Zik Home Recensioni 192

4,3

Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia. Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affi... Leggi di più

La sedia è bella, sembra di qualità, e comoda. Facile da montare. Purtroppo nel sito non era chiaro (eufemismo) che non fosse ancora disponibile per cui ho dovuto aspettare molto. Per il disagio zikho... Leggi di più

Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Leggi di più

Tutto bene e spedizione veloce. Una parte di plastica è arrivata rotta, assistenza ineccepibile e spedito il ricambio il giorno stesso. Unico appunto, a differenza delle specifiche riportate in mani... Leggi di più

1. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per uffici
  2. #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #38 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  4. #75 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  5. #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  6. #50 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino

ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.

4,3

Solitamente risponde entro 1 mese

Sono passati 5 giorni da quando hanno…

Sono passati 5 giorni da quando hanno spedito il mio ordine, hanno solo inviato il tracciamento fino ad ora, non hanno aggiornato, tengono ancora i miei ordini nel loro negozio

22 novembre 2024
Logo di Zik Home

Risposta di Zik Home

Ordine annullato in automatico dal sistema di controllo perchè rilevati problemi di sicurezza con la carta di credito utilizzata

Insoddisfatto.

Una delle due spalle laterali della scrivania è arrivata PRIVA DEI DUE FORI ANTERIORI necessari per il fissaggio delle viti alle traverse superiori!!!!
Ho dovuto provvedere per mio conto ad effettuare i fori con notevole disagio.
Non acquisterò più da questo fornitore.

24 ottobre 2024
Logo di Zik Home

Risposta di Zik Home

Il cliente ha scelto spontaneamente di non contattare il nostro servizio di assistenza che avrebbe risolto il problema in meno di 24ore con l'invio di un ricambio o di un prodotto sostitutivo. Abbiamo contattato il cliente dopo questa sua recensione( in quanto solo con la recensione siamo venuti a conoscenza del problema) ma si è rifiutato nuovamente di avere la nostra assistenza.
Abbiamo spiegato al cliente che tutta la merce viene scrupolosamente controllata, ma su migliaia di prodotto spediti, può capitare una svista, quando raramente capita il nostro servizio di assistenza risolve tutto in meno di 24ore.
Siamo dispiaciuti che questo cliente non sia soddisfatto, me bastava inviarci un email, un messaggio in chat o una telefonata per avere la risoluzione del problema.

Sito affidabile

Venditore affidabile e servizio clienti molto cortese. Ho acquistato una scarpiera. La qualità non è eccelsa, ma il prezzo abbastanza basso, quindi tutto sommato sono soddisfatta. Le istruzioni di montaggio non sono sempre chiarissime e viti e incastri vanno un po' adattati. Ho dovuto sostituire una vite di una maniglia, che era troppo corta e altre viti che giravano a vuoto. Comunque il risultato finale è accettabile. Soprattutto la scarpiera ha le dimensioni che cercavo, molto compatta ma capiente.

9 settembre 2024

Assolutamente soddisfatto

Prodotto molto bello, assolutamente corrispondente alle immagini. Assemblaggio molto molto facile. Pacco arrivato in un giorno e mezzo, addirittura prima del previsto.

10 settembre 2024