Hier wird schon für ein breites grinsen gesorgt noch bevor der Inhalt getestet wurde =)) Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach nur empfehlenswert.super kompetentes Team im store selbst und der onlineversand ist iiimmmmmmer schnell und zuverlässig. Wer sich unsicher ist kann sich im store echt gut beraten lassen und a... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Produkte!
Top Produkte!! Kaufe öfters ein und bin immer zufrieden😍
Bestelle ja regelmäßig
Bestelle ja regelmäßig, diesmal war leider nicht perfekt. Eine Sorte 🥦 hat leider einen ganz und gar abartigen Geschmack (etwa wie getrocknete Champignons). Kann aber auch mein Geschmack sein der verwirrt ist. Ansonsten wie immer alles bestens.
Super! Kann ich weiterempfehlen
Die Lieferung lief blitzschnell. Ware ist gut verpackt. Die Qualität der Ware ist top! Eigentlich bekommt ihr 5 Sterne, aber mehr Produktbeschreibung fände ich super. In Bezug auf die Blüten, ob Indica/Sativa und einfach bissle mehr Infos in den Beschreibungen. Ist überhaupt kein Muss aber Erfahrene Cannabis Konsumenten möchten da vielleicht manchmal etwas mehr Infos haben. Passt aber :) Ansonsten alles super bei euch, Online-Shop wie der Shop in Herrenberg war bisher auch immer 1A.
Blüten der Wirkung von dem thcp ist…
Blüten der Wirkung von dem thcp ist okay aber komisch. HHC Blüten sind okay gibt aber definitiv bessere.
super schneller Versand
super schneller Versand, vielen Dank. Die Ware ist sehr gut verpackt.
War echt gut aber der Einweg hhc pen…
War echt gut aber der Einweg hhc pen war nach 126 Zügen leer statt die versprochenen 300
Sehr gute Qualität
Super Qualität
Super Qualität und vom Original kaum zu unterscheiden 100% empfehlenswert
Die Lieferung des bestellten Vapes kam…
Die Lieferung des bestellten Vapes kam sehr schnell an. Gut verpackt, eingetütet und ein kleines Gummibärchentütchen dabei ! Hat mich sehr gefreut ! ❤️
Perfekt
Es war perfekt Luft Docht abgepackt Mann riecht nix es komm innerhalb von 3 Tagen und es wirkt gut.
Ich bin sehr zufrieden,schnelle…
Ich bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und das hhc bringt das was es verspricht,am Anfang war ich eher skeptisch,doch nach dem ersten Kopf war ich vom Gegenteil überzeugt,immer wieder gerne.ich muss aber erstmal meine Sorte finden.. ☕😉
Immer wieder gerne
Ich bestell immer meinen Nachschub!
Ist super 👍🏻!
Immer eine Kleinigkeit dabei !
3. Bestellung, ab jetzt Stammkunde
3. Bestellung. Leider war einer der Vapes defekt. War überhaupt gar kein Problem, das Zauberhase Team hat das schnell und unkompliziert regelt. Bin definitiv jetzt Stammkunde.
Top!
Freundlicher Service, exzellente Produkte und ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnisse!
Immer wieder gerne!
Unkompliziert und schnell.