Zalando Lounge Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Meine Rückerstattung wurde an mein altes Konto überwiesen, dieses wurde allerdings zwischenzeitlich geschlossen und von der Bank abgelehnt. Das Geld will mir Zalando bis heute nicht erstatten - trotz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich war jahrelang sehr reger Kunde und habe viel gekauft. Der Kundendienst ist überhaupt nicht pro-Kunde orientiert. Sehr schlecht geschultes Personal, besonders am Wochenende! Schade drum, ich habe m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin bestimmt seit über 15 Jahren Kunde und habe immer ordnungsgemäß bezahlt bzw. es konnte abgebucht werden, bei Retouren alles anständig in die Original Verpackungen verpackt und zeitnah zurückge... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

War früher viel besser! Früher gab es abwechslungsreicher Angebote. Mittlerweile gibt es alle 3-4 Tage die selben Angebote zu unterschiedlichen Preisen. (Preise sind trotzdem gut). Der Versand und di... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. anche in
  3. Negozio di alta sartoria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Exklusive Marken für besondere Kunden - Zalando Lounge

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Habe mehrere Geschirrteile und Gläser…

Habe mehrere Geschirrteile und Gläser bestellt. Einiges kam zersplittert und zerbrochen an. Als Reklamation und zum Beweis für die Defekte habe ich Fotos geschickt. Früher wurde ein Nachlass angeboten für die Teile, die unbeschädigt waren. Nun sollen die Splitter und Scherben zurück gesandt werden. Ist das ökologisch sinnvoll? Ich habe bei dem Kundenservice angerufen und wollte darum bitten, gegen eine Preisminderung die nicht zerbrochenen Artikel behalten zu dürfen. So einen unfreundlichen Menschen hatte ich bei einem Kundendienst noch nie am Telefon. In schwer verständlichem Deutsch würde mir gesagt, ich hätte doch schon schriftlich die Aufforderung zur Rückgabe der defekten Artikel erhalten. Falls ich eine andere Lösung wünsche, solle ich auf die Mail des Kundendienstes antworten. Leider ist die Lounge nicht mehr das, was sie mal war. Da nützt mir auch das von dort an mich vergebene Prädikat "super Star" mit "bevorzugter Behandlung beim Kundenservice" nichts. Wenn das die bevorzugte Behandlung war, möchte ich die alltägliche nicht kennen lernen... .

29 luglio 2026

Einfach nur abartig Geschäftspraktiken

Trotz Rücksendungen bezahlt Zalando Lounge kein Geld zurück. Falsche Buchungen, dann Behauptungen Pakete wären leer wobei der Inhalt verbucht wurde nur falsches und Märchenstunde usw. Auch ständig die gleiche Leier von rechtsverbindliche Erklärungen und auf Verbraucher zu schieben etwas zu unterschreiben das man dieses vom Paket - Dienstleister abkassieren kann ist rechtswidrig, da Gewerbliche Anbieter das Versandrisiko trägt. Aber das Unternehmen macht Psycho - Terror und nötigt ohne Unterschrift kein Geld. Auch in anderen Bewertungen werden Gesetze bei Zalando Lounge klein geschrieben. Kann jeden empfehlen auch über defekte Artikel die sie anscheinend immer weiter versenden an die Umweltbehörde zu melden. Diese Behörde klagt ja eh gerne. Auch jegliche Missstände der Verbraucherzentrale und Justiz Ministerium Bund / Länder wie ein Unternehmen in Deutschland sich nicht an Verbraucherrechte hält inkl. Gewährleistungsrechte. Auch das Versandkosten abkassieren, verhübscht als Verpackung und Bearbeitungskosten ist anscheinend Geschäftsmodel hier die Leute auszumelken. Für uns regelt es nun der Anwalt und weiterhin gibt es die gleiche belanglose Leier, aber diese können die dann dem Richter erzählen, falsch Buchen, Rücksendungen erhalten und Gelder zu beklauen. Auch werde ich vor Gericht jegliche weitere Missstände erläutern die hier nicht nur bei mir ablaufen sondern bei vielen anderen auch. Es gibt bekannte andere Unternehmen die auch in der vergangenheit kassebücher von der Staatsanwaltschaft öffnen durften und hier sollte auch mal richtig drüber geschaut werden. Auch an DHL mal hinweise geben wie oft hier auf Kosten von Verbraucher Geld abkassiert wird mit rechtsverbindlichen Erklärungen das angebliche Artikel auf den Postwegen verschwinden nur nicht im eigenen Unternehmen inkl. falsche Buchungen ständig passieren und beweisbar sind. Da der Kundenservice jeglichen Kontakt umschreibt oder nicht drauf eingeht und ignorier wird es auch von oben vorgegeben sein, da die meisten aufgeben und nicht rechtlich vorgehen. Bei den meisten klappt es leider und so probiert man es immer weiter beim nächsten bis man denen das Handwerklegt!

28 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt bloss nie Geschirr oder was Zerbrechliches!

Kurz und knapp das ist der letzte Laden geworden. Ich hoffe die Geschäftsleitung macht sich mal Mühe und liest hier die ganzen schlechten Bewertungen. Dann merken sie vielleicht auch mal was hier nicht rund läuft. Zalando Lounge interessiert sich null für die Umwelt und die CO2 Bilanz geht denen auch am Arxxx vorbei. Das liest man an Beispielen unten, aber ich hatte jetzt auch die Erfahrung das ich ein Geschirr Set bestellt habe und das völlig zertrümmert bei mir durch DHL ankam. Ich habe das reklamiert und Bilder geschickt und gesagt das ist nur noch ein Scherbenhaufen und das kann man nur noch in die Tonne kloppen. Da überweisen die frechen Schweine mir doch tatsächlich nur Ein Drittel von dem was ich bezahlt habe und erst wenn ich den Dreck zurückgeschickt habe kriege ich den Rest!!! Jetzt ernsthaft was für ein umweltunfreundliches Unternehmen seit ihr bitte?? 4 mal habe ich die angeschrieben, immer wieder blöde Antworten bekommen ich soll das Geschirr zurückschicken. Das die ganze schxxxxx kaputt ist ist so und so auf euren Mist gewachsen. Ein riesiger Karton mit dem kleinen Set drin, weder noch Füllpapier oder Staupolster. Kein Wunder das alles geschrottet ist. Da kann DHL auch nichts dafür. Aber statt der Kundendienst sagt entsorgen Sie das für uns da muss ich den ganzen Müll jetzt auch noch zurückschicken. Dieses ist das umweltunfreundlichste Unternehmen wo ich je bestellt habe. Sowas ist mir noch nie passiert. Ihr müsstet eigentlich noch eine Umweltbilanzstrafe zahlen um von den Kunden sowas zu verlangen. Diesen Laden werde ich an NIEMANDEN den ich kenne weder empfehlen noch was Positives aussprechen. Eher das Gegenteil!! Ich werde jeden abraten hier jemals was zu bestellen. Das war das letzte Mal das ich bestellt habe und mein Konto werde ich auch gleich löschen!!

24 luglio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Eigentlich bin ich treue und…

Eigentlich bin ich treue und begeisterte Kundin seit Jahren.
Leider häufen in letzter Zeit die Probleme.
Falsche Artikel werden geschickt, kommen völlig zerbrochen an (bei unsachgemässer Verpackung).
Die Kommunikation gestaltet sich schwierig und man wird mit Worthülsen abgespeist.
Nicht mehr kundenfreundlich, leider.

22 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann jedem nur davon abraten

Ich kann jedem nur davon abraten, bei Zalando Lounge zu bestellen. Sobald ein Produkt mangelhaft ist, fühlt man sich als Kunde im Stich gelassen. In meinem Fall geht es um eine Ferragamo-Uhr im regulären Wert von über 1.000 €, deren Armband kaputtgegangen ist.

Seit Monaten versuche ich, eine Lösung zu finden. Statt einer vernünftigen Bearbeitung antwortet jedes Mal eine andere Person. Ich muss den gesamten Sachverhalt immer wieder von vorne erklären, erneut Fotos einsenden und erhalte dennoch keine zufriedenstellende Lösung. Es entsteht der Eindruck, dass niemand den Fall vollständig liest oder Verantwortung übernimmt.

Als Kunde erwartet man, dass berechtigte Gewährleistungsansprüche ernst genommen und professionell bearbeitet werden. Diese Erfahrung war leider das komplette Gegenteil. Der Kundenservice war für mich frustrierend, zeitaufwendig und wenig lösungsorientiert.

Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig nicht mehr bei Zalando Lounge bestellen und kann den Service leider nicht weiterempfehlen.

23 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wir raten vom Kauf bei Zalando ab, ganz besonders dringend von Gastkäufen.

Unsere Erfahrungen mit Zalando (Zalando Lounge) – Dringende Warnung vor Gastkäufen!
Wir raten vom Kauf bei Zalando ab, ganz besonders dringend von Gastkäufen.
Wir haben über ein Gastkonto bei Zalando Lounge (so war das Paket gelabelt) bestellt. Das zugestellte Paket enthielt zwar die Ware, jedoch keinerlei Begleitschein oder Rechnung. Bezahlt wurde der Betrag von ca. 100 Euro per Kreditkarte.
Da die Ware (zwei Paar Schuhe der Marken Clarks und Gabor) nicht passte, wollten wir diese retournieren. Dies war jedoch weder online noch telefonisch möglich. Der Grund: Es sei angeblich keine Rechnungsnummer oder Ähnliches vorhanden bzw. bekannt.
Auch der telefonische Kundenservice von Zalando konnte – oder wollte – uns nicht weiterhelfen. Weder anhand des Namens (an den das Paket schließlich adressiert war) noch über die Anschrift, die Paketnummer oder die Kreditkartenabbuchung war eine Zuordnung angeblich möglich. Man behauptete, diesen Vorgang in den Unterlagen nicht finden zu können. Es ist absolut unverständlich, wie ein modernes Unternehmen einen Vorgang trotz all dieser vorliegenden Daten nicht im System finden kann.
Diverse Schreiben unsererseits – zunächst von uns privat, später sogar über einen Rechtsanwalt – wurden von Zalando schlichtweg ignoriert und blieben über Monate unbeantwortet. Bei einem Streitwert von 100 Euro ist ein weiteres anwaltliches oder gerichtliches Vorgehen wirtschaftlich natürlich kaum sinnvoll. Es geht uns hierbei jedoch ums Prinzip.
Das Verhalten von Zalando ist höchst unprofessionell, beschämend, kundenunfreundlich und in der heutigen Zeit kaum zu glauben. Wir können von Käufen bei diesem Anbieter nur dringend abraten – lassen Sie vor allem die Finger von Gastkäufen!

4 novembre 2025

Lounge by Zalando

My returned parcel was duly received on 15 June 2025, after which I was informed that my return had been accepted and that I would receive a refund of EUR 107.99.
To this day, I have not received my money.
During a full month of almost daily communication, I received little more than generic replies referring to "technical issues", without any meaningful explanation or indication of when my refund would actually be processed. On several occasions, I was even asked to provide my bank details again, despite the fact that they were already in Zalando's possession.
After Customer Service failed to resolve the issue, I contacted Zalando SE's Executive Board and Legal Department directly. I did not receive any response to that letter either.
What disappointed me most, was the fact that after Lounge by Zalando had already acknowledged that the refund was due, more than a month passed without me receiving either my money or any meaningful resolution. Instead of accountability, I received generic responses followed by complete silence, even after contacting Zalando SE's Executive Board and Legal Department. In my opinion, this is an unacceptable way to treat customers.
As a consumer within the European Union, I did not expect to spend more than a month pursuing a refund that the retailer had already acknowledged was due.
If my case is finally resolved and the refund is processed, I will update this review accordingly. Until then, based on my own experience, I advise other consumers to exercise extra caution when purchasing through Lounge by Zalando.

15 giugno 2026

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt. Auf der Sendungsverfolgung heisst es im Zustellfahrzeug. Seit nun mehr als 3 Wochen. Offensichtlich wird es nicht mehr zugestellt. Wurde so auch von der Post bestätigt. Ist verloren.

Der Kundenservice antwortet so krass bspw. "Ah habe doch etwas Geduld, ich sehe es ist im Zustellfahrzeug." "Oder "Warte noch 10 weitere Tage".
Auf was soll ich warten bitte? Das es vom Himmel fällt? Die Post selbst hat mir geraten, die Zalando anzuweisen. Aber nein, es tut sich nichts. Am Telefon spricht sowieso keiner deutsch.

9 luglio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ich bin eigentlich ein treuer Kunde und…

Ich bin eigentlich ein treuer Kunde und bestelle sehr oft bei Zalando Lounge. Im Dezember 2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Kurz vor Weihnachten erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass die Lieferung erst nach dem Jahreswechsel erfolgen würde. Dadurch konnte ich das Geschenk nicht rechtzeitig überreichen. Das war sehr enttäuschend. Ich hoffe, dass sich die Lieferzuverlässigkeit in Zukunft verbessert.

8 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe etwas retourniert allerdings…

Ich habe etwas retourniert allerdings gab es zwischenzeitlich meine ursprünglich verwendete Zahlungsweise nicht mehr. Dies habe ich rechtzeitig bei Zalando gemeldet und mir wurde versichert, das die neue Bankverbindung hinterlegt wurde. Seitdem warte ich einen Monat und werde dauernd vertröstet. Dieser Kundendienst ist unfassbar schlecht. Sollte ich meine Geld nicht bekommen werde ich das über einen Rechtsanwalt klären.

18 giugno 2026

Achtung Finger weg! Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, bereits schon Probleme mit Unpaaren und dreckigen Schuhen gehabt.

Nun haben sie zwei Bestellungen ungefragt in einem Paket versendet! Auf Nachfrage der Erstattung für einmal 5,75€ wurde geantwortet, dass es nicht möglich ist. In meinen Augen Betrug!!! Ich zahle für etwas, was sie sich in die Tasche schöffeln!!

4 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte Geschirr bestellt und habe…

Ich hatte Geschirr bestellt und habe schon beim Auspacken gemerkt, dass es scheppert. Kleine Schüssel von Hutschenreuther kaputt. Große auch. Der Kundenservice verlangt von mir außer dem Schadenfoto, dass ich die Scherben mit der Originalverpackung zurücksende. Liegt beides schon in der Tonne, wo ich es jetzt mühsam wieder aufsammeln muß. Habe gerade die Hüfte gebrochen und gehe an Krücken. Kein Spaß, das sage ich euch. Eigentlich hätte ich eine Gutschrift und einen kostenlosen Versand gewünscht, damit ich mir das fehlende Geschirr nachbestellen kann. Die sprechen und verstehen auch nur unzureichend und es interessiert auch keinen. Null Punkte wären noch besser.

22 giugno 2026

Frechheit.

Frechheit.
Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und zwei davon behalten. Nun wurde die Retoure bearbeitet und ich soll zwei Sonnenbrillen bezahlen, was ja auch erstmal richtig ist. Allerdings ist eine der Sonnenbrillen gar nicht in meinem Besitz (eine teure, ein Schelm wer da böses denkt). Hier kam es anscheinend zu einer Verwechslung im Lager. Das Prozedere wird wahrscheinlich ewig dauern, wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue

19 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Habe einen Karl Lagerfeld Pullover…

Habe einen Karl Lagerfeld Pullover bestellt, sehr schön das Teil, nach dem Anziehen einen Fehler in der Naht am Hals entdeckt und zurück gegeben.
Soweit, so gut. Habe bei einer neuen Kampagne von KL den Pullover nochmals bestellt und den kaputten nochmals in der für Longe typischen Mülltüte bekommen, wieder kaputt.

25 giugno 2026

Nie wieder Zalando Lounge

Nie wieder Zalando Lounge! Die Jeans kam ohne Etikett an. Ich habe sie noch am selben Tag zurückgeschickt, trotzdem wurde die Rückerstattung mit der Begründung abgelehnt, das Etikett fehle. Absolut inakzeptabler Kundenservice. So etwas habe ich noch nie erlebt.

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Immer super zufrieden

Immer super zufrieden
Seit langem bin ich Kundin bei Zalando Lounge und immer zufrieden, mit der gelieferten Ware und auch mit dem Kundenservice, der sich sofort kümmert. Deshalb kann ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

20 giugno 2026

Retouren angeblich nicht im Karton

Zalando Lounge wirbt damit die Retouren aus verschiedenen Bestellungen in einem Paket zurückschicken zu können,
Das habe ich gerne unterstützt , aber bitter bereut. Von 9 Artikeln sind nur 3 gutgeschrieben worden. Nach langen hin und Her mit vielen verschiedenen Mitarbeitern und 23 Mails bleibe ich immer noch auf 2 Artikeln sitzen , die ich bezahlen muss . Angeblich waren sie nicht im Karton . Ich war lange eine gute Kundin , das ist jetzt vorbei!!

1 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più