Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pongo un 1 porque no hay un cero para valorar. Llevo esperando mi pedido 9 días después de haber llamado una vez anterior y no dar mucha importancia por parte de ellos. Me he quedado sin regalo para... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Otra empresa que te entrega los paquetes lanzandolos por encima la puerta. Es igual que sean productos cosmeticos, y por lo tanto toxicos para el perro que pueda haber en el jardin. Es igual que tu es... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

He hecho 2 pedidos. En el primero en embalaje era tan pésimo que las cremas venían boca abajo en la caja sin ningún tipo de protección ni cartón que las sujetara por lo cual el contenido de las cremas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Siempre he usado cosmética de alta gama . Aunque conocía esta marca nunca había probado sus productos. Hace unos meses me llegó publicidad y probé algunos productos de tratamiento facial y corporal .... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Para hacer un correcto uso de esta página, por favor: > Respeta las reglas generales de uso de Facebook. > No hagas publicidad de otras marcas, productos o servicios. > No utilices lenguaje irrespetuoso, difamatorio o abusivo. > No realices comenta...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Yves rocher Jaén

Yves rocher Jaén, he intentado descambiar varios productos y siempre dicen lo mismo, por politica imposible, aún estando intactos y con su precinto! A pesar de ir el mismo día!
A pesar de ser clienta y gastar bastante dinero mensualmente!
Cada vez más pegas y menos atención al cliente!

5 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Buena atencion y trato

Hoy he llamado porque en mi último pedido faltaban dos productos uno de los que pague y un regalo, les mandé un correo y me dijeron que me lo iban a enviar, hoy ha llegado pero faltaba el Pintalabios (el regalo), llamé y me dijeron que había una confusión porque de la forma en la que les dije que me faltaba el regalo parecía que más que decirle que faltaba le estaba diciendo que no sabía lo que era porque era sorpresa.
He llamado por teléfono y me ha contestado una empleada muy maja y me han dicho que lo resolverían y me lo enviarían ❤️❤️
Muy contenta con el trato y atención, es una pena que haya habido confusión y que hayan tenido que hacer 2 envíos de 1 solo producto, pero aveces estas cosas pasan. De lo contrario estoy contenta con la atención ya que resuelven correctamente las incidencias 🫶💋

11 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

El de El Ferial de Parla no te hacen…

El de El Ferial de Parla no te hacen los descuentos de la tarjeta, no se pueden canjear los puntos, mala atención por parte de la dependienta /dueña, tendrían que quitarle la franquicia, personas así dan mala imagen a la firma

1 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Yves Rocher ya no es lo que era.

Cada vez menos gamas asequibles y subidas de precios bestiales, cada vez más productos exentos de descuentos. El trato y las condiciones al canjear tus mailing con promociones dependen de quien te atienda y de la franquicia y/o tienda donde compras. En algunas franquicias, por lo visto, "ponen sus normas" explicado por una dependienta de la tienda de Xanadú.
Es una pena ver cómo Yves Rocher está perdiendo su esencia por la que ha destacada siempre y por la que se diferenciaba de otras marcas. Productos y tratamientos de belleza, antes pensada en tod@s los clientes, ahora con precios nada asequibles. Promociones y condiciones de ofertas, antes pensadas para fidelizar y premiar a sus clientes, ahora llenas de trabas y normas internas de cada tienda. Difícil encontrar buenas esteticistas o consejeras de belleza. La mayoría son dependientas.

27 novembre 2024

MALISIMA ATENCION

MALISIMA ATENCION , NO ENTIENDO PARA QUE TE MANDAN A CASA TARJETA DE REGALO PARA Q VAYAS A RECOGER UN SUPUESTO REGALO SORPRESA POR TU CUMPLE Y LLEGAS ALLI Y TE TRATAN CON DESPRECIO VAYA QUE AHÍ NO VUELVO A COMPRAR NADA ESTO HA SIDO EN MALAGA FUENGIROLA CENTRO COMERCIAL MIRAMAR

23 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

No sé si es publicidad engañosa o mal…

No sé si es publicidad engañosa o mal diseño del software de la web(que ya tiene alguno que otro) pero no hay manera de que apliquen los códigos de ofertas que envían al email ni el ahorro de los gastos de envío si llega a determinada cantidad. Me pongo en contacto con atención al cliente y su respuesta es que haga lo mismo que les digo que ya he hecho y no ha funcionado. Los productos ñe, algunos mejor que otros pero noto que en general han bajado la calidad y subido los precios. Donde más creo que se puede apreciar es en su línea clásica de verano de monoï, cada vez más cara y cada vez huele menos

7 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Yves rocher

Yves rocher, valle real en Santander, Silvia es una chica ,empática, amable y súper profesional, es la segunda vez que me depilo con ella y es un amor, gracias, espero que la empresa lo vea.

27 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Que vuelva la colonia de mora por favor!!

He ido a una de las tiendas Ives Rocher a comprar una colonia de mora que llevo comprando desde hace muchos años y la dependienta me ha dicho que habéis retirado ese producto. Los productos de mora son los más famosos de vuestra marca y los que más gustan a vuestros clientes. Es una verdadera lástima!! Os animo a volver a traerlos.

11 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Con la subida de precios me parece una…

Con la subida de precios me parece una marca abusiva. Hay precios que han triplicado su precio con respecto al año pasado. Vergonzoso. Además, ya no te permiten utilizar los códigos descuento más de una vez aunque sea en diferentes compras. No son productos de notoria calidad. Me gustaba y era clienta habitual porque me parecía equilibrada en cuanto a calidad-precio. A día de hoy, puedo decir que se les ha subido mucho la marca... Demasiado. Son productos muy poco competitivos en el mercado en cuanto a calidad (hay miles de productos infinitamente mejores en relación calidad-precio). No pienso volver a comprar en Yves Rocher.

10 aprile 2024

Bastante mala

Bastante mala, fui a hacerme la cera en piernas enteras y cuando llego a casa, tenía media pierna por detrás sin depilar...sinceramente pagar para luego tener que retocarte tu en casa no me parece normal...

22 marzo 2024

Imposible devolver nada

Imposible devolver nada. Te has podido equivocar y sólo puedes devolver si el pedido está defectuoso. Pedí 4 bálsamos labiales y me llegaron 2. Cobraron los 4, eso sí.
Antes me gustaba Yves Rocher. Ahora, tienen productos muy regulares y carísimos.

4 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Caro para la calidad de los produtos

Me parece muy mal la política de no devoluciones, justo después de cobrarte y antes de salir de la tienda. Solía comprar pero ahora tiene unos precios caros para la calidad que tienen los productos.

23 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ha pasado un mes y aun mi pedido no ha…

Ha pasado un mes y aun mi pedido no ha llegado.
El servicio de atencion al cliente es un disastre...llevo semana hablando con ellos por email y por telefono y ninguno ha conseguido resolver el problema. Por lo que parece ninguno sabe donde esta mi pedido.

23 novembre 2023

Ha perdido mucho

Primero que todo decir que en la tienda de Girona del spai Girones la atención no es la mejor. Segundo he ganado 46 euros en un rasca y cuando voy a la tienda me dicen que es comprando algo, compro y me dan un ticket diciéndome la chica que tengo que ir a partir del martes porque no tienen el regalo en tienda( regalo que es lo que ellos quieran darte según ellos valorado en ese precio) en el ticket me pone un tratamiento antiarrugas( tratamiento que ellos no saben si necesito o si lo quiero o no)para recoger cuando tengan en tienda) cabe decir que hace dos semanas no entran los regalos en tienda, así que bueno yo personalmente ya no compro como antes.

22 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più