Magasin magnifique et très accueillant. La personne qui nous a reçus était très compétente. Jai apprécié qu'elle nous renseigne sans pression et en tenant compte de nos besoins. Je compte transfor... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Très bon accueil en magasin De bons conseils avec la possibilité de rajouter des articles même une fois la commande passée tant que l on est dans le délai avant envoie de la livraison Meubles et r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon accueil dans le magasin Réactif pour recommander le lavabo arrivé cassé lors de la livraison Juste une remarque, dommage que la personne ne mets pas mise en garde de la fragilité du lavab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
X²O Salles de Bains est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution de salles de bains complètes pour les particuliers. Forte d’une large présence en Belgique et aux Pays-Bas, X²O dispose de plus de 50 showrooms où les clients peuvent découvrir une vaste gamme de produits de haute qualité, allant des meubles de salles de bains aux baignoires, en passant par les douches, les toilettes, les radiateurs et une multitude d’accessoires pour personnaliser leur espace. L’enseigne se distingue par son approche centrée sur le client, offrant des conseils personnalisés pour aider chaque acheteur à concevoir la salle de bains de ses rêves. Dans les showrooms, des configurations réalistes permettent aux clients de visualiser différentes options d’agencement, de matériaux et de styles, allant du classique au contemporain. Grâce à son expertise et son large assortiment, X²O Salles de Bains permet aux consommateurs de trouver des solutions adaptées à leurs goûts, à leurs besoins et à leur budget. Un des principaux atouts de X²O est son engagement envers la qualité et le service. L’enseigne propose des garanties allant jusqu’à 10 ans sur ses produits, garantissant ainsi leur durabilité. De plus, elle offre des services pratiques tels que le stockage gratuit des achats jusqu'à 12 mois, ainsi qu’une livraison rapide et efficace. Avec un excellent rapport qualité-prix et une gamme diversifiée, X²O Salles de Bains est un acteur incontournable du marché de la salle de bains, répondant aux attentes des clients soucieux de qualité, d’esthétique et de confort.
Scritti dall'azienda
Rue des Acacias 1, Zone Champéa, 51370, Thillois, Grand Est, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un accueil très agréable et à l'écoute. Nous sommes partis avec un devis clair et toutes les réponses à nos interrogations.
Magasin magnifique et très accueillant.
Je compte transformer le devis en commande.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Ne connaissant pas du tout votre magasin & enseigne, ayant 1 salle de bain en projet, c pas hasard que nous avons franchis le pas de la porte. Accueil au top, l'hôtesse nous a laissé faire le tour et est revenue vers nous.
Franchement, une professionnelle à l'écoute, de très bons conseils sans nous"presser". Plusieurs devis, à nous de réfléchir et/ou de revoir avec cette personne qui doit nous rappeler fin du mois.
(C'est volontaire de ma part de ne pas inscrire le prénom de cette personne)que je recommande fortement.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Un accueil de qualité, de bons conseils sans sentiment de forcer la main
Toute la gamme est connue et le conseiller s’est se mettre à niveau
Très bonne expérience

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Oui, Vendeur tres accueillant, et très pro, et donne de bon conseil

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Une conseillère au top du conseil et qui sait de quoi elle parle.
Des prix corrects
Je recommande à 100%

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Très bon accueil en magasin
Meubles et robinetterie de très bonne qualité

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Super magasin équipe au top et très pro je recommande
Qualité des produits

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Vendeuse accueillante ayant su fournir des réponses claires à nos questions et qui a pris le temps de nous présenter les différentes gammes de produits.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Satisfait de l'équipement de salle de bain acheté.
Une réelle qualité de service et en particulier avec les équipes du magasin de Reims.
Un service sur mesure et professionnel.

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Personnel très accueillant et professionnel sachant répondre aux demandes

Risposta di X²O Salles de bains - X²O - Reims
Très bien accueillis et Samia la responsable du magasin est très aimable et souriante. Elle nous a fait un devis selon nos besoins. Je recommande 👍