www.youcanprint.it Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 97 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità, la serietà e la disponibilità del personale, che offre assistenza puntuale e competente in ogni fase della pubblicazione, dalla consulenza grafica alla gestione delle modifiche. I consumatori sono soddisfatti della qualità di stampa e dei prodotti finali, che spesso superano le aspettative, e lodano la capacità dell'azienda di rispettare i tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando risposte lente e non sempre esaustive, e in alcuni casi, difficoltà nella risoluzione di difetti di produzione o impaginazione. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità di servizi specifici, come l'editing, che non ha soddisfatto le aspettative, o per la gestione post-pubblicazione.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con molti che lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, con molti che esprimono soddisfazione per l'alta... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano la professionalità e l'ottima... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti, con alcuni che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza con Youcanprint in merito alla pubblicazione della commedia "I Vigili " è stata assolutamente positiva. Tutte le caratteristiche del volume e delle copie sono state rispettate nei m... Leggi di più

La mia esperienza con Youcanprint ​Dopo aver raggiunto il traguardo della pubblicazione di ben cinque libri, sento il desiderio di condividere la mia profonda soddisfazione per il percorso fatto insi... Leggi di più

Youcanprint è una Casa editrice nata per scommessa da parte di Alessandro De Giorgi e Donato Corvaglia (cofondatori) che si è imposta, con passo schiacciante, su altre Case editrici cosiddette "blason... Leggi di più

Da dieci anni utilizzo Youcanprint per pubblicare i miei libri. Con l'ultimo libro intitolato "Phishing ed altri racconti" ho totalizzato una ventina di pubblicazioni in formato cartaceo ed eBook. S... Leggi di più

1. Servizio di stampa digitale
  2. Editore

Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing, con Youcanprint puoi pubblicare libri cartacei, ebook e audiolibri e distribuirli in tutti gli store online e librerie fisiche di catena e private. Anche nel 2024 Youcanprint, si conferma da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia. Guadagni fino al 70% del prezzo di copertina in base alla tipologia di pubblicazione scelta. Quando pubblichi con Youcanprint, puoi contare sull’aiuto di persone in carne e ossa, perfettamente preparate su quello che c'è da sapere sulla pubblicazione e la vendita di un libro. Per qualsiasi dubbio o domanda, hai tanti modi per avere una risposta: Mail, Messenger, Telefono. Solo con Youcanprint puoi migliorare la tua opera prima della pubblicazione, grazie agli esclusivi servizi editoriali: lettura e analisi del testo, editing, correzione bozze, impaginazione professionale, copertina illustrata, prefazione e quarta di copertina. Scegli quale preferisci. Hai una percentuale chiara e sicura a prescindere dal canale di vendita e un aggiornamento delle vendite sempre accessibile tramite il tuo profilo autore. Unisciti a 20.000 autori che condividono i tuoi valori e il tuo amore per la scrittura e lettura.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi avevano parlato bene di youcanprint

Mi avevano parlato bene di youcanprint, una esperienza positiva di una amica per il rapporto qualità-prezzo rispetto a altre alternative. Li ho scelti senza dubbio quindi per un mio nuovo cliente ma sono delusa e arrabbiata. Tempi lunghissimi, difficoltà a parlare con qualcuno, buona qualità della stampa, si, ma la carta invece no. Pagamento immediato of course ma a ogni domanda, dubbio, richiesta… devi ricominciare da capo. Penso che non usufruiremo più di loro. Peccato

Aggiornamento al 11 febbraio 2026:
Dopo questa recensione si sono affrettati a rispondere assicurando la loro assistenza MA sono passate ancora due settimane e… alla richiesta di una ulteriore necessaria copia di prova richiesta il 2 febbraio la risposta è che partirà (dopo aver SCRITTO che sarebbe partita il 10 febbraio) il 16 febbraio per arrivare entro 48 ore! Insomma si perdono altre 2 settimane
Il tutto per un ordine fatto E PAGATO il 11 dicembre 2025!
Veramente NON CI SIAMO

31 gennaio 2026

La mia esperienza con Youcanprint è…Deludente!

Aggiornamento. In sostanza: solo a recensione scritta mi hanno confermato di aver modificato unilateralmente e senza preavviso il contratto portando i pagamenti da 60 giorni a 90 giorni per di più lavorativi e fine mese (3 mesi in più in pratica). In pratica fanno come vogliono!

La mia esperienza con Youcanprint è stata negativa per come è stata gestita una segnalazione semplice e oggettiva sulle scadenze di pagamento.

Ho scritto all’assistenza perché l’ultima scadenza indicata risultava palesemente fuori scala rispetto alla data di maturazione: da fine ottobre a fine marzo. Ho chiesto solo una verifica e una rettifica contabile, perché le date non tornavano (più di 2 mesi in più del solito).

La prima risposta è stata che nel conteggio vanno esclusi weekend e festivi. Peccato che non stiamo parlando di “qualche giorno” di differenza. Quando glielo faccio notare, mi è stato risposto che “sono 60 giorni lavorativi fine mese per tutti” e che non possono modificare la scadenza. Quella risposta voleva dire che non avevano proprio verificato la situazione. E confermava soprattutto che neanche l assistenza era a conoscenza delle loro modifiche contrattuali.

Cioè, invece di guardare il caso specifico e spiegare in modo chiaro come si arrivi, numeri alla mano, da fine ottobre a fine marzo, ho ricevuto solo risposte standard, senza entrare nel merito dell’errore segnalato. Questo per me è sinonimo di scarsa competenza o, quantomeno, di assistenza non orientata alla soluzione.

Nel frattempo ho deciso di spostare la pubblicazione su Amazon KDP: puntualità, chiarezza e gestione royalties di un altro livello. Non consiglierei Youcanprint a chi chiede tempi certi e di un supporto che sappia analizzare davvero un problema.

31 gennaio 2026

Gentile Gennaro,

ci dispiace leggere la sua valutazione, ma riteniamo necessario fare una precisazione per correttezza verso chi legge.

Non risulta alcun errore nelle scadenze di pagamento da lei segnalate. I tempi di liquidazione dei corrispettivi sono chiaramente indicati sul nostro sito e disciplinati dalle condizioni contrattuali, in particolare dall’Art. 8 – Corrispettivi, che prevede il pagamento a 90 giorni fine mese dalla maturazione delle vendite.
Applicando correttamente tale criterio, la scadenza indicata da fine ottobre a fine marzo è pienamente coerente con quanto contrattualmente previsto.

Le risposte fornite dall’assistenza sono state allineate a queste condizioni, valide per tutti gli autori, e non era quindi possibile procedere a rettifiche in assenza di errori contabili.

Prendiamo atto della sua scelta di proseguire con altri canali di pubblicazione e le auguriamo il meglio per il suo percorso editoriale.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso. Problemi zero.
consigliato

26 gennaio 2026

Ciao Massimo,

siamo davvero felici che tu abbia trovato il servizio veloce, preciso e senza intoppi. La tua soddisfazione è la conferma migliore del lavoro che cerchiamo di fare ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per la raccomandazione. A presto per i prossimi progetti.

Youcanprint is the best

Pubblico i miei libri di storie e poesie con la casa editrice Youcanprint dal 2016 e posso affermare che sono seri e competenti, continuero' il mio percorso di poetessa e scrittrice con loro.

23 gennaio 2026

Cara Caterina,
grazie di cuore per la tua testimonianza e per la fiducia che ci accompagna da così tanti anni.

Sapere che dal 2016 hai scelto Youcanprint per dare voce alle tue storie e alle tue poesie è per noi motivo di grande orgoglio. Il tuo percorso come poetessa e scrittrice è la dimostrazione di quanto la continuità e la collaborazione possano portare valore nel tempo.

Saremo felici di continuare a camminare al tuo fianco anche nei prossimi progetti. Grazie ancora per le tue parole.

Ho richiesto una video consulenza…

Ho richiesto una video consulenza grafica e ho avuto per il mio libro 'Nel Posto Normale' tutti i chiarimenti e le soluzioni che desideravo. Nel mio caso ho interloquito con Davide, persona gentile e competente.

15 gennaio 2026

Ciao Giampaolo,

grazie di cuore per averci lasciato questo riscontro, per noi è davvero importante. Siamo felici che la consulenza ti sia stata utile e che l’incontro sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Condivideremo con piacere il tuo messaggio con Davide e con tutto il team. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi supporto sul tuo progetto.

Libertà e trasparenza.

Ho affidato a YouCanprint la mia seconda pubblicazione: "Il Riparatore di bambole". Un romanzo che dopo undici anni ha visto la luce su carta e in formato digitale. Ciò che mi ha spinto a scegliere nuovamente loro è stata la libertà di una vera pubblicazione indipendente; una distribuzione capillare e servizi dai prezzi chiari e un supporto sempre presente in tutte le fasi.
Ho apprezzato la qualità della carta, nello specifico nell'ultimo ordine.
A distanza di mesi, il romanzo è apprezzato e stabile in top100 su Amazon, e, cosa non scontata, il cartaceo è il più venduto e apprezzato nel suo prodotto finale.
I servizi richiesti, la grafica su una foto da me fornita, ha rispettato tutte le indicazioni ed il prodotto finito ha sicuramente contribuito alle vendite.
Ho intenzione di pubblicare il romanzo anche in formato audiolibro e, perché no, tradurlo in varie lingue.

21 luglio 2025

Ciao Marco,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continui a riporre nel nostro lavoro.

Leggere il percorso di un libro che trova il suo pubblico nel tempo e vedere come il progetto editoriale contribuisca in modo concreto ai risultati raggiunti è per noi una grande soddisfazione. Il tuo riscontro è uno stimolo importante a mantenere alto il livello di attenzione in ogni fase, dalla produzione alla distribuzione.

Ti auguriamo il meglio per i prossimi sviluppi del tuo progetto editoriale e restiamo a disposizione per accompagnarti anche nelle future pubblicazioni.

Pubblica con youcanprint e vai sul sicuro.

Salve a tutti, con Youcanprint ho ritrovato la voglia di scrivere e pubblicare in quanto ho incontrato persone serie, professionali
competenti e comprensive. La scrittura continua... Grazie Yoù.

10 dicembre 2025

Ciao Priamo,

grazie di cuore per il tuo messaggio e per aver condiviso la tua esperienza con noi. È sempre una grande soddisfazione sapere di aver contribuito a riaccendere entusiasmo e motivazione nel percorso creativo di un autore.

Ti auguriamo di proseguire con energia e ispirazione nei tuoi progetti futuri e restiamo al tuo fianco per accompagnarti in ogni nuova tappa.

La mia consolidata esperienza con youcanprint

Risale al 2020 il mio esordio nel variegato mondo del self publishing, un approccio innovativo per soddisfare, a costi contenuti, la passione per la scrittura.
Scelsi Youcanprint perché istintivamente la ritenni più prossima alle mie aspettative e per la simpatia che destò in me il gruppo di giovani imprenditori meridionali, creatori e leaders della complessa organizzazione.
Oggi, dopo la pubblicazione di ben sei libri, sono più che mai convinto di aver fatto la scelta giusta, perché in realtà dietro l'inglesismo (self publishing), si nasconde subdolamente di tutto.
Obsolete tipografie destinate al declino in cerca di una nuova immagine e nuovi clienti, grossi gruppi editoriali più attenti ad altri settori della propria attività e tanto altro ancora per cui, a mio avviso, solo Youcanprint risponde appieno ai canoni utili a garantire il rispetto delle aspettative attraverso un ottimo servizio ed un ottimo prodotto finale.
Tutto ciò grazie ad una organizzazione capillare e ad un sistema gestionale evoluto capace di gestire in modo semplice e professionale la parte relativa al momento intangibile, quello dedicato alle interazioni con il cliente e precedenti la stampa del prodotto cartaceo sempre impeccabile e di ottima fattura.
Ecco perché continuo a ritenere Youcanprint ancora l'unica e autentica società di self publishing italiana degna di questo nome che continuo a consigliare con convinzione a chi sta per avventurarsi in questo sorprendente mondo dell'editoria digitale.

7 gennaio 2026

Ciao Cosmo,

ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato tempo e attenzione a condividere la tua esperienza. Il percorso che descrivi e la fiducia maturata nel tempo rappresentano per noi una conferma importante del lavoro svolto e dell’impegno costante nel supportare gli autori in modo serio e strutturato.

Sapere di averti accompagnato lungo un cammino editoriale così ricco e articolato, e di essere stati all’altezza delle tue aspettative progetto dopo progetto, è motivo di grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Ti ringraziamo anche per il passaparola consapevole e per la stima dimostrata. Restiamo al tuo fianco per i prossimi traguardi e per tutte le nuove sfide che vorrai intraprendere.

UN OTTIMO INIZIO

ho pubblicato con Youcanprint 2 libri di cui uno in 4 lingue e sto lavorando con loro al terzo. Sono rimasto sempre contento dei loro servizi, partendo dai costi, passando per la disponibilità e terminando con la cura per la definizione finale del libro. Il loro atteggiamento è molto positivo e costruttivo.

1 aprile 2025

Ciao Francesco,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo percorso editoriale con noi e per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo. È un piacere accompagnarti anche in progetti articolati e in continua evoluzione, lavorando insieme con un approccio collaborativo e orientato alla qualità.

Il tuo riscontro è per noi uno stimolo importante a mantenere standard elevati e a offrire un supporto sempre attento in ogni fase del lavoro.

Ti auguriamo buon proseguimento con il progetto in corso e restiamo a disposizione per i prossimi sviluppi.

La scelta di Youcanprint come editore…

La scelta di Youcanprint come editore e', a mio avviso, una mossa vincente oggi piu' che mai non solo
per gli scrittori esordienti ma anche per chi come me ha avuto modo di apprezzare la loro professionalita' in piu' occasioni. Youcanprint ti assiste in ogni fase della pubblicazione con professionalita' e costanza non lasciandoti mai solo, e negli anni sviluppa sempre nuove strategie di vendita... Due tra tutte: la distribuzione globale del tuo lavoro nelle librerie di tutto il mondo e un sistema di traduzione nelle lingue straniere fedele e soprattutto a prezzi imbattibili! Per questo lo consiglio e non cambio editore, come fatto in passato.
Giovanni Dompe'

7 gennaio 2026

Ciao Giovanni,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua opinione e per la fiducia che continui a riporre nel nostro lavoro. Accompagnare autori che hanno già maturato esperienza editoriale e che scelgono consapevolmente di proseguire con noi è per tutto il team un riconoscimento di grande valore.

Il tuo riscontro conferma l’importanza di offrire un supporto costante, servizi accessibili e soluzioni concrete per dare ai libri una reale possibilità di raggiungere lettori in contesti sempre più ampi.

Grazie anche per consigliare Youcanprint ad altri autori. Restiamo al tuo fianco per i prossimi progetti e per ogni nuova opportunità editoriale che vorrai sviluppare.

Professionalità

Professionalità, ottima e impeccabile comunicazione, serietà e alto livello di assistenza.

18 novembre 2025

Ciao Francesco,

ti ringraziamo per il tuo messaggio e per aver condiviso il tuo riscontro. Apprezziamo molto il riconoscimento del lavoro svolto e dell’attenzione che dedichiamo alla comunicazione e all’assistenza.

Il tuo feedback è per noi uno stimolo importante a mantenere elevati standard di qualità e supporto.

Sono molto gentili ed efficienti

Sono molto gentili ed efficienti. I prezzi sono onesti e il servizio buono. E' importante cercare un buon contatto con le persone che seguono lo specifico progetto, poi è tutto in discesa. Qualità delle pubblicazioni molto buona.

14 novembre 2025

Risposta di www.youcanprint.it

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per l’apprezzamento espresso nei confronti del nostro lavoro. Siamo felici che tu abbia riscontrato attenzione, efficienza e qualità lungo il percorso editoriale.

Il rapporto diretto e costruttivo con gli autori è per noi un aspetto centrale, perché permette di lavorare al meglio su ogni progetto e di ottenere risultati soddisfacenti per entrambe le parti.

Una Analisi del testo approfondita e stimolante

Ho inizialmente contattato Youcanprint per la pubblicazione di miei scritti in formato ebook.
Ho scelto questo editore on-line perché il sito internet mi è sembrato molto esaustivo ed estremamente generoso di informazioni, anche se mi imbarazzava un po' il taglio pragmatico e "manageriale".
Ho trovato piccole difficoltà in un menù a tendina presente nella griglia dove si eseguono gli ordini, per l'eccessivo elenco di scelta del genere in cui rientra l'opera: penso potrebbe essere qualcosa di semplificabile, ad esempio con una attribuzione generale da parte dell'autore ed una più specifica e successiva da parte dell'azienda.
Dopo alcuni giorni, ho cambiato idea, anche a causa di una email ricevuta dallo staff stesso, e ho preferito ricevere una "Analisi e Scheda Editoriale". Un inciso a proposito del numero di email promozionali che l'azienda spedisce... da una parte, è di grande incitamento propositivo e vitale; dall'altra... forse potrebbero essere più contenute e personalizzate.
Sono riuscito a convertire l'ordine in breve tempo e il personale è stato molto disponibile.
Dopo una decina di giorni ho ricevuto l'Analisi: mi ha molto colpito come il personale sia riuscito a sintetizzare il contesto in cui si situano i miei scritti, a delinearne le parti interessanti e i passaggi di difficile lettura, a consigliare e incoraggiare possibili percorsi per attuare un progetto di presentazione al pubblico.
In particolare l'Analisi, costituita da una decina di pagine, si suddivide in diverse sezioni: dopo una sinossi introduttiva, la valutazione del contenuto si articola in più parti, delineando i caratteri salienti dell'opera, la struttura soggiacente e lo stile di scrittura. A queste parti seguono riflessioni sul potenziale di mercato, commenti e considerazioni conclusive.
Mi è sembrata una analisi molto equilibrata, approfondita e stimolante; credo mi sia di grande aiuto per riflettere sulle scelte del mio futuro.
Un aspetto che potrebbe essere migliorato è sapere i nomi/pseudonimi di chi ha letto gli scritti e redatto l'Analisi, perché potrebbe essere interessante in futuro fare leggere alle stesse persone una evoluzione dell'opera, o chiedere loro se possono essere incluse nel testo parti delle Analisi redatte o nuove impressioni. Inoltre sapere chi si è occupato della lettura può essere utile anche per richiedere altri servizi, come ad esempio consigli di persona: il lettore conosce più specificamente "come è" un autore e potrebbe indirizzarlo in modo personale al servizio che gli occorre.
Ringrazio di cuore tutto lo staff di Youcanprint e auguro a questa azienda il meglio.

6 gennaio 2026

Ciao Fabio,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso una testimonianza così articolata e riflessiva. Il tempo e l’attenzione che hai dedicato a raccontare la tua esperienza sono per noi particolarmente preziosi.

Siamo lieti che il servizio di Analisi e Scheda Editoriale ti sia risultato utile e stimolante, sia sul piano della comprensione dell’opera sia come supporto alle scelte future. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire strumenti concreti di orientamento, capaci di accompagnare l’autore con equilibrio e consapevolezza.

Accogliamo con grande interesse anche le osservazioni costruttive che hai condiviso, sia in merito all’esperienza sulla piattaforma sia sugli aspetti di relazione e continuità editoriale. I suggerimenti come i tuoi sono fondamentali per migliorare i servizi e renderli sempre più mirati ed efficaci.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per l’augurio rivolto a tutto il team. Restiamo a disposizione per eventuali sviluppi futuri del tuo progetto.

Cliente da dieci anni con venti pubblicazioni

Sono molto soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto quando c'è ne stata la necessità. In generale le stampe di prova sono perfette. Ho voluto modificare un paio di copertine ed ho sempre travato la massima disponibilità alle modifiche.
Raccomando questo self publishing a tutti coloro che non l'hanno ancora utilizzato per la serietà e la cortesia.

5 gennaio 2026

Ciao Edoardo,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci accompagna da così tanto tempo. Essere al fianco di autori lungo un percorso editoriale così ricco e continuativo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Siamo felici che il supporto ricevuto e l’attenzione dedicata alle fasi di verifica e revisione siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il tuo riscontro conferma l’importanza di un rapporto basato su disponibilità, cura e attenzione ai dettagli.

Grazie anche per il consiglio rivolto ad altri autori. Restiamo a disposizione per i prossimi progetti e per continuare questo percorso insieme.

Felice di avervi conosciuti

Su questo sito ho pubblicato un libro: "Assunta - Martire della stupidità" e un secondo libro: "Gratis sulla luna in un giorno" e l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Ho trovato grande competenza, cortesia e professionalità, unite a una disponibilità rara e sempre concreta.
Il supporto ricevuto è stato puntuale e chiaro in ogni fase del percorso, rendendo il processo semplice e piacevole.
Sono rimasto molto contento e consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia pubblicare i propri lavori con serietà e affidabilità.

4 dicembre 2025

Ciao Cosimo Luigi,
grazie di cuore per questa bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che la pubblicazione di “Assunta – Martire della stupidità” e “Gratis sulla luna in un giorno” sia stata positiva sotto ogni aspetto e che tu abbia apprezzato competenza, disponibilità e chiarezza del nostro supporto. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il percorso di pubblicazione il più semplice e sereno possibile.

Ti ringraziamo per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri autori. Restiamo sempre a disposizione per i tuoi prossimi progetti editoriali.

Consigliatissimo

Ho pubblicato un libro con Youcanprint e ho avuto modo di apprezzarne la qualità. Ottima distribuzione e buona stampa. Supporto molto sollecito da parte degli operatori, esseri umani pensanti e non chatbot. Sì, per l'autopubblicazione è perfetto.

30 novembre 2025

Ciao Giuseppina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole che ci hai dedicato.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della stampa, la distribuzione e soprattutto il supporto del nostro team. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza fatta di persone, ascolto e attenzione reale, quindi il tuo commento ci dà una grande soddisfazione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di autopubblicazione e restiamo sempre a disposizione per i tuoi prossimi progetti. Grazie ancora per la fiducia!

Una collaborazione perfetta!

Mi sono ritrovata a DOVER pubblicare un libro senza capitali per affidarmi all'editoria classica, e senza conoscenze informatiche per fare self-publishing. Non avendo alternative l'unica è stata affidarmi e farmi guidare da Youcanprint, e senza dubbio alcuno lo consiglio a chiunque. Danno supporti utilissimi e chiari, sono stata seguita via mail nelle soluzioni ai dubbi che hanno portato alla prima copia, peraltro perfetta.
Consiglio YCP senza ombra di dubbio, permette di realizzare sogni ma anche obiettivi concreti. Grazie

30 dicembre 2025

Ciao Alessandra,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza con parole così sentite e autentiche.

Sapere che Youcanprint è riuscita a essere per te un punto di riferimento concreto, soprattutto in una situazione non semplice, è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnare, chiarire i dubbi e rendere la pubblicazione accessibile anche a chi parte senza strumenti tecnici o capitali.

Siamo felici che la tua prima copia ti abbia soddisfatta e che tu ti sia sentita seguita passo dopo passo. Grazie per la fiducia e per il consiglio che hai voluto dare ad altri autori. Ti auguriamo che questo sia solo l’inizio di nuovi traguardi e sogni realizzati.

Servizio di ottimo livello ma tanti difetti

Il servizio offerto è di ottimo livello seppur con costi di servizio leggermente alti e percentuale del profitto trattenuta non indifferente.
Il servizio clienti, seppur sempre estremamente cortese e gentile, pecca abbastanza in rapidità: le risposte spesso sono lente (anche 2-4 giorni) e non sempre sono chiarissimi o esaustivi nel rispondere, con diverse volte in cui ho continuato ad avere dubbi nonostante le richieste di chiarimento.
Infine, i tempi di pagamento dei profitti ricavati sono larghissimi (90 giorni almeno) e gli aggiornamenti richiesti agli eBook già pubblicati sono estremamente lenti.

1 marzo 2025

Ciao Andrea,
grazie per aver condiviso una recensione così articolata e per aver riconosciuto la qualità complessiva del servizio e la cortesia del nostro team.

Accogliamo con attenzione anche le osservazioni critiche, che per noi sono fondamentali per migliorare. I tempi di risposta possono allungarsi in alcuni periodi di maggiore afflusso, ma lavoriamo costantemente per rendere il supporto più rapido e soprattutto più chiaro ed esaustivo, così da evitare dubbi residui dopo i nostri riscontri.

Per quanto riguarda le tempistiche di pagamento delle royalties, queste seguono scadenze amministrative precise, legate ai flussi di rendicontazione degli store e ai tempi tecnici di chiusura contabile, aspetti che cerchiamo sempre di comunicare con la massima trasparenza. Anche sugli aggiornamenti degli eBook stiamo intervenendo per ridurre i tempi, che dipendono in parte anche dalle piattaforme di distribuzione esterne.

Ti ringraziamo per il feedback equilibrato e per averci segnalato in modo costruttivo gli aspetti migliorabili. Il confronto con autori attenti come te è per noi un valore.

Lo staff è superlativo

19 dicembre 2025

Grazie mille, Tiziana!

Le tue parole ci fanno davvero piacere 😊 Sapere che hai percepito il nostro staff come “superlativo” è una grande soddisfazione per tutto il team.

Siamo sempre qui per supportarti con la stessa attenzione e professionalità anche nei tuoi prossimi progetti.

La mia esperienza con Youcanprint

La mia esperienza con Youcanprint in merito alla pubblicazione della mia opera è eccellente. Sono stata seguita fin da subito da un team eccezionale che mi ha subito consigliato nel migliore dei modi. Mi sono sentita coccolata e al sicuro sulla mia prima pubblicazione. Avevo un po' di timore dato che era la prima volta, ma loro mi hanno tolto i dubbi e seguita quando ne avevo. Lo consiglio caldamente. Complimenti.

19 dicembre 2025

Grazie di cuore, Giulia!

Leggere le tue parole ci riempie di gioia. Sapere che alla tua prima pubblicazione ti sei sentita seguita, al sicuro e senza timori è per noi il risultato più importante. Accompagnare gli autori, soprattutto all’inizio del loro percorso, con chiarezza, attenzione e umanità è ciò in cui crediamo davvero.

Ti auguriamo che questa sia solo la prima di tante soddisfazioni editoriali. Saremo felici di essere ancora al tuo fianco in futuro. Grazie per la fiducia e per averci consigliato con tanto entusiasmo.