La mia esperienza con Youcanprint Dopo aver raggiunto il traguardo della pubblicazione di ben cinque libri, sento il desiderio di condividere la mia profonda soddisfazione per il percorso fatto insi... Leggi di più
Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing, con Youcanprint puoi pubblicare libri cartacei, ebook e audiolibri e distribuirli in tutti gli store online e librerie fisiche di catena e private. Anche nel 2024 Youcanprint, si conferma da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia. Guadagni fino al 70% del prezzo di copertina in base alla tipologia di pubblicazione scelta. Quando pubblichi con Youcanprint, puoi contare sull’aiuto di persone in carne e ossa, perfettamente preparate su quello che c'è da sapere sulla pubblicazione e la vendita di un libro. Per qualsiasi dubbio o domanda, hai tanti modi per avere una risposta: Mail, Messenger, Telefono. Solo con Youcanprint puoi migliorare la tua opera prima della pubblicazione, grazie agli esclusivi servizi editoriali: lettura e analisi del testo, editing, correzione bozze, impaginazione professionale, copertina illustrata, prefazione e quarta di copertina. Scegli quale preferisci. Hai una percentuale chiara e sicura a prescindere dal canale di vendita e un aggiornamento delle vendite sempre accessibile tramite il tuo profilo autore. Unisciti a 20.000 autori che condividono i tuoi valori e il tuo amore per la scrittura e lettura.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ora che mio primo libro è in fase di stampa posso fornire una recensione onesta e attendibile. Ringrazio tutto lo staff di Youcanprint per la loro professionalità sempre unita a una genuina gentilezza. Dal contatto telefonico iniziale alla cura con la quale sono stato informato nelle varie fasi di sviluppo del processo di produzione, unita alla chiarezza del sito, non posso che attribuire il massimo delle stelle e CONSIGLIARLO CALDAMENTE a tutti gli scrittori.

Risposta di www.youcanprint.it
Youcanprint offre uno staff gentile, positivo e trasparente nelle sue comunicazioni

Risposta di www.youcanprint.it
Due editori giovani ma già con esperienza, professionali e, soprattutto, cresciuti e costruiti da soli. Hanno realizzato un progetto professionale efficiente attorniandosi di giovani bravi, competenti e precisi. Veloci, fludi, chiari e comunicativi. Hanno. Compreso come sia importante ben comunicare. Li abbiamo scelti senza conoscerli, studiando ed analizzando le loro performance e la loro qualità e non abbiamo avuto torto noi che ci affacciamo per la prima volta nel mondo della scrittura.

Risposta di www.youcanprint.it
Premetto di aver intenzione di tornare sulla valutazione anche in senso positivo, a seconda di come si evolverà la situazione.
Attualmente siamo stati messi in attesa, senza risposta alla sollecitazione nè adesione alla ns richiesta. E il libro intanto non viene stampato... In effetti il disciplinare di Regione e Comuni patrocinanti non ammette la stampa del prezzo sul libro patrocinato. E Youcanprint invece ci impone di metterlo, altrimenti toglie l'ISBN... Questa la risposta alla ns richiesta di mantenere l'ISBN e togliere il prezzo:"allora se il codice deve restare, allo stesso modo dobbiamo mantenere il prezzo di vendita"
Il team è preparato e disponibile. Fantastici

Risposta di www.youcanprint.it
un servizio personalizzato, buona comunicazione, delle domande vengono chiarite, e tutti gentili!

Risposta di www.youcanprint.it
Youcanprint è davvero una realtà che mantiene tutto quanto promette e offre a chi vuol pubblicare ogni aiuto possibile. E' soprattutto apprezzabile il servizio di consulenza, attraverso il quale youcanprint segue una pubblicazione nuova passo passo, aiutando l'autore in ogni difficoltà. Tutti quelli che hanno voglia e possibilità di pubblicare qualcosa che ritengono importante o significativo, per sè e per gli altri, possono trovare in youcanprint un amico sincero.

Risposta di www.youcanprint.it
Pessima accessibilità alla comunicazione, quella telefonica è inesistente, quella virtuale necessita di aprire un account e pessimo servizio di spedizione, che non prevede punti di ritiro in caso di assenza del destinatario. Edoardo Re

Risposta di www.youcanprint.it
Semplicemente perfetti, in tutto. Comunicazione eccellente, assoluta cura del cliente. Rete di distribuzione fenomenale, nel giro di 10 giorni il mio libro era in tutti i principali store. Il libro stampato è di ottima qualità. Costi del servizio assolutamente onesti.

Risposta di www.youcanprint.it
Ottima consulenza soprattutto nei contenuti con un interlocutore preparato, professionale e chiaro nelle spiegazioni

Risposta di www.youcanprint.it
Ho pubblicato con youcanprint tre libri, pagando circa 130 euro a libro. Il servizio clienti è presente e attivo però ogni modifica si deve sempre pagare. In un libro avevo dimenticato di aggiungere l'opzione "ebook" e mi hanno chiesto 90 euro per crearlo quando con Amazon è tutto gratuito. Il prossimo libro lo pubblichero' direttamente su Amazon .

Risposta di www.youcanprint.it
Servizio clienti ottimo sotto ogni punto di vista, sono tante le persone all'interno di Youcanprint che mi hanno aiutato a realizzare il sogno di pubblicare il mio primo libro, creando un prodotto davvero professionale. Una menzione speciale a Piero che si è impegnato affinchè (in pieno agosto) ricevessi le mie copie in tempo per la presentazione del libro. Grazie a tutti.

Risposta di www.youcanprint.it
Ho ricevuto una consulenza promozionale del mio libro, in perfetta sintonia con le mie esigenze.

Risposta di www.youcanprint.it
Professsionalità, competenza, disponibilià e gentilezza, sono aggettivi che raramente si trovano concentrati in una unica realtà.
Bravi !!

Risposta di www.youcanprint.it
Sono alla terza pubblicazione, tutte con Youcanprint. Anche questa volta il servizio è stato perfetto e il prodotto finale, il libro, è di altissima qualità. Tutto superiore alle mie aspettative: carta, colori della copertina, impaginazione. Non ho usufruito dei servizi accessori ma ho mandato direttamente i file (impaginato e copertina) pronti per la stampa. Nonostante ciò, ho corretto più volte i file inviati per mie distrazioni. Laura ha seguito il mio iter ed è stata sempre gentilissima e molto efficiente. Le copie mi sono arrivate prima di quanto preannunciato e anche la messa in commercio sugli altri store è stata molto veloce. Per me YCP ormai è una garanzia per le autopubblicazioni. Unica pecca, se così si può dire è che le comunicazioni sono solo via mail e quindi si perde molto tempo tra botta e risposta poiché ovviamente le risposte non sono immediate, ma credo sia diventato inevitabile essendo cresciuta l'azienda.

Risposta di www.youcanprint.it
Pubblico con Youcan print da più di 10 anni. Ho pubblicato 4 opere con questa casa editrice e sono sempre stato soddisfatto a pieno per la resa del prodotto e per il supporto ricevuto. Per la mia ultima fatica il meccanismo non è stato così efficace ed efficiente ma, nonostante gli inconvenienti e gli imprevisti lo staff di Youcanprint mi ha aiutato a realizzare il progetto editoriale come volevo in un momento particolarmente difficile, dove sembrava che tutto procedesse verso il peggio.
Lo staff si è dedicato con efficienza e professionalità a risolvere i problemi generati dagli altri spendendo personalmente anche se ciò non era dovuto.
Il risultato è che la presentazione si è tenuta nei tempi previsti con le copie disponibili per la presentazione.
Grazie Youcanprint

Risposta di www.youcanprint.it
Un gruppo di professionisti davvero competenti, disponibili a rispondere rapidamente a qualsiasi richiesta: consigliatissimi!

Risposta di www.youcanprint.it
semplicemente FANTASTICI! Sono i migliori per quanto riguarda il selfpublishing. Sono anni che mi affido alla loro professionalità e non hanno eguali. Grazie ancora e per tutto quello che deve ancora venire