Zik Home Recensioni 192

4,3

Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia. Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affi... Leggi di più

La sedia è bella, sembra di qualità, e comoda. Facile da montare. Purtroppo nel sito non era chiaro (eufemismo) che non fosse ancora disponibile per cui ho dovuto aspettare molto. Per il disagio zikho... Leggi di più

Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Leggi di più

Tutto bene e spedizione veloce. Una parte di plastica è arrivata rotta, assistenza ineccepibile e spedito il ricambio il giorno stesso. Unico appunto, a differenza delle specifiche riportate in mani... Leggi di più

1. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per uffici
  2. #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #38 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  4. #75 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  5. #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  6. #50 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino

ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.

4,3

Solitamente risponde entro 1 mese

box doccia discreto ma...

Il box doccia, made in China ma di buona qualità, è arrivato con un cristallo rotto, non incolpo il venditore di questo ma della scarsa assistenza fornita nel gestire questa criticità.
Inizialmente il venditore ha dato tutta la sua disponibilità per inviare un altro cristallo, peccato che lo ha inviato con 4 gg di ritardo rispetto la segnalazione. Scopro, dopo che vedo sempre fermo il pezzo presso la GLS, che è arrivato all'hub nuovamente rotto, cosa che ho scoperto contattando telefonicamente e con grosse difficoltà l'hub di GLS. Ho accettato una nuova spedizione del ricambio cosa che è avvenuta in tempi celeri, cosa non successa la prima volta. Il cristallo è arrivato miracolosamente intero anche se l'imballo non era adeguato. I signori della ZIK home non hanno mai risposto al telefono ma solo via WhatsApp!!!
2 stelle perchè pesantemente deluso dal post vendita.

2 agosto 2024

Pienamente soddisfatto della qualità e…

Pienamente soddisfatto della qualità e del prezzo pagato. La sedia ha regolazioni di altezza, altezza braccioli, recliner. É semplice da montare ed anche istruzioni sono chiare. Lo schienale traforato aiuta a mantenere la temperatura adeguata.

10 giugno 2024

Ho acquistato questo box doccia su Zik…

Ho acquistato questo box doccia su Zik shop online e sono molto soddisfatto. La consegna è stata rapidissima: in soli due giorni il pacco è arrivato a casa mia. Il corriere è stato molto gentile e mi ha aiutato a scaricare il pacco, che era piuttosto pesante. Una volta aperto l’imballo, ho notato che era perfettamente protetto, a prova di urti. La qualità dei materiali è eccellente e il design è moderno ed elegante. L’installazione è stata semplice grazie alle istruzioni chiare e ben organizzate. Il box doccia funziona perfettamente e ha superato le mie aspettative. Inoltre, il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consiglio vivamente questo shop online per i vostri acquisti.

Un consiglio per l’installazione: prendetevi una mezza giornata abbondante se non l’avete mai fatto, oppure affidatevi a un professionista perché è completamente smontato in ogni sua parte, quindi da assemblare da zero. Tuttavia, il risultato finale è veramente di alta qualità, di grande pregio e di notevole bellezza.
Carlo Vitali.

24 luglio 2024

Buon prodotto ma le istruzioni...

La poltrona ha soddisfatto le aspettative (per il prezzo pagato) ma le istruzioni di montaggio lasciano a desiderare.
9 viti lunghe a disposizione (4 nere e 5 bianche) più 5 ranelle nere.
Secondo le istruzioni tutte le viti dovrebbero essere usate con la rispettiva ranella... il conto non torna.
Fissando il supporto al sedile (4 viti nere) potresti regolare la seduta ma non è spiegato come, ho spinto e tirato senza risultati.

24 luglio 2024

Spedizione rapidissima

Spedizione velocissima con imballo e prodotto perfetto. Utile la possibilità di variare le istruzioni della consegna.
Servizio clienti molto efficiente

20 luglio 2024