Mi sono disiscritto anni fa, con accettazione da parte vostra. Invece, continuano ad arrivarmi addebiti sulla mia carta...ho scritto più volte, alla fine mi è stato risposto che ero stato cancella... Leggi di più
Alla fine l’ho provato dopo aver ricevuto diversi inviti convinto sopratutto da un benvenuto di 50 crediti omaggio che ho utilizzato per inviare qualche messaggio e capire se fosse un sito adatto all... Leggi di più
Iscritto da ignoti, mi sono trovato dentro il sito senza averlo mai fatto nè approvato questo Non riesco a disiscrivermi, ho nel frattempo cambiato tutti i dati presenti sul sito per non diffondere... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
mai iscritto e non c è link per…
mai iscritto e non c è link per annulare iscrizione
ATTENZIONE TRUFFA!
ATTENZIONE. E' UNA TRUFFA.
Nonostante mi sia cancellato 3 mesi fa, continuano a prelevarmi € 9 ogni mese con cadenza trimestrale.
Praticamente l'08 del trimestre mi tolgono € 27
L'unica informazione che ho è che la "Località Merchant è KRAKOWSKA.
E' una truffa in piena regola. Dovrò bloccare la carta.
È la seconda volta nel giro di 3/4 mesi
È la seconda volta nel giro di 3/4 mesi che mi trovo iscritto a questo sito, per fortuna nei dati figura solo Nome e cognome (che è gran grave come cosa), ma questione è che io non mi sono mai e dico mai iscritta è assurdo che loro facciano queslllo che vogliono con i dati delle persone senza il loro permesso
TOTALE VIOLAZIONE DELLA MIA PRIVACY
MI SONO TROVATO ISCRITTO A QUESTO SITO E NON MI DA' LA POSSIBILITA' DI CANCELLARMI. NELLE LORO QUOTIDIANE MAIL METTONO IL LINK PER DISISCRIVERSI, MA NON FUNZIONA, TI APRE UNA PAGINA DOVE COMPRARE I LORO CREDITI (crediti per far cosa, non ho capito, forse per essere contattato da una di quelle volgarissime facciotte che vengono mostrate). HO SCRITTO ALL'AZIENDA PER FARMI CANCELLARE, NIENTE.
Qualcuno sa come posso uscire da questa situazione kafkiana?
Iscritto da ignoti
Non riesco a disiscrivermi, ho nel frattempo cambiato tutti i dati presenti sul sito per non diffondere ulteriormente le mie informazioni
Scritto all'assistenza clienti, è terrificante come abbiano tutte queste informazioni, sono un ingeniere informatico e sto estremamente attento a dove fornisco i miei dati, specialmente quelli sensibili
MAI ISCRITTA A QUESTO SITO CONTINUO A…
MAI ISCRITTA A QUESTO SITO CONTINUO A RICEVERE MAIL. NON RIESCO A DISISCRIVERMI, HO MANDATO MAIL, HO SCRITTO AL SERVIZIO CLIENTI, MA CONTINUO A RICEVERE QUESTE CAVOLO DI MAIL. SONO ESAUSTA, QUESTO SITO è UNA TRUFFA VERA E PROPRIA, UNA PORCHERIA. NON ISCRIVETEVI, SONO TRUFFATORI E PROCEDERò CON DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE
Mi sono disiscritto anni fa
Mi sono disiscritto anni fa, con accettazione da parte vostra.
Invece, continuano ad arrivarmi addebiti sulla mia carta...ho scritto più volte, alla fine mi è stato risposto che ero stato cancellato, ma gli addebiti continuano tuttora, dall'Inghilterra o da Lugano ("Youp social").
Nonostante i prelievi non siano elevati, mi sembra che la cosa assuma i contorni di una truffa e sta valutando di procedere lgalmente
Avete rotto il c...o
Anche a me arrivano mail da questa app di donne che hanno trovato interessante il mio profilo , non ho mai scaricato l' app e di conseguenza non ho un profilo da vedere
Do 1 stella perché non posso darne 0!!!
Do 1 stella perché non posso darne 0!!!
Non mi sono MAI iscritto, ma continuo a ricevere mail!!
L’ultima riporta che il pagamento con la mia carta non è andato a buon fine!
Ma carta di chi?
Come fanno ad avere i nostri dati?
È mai possibile che nessuno fermi questi sciacalli?
Il 99% dei feedback riporta la stessa problematica!
Ma il Garante per la protezione dei dati personali è in ferie?
Se ci fossero zero stelle le metterei
Se ci fossero zero stelle le metterei.
Mi arrivano email da questa agenzia di cui non ho mai sentito parlare che il pagamento non è stato approvato di provare con un altra carta. E io non mi sono mai iscritto a questo sito.
Continuano a inviarmi messaggi senza…
Continuano a inviarmi messaggi senza essermi mai iscritto. Annullo l'iscrizione e continuano a scrivermi. La cosa bella e che mi cercano tutte e non ho un profilo😅 ne una descrizione, ne un'immagine, eppure vogliono tutte chattare con me. Giusto per farmi pagare almeno una quota...
Non so come mai mi arrivano messaggi da…
Non so come mai mi arrivano messaggi da ragazze e pure audio vocali do ragazze ma non posso rispondere perché devo pagare circa € : 12.90
Ma mi chiedo una volta che pago dopo come si fa a tirarsi via disdetta ????
Truffa mai iscritto addirittura mi…
Truffa mai iscritto addirittura mi arriva un messaggio vocale che nemmeno Ho capito non dare mai consenso di pagamento
Una truffa bella e buona addirittura…
Una truffa bella e buona addirittura mandano piu vocali con la stessa voce e stessa persona!!!! Almeno siate più furbi!!!!!
Buongiorno mi è arrivata una mail con…
Buongiorno mi è arrivata una mail con un invito da parte di una persona che conosco molto seria e che ha un'attività con invito a volermi conoscere in quanto persona interessante per i suoi gusti, gli hanno rubato la foto del profilo dell'attività.
Assolutamente una truffa e un danno all'immagine delle persone.
supporto
il supporto è stato fantastico hanno risposto a tutte le mie domande nulla d accepire
Mi è arrivata una mail
Mi è arrivata una mail, nella quale è stato comunicato l'invito ad una persona da parte mia, non conosco questo sito, semplicemente una truffa ed utilizzo improprio della mai mail, sarà effettuata una denuncia in merito.
Truffa e violazione dei dati
Truffa e violazione dei dati, vieni iscritto senza averlo mai fatto
Ladri e truffatori legalizzati
1 ti ritrovi iscritto con il tuo nome e cognome senza averlo fatto e ti prelevanonsenza consenso soldi dalla carta elettronica . Una truffa legalizzata . Che persone di bassa moralita' . Stateci alla larga
E UN SITO NON SERIO,E UNA TRUFFA PERCHÉ NONOSTANTE LA CANCELLAZIONE FA UN PRELIEVO NON AUTORIZZATO
E UN SITO NON SERIO, PERCHÉ NONOSTANTE CHE MI SONO CANCELLATO MI ARRIVA IL PRELIEVO NON AUTORIZZATO DA 27 EURO IL 31 MAGGIO 2024,IL 2 GIUGNO27 euro,IL 16luglio 3euro,il 17 luglio 5 euro,Il20 luglio 27 euroUNICA MIA AUTORIZZAZIONE ERA DI 7 ,90 il 30 maggio EURO PER 15 GIORNI Il