Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Contactamos con Zenthera Energía por…

Contactamos con Zenthera Energía por recomendación de un vecino y ha sido un acierto total. Nos pusieron aerotermia en sustitución de una caldera antigua y también placas solares. Desde la visita inicial hasta la puesta en marcha todo fue muy profesional.

Nos sorprendió mucho la atención al detalle. Antes de empezar revisaron aislamiento, orientación, radiadores y hábitos de consumo para dimensionar correctamente el equipo. Otras empresas simplemente nos daban un precio rápido sin estudiar nada.

Los instaladores fueron muy puntuales y educados. Terminaron la instalación en menos tiempo del previsto y dejaron todo recogido. Además, cualquier duda que hemos tenido después nos la han resuelto enseguida.

Ahora la casa tiene una temperatura mucho más agradable y hemos reducido bastante el gasto mensual. Muy contentos con esta empresa.

22 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia con Zenthera…

Muy buena experiencia con Zenthera Energía. Desde el primer momento nos asesoraron bien y nos explicaron todo de forma clara, sin intentar vendernos cosas que no necesitábamos. La instalación fue rápida, limpia y cumplieron con los plazos que nos habían indicado.

Además, cualquier duda que nos surgió durante el proceso nos la resolvieron sin problemas. Llevamos un tiempo con las placas instaladas y estamos muy contentos tanto con el funcionamiento como con el ahorro que hemos notado. Empresa seria y recomendable.

15 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

No puedo estar más agradecida por el…

No puedo estar más agradecida por el trato y el servicio que he recibido. Desde el primer momento me he sentido acompañada, escuchada y atendida con muchísima profesionalidad y cercanía. Se nota que realmente se preocupan por ayudarte y por encontrar la mejor solución para ti. Da gusto encontrarse con personas así. Totalmente recomendable, sin ninguna duda.

21 luglio 2026

Zenthera: Empresa totalmente recomendable

Empresa totalmente recomendable. Nos instalaron 14 paneles solares y batería en una vivienda unifamiliar y el resultado ha sido excelente. El comercial Adrián nos asesoró desde el principio y nos explicó todo de forma clara y transparente.

Una cosa que me gustó mucho es que no desaparecen después de firmar. Durante toda la instalación estuvimos en contacto constante y nos iban informando de cada paso. Incluso gestionaron toda la documentación y legalización sin que tuviéramos que preocuparnos.

El equipo de montaje trabajó muy bien y el acabado quedó muy profesional. Además, la producción está siendo incluso mejor de la estimada inicial.

Muy buena experiencia en general.

3 giugno 2026

Instale Aerotermia con Zenthera

Instale Aerotermia con Zenthera , lo que más me gustó es que me detallarme el presupuesto pornpartidas y me explicaron muy bien que estaba pagando, la instalación fue muy bien , los recomendaría a un amigo. Ya que te vas a gastar 15000 euros por lo menos tener un propuesto detallado

2 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

fueron muchas las empresas que estuve…

fueron muchas las empresas que estuve mapeando y sin duda vi diferencias claras cuando Juan y el técnico vinieron a casa, me comentaron la importancia de la visita técnica, de cómo hacerte un proyecto a medida sin datos generales, me hicieron hasta un esquema unifilar de mi planta de aerotermia y de paneles solares. El trato profesional, cercano, peor lo mejor de todo es que me resolvieron dudas técnicas y de uso, no todo es el precio y más cuando sabes que son proyectos grandes, así que sin duda Zenthera ha sido un acierto enorme, gracias a los instaladores y sobre todo a asesor.

27 maggio 2026

Gracias Zenthera por ser honestos con mi Aerotermia

Pedi presupuesto para una Aerotermia en un anuncio donde te contactan 4 empresas, Zenthera me visito y fueron los únicos que me recomendaron lo que realmente necesitaba, 3.500 euros menos que el siguiente ya que me hicieron entender que no necesitaba equipos tan potentes para mis consumos, se nota que buscan lo mejor para el cliente y no para su bolsillo.

21 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più