Banner for YNot?

YNot? Recensioni 1368

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 493 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per i materiali robusti, le cuciture perfette e il design originale, spesso descritto come elegante e curato nei dettagli. Molti apprezzano la vasta scelta di modelli e stampe, trovando gli articoli versatili e adatti a diverse occasioni, con interni comodi e spaziosi. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità e accuratezza, con imballaggi ben curati e comunicazioni tempestive sullo stato dell'ordine. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità esterna di alcuni prodotti, percependo i materiali come meno resistenti e con rivestimenti che si deteriorano rapidamente, dando un'impressione di scarsa durabilità. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato discrepanze tra le immagini online e il prodotto reale, in particolare per quanto riguarda le tonalità di colore, e in alcuni casi si sono verificati errori nella spedizione o nella gestione degli ordini, con articoli non corrispondenti o mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità e il design dei prodotti, spesso descritti come belli,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti, di... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, elogiandone la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'ordine, lodando la facilità di acquisto online e la rapidità di... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima qualità e design eleganteSuper soddisfatta del mio acquisto YNot?. La borsa piccola marrone è un vero gioiellino: il colore è caldo e facile da abbinare, e la tracolla a catena dà quel tocco di... Leggi di più

Avevo necessità di una borsa piccola per sostituire la precedente (sempre ynot) alla quale ahimè si è rotta la cerniera. Adoro questa dimensione, questa marca e le stampe "parigine" e quindi ho ri... Leggi di più

Consegna veloce e corretta. Ho comprato dei beautycase porta trucco per fare dei regali natalizi ad amiche. Molto belli gli articoli, originali nel modello, nei colori e nella stampa. Internamente so... Leggi di più

In fase di ordine si è verificato un errore di connessione per cui non è arrivata la conferma dell’ordine, ma il solo addebito. Scritto all’assistenza che mi ha fatto avere il rimborso il giorno segue... Leggi di più

1. #41 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  2. #17 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
  3. #69 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  4. #89 su 248 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #47 su 171 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su YNot?

Borse e accessori dal design italiano unico

Ynot? è il brand che unisce creatività e qualità. Collezioni originali, spedizione rapida e un servizio clienti sempre vicino a te.
Scopri borse e accessori dal design originale, creati per distinguersi. Su Ynot.it trovi nuove collezioni ogni stagione, spedizioni veloci e reso facile

Approfitta dei nostri vantaggi

Sempre tu. Libera di cambiare.

Sempre tu. Libera di cambiare.
alt="Promo Attive" >

Promotion box for YNot?

Newsletter

Registrati alla newsletter per ottenere il -10% di sconto

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Amo ynot

I prodotti di ynot sono eccellenti. Ottimi materiali. Vasta scelta. Ho diverse borse e ne ho regalate due facendo un dono gradito. Velocità nella consegna che mi ha stupito. Ottimo.

9 maggio 2026

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, i materiali e la vasta scelta disponibile. Sapere che le borse siano state un dono gradito e che la consegna ti abbia piacevolmente stupita ci fa ancora più piacere.
Ti aspettiamo con gioia per i tuoi prossimi acquisti!

Acquisto sneakers donna

Puntualità nella consegna e conformità del prodotto acquistato.
Ilaria Cresta

3 maggio 2026

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la conformità del prodotto acquistato.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Adoro le borse ynot

Adoro le borse, ynot è il modello che ho scelto questa volta è bellissimo, super estivo. Qualità top

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il modello Y Not che hai scelto ti piaccia così tanto e che lo trovi perfetto per l’estate.

Sapere che qualità e stile ti abbiano conquistata ci rende davvero felici. Ti aspettiamo su ynot.it per i tuoi prossimi acquisti.

ottimo lo consiglio

8 maggio 2026

Ti aspettiamo presto!

Tutto ok !!!

4 maggio 2026

Ti aspettiamo presto!

Terzo acquisto

Terzo acquisto, tutto perfetto e puntuale. Continuerò ad acquistare

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto.

Portafoglio YNot

Amo i prodotti YNot. Stampe fantastiche, rifiniture perfette, comode e utili in ogni forma. Non posso farne a meno. Ogni anno una novità, fantastiche le borse!!!
I portafogli praticissimi, super i biuty case.

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie di cuore per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici che apprezzi le stampe, la qualità delle rifiniture e la praticità dei nostri prodotti. Sapere che ogni nuova collezione riesce ancora a sorprenderla è per noi la soddisfazione più grande!

Continueremo a creare borse e accessori pensati per accompagnarla ogni giorno con stile e funzionalità. Grazie per scegliere YNot e per il suo entusiasmo!

Il Team YNOT

Mi sono sempre piaciute le borse…

Mi sono sempre piaciute le borse particolari,e queste con le città e i borghi sono stupende,

Gentile Cliente,
Grazie davvero per questa bellissima recensione!
Le collezioni ispirate alle città e ai luoghi più suggestivi nascono proprio dal desiderio di raccontare emozioni, atmosfere e dettagli unici attraverso ogni stampa.
Ogni borsa è pensata per essere non solo un accessorio pratico, ma anche un piccolo viaggio da portare sempre con sé, capace di evocare ricordi, passioni e voglia di scoprire nuovi luoghi. Per questo curiamo con attenzione ogni dettaglio, dai disegni alle rifiniture, cercando di unire originalità, qualità e funzionalità.
Ci fa immensamente piacere sapere che questo stile così distintivo venga apprezzato da chi, come lei, ama distinguersi con accessori fuori dal comune. Grazie per aver condiviso il suo entusiasmo e per scegliere YNot: continueremo a creare nuove collezioni pensate per sorprendere ed emozionare ogni stagione!

Ottima

Ottimi prodotti

5 maggio 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire qualità, stile e attenzione ai dettagli, quindi leggere commenti come il suo è una grande soddisfazione.

Il Team YNOT

Ho acquistato su zalando già 3 borse di…

Ho acquistato su zalando già 3 borse di ynot, tutte molto belle e ben fatte. Consiglio

1 maggio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per aver scelto YNot.
Siamo davvero felici che le nostre borse le siano piaciute e che abbia apprezzato sia lo stile sia la qualità dei materiali e delle finiture. Sapere che continua a sceglierci è per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo anche per il consiglio: il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a creare collezioni originali, curate nei dettagli e pensate per accompagnare ogni giorno con praticità e personalità.

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Offrire un servizio efficiente insieme a prodotti di qualità è per noi molto importante.
Grazie per aver scelto YNot e speriamo di rivederla presto!

Fantastica

Fantastica

Gentile Cliente,
Siamo davvero felici che la sua esperienza con YNot sia stata fantastica! Commenti come il suo ci riempiono di entusiasmo e ci motivano a continuare a creare prodotti originali, curati nei dettagli e pensati per accompagnarvi ogni giorno con stile e praticità.
Grazie per averci scelto!

ottimo acquisto

Borsa ben fatta. Grandezza giusta

4 maggio 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della borsa e che le dimensioni siano risultate perfette per le sue esigenze. Cerchiamo sempre di unire stile, praticità e attenzione ai dettagli per creare accessori belli da vedere e comodi da utilizzare ogni giorno.

Borsa estiva Malindi

Servizio ricezione ordine e consegna ottimo.
Considerando il rapporto qualità/prezzo il costo è un po' troppo caro.

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici che abbia apprezzato il servizio di gestione dell’ordine e la rapidità della consegna: offrire un’esperienza d’acquisto efficiente e affidabile è per noi molto importante.
La ringraziamo anche per la sua osservazione riguardo al prezzo. Ci impegniamo costantemente nella scelta di materiali, dettagli e lavorazioni che possano garantire qualità, originalità e durata nel tempo, cercando sempre di mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità e prezzo. La ringraziamo per la sua osservazione, che terremo sicuramente in considerazione.
Grazie ancora per aver scelto YNot!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto perfetto

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio efficiente e articoli che soddisfino pienamente le aspettative.

Ottimo...la consiglio..voto 1000++

Ho preso una borsa per un regalo compleanno..bellissima, il colore corrisponde alla foto. In piu spedicizione veloce , dentro nel pacco cera portachiavi.borsa e etichette per regalo,e compresa nella borsa in dotazione altri due tracolle per ogni occasione che si.possa sfoggiare...eccezzionale!!

1 maggio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che la borsa sia stata apprezzata come regalo di compleanno e che abbia rispecchiato le aspettative sia per il colore che per la qualità. Ci fa molto piacere sapere che anche la spedizione veloce e la cura del packaging siano stati graditi.
Mettiamo grande attenzione nei dettagli, proprio per rendere l’esperienza d’acquisto completa: il portachiavi, le etichette regalo e le tracolle aggiuntive sono pensati per offrire un prodotto versatile e pronto per ogni occasione.

Grazie ancora per aver scelto YNot e per aver condiviso la sua esperienza così positiva!

Il Team YNOT

Se piace questo brand si dice tutto

Se piace questo brand si dice tutto. Ottimi prodotti, servizio veloce

30 aprile 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità del servizio. Il suo commento ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare a lavorare con la stessa cura e attenzione per offrire sempre il meglio.

OTTIMO PRODOTTO

Sito chiaro, facile e con ottimi prezzi. Sempre facilmente tracciabile l'ordine, la spedizione e pacco arrivato in termini record!

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il sito chiaro e facile da usare, e che i nostri prezzi siano stati all’altezza delle aspettative. Sapere che hai apprezzato anche la rapidità della consegna ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

ottima esperienza

prodotto come da descrizione, consegna veloce e puntuale.

21 aprile 2026

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il prodotto rispecchi la descrizione e che la consegna sia stata veloce e puntuale. A presto!

Il Team YNOT

Rapidissimi nella consegna e molto…

Rapidissimi nella consegna e molto soddisfatta della borsa

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della borsa e che la consegna sia stata così rapida. A presto!