Banner for X²O Salles de bains - X²O - Reims

X²O Salles de bains - X²O - Reims Recensioni

TrustScore 5 su 5

Rue des Acacias 1, Zone Champéa, 51370 Thillois, Grand Est, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Magasin magnifique et très accueillant. La personne qui nous a reçus était très compétente. Jai apprécié qu'elle nous renseigne sans pression et en tenant compte de nos besoins. Je compte transfor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ne connaissant pas du tout votre magasin & enseigne, ayant 1 salle de bain en projet, c pas hasard que nous avons franchis le pas de la porte. Accueil au top, l'hôtesse nous a laissé faire le tour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil en magasin De bons conseils avec la possibilité de rajouter des articles même une fois la commande passée tant que l on est dans le délai avant envoie de la livraison Meubles et r... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil dans le magasin Réactif pour recommander le lavabo arrivé cassé lors de la livraison Juste une remarque, dommage que la personne ne mets pas mise en garde de la fragilité du lavab... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per il bagno

Scritti dall'azienda

X²O Salles de Bains est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution de salles de bains complètes pour les particuliers. Forte d’une large présence en Belgique et aux Pays-Bas, X²O dispose de plus de 50 showrooms où les clients peuvent découvrir une vaste gamme de produits de haute qualité, allant des meubles de salles de bains aux baignoires, en passant par les douches, les toilettes, les radiateurs et une multitude d’accessoires pour personnaliser leur espace. L’enseigne se distingue par son approche centrée sur le client, offrant des conseils personnalisés pour aider chaque acheteur à concevoir la salle de bains de ses rêves. Dans les showrooms, des configurations réalistes permettent aux clients de visualiser différentes options d’agencement, de matériaux et de styles, allant du classique au contemporain. Grâce à son expertise et son large assortiment, X²O Salles de Bains permet aux consommateurs de trouver des solutions adaptées à leurs goûts, à leurs besoins et à leur budget. Un des principaux atouts de X²O est son engagement envers la qualité et le service. L’enseigne propose des garanties allant jusqu’à 10 ans sur ses produits, garantissant ainsi leur durabilité. De plus, elle offre des services pratiques tels que le stockage gratuit des achats jusqu'à 12 mois, ainsi qu’une livraison rapide et efficace. Avec un excellent rapport qualité-prix et une gamme diversifiée, X²O Salles de Bains est un acteur incontournable du marché de la salle de bains, répondant aux attentes des clients soucieux de qualité, d’esthétique et de confort.

Pourquoi X²O Salles de Bains ?

Scritti dall'azienda

Optez pour plus de réductions sur votre salle de bain
Opter pour une nouvelle salle de bain, c’est aussi opter pour le meilleur prix. Chez X²O, vous trouverez une salle de bain qui vous fera saliver, quel que soit votre budget. De plus, chez X²O Salles de Bains, vous profitez toujours d’offres avantageuses sur l’ensemble de notre assortiment.
Optez pour plus de choix
Quel que soit votre budget et votre style, nous avons la salle de bain qui vous correspond. Trouvez l’inspiration dans nos showrooms (interactifs) ou consultez notre site web.
Optez pour plus de service
Nos spécialistes passionnés, dotés d’une connaissance approfondie des produits, vous aident volontiers à composer une salle de bain adaptée à votre situation spécifique. Convaincus de la qualité et du service que nous offrons, nous proposons jusqu’à 10 ans de garantie sur divers articles. Notre service client est également toujours à votre disposition avec le sourire. Avant votre achat, pendant votre achat, mais surtout après l’achat de votre salle de bain. Jusqu’à ce que vous soyez 100 % satisfait !

Informazioni di contatto

• Rue des Acacias 1, Zone Champéa, 51370, Thillois, Grand Est, Francia

• 0033362672385

Deux fois plus heureux

Laissez-vous inspirer dans l'un de nos nombreux showrooms.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

161 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

476 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Projet sdb

J’ai été très bien accueilli, de plus Samia est une très bonne conseillère

26 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé d'excellents conseils. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil au top et supers conseils

Accueil au top et supers conseils, je conseille

22 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nos conseils.
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Bonne expérience

Nous avons fait le tour du magasin à la recherche d un meuble vasque , paroi de douche et miroir. Déçu dans un premier temps car les meubles sont tous très moderne, un seul nous a plu. Avec l aide d un vendeur très sympathique nous avons trouvé notre bonheur. Produits de qualités. Beaucoup de possibilités.

24 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement trouvé votre bonheur avec notre aide. Nous apprécions votre reconnaissance.
Merci pour votre avis positif.

Valutata 4 stelle su 5

accueil, produits, garantie, services

bonne accueil, inspirant, des produits différents et de qualité, sans compter les services.

21 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nos produits.
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Conseils, qualité / prix, accueil

Très bon accueil dans le magasin. Explication claire. Rapport qualité prix semble correct à vérifier dans le temps mais la garantie 8ans rassure.
Vendeur pas agressif ni « forceur ».

17 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis de votre expérience positive en magasin et de la clarté des explications fournies.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.
La garantie de 8 ans est là pour votre tranquillité.

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil ! Très à l’écoute de nos besoins et de nos envies. En capacité de s’adapter parfaitement à nos attentes. Merci Florian pour ces très bons conseils .

17 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que nos conseils ont répondu à vos besoins.
Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Belle découverte

le magasin est très lumineux , bien pensé .
les produits correspondent à ce que l'on veut .
le vendeur connait très bien son sujet .
parfait .

14 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement du magasin et la qualité de nos produits.
Nous sommes également heureux d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes.
Merci pour votre avis positif !

Bon accueil

12 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et restons disponibles pour vous accompagner dans votre projet.
Merci pour votre avis !
A bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

vendeur tres a l'ecoute et de bons…

vendeur tres a l'ecoute et de bons conseil.

10 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et les conseils de notre équipe. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Très très beau magasin avec des…

Très très beau magasin avec des équipements de qualités.
Accueil chaleureux et personne très compétente.

9 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très beau et vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre accueil chaleureux et la compétence de notre équipe.

Très bonne expérience !

On est arrivé à 30 minutes de la fermeture et l’équipe a été à l’écoute, de très bons conseils et ont pris le temps pour nous. Un grand merci pour ce professionnalisme !

9 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service attentionné et de qualité.
Nous vous remercions sincèrement pour votre reconnaissance et votre appréciation.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de l'expérience magasin

Bon accueil, bon conseil, vendeuse qui prend bien le temps de présenter les produits, différences, d'expliquer.

3 gennaio 2026

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif.
A bientôt,

excellent

Très bon accueil et très bien renseigné,
achat prochainement.

29 dicembre 2025

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour finaliser votre projet.

Très beau magasin

C'est la première fois que j'entrais dans le magasin et nous avons été très bien reçus. Beaucoup de choix, très propre et de bonne qualité.

29 dicembre 2025

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite s'est bien passée. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sélection et la qualité de nos produits. Merci pour votre appréciation !

très bon accueil

accueil de très bonne qualité et conseils très professionnel !

20 dicembre 2025

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et nos conseils. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Conseils et expertise

De très bon conseils et un suivis du projets. Merci

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions pour votre confiance.

Excellent accueil

Excellent accueil, très bons conseils. Je recommande vivement

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et conseillé. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation !

Belle qualité

Très bon accueil

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et vous remercions pour votre aimable commentaire.

Très bonne expérience !

Vendeur très à l'écoute et de bons conseils.
Très beaux produits avec un large choix!

13 dicembre 2025

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils.
Nous vous remercions pour votre appréciation.

L'équipe X²O

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più