTO

Kostenloser Versand ab CHF 200*
Ab CHF 200 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
60 Tage Rückgaberecht
Rückgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

perfetto, arrivato tutto come da descrizione.
Grazie :)

8 giugno 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tutto sia arrivato come descritto e che tu sia soddisfatto dell’acquisto.

Puntuali precisi

Puntuali precisi, ordine richiesto ricevuto in anticipo.Molto soddisfatto

30 maggio 2025

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia ricevuto l’ordine in anticipo e che tu sia molto soddisfatto del nostro servizio puntuale e preciso.
A presto su XLMOTO!

spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo

27 maggio 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per il tuo feedback!
Ci fa piacere sapere che i nostri prezzi e sconti ti sembrano ottimi e che sei stato colpito dal tempo di consegna.
Ci scusiamo se il tempo è stato più lungo del previsto in questo caso — lavoriamo costantemente per migliorare le nostre tempistiche di spedizione.
Speriamo di poterti servire ancora al meglio in futuro!

Un buon casco.

Per il prezzo puo' andare bene.

Il colore sulla foto sembrava molto piu' chiaro mentre quello reale è molto piu' scuro.

Speriamo in bene.....

23 maggio 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Ti ringraziamo per il tuo feedback! 🙏
Siamo felici che il prodotto sia in linea con il prezzo, ma ci dispiace sapere che il colore non corrisponde esattamente a quello mostrato nella foto.
Trasmetteremo la tua osservazione al nostro team per migliorare la presentazione dei prodotti.
Speriamo che il tuo acquisto ti soddisfi comunque pienamente! 🏍️

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Materiale di ottima qualità.

25 maggio 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che tu sia soddisfatto della qualità del materiale.

Qualità e prezzo

La qualità del prodotto, il prezzo e la professionalità

2 maggio 2025

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la qualità del prodotto, il prezzo e la nostra professionalità.

Veloci

Veloci, precisi e merce sempre ben imballata. Bravi!

14 aprile 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la nostra velocità, precisione e l’imballaggio sempre accurato.
A presto su XLMOTO e grazie per la fiducia!

Ottimo servizio, veloci e precisi, assolutamente da raccomandare per acquisti online di articoli da moto

11 aprile 2025

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità, la precisione e il nostro servizio.
Grazie per la raccomandazione — a presto su XLMOTO!

Tutto preciso e perfetto

Tutto preciso e perfetto

28 marzo 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto in modo preciso e perfetto.

Super venditore

7 aprile 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Professionali

Sito professionale e veloce

25 marzo 2025

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu consideri il nostro sito professionale e veloce.

Top price top service

Top price top service

10 marzo 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !

👍tip top

👍tip top. alles i.o.

10 febbraio 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Pantaloni Richa

Ottimo prodotto, molto soddisfatto, unica pecca tabella riferimento taglie completamente errate, bisogna calcolare 1 se non 2 taglie in più rispetto a quelle indicate

21 ottobre 2024