XLMOTO Schweiz Recensioni 5.902

4,6

La mia esperienza é molto positiva, ho acquistato un completo di pelle giacca pantaloni, di qualità ma purtroppo non mi calzavano bene, ho fatto il reso ed il rimborso è stato velocissimo. Ovviament... Leggi di più

mi ha colpito molto il tempo che ha impiegato ad arrivare a casa, per lo più hanno ottimi prezzi e sconti rispetto alla qualità dei caschi

Spero che mi trovino Le pastiglie della moto che ho comandato perché quelle che sono arrivate sono sbagliate comunque può capitare

1. Sport

XLMOTO ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für den Motorradsport anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei XLMOTO

Kostenloser Versand ab CHF 200*
Ab CHF 200 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
60 Tage Rückgaberecht
Rückgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.

4,6

Ottimo servizio, ho effettuato il reso di alcuni prodotti e hanno rimborsato subito.
Il resto era perfetto.

27 febbraio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che il servizio di reso e rimborso sia stato rapido e che il resto sia stato di tuo gradimento. A presto!

Bello

Bello bello bello e comodo

20 febbraio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che lo trovi comodo. Ti auguriamo tanto divertimento con il tuo acquisto e saremo felici di rivederti presto!

Fast and good items

16 febbraio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

Thank you for your positive review. We’re glad to hear that you’re satisfied with the fast delivery and the quality of the items. We look forward to serving you again soon.

molto soddisfattoti e del contatto con la clientela

molto soddisfatto dei prodotti e della merce che arriva tutta come da ordinazione .Inoltre anche il reso é un servizio molto efficace

10 febbraio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti, della consegna e del nostro servizio di reso. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Perfetto

Consegna veloce, prodotto top

4 febbraio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per la tua recensione

Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che il prodotto ti abbia soddisfatto!

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto

Tutti gli articoli sono in ordine

Tutti gli articoli sono in ordine. Top grazie

31 gennaio 2026

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo felici che tutti gli articoli siano arrivati in ordine e che sia tutto “top”
Il vostro feedback ci fa davvero piacere!

Vi aspettiamo presto per il prossimo acquisto.
Il vostro XLMOTO Team

Tutto ok cambio taglia incluso

Dopo aver ricevuto l'ordine ad un ottimo prezzo ho costatato che la taglia era leggermente piccola (per colpa della misura presa dal destinatario del regalo). Le condizioni del cambio mi sembravano un pò complicate, tanto da valutare di tenere l'articolo per me. Ho comunque effettuato la procedura senza dover anticipare le spese di rimborso come scritto. Ho inviato una mail il 29 dicembre perché nel frattempo il prezzo era aumentato ed ho ricevuto risposta il giorno successivo ed il rimborso della differenza il 31 dicembre. Il 9 gennaio ho ricevuto il rimborso del primo ordine compreso di spese di invio. Lunedì 12 dovrei la nuova taglia. Che dire, nonostante diversi giorni festivi o di fine settimana in 12 giorni risolto tutto senza nessun nuovo costo. Ottima serietà e cortesia, bravi.

29 dicembre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.

Siamo felici di sapere che, nonostante qualche iniziale dubbio sulle condizioni di cambio e il periodo festivo, la procedura si sia svolta senza intoppi e senza costi aggiuntivi per lei. Ci fa particolarmente piacere sapere che il rimborso della differenza di prezzo e la gestione del cambio siano stati rapidi e chiari.

Il suo apprezzamento per la nostra serietà e cortesia è per noi una grande motivazione e verrà sicuramente condiviso con il team del servizio clienti.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le auguriamo di godersi al meglio il prodotto nella nuova taglia.

Un cordiale saluto

Good quality

Good quality

8 dicembre 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Your satisfaction is our greatest reward.

Ottimo prodotto mio figlio é…

Ottimo prodotto mio figlio é felicissimo del suo nuovo casco !
Qualità molto alta !
Sono contento che in questi ultimi anni ho sempre acquistato presso la vostra azienda ottimi prodotti !

22 dicembre 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo felicissimi che tuo figlio ami il casco e che tu sia soddisfatto della qualità. Il tuo sostegno negli anni significa tutto per noi!

Sher gut

Sher gut.sher gut. Sher gut.

12 dicembre 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Buon prodotto

Buon prodotto, ben confezionato e conforme a quanto ordinato. La spedizione non è stata rapidissima, ma considerato il periodo natalizio è comprensibile. L’italiano è lingua nazionale.

3 dicembre 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza 😊

Siamo felici di sapere che il prodotto sia conforme alle aspettative e ben confezionato. Ci scusiamo se la spedizione non è stata rapidissima, ma la ringraziamo per la comprensione considerando il periodo natalizio, in cui i volumi di spedizione sono particolarmente elevati.

Terremo inoltre in considerazione il suo commento riguardo alla lingua italiana.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Perfetto

Consegna veloce e prodotti ottimi

24 novembre 2025

Risposta di XLMOTO Schweiz

Grazie mille per il tuo commento e per aver acquistato da noi. Speriamo di rivederti presto.