Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hier wird schon für ein breites grinsen gesorgt noch bevor der Inhalt getestet wurde =)) Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das e... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung lief blitzschnell. Ware ist gut verpackt. Die Qualität der Ware ist top! Eigentlich bekommt ihr 5 Sterne, aber mehr Produktbeschreibung fände ich super. In Bezug auf die Blüten, ob Indic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur empfehlenswert.super kompetentes Team im store selbst und der onlineversand ist iiimmmmmmer schnell und zuverlässig. Wer sich unsicher ist kann sich im store echt gut beraten lassen und a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestelle ja regelmäßig, diesmal war leider nicht perfekt. Eine Sorte 🥦 hat leider einen ganz und gar abartigen Geschmack (etwa wie getrocknete Champignons). Kann aber auch mein Geschmack sein der ver... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wichtig ist das die Ware ankommt und man den abgemacht Preis bezahlt

Die Space Jellys waren leider oft nicht gut gemischt, von Zitrone und Orange waren die wenigsten im Tütchen.

Ich bestellte immer gleich zwei Tütchen DDR Space Jellys, bekam immer ein 10% Code jedoch eingelöst wurde er nie.
Ein mal zog ich diese 4,47 € ab und nun bekomme ich Zahlungsaufforderungen von Klarna. Das ist doch Verasche!
So behandelt man keine guten Kunden ! Bin sehr enttäuscht 😞

2 aprile 2024

Bestellung abgeleht...

Bestellung angenommen, Geld auch, dann Storno gescickt und das Geld nicht zurückerstattet!!!! Keine gängige Praxis mit seinen Kunden umzugehen! Auch keine Antwort auf E-Mails....
Achtung, Finger weg!

8 aprile 2024
Non scritta su invito

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Lieferung erfolgte nicht. Geld wurde gesendet. Problem wird nun geklärt. Kontakt antwortet nicht. Support nicht vorhanden. Nie wieder Zauberhase!

14 gennaio 2024
Logo di ZAUBERHASE

Risposta di ZAUBERHASE

Hey Daniel,

Unser Support gibt natürlich das beste, leider hatten wir die letzten Wochen einige System relevante Fehler und uns wurden viele Mails sowie Bestellungen falsch oder gar nicht angezeigt!

Dein Paket hat unseren Shop wie auch in der zweiten Mail beschrieben, am 09.11.2023 verlassen (An die DHL übergeben!). Die ersten Produkte hast du bei deiner ersten Abholung erhalten. Des weiteren müsste dein Paket schon mehrere Tage bei dir angekommen sein.

Wir hoffen dies ist der fall!

Da du leider nicht mit unserer Leistung zufrieden warst, würden wir dies gerne wieder gut machen!

Wir werden uns durch deine Email mit dir in Verbindung setzen! ♥

Dein ZAUBERHASE

Top qualität und freundlich

Preise und Kundensupport sind Top.
Die cbd gummies von hoher qualität :)
Kundensupport auch sehr freundlich und geduldig und beantworten auch die dümmsten fragen freundlich xd
Empfehle ich auf jeden fall weiter :)

9 novembre 2023

Ohne THC ist das Canna eh nix

Ohne THC ist das Canna eh nix. Was soll man da bewerten? Wir werden halt nur noch veralbert. Und man freut sich, dass das jetzt überhaupt möglich ist. Spiele für das Volk. Da kann Zauberhase natürlich nix für.

15 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più