www.youcanprint.it Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 103 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cortesia del team, che li ha accompagnati passo dopo passo nel processo di pubblicazione, offrendo supporto e chiarendo ogni dubbio. I consumatori sono soddisfatti della qualità di stampa e dei formati disponibili, che hanno contribuito al successo delle loro pubblicazioni. L'assistenza è descritta come puntuale e precisa, con risposte rapide e consigli mirati che rendono l'esperienza semplice e piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di editing, ritenendolo insufficiente e non corrispondente al costo pagato, o con errori di impaginazione che hanno richiesto diverse correzioni. Altri hanno segnalato difetti di rilegatura e discrepanze nei colori di stampa, con un servizio clienti che, seppur cortese, è risultato lento nelle risposte e non sempre esaustivo. Alcuni recensori hanno anche espresso delusione per la mancanza di supporto nella fase post-pubblicazione e per la gestione dei servizi, che non ha rispettato i tempi e la qualità promessa.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio offerto, con alcuni clienti che lo descrivono come un... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, elogiando l'alta qualità di stampa e la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità ambigua, con molti che esprimono soddisfazione per l'ottima fattura dei... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio clienti. Molti clienti lodano la disponibilità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza con Youcanprint ​Dopo aver raggiunto il traguardo della pubblicazione di ben cinque libri, sento il desiderio di condividere la mia profonda soddisfazione per il percorso fatto insi... Leggi di più

La mia esperienza con Youcanprint in merito alla pubblicazione della commedia "I Vigili " è stata assolutamente positiva. Tutte le caratteristiche del volume e delle copie sono state rispettate nei m... Leggi di più

Youcanprint è una Casa editrice nata per scommessa da parte di Alessandro De Giorgi e Donato Corvaglia (cofondatori) che si è imposta, con passo schiacciante, su altre Case editrici cosiddette "blason... Leggi di più

1. Servizio di stampa digitale
  2. Editore

Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing, con Youcanprint puoi pubblicare libri cartacei, ebook e audiolibri e distribuirli in tutti gli store online e librerie fisiche di catena e private. Anche nel 2024 Youcanprint, si conferma da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia. Guadagni fino al 70% del prezzo di copertina in base alla tipologia di pubblicazione scelta. Quando pubblichi con Youcanprint, puoi contare sull’aiuto di persone in carne e ossa, perfettamente preparate su quello che c'è da sapere sulla pubblicazione e la vendita di un libro. Per qualsiasi dubbio o domanda, hai tanti modi per avere una risposta: Mail, Messenger, Telefono. Solo con Youcanprint puoi migliorare la tua opera prima della pubblicazione, grazie agli esclusivi servizi editoriali: lettura e analisi del testo, editing, correzione bozze, impaginazione professionale, copertina illustrata, prefazione e quarta di copertina. Scegli quale preferisci. Hai una percentuale chiara e sicura a prescindere dal canale di vendita e un aggiornamento delle vendite sempre accessibile tramite il tuo profilo autore. Unisciti a 20.000 autori che condividono i tuoi valori e il tuo amore per la scrittura e lettura.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

103 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La Gratitudine

Youcanprint non solo è un'azienda seria e affidabile, ma è anche un compagno di strada indispensabile per progredire nel proprio processo creativo. Una vera guida.
La disponibilità, la cortesia e la professionalità di chi segue passo passo l'autore, sono tra i loro punti di forza.
Con loro ho già pubblicato tre libri di poesie, l'ultimo quest'anno (Cosmico Respiro).
Il mio consiglio personale è questo: ci si può senz'altro fidare e affidarsi a questa azienda, quindi niente indugi. La vita è una.
Il momento di farsi coraggio e buttarsi a pesce nella bellezza del manifestare il proprio talento è Qui e Ora, in nessun altro tempo e luogo. Perciò coraggio!
C'è bisogno anche di ciascuno di voi.
Ognuno di noi è importante nel portare nuova linfa e bellezza al grande disegno cosmico della Vita. Senza dimenticarsi però dello strumento più importante che abbiamo a disposizione: la Gratitudine.
Roberto Finelli (autore)

21 maggio 2024

Ciao Roberto,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Le tue parole sono per noi motivo di grande orgoglio e gratitudine. Siamo davvero onorati di essere stati il tuo compagno di viaggio nel tuo percorso creativo e di aver pubblicato insieme tre libri di poesie.

La tua fiducia e il tuo entusiasmo ci ispirano profondamente. Il tuo invito agli autori a manifestare il proprio talento con coraggio e gratitudine è davvero potente e motivante.

Grazie ancora per il tuo supporto e per le tue parole di incoraggiamento. Siamo entusiasti di continuare a lavorare con te nei tuoi futuri progetti.

ho trovato tutto l'aiuto di cui avevo bisogno

Certo pubblicare il mio libro non è stata una passeggiata. Dalla scrittura passare alla copertina e all'impaginazione è stata una bella impresa. Per fortuna su youcanprint ho trovato tutto l'aiuto di cui avevo bisogno. Grazie alla professionalità e soprattutto alla gentilezza dello staff che mi ha dato supporto, alla fine posso ritenermi veramente soddisfatto.

29 giugno 2024

Ciao Paolo,

grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le difficoltà, sei riuscito a pubblicare il tuo libro con successo. È gratificante sapere che hai trovato nel nostro staff tutta la professionalità e la gentilezza di cui avevi bisogno per supportarti in ogni fase del processo.

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per averci scelto e per le tue parole di apprezzamento.

Dall idea alla realtà...grazie a youcanprint

È dal 2015 che grazie a youcanprint ho la possibilità di vedere realizzate le mie idee... nove sono i libri fino ad oggi pubblicati e ne farò altri...anche perché sono uno staff molto professionale ed attento al cliente oltre che sempre cortesi e disponibili....

13 giugno 2024

Ciao Pamela,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! È un vero onore collaborare con te fin dal 2015 e contribuire alla pubblicazione dei tuoi nove libri. Le tue parole sul nostro staff ci riempiono di orgoglio e siamo felici di sapere che continuerai a sceglierci per i tuoi progetti futuri.

Grazie per la fiducia e il costante supporto.

Grazie Youcanprint

Con Youcanprint ho avuto la possibilità di realizzare il sogno di una vita: ovvero pubblicare la mia prima opera letteraria. Purtroppo rivolgendomi alle classiche case editrici non ho ricevuto alcuna risposta, se non una ma nella quale mi chiedevano una cifra spropositata, nonchè diversi paletti di policy. Youcanprint, ad un prezzo accettabile, mi ha corretto le bozze, fatto la quarta di copertina, la prefazione, la copertina, deposito legale, e ha fatto si che nel giro di un mese il mio libro fosse tra le mie mani. Non avrei mai creduto che sarebbe stato così facile. Ed è tutto a misura dell'autore: Youcanprint non influenzerà mai le tue scelte, piuttosto si limita a dare dei suggerimenti. Vi ringrazio, sicuramente se pubblicherò altro, o deciderò di investire ancora sulla mia prima opera, mi rivolgerò a loro. E farò altrettanto con qualunque altro mio amico che mi chiederà come ho fatto.
Grazie per sempre
Gianfranco

20 giugno 2024

Ciao Gianfranco,

grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che Youcanprint ti ha permesso di realizzare il sogno di una vita e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. È un grande onore per noi essere parte del tuo percorso di pubblicazione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza, il supporto e la libertà che offriamo ai nostri autori. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere il processo il più semplice e gratificante possibile, senza mai influenzare le scelte creative degli autori.

Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato e per la raccomandazione ad amici e conoscenti. Siamo sempre qui per supportarti nei tuoi progetti futuri.

Disponibilità e serietà

La Youcanprint edizioni è una casa editrice con personale serio e puntuale. Ogni richiesta viene soddisfatta nei tempi previsti e con la professionalità degna di un gruppo che lavora in armonia ed empatia con i propri clienti. Questa è la mia positiva impressione.

8 luglio 2024

Risposta di www.youcanprint.it

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e lavoriamo costantemente per offrire un servizio professionale e attento alle esigenze di ogni autore. Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard elevati e migliorare ulteriormente. Grazie per aver scelto Youcanprint!

In fase promozionale

In fase promozionale, ho acquisito la Consulenza presso YCP e sono stati molto esaustivi nell indicarmi eventuali strategie per promuovere l'opera
Come sempre, cordiali e disponibili

15 aprile 2024

Risposta di www.youcanprint.it

ciao Enrico, Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra consulenza promozionale ti sia stata utile e che tu abbia trovato il nostro team cordiale e disponibile. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci impegniamo a offrire supporto completo e strategie efficaci per il successo delle tue opere. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire il miglior servizio possibile. Grazie per aver scelto Youcanprint!

DOPO AVER GIRATO SU DIVERSI EDITORI NON…

DOPO AVER GIRATO SU DIVERSI EDITORI NON A PAGAMENTO QUINDI NON SELF-PUBLISHING ALLA FINE SONO TORNATO DA DOVE PARTI' E CIOE' DA YOUCANPRINT: I PRO ED I CONTRO SONO A FAVORE DEI PRIMI VISTO CHE GIA' 3 EDITORI MI DEVONO I SOLDI DELLE VENDITE E PEGGIO MI SENTO NON SO NEANCHE QUANTO HO VENDUTO DI RECENTE

8 luglio 2023

Risposta di www.youcanprint.it

ciao Danilo, Grazie per il tuo feedback e per aver scelto di tornare a Youcanprint. Siamo lieti di sapere che apprezzi la nostra trasparenza e puntualità nelle vendite e nei pagamenti. A differenza di altre esperienze che hai avuto, il nostro impegno è garantire che ogni autore sia sempre informato sulle proprie vendite e riceva i pagamenti in modo puntuale. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire un servizio chiaro e affidabile, mettendo sempre gli autori al primo posto.

5 stelle non bastano

Un team di persone competenti, empatiche, disponibili e professionali al massimo.
Questo è il mio primo libro e mi sento guidata in ogni passo.
L'interfaccia della piattaforma è ottima e sento che tutto è ben sotto controllo.
Non potevo desidera di meglio

4 luglio 2024

Risposta di www.youcanprint.it

Jessica! Grazie di cuore per il tuo meraviglioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che ti senti ben guidata e supportata dal nostro team durante la pubblicazione del tuo primo libro. La competenza, l'empatia e la disponibilità sono valori fondamentali per noi, e siamo felici che tu li abbia percepiti. Inoltre, ci fa piacere sapere che trovi l'interfaccia della nostra piattaforma intuitiva e sotto controllo. Continueremo a lavorare con dedizione per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie per aver scelto Youcanprint!

Due libri con Youcanprint…

Ho scritto due libri con Youcanprint con piena soddisfazione della pubblicazione e del servizio di post-vendita.
Il libro viene inserito in tutti gli web-store come Amazon. Sul sito con il mio account tengo sotto controllo tutti i dati delle mie pubblicazioni. Grazie

3 luglio 2024

Ciao Claudio,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di leggere le tue parole!

È un piacere sapere che hai apprezzato le funzionalità dell'account autore, soprattutto per quanto riguarda il monitoraggio delle pubblicazioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare.

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di collaborare con te per molti altri progetti futuri.

Prima pubblicazione

Grazie mille per la prima pubblicazione. Editing e stampa eccezionali.

6 maggio 2024

Ciao Umberto,

grazie infinite per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che la tua prima pubblicazione con Youcanprint è stata un successo e che hai apprezzato il nostro servizio di editing e stampa.

Il tuo feedback è prezioso per noi e ci spinge a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio ai nostri autori.

Grazie ancora per averci scelto e speriamo di collaborare nuovamente con te in futuro.

Bellissima conferma!

Seconda volta che ricorro a You Can Print per la stampa dei miei romanzi, e seconda volta che sono super soddisfatta. Proprio oggi ho ricevuto le mie 50 copie con 5 giorni di anticipo, e la copia di prova mi è arrivata addirittura una settimana prima la data indicata. Come sempre sito e comunicazione chiari e veloci, direi tutto perfetto. Non posso valutare la promozione e la vendita perché non è da me richiesto, ma in fatto di stampa di sicuro in futuro chiederò altri preventivi.

27 giugno 2024

Risposta di www.youcanprint.it

Ciao Isabella, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che anche questa volta la tua esperienza con Youcanprint è stata soddisfacente. Ricevere le copie con anticipo è sempre una piacevole sorpresa, e siamo lieti che il nostro servizio di stampa abbia incontrato le tue aspettative.

Ci impegniamo costantemente per garantire chiarezza e rapidità nella comunicazione e sul nostro sito, ed è fantastico sapere che lo hai notato. Speriamo di poter collaborare ancora con te in futuro per nuovi progetti e preventivi.

Pienamente soddisfatto!

7 giugno 2024

Ciao Enrico,

siamo felici di sapere che la tua esperienza con Youcanprint è stata positiva. Il nostro impegno è sempre quello di offrire il massimo supporto agli autori e le tue parole sono una grande motivazione per continuare su questa strada.

Continua a seguirci per scoprire tutte le novità e i servizi che abbiamo in serbo per te e per tutti i nostri autori.

“You Can Print” davvero!

Ho recentemente avuto il piacere di utilizzare i servizi di YouCanPrint e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Dall'inizio alla fine, il processo è stato straordinariamente semplice e intuitivo, grazie a un'interfaccia utente ben progettata e a un team di supporto sempre disponibile e competente.

Una delle caratteristiche che ho apprezzato maggiormente è stata la vasta gamma di servizi offerti, che copre ogni aspetto della pubblicazione, dalla correzione di bozze e l'editing, alla progettazione grafica e alla distribuzione su scala globale. Grazie all’aiuto di Marco per i servizi di promozione e a Daniela per l’impaginazione e la grafica, hanno dato completezza al mio progetto e mi hanno permesso di concentrarmi interamente sulla scrittura, sapendo che tutti gli altri aspetti della pubblicazione erano in mani esperte.

Il team editoriale di YouCanPrint è incredibilmente professionale e attento ai dettagli. La qualità del loro lavoro è eccezionale, e si vede chiaramente che mettono passione e dedizione in ogni progetto che accettano.

Inoltre, il servizio clienti e assistenza (grazie Ilaria) è stato sempre pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda o dubbio in modo rapido ed efficiente. La comunicazione è stata chiara e trasparente durante tutto il processo, e mi sono sentito costantemente aggiornato sullo stato del mio progetto.

In conclusione, consiglio vivamente YouCanPrint a chiunque desideri pubblicare il proprio lavoro in modo professionale e senza stress. La loro competenza, la qualità dei servizi offerti e l'attenzione al cliente li rendono una scelta eccellente per ogni autore, emergente o affermato.

Risposta di www.youcanprint.it

Caro Ivan, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo estremamente felici di sapere che la tua esperienza con Youcanprint sia stata così positiva. Il tuo feedback è una fonte di grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Siamo particolarmente contenti che tu abbia trovato il processo di pubblicazione semplice e intuitivo. Abbiamo lavorato duramente per progettare un'interfaccia utente che fosse accessibile e facile da usare, e sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo ci riempie di orgoglio.

Siamo felici che Marco e Daniela abbiano potuto darti il supporto necessario per rendere completo il tuo progetto. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di permettere agli autori di concentrarsi sulla scrittura, sapendo che tutti gli altri aspetti della pubblicazione sono in mani esperte.

Infine, grazie per aver menzionato il servizio clienti e l'assistenza fornita da Ilaria. La comunicazione chiara e trasparente e il supporto tempestivo sono pilastri fondamentali del nostro servizio, e sapere che ti sei sentito costantemente aggiornato e supportato è la migliore conferma del nostro impegno.

Grazie ancora, Ivan. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di scrittura e pubblicazione.

Un servizio eccezionale

Recentemente ho utilizzato YouCanPrint e sono rimasto davvero colpito. Il loro servizio clienti è stato eccezionale, guidandomi attraverso ogni passaggio con chiarezza e pazienza. La revisione e la modifica del manoscritto hanno migliorato significativamente il mio lavoro e il team di progettazione ha creato una bellissima copertina e un layout professionale.

La rete di distribuzione ha assicurato che il mio libro fosse disponibile presso i principali rivenditori online e il loro supporto marketing ne ha aumentato la visibilità e le vendite. La struttura delle royalty trasparente ed equa è stata un vantaggio.

Nel complesso, YouCanPrint ha reso il mio percorso di autopubblicazione fluido e gratificante. Li consiglio vivamente a qualsiasi aspirante autore.

1 giugno 2024

Risposta di www.youcanprint.it

Ciao Antonio, grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza. La nostra missione è quella di rendere il percorso di autopubblicazione il più semplice e gratificante possibile per i nostri autori.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il lavoro di revisione e modifica del manoscritto. Il nostro team editoriale si dedica con passione a migliorare ogni progetto per far emergere il meglio da ogni opera.

La nostra rete di distribuzione è progettata per garantire la massima visibilità ai libri dei nostri autori presso i principali rivenditori online, e siamo felici che tu abbia beneficiato di questa ampia diffusione. Il supporto marketing è un altro aspetto cruciale per noi, e sapere che ha contribuito ad aumentare la visibilità e le vendite del tuo libro è motivo di grande soddisfazione.

La trasparenza e l'equità nella struttura delle royalty sono principi fondamentali per noi, e siamo contenti che tu li abbia apprezzati.

Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a migliorare i nostri servizi per offrire sempre il meglio ai nostri autori.

Ti auguriamo tanto successo per il tuo percorso di scrittura e restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Non più affidabili

Un tempo alla YouCanPrint funzionava tutto alla grande, si credeva nel sogno. Adesso, invece, il report delle vendite è una confusione totale, lo scambio delle bozze dura un'eternità, e spesso non ci si capisce proprio. Sembra che non leggano quello che gli scrivi, rispondono cose fuori luogo e ci mettono un sacco di tempo. A me hanno mandato per cinque volte lo stesso file sbagliato, dicendomi pure che era giusto e che il problema ero io. Alla fine, ho dovuto dare il VSS solo per chiudere la questione e lasciarli perdere.
Il sistema è diventato troppo complicato e burocratico, sembra di avere a che fare con la pubblica amministrazione, che al confronto è pure semplice. Pubblicare con loro è diventato un vero stress. Una volta, il bello della YouCanPrint era il supporto umano, che adesso non c'è più. Anzi, spesso sono pure maleducati nelle risposte. Bisogna pregare di non dover mai parlare con chi si occupa delle fatture.
I servizi di promozione sono fatti male, non ti permettono nemmeno di recuperare i soldi spesi. Fare una consulenza promozionale è come intraprendere un viaggio mistico. La chiamano consulenza esclusiva, ma è solo un giro di consigli inutili, di poco impatto reale, al costo di 59 euro e finisci pure sui social network.
Sono molto dispiaciuto e deluso da come questa piattaforma sia peggiorata negli anni. Una volta erano i migliori, adesso sono i peggiori. Mi pesa dirlo dopo anni che credevo alla YouCanPrint. Chiedono una valutazione per ogni cosa, e questa è la mia. Peccato non si possa mettere zero.

13 maggio 2024

Gentile Antonio,

siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione negativa e desideriamo fare chiarezza su alcuni punti fondamentali.

Prima di tutto, ci teniamo a sottolineare che il supporto di Youcanprint è sempre presente e attivo. Rispondiamo alle richieste dei nostri autori entro 24 ore e offriamo numerosi punti di contatto per garantire un'assistenza rapida ed efficace. Tra questi, c'è anche la possibilità di richiedere una richiamata, e veniamo incontro alle necessità dei nostri autori entro 10 minuti dalla richiesta​​.

In merito alla tua segnalazione, abbiamo cercato di approfondire la situazione ma, purtroppo, non siamo riusciti a identificarti con precisione poiché nella tua recensione non sono indicati né il cognome né il numero d'ordine. Senza queste informazioni, non possiamo verificare e analizzare accuratamente il caso specifico che hai descritto. Ti invitiamo quindi a fornirci maggiori dettagli per poter procedere con un’analisi approfondita e risolvere eventuali problematiche riscontrate.

Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e siamo orgogliosi del supporto umano che offriamo ai nostri autori. La nostra missione è quella di rendere il mondo un posto migliore grazie ai libri, garantendo a tutti la possibilità di esprimere il proprio potenziale​​.

Per quanto riguarda i servizi di promozione, siamo sempre disponibili a fornire consulenze mirate e miglioramenti basati sui feedback dei nostri autori. Se la consulenza ricevuta non ha soddisfatto le tue aspettative, ti invitiamo a segnalarci i dettagli specifici, in modo da poter prendere i giusti provvedimenti e assicurare che i nostri servizi mantengano sempre gli standard più elevati.

Ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo e speriamo di poter risolvere qualsiasi inconveniente tu abbia riscontrato, garantendoti l'assistenza che meriti.

Servizi Peggiorati

Ho pubblicato con loro da circa un mese e ancora non riesco a sapere quante copie del mio libro ho venduto, inoltre non c'è modo di parlare direttamente con gli operatori. Ma scherziamo??

1 giugno 2024

Risposta di www.youcanprint.it

No. Quello che dice è completamente falso. Si possono monitorare le vendite dei propri libri sempre ed in tempo reale dal proprio account autore, basta loggarsi, non c'è nessuna limitazione!!!
Parlare con i nostri operatori è sempre possibile, anche qui basta loggarsi e prenotare la richiamata IMMEDIATA, e si viene richiamati entro 15 minuti. È tutto ben specificato nel sito alla pagina help: https://www.youcanprint.it/help-center

SERVIZI PER TUTTE LE ESIGENZE

Dopo aver indagato un po' per la scelta della casa editrice del mio primo libro uscito a Febbraio 2024, sono approdata sul sito di Youcanprint e sono rimasta molto colpita dai molteplici servizi a disposizione degli autori, prima, durante e dopo la pubblicazione, i quali possono farsi il preventivo di ciò che serve anche in autonomia. Tutto quello che ho scelto e che è stato fatto finora non ha disatteso le mie aspettative. Ho già consigliato la piattaforma a persone che stanno scrivendo il loro libro. Un suggerimento già tra l'altro espresso al salone del libro: rendere fattibili i pagamenti rateali con diverse forme di pagamento già usuali ormai su moltissimi siti, per permettere agli autori di ordinare non solo un nr maggiore di copie o ristampe, ma anche per poter usufruire di più servizi per la spinta del proprio libro.

24 maggio 2024

Risposta di www.youcanprint.it

Cara Daniela, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Youcanprint. Siamo felici di sapere che i nostri servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative e che hai già consigliato la nostra piattaforma ad altri autori.

Il tuo suggerimento sui pagamenti rateali è molto apprezzato e sicuramente ne terremo conto per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Crediamo fermamente nel supportare gli autori in ogni fase del loro percorso editoriale e vogliamo rendere i nostri servizi sempre più accessibili e vantaggiosi.

Grazie ancora per il tuo prezioso feedback e per la fiducia che hai riposto in noi. Ti auguriamo un grande successo per il tuo libro e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gentilissimi come sempre,grazie…

Gentilissimi come sempre,grazie Francesca

24 maggio 2024

Caro Roberto,

Grazie di cuore per il tuo gentile feedback. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e dell'assistenza fornita da Francesca. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il meglio per i nostri autori.

Continueremo a supportarti nel tuo percorso editoriale e siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Una fiducia consolidata negli anni

Ho conosciuto Youcanprint in circostanze fortuite dopo una serie di esperienze editoriali non proprio edificanti. Dalla prima esperienza è emerso chiaramente che avrei trovato le risposte che cercavo. Da allora ho pubblicato altri libri e altri ne pubblicherò. Serietà, competenza e professionalità sono le parole chiave dell'Azienda. Un grazie infinito.

Risposta di www.youcanprint.it

Ciao Giuseppe, siamo profondamente grati per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Youcanprint.
Siamo onorati di essere diventati il tuo partner di fiducia per i tuoi progetti di pubblicazione. Il tuo feedback attesta la nostra dedizione a fornire serietà, competenza e professionalità a tutti i nostri autori.
Apprezziamo immensamente le tue parole. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi per soddisfare e superare le aspettative dei nostri autori.
Siamo entusiasti di aver avuto la possibilità di supportarti nella pubblicazione delle tue opere e di sapere che continuerai a sceglierci per i tuoi futuri progetti.
Grazie di cuore per la tua infinita gratitudine. Ti auguriamo il meglio per i tuoi progetti di scrittura e non vediamo l'ora di accompagnarti nel tuo viaggio editoriale negli anni a venire.

Liscio come l'olio

Ho stampato un libretto con loro un anno fa e tutto era andato a meraviglia, nessun problema, nessun intoppo, la comunicazione è molto lineare, semplice, completa e chiara. Avendo terminato le copie ora ho richiesto la ristampa ed anche in questo caso tutto si è svolto in modo molto lineare, con feedback molto pertinenti, rapidi e nessuna difficoltà nella comunicazione e nelle modalità di svolgimento della operazione.

Risposta di www.youcanprint.it

Caro Filippo, siamo entusiasti di ricevere la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza di ristampa con Youcanprint è stata altrettanto soddisfacente della prima.
Apprezziamo molto i tuoi commenti, il nostro obiettivo è sempre quello di rendere il processo di pubblicazione il più semplice e trasparente possibile per i nostri autori.
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e professionale in entrambe le occasioni. Ci impegniamo a fornire ai nostri autori un'esperienza di pubblicazione eccezionale e siamo grati per il tuo continuo supporto.
Grazie ancora per le tue parole di apprezzamento. Non vediamo l'ora di collaborare nuovamente con te per i tuoi futuri progetti editoriali.