Ho acquistato un paio di mesi fa il prodotto zenO+ Air 3D e devo dire di essermi trovato davvero bene. Finalmente l’ergonomia e il sostegno sono perfetti per il mio fisico, mi ha fornito sollievo fin... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di zenO Materasso
Perfetto per le mie esigenze. Consegnato in 3 gg, si dorme divinamente, rigido al punto giusto.

Risposta di zenO Materasso
Correttezza e chiarezza del produttore.
Prodotto rispondente alle caratteristiche annunciate e previste.
Ottima esperienza nel primo mese di utilizzo
Per il momento tutto bene, è come speravo, abbastanza rigido rispetto ad altri memory foam provati durante la ricerca e sostiene benissimo una volta sdraiati. Inoltre ho apprezzato che il corriere abbia telefonato il giorno prima per concordare la consegna, consiglio di specificarlo nell'ordine se non si è sempre a casa.
Molto gentile e disponibile la signora del servizio clienti.

Risposta di zenO Materasso
Ottime le informazioni in fase di acquisto, tempi rapidi nella consegna. Sto' ancora "testando "il materasso che per ora sembra essere perfetto. Lo consiglio

Risposta di zenO Materasso
Ho acquistato da poco un materasso della Zeno, e siamo molto contenti e soddisfatti. Comodo, rigido il giusto e traspirante. Lo consiglio vivamente

Risposta di zenO Materasso
Ho avuto solo un leggero ritardo nella spedizione ma l’esperienza è stata ok. Il materasso è arrivato bene imballato e arrotolato sottovuoto nonostante la sua pesante consistenza.

Materasso ottimo, confortevole
I tempi di consegna un po’ lunghi, ma va bene così

Risposta di zenO Materasso
Il prodotto, i tempi di consegna e l'assistenza sono stati all'altezza delle mie aspettative.

Risposta di zenO Materasso
Materasso fantastico, lo utilizzo quasi da un mese. Ha soddisfatto le mie aspettative. Top

Risposta di zenO Materasso
Percezione di alta qualità, si dorme bene. Ce l'ho solo da 15 giorni ma sono contento. Sono particolarmente sensibile agli odori e spero vada via con il tempo l'odore di materiale plastico/gommoso dello strato superficiale in memory. Una volta aperto dalla confezione è tornato immediatamente nella sua consistenza originale

Risposta di zenO Materasso
Ho acquistato il materasso matrimoniale Zen0 plus e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Oltre il prezzo molto concorrenziali, la cosa più meravigliosa è che ho detto addio al mio dolore all'anca e alla spalla. Pensavo fossero dovuti a cattiva postura, invece probabilmente era colpa del mio vecchio materasso che non mi assicura a un gran conforto nel riposo.

Risposta di zenO Materasso
Velocità di consegna anche sotot natale, contatto diretto con una persona e non con una chat anonima

Risposta di zenO Materasso
Abbiamo preso due singoli circa 2 mesi fa: mio marito (alto e magro) si è subito trovato molto bene mentre io (bassa e abbondante) ho passato le prime notti con grande difficoltà a dormire e ritrovandomi con doloretti vari. Ho voluto aspettare e già da un po' posso dirmi anch'io soddisfatta. E' chiaro che i tempi di adattamento sono molto individuali. Servizio ordine/spedizione e qualità/prezzo sono ottimi.

Risposta di zenO Materasso
Ordinato sul sito, arrivato puntuale e perfettamente imballato, si tratta di un materasso che mantiene le aspettative di comodità e accoglienza, io personalmente ho 62 anni ed inizio a soffrire di dolori alla schiena. Ebbene dormire su questo materasso mi rilassa la colonna e mi alzo quasi senza dolori. Ovviamente si tratta di un'esperienza personale e non vale per tutti, però è sostenitivo senza essere estremamente rigido. Insomma... ottimo acquisto, almeno per ora...poi vedremo nel tempo

Risposta di zenO Materasso
Ottimo materasso, non ci ha creato nessun problema di adattamento nelle prime notti