Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia. Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affi... Leggi di più
La sedia è bella, sembra di qualità, e comoda. Facile da montare. Purtroppo nel sito non era chiaro (eufemismo) che non fosse ancora disponibile per cui ho dovuto aspettare molto. Per il disagio zikho... Leggi di più
Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Leggi di più
Tutto bene e spedizione veloce. Una parte di plastica è arrivata rotta, assistenza ineccepibile e spedito il ricambio il giorno stesso. Unico appunto, a differenza delle specifiche riportate in mani... Leggi di più
- #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per uffici
- #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
- #38 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
- #75 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
- #50 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.
Via Dante Alighieri, 11, 76121, Barletta, Italia
- info@zikhome.com
- www.zikhome.com
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di Zik Home
Sono passati 5 giorni da quando hanno…
Sono passati 5 giorni da quando hanno spedito il mio ordine, hanno solo inviato il tracciamento fino ad ora, non hanno aggiornato, tengono ancora i miei ordini nel loro negozio

rispondono subito alle richieste
rispondono subito alle richieste, la sedia che ho acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative
Bellissima e funzionale
Consegna veloce. L'articolo corrisponde alla descrizione. Molto soddisfatto
Insoddisfatto.
Una delle due spalle laterali della scrivania è arrivata PRIVA DEI DUE FORI ANTERIORI necessari per il fissaggio delle viti alle traverse superiori!!!!
Ho dovuto provvedere per mio conto ad effettuare i fori con notevole disagio.
Non acquisterò più da questo fornitore.

Risposta di Zik Home
Consegna in anticipo prodotto ottimo
Consegna in anticipo prodotto ottimo. Ricomprerò sicuramente …
Ditta fantastica. Precisa e puntuale
Buongiorno. Prodotto come lo aspettavo ed è arrivato in anticipo. Meglio di così. Grazie
TAVOLO DI BUONA QUALITA' UN PO' DIFFICILE DA MONTAREHo acquistato un tavolo che è arrivato…
Ho acquistato un tavolo che è arrivato smontato a casa. Il montaggio è stato indaginoso e faticoso per il peso delle componenti. Una volta montato però il tavolo corrisponde a quello sul sito ed è di buona qualità. Nel complesso un buon acquisto
Molto soddisfatto!
Ottimo prodotto, spedizione veloce, ottimo prezzo. Consigliato A+++++
qualita' corretteza ok se ce ne sara occasione mi rifoeniro da voi
sono rimasto soddisfatto della sedia gamming ed ache dalla velocita della spedizione .Se cene sara occasione acquistero ancora dalla vostra ditta
Sito affidabile
Venditore affidabile e servizio clienti molto cortese. Ho acquistato una scarpiera. La qualità non è eccelsa, ma il prezzo abbastanza basso, quindi tutto sommato sono soddisfatta. Le istruzioni di montaggio non sono sempre chiarissime e viti e incastri vanno un po' adattati. Ho dovuto sostituire una vite di una maniglia, che era troppo corta e altre viti che giravano a vuoto. Comunque il risultato finale è accettabile. Soprattutto la scarpiera ha le dimensioni che cercavo, molto compatta ma capiente.
Assolutamente soddisfatto
Prodotto molto bello, assolutamente corrispondente alle immagini. Assemblaggio molto molto facile. Pacco arrivato in un giorno e mezzo, addirittura prima del previsto.
Sedia ufficio comoda e funzionale!
Ho acquistato una sedia da ufficio per la postazione di lavoro casalinga, e sto apprezzando l'ottima qualit del prodotto e la facilità di montaggio.