zenO Materasso Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la straordinaria qualità dei prodotti, evidenziando il comfort superiore e il sollievo concreto dai dolori fisici fin dalle prime notti di utilizzo. Inoltre, le persone apprezzano molto la rapidità della spedizione, la disponibilità del venditore e la grande professionalità dimostrata durante l'assistenza telefonica. Alcuni recensori non erano felici di riscontrare difetti strutturali nel tempo, segnalando nello specifico un progressivo crollo del sostegno lombare o la persistenza di fastidiosi odori chimici dopo l'acquisto. Nonostante queste rare problematiche riscontrate da una piccola parte dell'utenza, la stragrande maggioranza dei consumatori continua a consigliare fortemente questi articoli per ottenere un riposo notturno davvero ottimale e rigenerante.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano che il prodotto offra un livello di soddisfazione molto elevato, sottolineando la... Leggi di più

Quality

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, evidenziando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un paio di mesi fa il prodotto zenO+ Air 3D e devo dire di essermi trovato davvero bene. Finalmente l’ergonomia e il sostegno sono perfetti per il mio fisico, mi ha fornito sollievo fin... Leggi di più

Ho acquistato il materasso a novembre e devo dire che mi trovo benissimo. Dormendo prevalentemente di lato il materasso sostiene perfettamente il mio peso di circa kg 80. Ho chiamato il servizio cli... Leggi di più

Dopo aver acquistato il materasso circa 2 mesi fa mi sono regalato anche due ottimi cuscini. La mia schiena e la mia cervicale ringraziano sentitamente per questo upgrade. Comunque, come dicevo ne... Leggi di più

Ero molto scettica sull’acquisto di un materasso online. Ho proceduto spinta dalle buone recensioni e dalla possibilità di provare il prodotto per 100 giorni (cosa che in negozio non è possibile)... Leggi di più

1. #17 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #11 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti

Informazioni su zenO Materasso

Per anni abbiamo studiato, progettato e testato soluzioni per avere un materasso memory che potesse mettere d’accordo tutti, che unisse lo stato dell’arte della tecnologia costruttiva con un progetto in grado di adattarsi a qualunque corporatura e una traspirazione di livello superiore.
zenO è il punto d’arrivo di questo percorso: traguardi e recensioni lo confermano.

zenO Materasso - MADE IN ITALY - 100% Prodotto Italiano
🇮🇹 Qualità Made in Italy
I nostri materassi sono interamente realizzati e disegnati in Italia nel nostro stabilimento vicino Firenze, con materie prime atossiche e anallergiche, certificate dai più importanti Enti.

💫 100 notti di prova
Una volta che riceverai il materasso hai 100 giorni per provarlo e, nel caso tu non sia soddisfatto, decidere di restituircelo. In questo caso lo verremo a riprendere a casa tua ed effettueremo un rimborso integrale.

🎖 10 anni di garanzia
Il materasso zenO è coperto da una garanzia di 10 anni, il materasso zenO smart è coperto da una garanzia di 8 anni. Gli accessori di zenO, invece, sono coperti da 2 anni di Garanzia. Nel caso notassi un difetto in questo periodo, e dopo i 100 giorni di prova, provvederemo a riparare o a cambiare il tuo materasso. Per maggiori informazioni, vedi i termini e le condizioni relative alla Garanzia.

🚚 Spedizione e Reso Gratuiti
zenO garantisce il trasporto gratuito in tutta Italia, Sicilia, Sardegna, isole minori ed isole della Laguna di Venezia escluse. I tempi di consegna variano da 7 ai 10 giorni lavorativi (10/15 giorni per le isole) dalla data dell’avvenuto pagamento (sabato e festivi esclusi).

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo acquisto

Molto comodo, buon rapporto qualità - prezzo.

17 febbraio 2025

Risposta di zenO Materasso

Ciao Barbara, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per il tuo prezioso feedback! Il progetto zenO prevede una produzione e vendita diretta, il che ci consente di reinvestire in ricerca e qualità dei materiali tutti quei 'costi nascosti' che altrimenti andrebbero agli intermediari.

Comodo

Materasso molto comodo e molto valido

11 febbraio 2025

Risposta di zenO Materasso

Ciao Giuseppe! Grazie da parte di tutto il team per questo tuo feedback, il materasso zenO è frutto di anni di ricerca su ergonomia e materiali.

Perfetto per le mie esigenze

Perfetto per le mie esigenze. Consegnato in 3 gg, si dorme divinamente, rigido al punto giusto.

11 febbraio 2025

Risposta di zenO Materasso

Ciao Rocco, siamo davvero soddisfatti della tua esperienza con noi, Grazie di averci dedicato del tempo per condividere questo feedback

Per il momento tutto bene, è come speravo, abbastanza rigido rispetto ad altri memory foam provati durante la ricerca e sostiene benissimo una volta sdraiati. Inoltre ho apprezzato che il corriere abbia telefonato il giorno prima per concordare la consegna, consiglio di specificarlo nell'ordine se non si è sempre a casa.
Molto gentile e disponibile la signora del servizio clienti.

16 gennaio 2025

Risposta di zenO Materasso

Ciao Daniele, grazie per aver condiviso la tua esperienza zenO. Siamo contenti che hai apprezzato il materasso - la densità delle schiume che lo compongono, farà durare a lungo le sensazioni che descrivi.

Super materasso

Ottime le informazioni in fase di acquisto, tempi rapidi nella consegna. Sto' ancora "testando "il materasso che per ora sembra essere perfetto. Lo consiglio

21 gennaio 2025

Risposta di zenO Materasso

Ciao Mario grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti, la rapidità della consegna e la bontà del materasso zenO

Ottimo materasso…

Ho acquistato da poco un materasso della Zeno, e siamo molto contenti e soddisfatti. Comodo, rigido il giusto e traspirante. Lo consiglio vivamente

4 dicembre 2024

Salve Attilio,

Grazie per la tue parole. Il materasso zenO ha la capacità di adattarsi al fisico della persona che lo utilizza, così da donare un comfort di tipo personalizzato. L'alta qualità dei materiali poi garantisce traspirabilità e lunga durata.

Prodotto ottimo.

12 gennaio 2025

Buongiorno Santo,

Grazie per la tua recensione, siamo sicuri che anche in futuro, zenO continuerà a soddisfare le tue aspettative.

A presto!

Ho avuto solo un leggero ritardo nella…

Ho avuto solo un leggero ritardo nella spedizione ma l’esperienza è stata ok. Il materasso è arrivato bene imballato e arrotolato sottovuoto nonostante la sua pesante consistenza.

13 gennaio 2025

Salve Federico,

Ci dispiace per il breve ritardo nella consegna, ma siamo contenti che tu sia rimasto comunque soddisfatto dall'esperienza d'acquisto.
Seguiamo la fase di preparazione e spedizione direttamente nel nostro stabilimento, in modo da assicurarci che il materasso venga consegnato in perfette.

Materasso ottimo, confortevole
I tempi di consegna un po’ lunghi, ma va bene così

3 febbraio 2025

Salve Giulio,

Grazie per la tua recensione.
Ci dispiace se i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto. Gestiamo tutto internamente per ridurre al minimo questo tipo di disagio, ma purtroppo qualche volta può capitare qualche intoppo.
Siamo comunque molto contenti che il materassi ti piaccia!

A presto.

Esperienza di acquisto positiva

Il prodotto, i tempi di consegna e l'assistenza sono stati all'altezza delle mie aspettative.

12 gennaio 2025

Buongiorno Alessio,

Grazie per la sua recensione. Gestendo tutte le fasi all'interno del nostro stabilimento, riusciamo a controllare direttamente la qualità del prodotto, la puntualità dei tempi di consegna l'efficacia dell'assistenza.
In questo modo cerchiamo sempre di soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Materasso fantastico

Materasso fantastico, lo utilizzo quasi da un mese. Ha soddisfatto le mie aspettative. Top

10 gennaio 2025

Buongiorno Sergio,

Grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che zenO riesce a soddisfare le tue aspettative, e siamo sicuri che continuerà a farlo.

Percezione di alta qualità

Percezione di alta qualità, si dorme bene. Ce l'ho solo da 15 giorni ma sono contento. Sono particolarmente sensibile agli odori e spero vada via con il tempo l'odore di materiale plastico/gommoso dello strato superficiale in memory. Una volta aperto dalla confezione è tornato immediatamente nella sua consistenza originale

3 gennaio 2025

Buongiorno Alessandro,

Grazie per la tua recensione, siamo sicuri che continuerai a dormire bene su zenO anche in futuro.
Per quanto riguarda l'odore, solitamente è il tessuto nuovo a rilasciarlo. Aerando l'ambiente va via in poco tempo, ma per velocizzare il tutto può semplicemente lavare il rivestimento il lavatrice, seguendo le istruzioni sull'etichetta.

A presto!

Addio dolori spalla e anca

Ho acquistato il materasso matrimoniale Zen0 plus e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Oltre il prezzo molto concorrenziali, la cosa più meravigliosa è che ho detto addio al mio dolore all'anca e alla spalla. Pensavo fossero dovuti a cattiva postura, invece probabilmente era colpa del mio vecchio materasso che non mi assicura a un gran conforto nel riposo.

5 dicembre 2024

Salve Silvia,

Grazie per la tua recensione. Il materasso zenO ha la capacità di adattarsi al fisico della persona che lo utilizza, donando un comfort personalizzato.
La produzione del materasso avviene dentro il nostro stabilimento, così da poter controllare tutti i costi. In questo modo riusciamo a garantire un'alta qualità a prezzi concorrenziali.

A presto!

Velocità di consegna anche sotot…

Velocità di consegna anche sotot natale, contatto diretto con una persona e non con una chat anonima

15 dicembre 2024

Buongiorno Valter,

Grazie per la tua recensione. Per noi è molto importante che i nostri clienti rimangano soddisfatti non solo dal materasso, ma anche da tutta l'esperienza d'acquisto.
Per questo l'assistenza clienti e le spedizioni sono gestite direttamente nel nostro stabilimento, così da garantire un alto livello del servizio.

Esperienza soddisfacente.

Abbiamo preso due singoli circa 2 mesi fa: mio marito (alto e magro) si è subito trovato molto bene mentre io (bassa e abbondante) ho passato le prime notti con grande difficoltà a dormire e ritrovandomi con doloretti vari. Ho voluto aspettare e già da un po' posso dirmi anch'io soddisfatta. E' chiaro che i tempi di adattamento sono molto individuali. Servizio ordine/spedizione e qualità/prezzo sono ottimi.

5 gennaio 2025

Salve Sabrina,

Per questo motivo, dopo un primo periodo di adattamento, anche persone con fisicità diverse riescono a trovare benefici.

A presto!

Azienda seria ed ottimo prodotto

Ordinato sul sito, arrivato puntuale e perfettamente imballato, si tratta di un materasso che mantiene le aspettative di comodità e accoglienza, io personalmente ho 62 anni ed inizio a soffrire di dolori alla schiena. Ebbene dormire su questo materasso mi rilassa la colonna e mi alzo quasi senza dolori. Ovviamente si tratta di un'esperienza personale e non vale per tutti, però è sostenitivo senza essere estremamente rigido. Insomma... ottimo acquisto, almeno per ora...poi vedremo nel tempo

13 dicembre 2024

Salve Orlando,

Grazie per la tua recensione.
L'attenta selezione dei materiali usati e la struttura studiata per adattarsi a diverse tipologie di fisico, permettono al materasso zenO di migliorare la qualità del sonno.
Siamo sicuri che in futuro continuerà a soddisfare le tue aspettative.

Ottimo materasso

Ottimo materasso, non ci ha creato nessun problema di adattamento nelle prime notti

10 dicembre 2024

Buongiorno Elisa,

Grazie mille! Il materasso zenO si adatta al fisico della persona che lo utilizza, quindi in breve tempo riesce a donare un comfort personalizzato in grado di soddisfare persone con esigenze diverse.