Banner for YNot?

YNot? Recensioni 1368

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 493 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per i materiali robusti, le cuciture perfette e il design originale, spesso descritto come elegante e curato nei dettagli. Molti apprezzano la vasta scelta di modelli e stampe, trovando gli articoli versatili e adatti a diverse occasioni, con interni comodi e spaziosi. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua velocità e accuratezza, con imballaggi ben curati e comunicazioni tempestive sullo stato dell'ordine. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità esterna di alcuni prodotti, percependo i materiali come meno resistenti e con rivestimenti che si deteriorano rapidamente, dando un'impressione di scarsa durabilità. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato discrepanze tra le immagini online e il prodotto reale, in particolare per quanto riguarda le tonalità di colore, e in alcuni casi si sono verificati errori nella spedizione o nella gestione degli ordini, con articoli non corrispondenti o mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità e il design dei prodotti, spesso descritti come belli,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti, di... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, elogiandone la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'ordine, lodando la facilità di acquisto online e la rapidità di... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo necessità di una borsa piccola per sostituire la precedente (sempre ynot) alla quale ahimè si è rotta la cerniera. Adoro questa dimensione, questa marca e le stampe "parigine" e quindi ho ri... Leggi di più

Consegna veloce e corretta. Ho comprato dei beautycase porta trucco per fare dei regali natalizi ad amiche. Molto belli gli articoli, originali nel modello, nei colori e nella stampa. Internamente so... Leggi di più

In fase di ordine si è verificato un errore di connessione per cui non è arrivata la conferma dell’ordine, ma il solo addebito. Scritto all’assistenza che mi ha fatto avere il rimborso il giorno segue... Leggi di più

1. #41 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  2. #17 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
  3. #69 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  4. #89 su 248 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #47 su 171 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su YNot?

Borse e accessori dal design italiano unico

Ynot? è il brand che unisce creatività e qualità. Collezioni originali, spedizione rapida e un servizio clienti sempre vicino a te.
Scopri borse e accessori dal design originale, creati per distinguersi. Su Ynot.it trovi nuove collezioni ogni stagione, spedizioni veloci e reso facile

Approfitta dei nostri vantaggi

Sempre tu. Libera di cambiare.

Sempre tu. Libera di cambiare.
alt="Promo Attive" >

Promotion box for YNot?

Newsletter

Registrati alla newsletter per ottenere il -10% di sconto

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Borse sprint/summer 2k26

Borse arrivate dei modelli scelti e consegna in tempi rapidi

17 maggio 2026

Gentile Cliente,
siamo davvero felici di sapere che le borse dei modelli da lei scelti siano arrivate rapidamente e che la consegna abbia rispettato le aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e accurato, dalla selezione dei prodotti fino alla spedizione, perché sappiamo quanto sia importante ricevere gli articoli desiderati in tempi brevi e in perfette condizioni. Sapere che ha apprezzato sia la disponibilità dei modelli scelti sia la rapidità della consegna rappresenta per noi una grande soddisfazione.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente.

Il TeamYNOT

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. I prodotti sono una garanzia. Il servizio clienti meravigliosi

9 maggio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha scelto di accordarci. Sapere che considera la nostra azienda seria e professionale è per noi motivo di grande orgoglio, perché lavoriamo ogni giorno con impegno e attenzione per offrire un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo felici di poterla accogliere nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

super professionali

super professionali, spedizione nei tempi e reso garantito

1 maggio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.
Siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, un valore a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di dimostrare ogni giorno attraverso attenzione, affidabilità e cura del cliente in ogni fase dell’acquisto. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto la nostra azienda.

Veloci e seri

Veloci e seri. Nessun intoppo

6 maggio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Sapere che ha apprezzato la nostra velocità e serietà ci rende davvero soddisfatti, perché sono aspetti fondamentali del servizio che desideriamo offrire ogni giorno ai nostri clienti. La fiducia dei nostri clienti è per noi estremamente importante e recensioni come la sua rappresentano uno stimolo continuo a mantenere elevati i nostri standard di qualità e servizio.
Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda.

Y not?

Conosco questo brand dal 2019, i prodotti del loro marchio sono sempre una garanzia, ottimo rapporto qualità-prezzo, i materiali che vengono utilizzati sono molto resistenti nel tempo, ho fatto recentemente un regalo ad una persona ed ha apprezzato moltissimo, ottimo anche il servizio di consegna…acquisterò sicuramente anche in futuro

2 maggio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e soprattutto per la fiducia che continua a dimostrarci dal 2019. Sapere che nel tempo ha scelto più volte il nostro brand e che continua a considerare i nostri prodotti una garanzia rappresenta per noi una grandissima soddisfazione.

Siamo felici che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e la cura che dedichiamo alla selezione dei materiali. La resistenza, la qualità e la durata nel tempo sono caratteristiche fondamentali per noi, perché desideriamo offrire prodotti che possano accompagnare i nostri clienti a lungo, mantenendo stile e affidabilità.

Grazie ancora per il suo supporto e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Saremo sempre felici di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti.

Adorabile

Ottima qualità e design eleganteSuper soddisfatta del mio acquisto YNot?. La borsa piccola marrone è un vero gioiellino: il colore è caldo e facile da abbinare, e la tracolla a catena dà quel tocco di luce in più che la rende elegantissima. Nonostante sia compatta, lo spazio interno è organizzato benissimo per contenere telefono, chiavi e portafoglio. Materiali robusti e cuciture perfette. Comprerò sicuramente ancora da loro!

7 maggio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.

Siamo davvero felici che la sua nuova borsa abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità dei materiali sia l’eleganza del design.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole dedicate al nostro brand. Saremo felici di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti con nuovi modelli e collezioni.

Servizio clienti impeccabile

Prodotti di qualità a prezzi accessibili ricevuti con la massima accuratezza e un servizio clienti davvero eccezionale. Li ho contattati perché mancavano alcuni articoli e hanno provveduto a spedirli quanto prima e a rimborsarmi quanto dovuto.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
La ringraziamo per la fiducia e per aver riconosciuto il nostro impegno. Recensioni come la sua ci motivano a mantenere standard sempre elevati e a migliorare costantemente il nostro servizio.
Speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Il Team YNOT

Contenta dell acquisto che ho fatto

Contenta dell acquisto che ho fatto, affidabile, ottimo prodotto e prezzo

13 maggio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il suo acquisto l’ha soddisfatta e che ha trovato il nostro servizio affidabile.

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il prodotto e il rapporto qualità-prezzo, aspetti su cui lavoriamo costantemente per offrire sempre il miglior equilibrio tra qualità, convenienza e soddisfazione del cliente.

Azienda seria

Azienda seria, è la terza volta che acquisto da loro. Qualità dei prodotti top... oltre ad essere stupendiiiii🤩, servizio di consegna ottimo, arrivato in 2 giorni lavorativi. Grazie mille❤️

28 aprile 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per averci scelto già per la terza volta. Sapere che continua a tornare da noi è per noi un segnale importante di fiducia e soddisfazione.

Il suo entusiasmo ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard e a migliorarci continuamente.
Saremo lieti di servirla nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Veloci e prodotti fantastici

Veloci e prodotti fantastici

12 maggio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità nel servizio e la qualità dei prodotti.

Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne veloci e articoli all’altezza delle aspettative, unendo efficienza e cura nella selezione dei nostri prodotti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Puntuale e veloce tutto perfetto

Puntuale e veloce tutto perfetto

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo lieti di sapere che tutto sia stato puntuale, veloce e perfetto.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e affidabile in ogni fase dell’acquisto.
Grazie per la fiducia e per aver scelto la nostra azienda. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

Una bella borsa

Una bella borsa, ben fatta, corrisponde pienamente alla descrizione e alla mia necessità. Arrivata velocemente, con un bell'imballo. Sono soddisfatta

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che la borsa abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per la qualità che per la corrispondenza alla descrizione. Ci fa piacere sapere che anche la spedizione e l’imballo siano stati apprezzati.

Grazie per la fiducia e a presto!

Ottimo sito

Disponibilità del prodotto che cercavo, scontistica e rapida consegna

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e che tu abbia apprezzato la convenienza e la rapidità della consegna.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il servizio. Speriamo di rivederti presto!

Il Team YNOT

Sito che consiglio per gli acquisti !!!!!

Semplicemente l'aver trovato un sito ben assortito , con dei prezzi ottimi per dei prodotti che adoro . È stata una bella scoperta ! Poi che dire , ordinato ed arrivato dopo due giorni 🥰

11 maggio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito ben assortito e con prezzi interessanti.

Sapere che l’ordine è arrivato così rapidamente ci fa particolarmente piacere.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Magnifica

Borsa meravigliosa, azienda seria, consegna super precisa grazie 🤗

Gentile Cliente,
grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che la borsa ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la puntualità nella consegna.

Il tuo supporto è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Borse eccellenti,super…

Borse eccellenti,super soddisfatta,spedizione veloce

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che le borse ti siano piaciute e che tu sia rimasta soddisfatta anche della spedizione veloce.
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Sorpresa

La velocità dell'invio e la sorpresa nell'aprire la scatola e trovare la borsa splendida come sempre

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, che bello leggere le tue parole! Siamo felici che l’apertura della scatola sia stata una bella sorpresa e che la borsa ti abbia conquistata ancora una volta. Grazie e a presto!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Consegna rapidissima.

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata eccellente e che tu abbia apprezzato la consegna rapidissima.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Il Team YNOT

Prodotti di ottima qualità, come in genere il brand propone. Una garanzia! Servizio efficiente e celere la consegna.

7 maggio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei prodotti e l’affidabilità del brand, oltre all’efficienza del servizio e alla rapidità della consegna.
Il tuo feedback è molto importante per noi, ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.

ottimo

Prodotto come da descrizione, spedizione rapida. Riacquisterei sul sito sicuramente.

9 maggio 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato la descrizione e che la spedizione sia stata rapida.

Sapere che riacquisteresti sul nostro sito è per noi la soddisfazione più grande! Ti aspettiamo con piacere.