Ich bin Iraner, um ehrlich zu sein, ich habe noch nie in meinem Leben einen unehrlicheren Betrüger gesehen (Banken/Inkassobüros, Anwälte/beantworten Sie die Briefe dieser Firma nicht es reicht ihnen,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das „Unternehmen“ fordert zunächst mehrere hundert Euro per DHL (Nachname) und schickt anschließend dauerhaft Zahlungsaufforderungen. Auf meine Mails wurde nichtmals geantwortet und der „Kundenser... Leggi di più
völlig unseriös - die versenden Briefe mit Vertragsunterlagen, bei denen man ca. 300 EUR zunächst Nachnahme zahlen soll - für nichts. Yourfinance vermittelt dann Kredite von unseriösen Firmen aus Po... Leggi di più
Kredit beantragt, aber Finanzsanierung aus Polen angeboten bekommen. Die Höhe und Anzahl der Raten ergeben nicht mal die Summe der Sanierung. Auf Nachfrage keine Antwort und am Telefon kommt man sich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Folsom Street 795, 94107, San Francisco, Stati Uniti
- www.yourfinance.ag
Das „Unternehmen“ fordert zunächst…
Auf meine Mails wurde nichtmals geantwortet und der „Kundenservice“ legt dreisst am Telefon auf.
Man soll für etwas bezahlen, was man im Endeffekt nicht bekommt. Mit anderen Worten, man wird abgezogen und bekommt keinerlei Leistungen. YourFinance steckt das abgezogene Geld ein und damit war es dann auch.
Vorsicht vor dieser „Firma“!
Nicht mal einen Stern verdient abzocke…
Nicht mal einen Stern verdient abzocke nur reine abzocke passt ja auf. Mafia Verhalten
Gruß zenuni i. Wenn ihr euer Geld rausschmeißen wollt dann macht den Deal mit denen es gibt hier in Deutschland seriös gemeinte Unternehmen die es ernst meinen ihre Klienten zu begleiten beraten und zu helfen. All diese Punkte hat yourfinance ag gar nicht verdient
Absoluter Betrüger Verein selbst die…
Absoluter Betrüger Verein selbst die Adresse die da überall steht stimmt nicht , also da wohnt nur ein Briefkasten.
Wenn man dann doch mal jemanden erreichen sollte wird frech und pampig reagiert. Auf eine Freundliche Frage wird mit (sie haben keine kundennummer dann rufen sie nochmal an wenn die die nennen können) geantwortet. Nach intensiver Prüfung sage ich nur Last bloß die Pfoten von dem Verein. Da bekommt man alles aber nur kein Geld . Habe die in Zürich bei der Polizei angezeigt und selbst da sind sie bekannt.
Schade das es Firmen gibt die mit der Not anderer versuchen Geld zu machen.
Abzocke man bekommt überhaupt keinen…
Abzocke man bekommt überhaupt keinen Kredit!Die wollen nur die kosten von mehreren Hundert Euro.Also finger weg von dieser Firma
Hallo ich war so dumm und habe es gezahlt
Hallo ich war so dumm und habe es gezahlt was soll ich tun 😥😥
Sehr geehrter yourFinance ag
Sehr geehrter anarch group Yourfinance ag
Ich schreibe Ihnen heute diese Notiz, nachdem ich mich mit einer Summe von 263€ anarchisiert habe, die ich mit dem Segen Allahs Inchallah hart suchen muss.ch würde Sie für diese Tat bezahlen lassen, unabhängig von der Dauer und dein Schweigen ist versprochen.
Vorsicht Betrügerverein
Vorsicht Betrügerverein, schicken einen Vermittlervertrag per Nachnahme. Mein Rat, nicht annehmen und sofort per Fax Widerrufen. Und noch eines, dass Faxprotokoll gut aufbewahren.
Betrüger
Betrüger
Yourfinance AG
Ist ein Betrüger man sollte nie eine Provision bei einem angeblichen Vermittler bezahlen die Vermittlungsprovision bekommt der Vermittler von der Bank und nicht von den Kunden du hast ein Kredit beantragt also Vorsicht Vorsicht Vorsicht die schicken irgendwelche falsche Verträge per Nachname man muss bei den Postboten Bezahlen und man bekommt nie diesen Kredit ausbezahlt wenn die schon das Geld in der Tasche haben
Google sollte Yourfinance AG Löschen oder sperren weil wenn Google diese Seite nicht blockiert werden mehrere Leute auf diese Masche reingefallen
Betrüger!
Online Kostenlos und unverbindlich eine Kreditanfrage über NORICUS Finanz gestartet, 5 Tage später kam dann aus Zürich der angeblich bereits genehmigte und verbindliche "Vermittlervertrag", ohne überhaupt irgendwelche Einkommensnachweise zu haben.
Und aufgepasst -> Ablehnung/ Absage ausgeschlossen!
Ja ne ist klar, das ich nicht lache!!!
Vertrag gelesen und -> das werde ich niemals unterschreiben!
Erstens geht es nicht wie von mir angefragt um einen Kredit sondern um eine Finanzsanierung.
Ich habe ein Kredit angefragt und keine Finanzsanierung, ich brauche keine Schuldnerberatung DANKE!
(Thema Finanzsanierung: Die Finanzsanierung soll dabei helfen, einen Überblick über die persönliche finanzielle Situation zu bekommen. Gegen eine Gebühr werden die Schulden geordnet, um die finanzielle Krisensituation wieder in den Griff zu bekommen)
Diese Firma kann und wird keine Kredite vergeben, sondern nur Finanzsanierungen. Außerdem ist diese Firma lediglich eine Vermittlungsfirma. Niemand hat bisher und niemand wird auch in Zukunft einen Kredit bei denen bekommen.
Eine weitere Frage wäre:
""Ist Yourfinance seriös?
Wo sitzt das Unternehmen?
Auf der Webseite gibt die YourFinance AG an, dass das Unternehmen in Zürich beheimatet ist und dort auch behördlich registriert ist. In Deutschland werden daher auch keine Umschuldungen oder Sofortkredite angeboten, Finanzsanierungen aber schon""
""Bewertungen von YourFinance überwiegend negativ
Im Netz finden sich überwiegend negative Bewertungen von YourFinance. In der Regel beschweren sich die Nutzer darüber, dass sie Vorkosten leisten sollen, ohne eine Leistung erhalten zu haben. Eine Masche ist scheinbar, dass bereits nach dem ersten Anschreiben Bearbeitungsgebühren fällig werden, die auch schon mal mehrere hundert Euro betragen können.
Das deckt sich mit der Einschätzung von Experten und Rechtsanwälten. Demnach seien Angebote über hohe Kredite ohne eine vorige Prüfung durch die Schufa generell verdächtig, da eine seriöse Bank ihre Kunden immer vorher überprüft.
In der Regel würden solche Versprechungen nur genutzt, um potentielle Opfer anzulocken. Einmal geködert, würden dann weitere Kosten für das Ausfüllen von Formularen und ähnliche Bearbeitungsgebühren anfallen. Einen Kredit erhält man natürlich nicht, im Gegenteil: Man stürzt sich sogar noch in höhere Kosten""
Wie die Webseite Verbraucherschutz.de herausgefunden hat, ist die YourFinance AG aber kein einzelnes Unternehmen, sondern Teil eines ganzen Firmengeflechts. Dazu zählen unter anderem die folgenden Unternehmen:
Liquid First AG
In Punkto Finanz
Easy Finanz
Phoenix Finanzierungs AG
Die Dienstleistungen dieser Firmen sind nahezu identisch. Im Prinzip geht es immer darum, dass Kunden anstandslos und unkompliziert auch hohe Kredite aufnehmen können. Nicht zuletzt aufgrund der zweifelhaften Verflechtungen warnt Verbraucherschutz.de vor der YourFinance AG. Nach Ansicht der Experten solle man keinen Kredit aufnehmen, da die Seriosität des Anbieters nicht gewährleistet sei.
Also Liebe yourfinance AG,
Ich habe Online lediglich ein unverbindliches Kredit Angebot angefordert. Sie haben versucht mir ein Gebührenpflichtiges Finanzsanierungs Angebot anzudrehen, welches erstens vorab bereits genehmigt und zweitens verbindlich sein soll. Das nennt man bewusste Täuschung.
Ich werde diesen Wisch natürlich nicht unterschreiben.
Keine Unterschrift, kein Vertrag, ihr könnt mir mal gar nix! Der Wisch landete bei der Verbraucherzentrale und der nächsten Polizeidienststelle, die ich zufällig vor der Tür habe! Das ging ganz fix sag ich euch.
Ich freue mich schon auf weitere Briefe von euch, sollten welche kommen, da seit ihr bei mir ja genau richtig, sowas wie euch vernasch ich ab liebsten ihr Pfeifen!
ACHTUNG!
Hier Stelle ich euch mal die AGB von yourfinance AG aus Zürich zur Verfügung, viele suchen nämlich danach:
Allgemeine Vertragsbedingungen der yourFinance AG §1 Vertragsgegenstand(1) Vertragsgegenstand ist die Vermittlung (Nachweis) einesFinanzsanierungsvertrages zur Sanierung der Finanzen desAuftraggebers durch Unterstützung bei der Regulierung derbestehenden Verbindlichkeiten (unbezahlte Rechnungen intitulierter und untitulierter Form, Bank- und Privatkredite,Darlehen, Forderungen aus Vollstreckungen, Leasingverträge,Mobilfunkverträge, Schulden, Privatschulden etc.) durch eineprivate Finanzsanierungsgesellschaft oder einen sonstigenFinanzsanierer. Ziel der Finanzsanierungsgesellschaft ist es, denAuftraggeber zu entschulden, Stundungen, Nachlässe,Forderungsnachlässe und Ratenzahlungen mit dessenGläubigern zu vereinbaren. Der von dem Unternehmen gewählteFinanzsanierer gestaltet seine Dienstleistung so, dass keineBeauftragung eines Regulierungsanwaltes seitens des Kundennotwendig wird. Notwendige Rechtsbesorgungen(Ratenverbeinbarungen, etc) überträgt der Finanzsanierer aufeigene Kosten auf entsprechend befugte Personen. Sofern derKunde einen eigenen Regulierungsanwalt beauftragt, wird dieFinanzsanierungsgesellschaft die oben genannten Ziele inZusammenwirkung mit diesem verfolgen. DieFinanzsanierungsgesellschaft wird durch Entgegennahme einerfestzusetzenden monatlichen Rate und nachfolgender Verteilung,entsprechend der vereinbarten Quote an alle Gläubiger desAuftraggebers, dazu beitragen, dem Auftraggeber nach Abbauseiner Schulden die zukünftige uneingeschränkte Teilnahme amWirtschaftsleben wieder zu ermöglichen.(2) Es werden dem Auftraggeber weder neue liquide und/oderfinanzielle Mittel jedweder Art zur Verfügung gestellt, noch siehtdieser Vertrag eine Darlehens- oder Kreditbeschaffung bzw.-vermittlung vor.(3) Die Erteilung einer insolvenzrechtlichen Bescheinigung istweder möglich noch nach Abs. (1) Vertragszweck, ebenso wenigRechtsberatende oder –besorgende Tätigkeit. Auch die zuvermittelnde Finanzsanierungsgesellschaft hat hierfür keineZulassung.§2 Wertersatz bei Kündigung und Rücktritt oder Widerruf(1) Kündigt der Auftraggeber den Vermittlungsvertrag oder tritt ervon ihm zurück, ohne dass die yourFinance AG den Grundhierfür zu vertreten hat, ist der Auftraggeber zur Zahlung desentstandenen Schadens verpflichtet.§3 Haftung(1) Der Auftragnehmer haftet nicht für den Erfolg der vermitteltenprivaten Finanzsanierungsgesellschaft außer im Fall von groberFahrlässigkeit oder Vorsatz bei der Vermittlung sowie im Fall vonSchäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder derGesundheit.§4 Persönliche Daten des Auftraggebers(1) Der Auftragnehmer verpflichtet sich, die yourFinance AG,Bahnhofstrasse 10, CH-8001 Zürich, unverzüglich bei einerÄnderung seiner postalischen Anschrift sowie derKommunikationswege (Telefonnummer, Telefaxnummer,Mobilfunkrufnummer, E-Mail-Adresse) zu unterrichten und dieentsprechend aktuellen Daten mitzuteilen, damit eineKontaktaufnahme seitens der Auftragnehmerin, sofern diesenotwendig werden sollte, erfolgreich verläuft.§5 Fälligkeit & Zahlweise(1) Der Auftraggeber hat die Möglichkeit, die Art der Zahlung desgeschuldeten Betrages selbst zu bestimmen (Nachnahme,EC-Karte, Lastschrift oder Überweisung). Erfolgt hierzu keineAngabe seitens des Auftraggebers, wird die Zahlart aufNachnahme festgelegt.(2) Der Auftragnehmer behält sich vor, im Falle einer negativenBonitätsprüfung, die Zahlart nach eigenem Ermessenfestzulegen.(3) Gegebenenfalls anfallende Nachnahmegebühren übernimmtdie yourFinance AG. §6 Erfüllungsort & GerichtsstandErfüllungsort ist die Schweiz. Gerichtsstand für beideVertragsparteien ist der Sitz der yourFinance AG, soweit es sich beiden Vertragsparteien um Vollkaufleute handelt.§7 Salvatorische KlauselSollte eine dieser Vertragsbedingungen unwirksam sein, so gilt diegesetzliche Regelung als vereinbart. Die Wirksamkeit der übrigenVertragsbedingungen bleibt unberührt.Stand: 15.05.2018Informationen zum Umgang mit Ihren DatenVerantwortliche Stelle: yourFinance AG, Bahnhofstrasse 10,CH-8001 Zürich. Zwecke der Verarbeitung: Ihrepersonenbezogenen Daten (nachfolgend „Daten“ genannt)werden aufgrund Art. 6 Zif. 1 b) DS-GVO erhoben und währendder Vertragsbeziehung von uns gespeichert und zur Erfüllungder Vertragsleistung, Zahlungsabwicklung und Lieferungbestellter Dienstleistungen verarbeitet.Dauer der Verarbeitung: Wir verarbeiten Ihre Daten nur solange, wie es zur Erfüllung unseres Vertrages oder geltenderRechtsvorschriften erforderlich ist. Geschäftliche Unterlagenwerden entsprechend handelsrechtlicher Vorgaben höchstens10 Jahre lang aufbewahrt.Sie haben ein Recht auf: Auskunft über die Verarbeitung IhrerDaten, auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten, aufEinschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten,Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten. Sie könnendiese Rechte formlos per Post an unsere Hausanschrift oderper E-Mail an XXXXXXX geltend machen.Gemäß Art. 77 DS-GVO haben Sie das Recht auf Beschwerdebei der zuständigen Aufsichtsbehörde: EidgenössischerDatenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter, Feldeggweg 1,CH-3003 Bern, Tel: +41 (0)58 462 43 95
Unverbindliche Anfrage gestellt aber…
Unverbindliche Anfrage gestellt aber auf einmal verbindliche Zusage hahaha das ich nicht lache. Die wollen einem Angst machen mehr nicht. Solang man nichts unterschrieben hat so wie in meinem Fall ist man Safe. Die können ja gerne vor meine Tür kommen und sich ihre Gebühr persönlich abholen. FINGER WEG VON DIESEM MIST!!!!
Gerade heute passiert!!!
Gerade heute passiert!!!
wir haben gute Nachrichten!
Das an Sie vermittelte Finanzsanierungsunternehmen hat heute Ihren Finanzsanierungsvertrag unterzeichnet!
Wir haben soeben die Originaldokumente erhalten und versenden diese noch heute an Sie mit der Deutschen Post, so dass diese in Kürze (wahrscheinlich schon morgen) bei Ihnen eintreffen werden.
Wir haben den Dokumenten noch ein Informationsblatt beigefügt, dass u.a. die Kontaktdaten des Finanzsanierers enthält.
Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre yourFinance
Dann habe ich einen Tag später ein Einschreiben mit der Post erhalten mit der Auffordrung € 330,00 zu zahlen, dem ich natürlich nicht gefolgt bin.
Meine Antwort per Mail:
Kündigung Vermittlervertrag
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich tretet mit sofortiger Wirkung vom Vermittlervertrag zurück auf Anweisung meines Anwalts. Im Unterschriebenen Vermittlervertrag geht draus hervor das keinerlei Vorkasse geleistet werden muss, jetzt aber ein Nachnahme Schreiben eingetroffen ist wo eine Zahlung von € 330,00 erfolgen soll. Gerne dürfen sie diese € 330,00 vom zugesagten Betrag von € 7000,00 abziehen.
Kündigung ist Wirksam wenn der zugesagte Betrag nicht bis zum 17.12.2019 auf dem von mir angegebenen Konto gut geschrieben ist.
Rechtsanwalt meines Vertrauens wird den Fall umgehend dem LKA sowie der Kantonspolizei in Zürich zur Anzeige bringen.
Mit freundlichen Grüßen
Anlage
Verteiler
Lw, Gra, Slj, Seb, Shl, Arj, Drk
Jetzt warte ich auf eine Reaktion...werde euch auf dem laufenden Halten....lach da sind sie bei mir genau an der richtigen Adresse.
So läuft das! 😂😂 (!!!!!! Wahre Geschichte!!!!!!! )
Ach wie geil... Your Finance dachte ich bin blöd und lass mich übers Ohr hauen 😂😂😂😂
Erstmal Warnung vor dieser "Firma"
Die Your Finance AG schickt Phishing Mails mit dem Versprechen OHNE BONITÄTSPRÜFUNG sofort ca 17500€ Kredit zu gewähren. Da ich auch so eine Email bekommen habe, hab ich mich mal bischen informiert über dieses "Unternehmen"
Da gab es AUSSCHLIEßLICH Menschen die von Your Finance betrogen, verarscht und bedroht wurden. Die Your Finance AG schickt angeblich nach Antwort auf die Email ein Einschreiben, wo sich "Wichtige Unterlagen" für den Kredit befinden. Natürlich kostet dieses Einschreiben einen unverschämt hohen Preis (307€!!!!!),der direkt beim Postboten zu entrichten ist. Nach Zahlung dieser "Gebühr" bekommt man lediglich einen Finanzierungsplan. Der bringt einem rein garnichts.
Denn: Die Your Finance AG vergibt garkeine Kredite, sondern vermittelt nur.
Natürlich hat bisher niemand die 17500€ Kredit bekommen, sondern ständig mehr und mehr "Bearbeitungsgebühren"
Da musste ich zuschlagen 😆😆😆
Bin also auf die Webseite und hab alles haarklein gelesen. Da nichts über Gebühren oder Vertragsabschluss ersichtlich war, hab ich mal geantwortet. Dann bekam ich recht schnell einen Anruf mit Münchner Vorwahl. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir gesagt, dass er mir einen Brief zusenden wird, wo alles weitere drinsteht. Kein Wort über 300€ Gebühr. Als der Postbote dann kam, hab ich die Annahme verweigert. 45 min (!!!!!!!!!!) später bekam ich wieder einen Anruf von der Münchner Nummer.
Auf Nachfrage warum das der Brief 300€ kostet, wurde mir gesagt das bereits alles erledigt ist und ich nur das Einschreiben annehmen und unterschreiben muss um sofort die 17500€ zu bekommen.
Als ich ihn zur Rede gestellt habe, dass die Your Finance AG eine Abzockerfirma ist, hat er mich sofort bedroht😂😂😂 Bitteschön, für sowas bin ich immer zu haben 🤣🤣
Ein paar Tage später kam ein gelber Brief an (Sah sehr nach Justiz aus) mit der Aufforderung 319€ zu bezahlen. Brief zerrissen und gewartet. Etwa weitere 2 Wochen kam ein roter Brief an. Darin wurde ich wieder gedrängt die jetzt bereits 362.88€ zu bezahlen. Brief zerrissen und weiter gewartet. Ca 3 Wochen später kam dann ein blauer Brief an 😂.
Da wurde mir Haft angedroht, alles sehr glaubwürdig und sachlich geschrieben. Spätestens da bezahlen viele Menschen diese Bastarde aus Angst.
Aber ich natürlich nicht 😁😁😁
Habe dann "freundlicher" geantwortet und nie wieder was von denen gehört 😂😂😂
Meine Antwort per Email:
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit bitte ich Sie höflichst, mich im Bezug Ihrer Zahlungsaufforderung herzhaft an meinem Klabusterbeerenbehaftenden, rahmig duftendem Anus zu lecken.
Gründe hierfür sind: Ein "Unternehmen" wie Ihres verstößt meiner Meinung nach gegen das Gesetz. Sich darauf zu spezialisieren Menschen in Notlagen auszunehmen, ist nicht nur alleine moralisch fragwürdig. Ich habe noch von KEINEM realen Fall gehört, in der die Yourfinance AG einen Vorteil gebracht hat. Im Gegenteil. Gebühren, Gebühren und nochmals Gebühren. Für rein garnichts. Am Ende ist der Arme noch ärmer. Eine RIESENSAUEREI!!
Es werden Briefe in Gelber Farbe zugestellt um den Anschein zu erwecken es handele sich um Inkasso und Fristsache. Immer wieder wird man mit in dicken Buchstaben geschrieben "PERSÖNLICH VON IHNEN UNTERSCHRIEBENEN" Vermittlungsvertrag gedrängt 399€ zu überweisen. Natürlich auf ein Schweizer Konto. Ich könnte jetzt noch ein paar weitere Beispiele erwähnen, doch ich glaube das reicht schon um sich KEINESFALLS eine Hilfe von der Yourfinance AG zu erhoffen.
Werde eine Kopie dieser Email online in Foren stellen, um andere Menschen vor Ihrern Machenschaften zu warnen.
Herzlichst J. Bauer
Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit WEB.DE Mail gesendet.
Ich lach mich schlapp.
Also, der Vermittlervertrag kam jetzt das 4. Mal für eine Finanzsanierung in Höhe von 66.700€ mit einer Gebühr in Höhe von 667,00 €. Weiter im Vertrag steht, dass die Yourfinance AG keinerlei Kreditbeschaffungen für den Auftraggeber durchführt. Somit unterschreibt man, dass man dieser "Firma" Geld schenkt. Ist Clever. Weil sich kaum einer die Mühe macht und sich das durchliest. Und mit dem verbindlichen Vertrag ist der Vermittlervertrag gemeint. Schön an der Nase herum geführt. Und das sogar rechtskräftig. Was für ein paar Säcke. Aber hab ja nichts unterschrieben.
Bekomme immer noch emails obwohl ich…
Bekomme immer noch emails obwohl ich widerruf eingelegt habe rühre mich aber darauf hin nicht so ein Betrugsfirma Wahnsinn
Für mich nur Abzocke hoch drei .
Für mich nur Abzocke hoch drei .
Angeblich keine Kosten., Dann ein Nachnahme Brief in Höhe von 236 €
E Mails werden nicht zugestellt
Anzeige wurde gestellt wegen Verdacht des Betruges
Die Bewertung dieser Betrugsbande ist…
Die Bewertung dieser Betrugsbande ist zu 100% richtig, auch ich musste die Erfahrung machen und sollte mit 495,00€ per Nachnahme natürlich Abgezockt werden. Anfragen aller Art per Telefon, werden mit Geistigen Dünnschiss beantwortet und in einer äußerst Widerwertigen Art.Die EMailadresse ist abgeschalten. Ich habe dann den Betrügern ein Fax gesendet, mit der Aufforderung einer Zulassung durch die BaFin für Deutschland mir nachzuweisen. Sollte jetzt von denen noch eine Mail oder ähnliches kommen, Informiere ich das LKA und die Kantonspolizei in Zürich.
Betrugsverein
Betrugsverein, zum Glück habe ich das Nachnahmeschreiben erst gar nicht abgeholt!
Betrüger!!
Betrüger!!! Es wird ein Nachnahme Paket mit 99€ Gebühren versendet und danach werden sie sich nie wieder melden unverschämt da sollte die Polizei informiert werden!
abzocke und unverschämt
Trotz Ablehnung des Angebots (von meiner Seite aus) immer wieder Zahlungsaufforderungen bekommen als ich dann dort angerufen habe musste ich erstmal 40 Minuten in der Warteschleife warten um mich dann beleidigen zu lassen „ich wäre bildungsresistent ect. „
Absoluter Betrügerverein!
Absoluter Betrügerverein!
Ich habe übers Internet eine unverbindliche Kreditanfrage gestellt. Daraufhin habe ich 2 Tage später eine Mail mit einer verbindlichen Kreditzusage bekommen und, dass ich einen Vermittlungsvertrag zugesandt bekomme. Dieser kam auch wiederum 2 Tage später bei mir an. Da auf diesem Vertrag mehrere mir unerklärliche Gebühren aufgeführt waren habe ich versucht im "Kundencenter" anzurufen. Mein 1. Anruf wurde nach dem ich gesagt habe "ich habe eine Frage zu meinem Kredit" promt und unfreundlich beendet, d ich mich doch bitte an meine Bank wenden solle (welche Bank gemeint war weiß ich nicht).
Bei meinem 2. Anruf habe ich versucht meine Frage konkreter zu stellen, damit das Gespräch nicht gleich wieder beendet wird. Also sagte ich "ich habe eine Frage zu meinem VERMITTLUNGSVERTRAG". Daraufhin bekam ich eine 2 Minute Standartantwort welche abgelesen wurde und mich lediglich auf die Geschäftbedingungen auf der Rückseite des Vermittlungsvertrags verwiesen. Ich bin eigentlich nicht zu Wort gekommen, aber als ich dann doch fragen konnte, was die Aufgeführten Kosten zu bedeuten haben, wurde ich plötzlich angeschrien ob ich denn keinen gesunden Menschenverstand hätte und ob ich nicht lesen könne. Daraufhin habe ich mitgeteilt, dass ich diesen Vermittlungsvertrag nicht unterzeichnen werde und auch keine Gebühren zahlen werde. Daraufhin wurde ich noch ein mal angeschrieen, beleidigt und als inkompetenter Mensch (??) betitelt.
Also mein Rat:
Finger weg! Nichts unterschreiben und zurück schicken! Vorher anrufen und selbst informieren bevor das böse Erwachen kommt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.