YesStyle.com Recensioni 96.477

TrustScore 4 su 5

4,0

Ho provato questa lozione corpo al glutatione e niacinamide e ne sono rimasto/a molto soddisfatto/a. La texture è leggera, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata senza ungere. Dop... Leggi di più

Se solo col lavorassero quando c'è un evidente perdita di un pacco darei 5 stelle. Ma purtroppo non danno alcun supporto e pretendono che il destinatario si occupi di dimostrare la perdita del pacco c... Leggi di più

Adoro YesStyle perché e il rivenditore di skincare asiatica più affidabile e trovo sempre ciò che cerco . Hanno tutti i brand più rinomati ed è facile navigare sul loro sito . Varie opzioni di pagame... Leggi di più

Dopo svariati solleciti per non aver mai ricevuto il mio ordine effettuato in data 18/03 finalmente al 26/04, dopo oltre un mese, si sono decisi a effettuare un rimborso inizialmente come credito sul... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di cosmetici
  4. Piattaforma di commercio online
  5. Negozio di scarpe

Launched in 2006, YesStyle is the first online retailer to globally distribute a wide range of beauty, fashion and lifestyle products from Asia through their website YesStyle.com. Every season, YesStyle brings customers the latest trends along with thousands of items from brands across Asia. YesStyle.com is your trusted online retailer.

YesStyle

Secure Checkout
All information you input is encrypted by the secure server layer (SSL) before it is sent to us and all the customer data we collect is similarly protected against unauthorized access.
Return Policy
YesStyle is dedicated to providing our customers with the very best service. For return policies, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736
Payment Method
YesStyle accepts a wide variety of payment methods, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

96.477 recensioni

Vi sconsiglio vivamente di acquistare…

Vi sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito. I prodotti saranno anche di ottima qualità, ma non posso aspettare due settimane per un ordine del genere(ancora non è arrivato il pacco), specialmente quando ti fanno pagare anche l’aria che respiri senza però potenziare il sistema di spedizione. Un sito simile non può avere tempi di attesa così lunghi! Non comprerò più nulla finché non cambieranno i metodi di consegna.

31 gennaio 2026

Dear Valued Customer,

We apologize, but we couldn't find your name associated with any orders in our records. Could you please provide your order number so that our Customer Service Team can follow up on this matter?

Best Regards,

Devo ricredermi..

Devo ricredermi... purtroppo il mio primo ordine è stato sfortunato, ho aspettato più di un mese perché era stato perso ma con diversi solleciti hanno organizzato una rispedizione e la merce è arrivata. Dopo diverso tempo ho voluto ritentare con un nuovo ordine, mi hanno diviso l ordine in due consegne e devo dire che con gli effettivi 15 -20 giorni lavorativi la merce è arrivata, prodotti ben sigillati e originali. Molto soddisfatta perché i prezzi sono competitivi e la merce è originale ..l unica pecca sono i tempi di consegna un po' lunghi. Continuerò a ordinare su questo sito.

6 gennaio 2026

…tempi di attesa esagerati, scarsa comunicazione

Sono molto arrabbiata perché dopo aver fatto un ordine su questo sito, l' ordine è rimasto per molto tempo in elaborazione, poi scopro che un articolo era un attesa di rifornimento, quindi cancello questo articolo dall' ordine per fare in modo che venga spedito al più presto, niente l' ordine è ancora in attesa di spedizione, non sono ancora stata rimborsata dell' articolo da me annullato e la comunicazione è scarsa, vorrei sapere perché non ti avvisano prima di pagare quando un articolo non è disponibile. Ci sono dei tempi di attesa veramente esagerati, non c'è nessuna organizzazione, quanto devo ancora aspettare per ricevere il mio ordine!!!!!!

8 gennaio 2026

Dear Monica,

Greetings from YesStyle!

We’re sorry for the delay in processing your order. The items are now ready for dispatch, and you will receive a notification email once the order has been shipped. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

YesStyle Team

Avevo ordinato già due volte su YESTYLE…

Avevo ordinato già due volte su YESTYLE ed era andata bene, tempi di attesa un pò lunghi ma tutto prevedibile. Quest'ultimo ordine del 17 dicembre UN DISASTRO : dopo 2 settimane in cui il mio pacco non veniva spedito, mi dicono (dopo aver chiesto info) che uno dei prodotti non è disponibile.. MA SUL SITO RISULTA DISPONIBILE!!! Esasperata, chiedo l'annullamento di quell'articolo che mi viene poi rimborsato e la spedizione parte, in due pacchi separati. Uno dei pacchi è arrivato il 27 gennaio, l'altro risulta fermo dal 20 gennaio e non so nemmeno se è in Italia o all'estero. MAI PIU'

28 gennaio 2026

Dear Chia ra,

Greetings from YesStyle!

We’re sorry to hear about your experience and apologize for the inconvenience caused. As no order number was provided, we’re unable to locate the shipment details at this time. Please kindly contact our customer service team with your order information so we can review the case and assist further. We appreciate your patience.

Prodotti interessanti e soddisfacenti

Ho avuto la possibilità di provare 5 tipi di prodotti Abib e li ho trovati soddisfacenti.
Pelle morbida,idratata e luminosa.

Abib Collagen Eye Patch fantastici! Idratano in profondità, rinfrescano e rendono il contorno occhi subito più luminoso e disteso. Aderiscono benissimo e non scivolano. Perfetti per ridurre gonfiore e segni di stanchezza. Super consigliati!

la crema viso Abib Jericho Rose Crème Nutrition Tube
Crema super idratante e nutriente! Lascia la pelle morbida, morbida e ben idratata tutto il giorno senza appiccicare. Perfetta come crema giorno o notte, con una texture ricca che coccola la pelle secca e sensibile. Ottimo anche come base per il trucco!

Il siero Abib Jericho Rose Bifida Serum Firming Drop:
Serum favoloso! Si assorbe bene, lascia la pelle idratata, più ferma e luminosa, con riduzione visibile delle linee sottili. Texture leggera ma ricca di ingredienti efficaci per elasticità e barriera cutanea. Perfetto per una pelle dall’aspetto più sano e tonico

Abib Collagen Gel Mask:
Maschera ottima! Idrata intensamente, rimpolpa la pelle e lascia il viso morbido, luminoso e vellutato. La texture in gel è fresca e confortevole, perfetta per un boost di idratazione subito visibile!

Abib Jericho Rose Crème
Super nutriente e super confortevole! Pelle subito morbida, luminosa e idratata senza appesantire. Perfetta per coccolare la pelle ogni giorno.
Antonella ❤️

23 gennaio 2026

Impossibile sapere dove si trovi il pacco

Ordine effettuato il 28 dicembre di prodotti tutti in stock. Consegna stimata il 23 gennaio. Ovviamente l'ordine non è arrivato e la tracciabilità è ferma al 14 gennaio. Il corriere non ha mai ricevuto il pacco e il servizio clienti continua a dire di attendere. Ma sapere dove si trovi il pacco è chiedere troppo? Assolutamente sconsigliato è stata la prima e ovviamente l'ultima volta

28 dicembre 2025

Dear Federica,

Greetings from YesStyle!

We’re sorry that your order has not been delivered yet. According to the courier’s information, the shipment is currently undergoing customs clearance. Our customer service team will contact you to assist further. We kindly ask for your patience and apologize for the inconvenience.

Lo consiglio

Ho voluto lasciare le ricezione per questo sito perché veramente è l'unico davvero affidabile con i tempi di consegna discreti (ultimamente 2 al massimo 3 settimane). All'epoca acquistavo solo su Jolse ma purtroppo da quando si paga la dogana a volte doppio dell'ordine l'ho abbandonato e mi sono rivolta verso Yesstyle dove non si pagano i dazi. Devo dire che sono migliorati riguardo le offerte e l'assortimento dei prodotti anche i tempi di consegna in Italia non sono così lunghi come prima. Al momento, questo sito per me è diventato quasi l'unico fonte di prodotti coreani.

20 gennaio 2026

Mi sono trovata molto bene con i…

Mi sono trovata molto bene con i prodotti,è gia il terzo ordine che faccio,ci sono veramente tanti prodotti e i prezzi sono giusti,peccato che ci voglia un po dj tempo per ricevere l ordine,ma ne vale la pena

20 gennaio 2026

Assistenza al cliente inesistente

Ordine effettuato il 29 novembre 2025 e spedito il 3 dicembre. Il tracking riporta lo sdoganamento il 15 dicembre e da quel momento non si hanno più notizie del pacco. Inviata una prima email all'Assistenza Clienti di Yesstyle in data 10 gennaio 2025 e una seconda email in data 14 gennaio 2025. In risposta solo 2 stupidi messaggi automatici e nessuna vera risposta in merito al mancato ricevimento dell'ordine. Io capisco che un pacco si può perdere, ma l'Assistenza Clienti dovrebbe rispondere subito per sistemare il problema anziché lasciare i clienti senza risposta, senza sapere se i prodotti verranno rispediti o se il denaro speso verrà rimborsato.

29 novembre 2025

Dear Daniela,

Greetings from YesStyle.com!

We're sorry to hear that you haven't received your order yet. Our Customer Service team has emailed you about it. Please check your email and reply directly to them so they can assist you further.

Regards,

Effettuato un ordine il 2 gennaio

Effettuato un ordine il 2 gennaio, dopo alcuni giorni il pacco è pronto per essere spedito. Il 12 gennaio ricevo una mail che mi dice che il pacco è arrivato in Italia, con tanto di numero di ordine e di spedizione. Sono passati 7 giorni e il pacco sembra sparito nel nulla. Non è trovabile attraverso il corriere. Che fare?
È la prima esperienza e spero che vada a buon fine. Numero.di ordine 31584306 e di tracciamento n 5P65D70700621.
Aggiornamento: mi sono arrivate altre mail dal sito che mi hanno avvisato degli ultimi spostamenti. Nel momento in cui è stato sdoganato in Italia ho potuto seguire il pacco con poste italiane. Tutti i prodotti sono arrivati perfettamente confezionati il 30 gennaio. Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro.

19 gennaio 2026

Esperienza pessima,ricevuto oggi un…

Esperienza pessima,ricevuto oggi un ordine effettuato il 6/12 ,10 maschere viso tutte uguali ed io le avevo scelte differenziate,mai mai mai piu. Per nkn parlare dei tempi di consegna inaccettabili.

15 gennaio 2026

Dear Patrizia,

Greetings from YesStyle.com!

We are sorry to hear that you have encountered some issues with your order. Rest assured that our Customer Service team will be in touch with you shortly.

Regards,
 YesStyle Team

Prezzi vantaggiosi, ampia scelta, consegna lunga

Acquisto regolarmente su YESSTYLE da un paio d'anni prodotti di skincare coreana e occasionalmente prodotti per il trucco coreani. I prezzi sono vantaggiosi in rapporto ai siti italiani e la scelta è molto vasta, la consegna è decisamente lunga, circa 3 settimane per i prodotti a magazzino in Corea, ma si riesce ad ovviare programmando in anticipo gli acquisti.

13 gennaio 2026

Pacco perso

Fatto un ordine il 17 novembre 2025, era un regalo di Natale. ho ordinato così in anticipo proprio per evitarmi ritardi ecc.
passano le settimane e il pacco dopo essere stato spedito non riceve aggiornamenti, contatto tempestivamente il servizio clienti e mi dicono che devo aspettare il 24 di dicembre per poter avviare una rispedizione perché evidentemente il pacco si era perso. notiamo già da qui le date: più di 1 MESE per constatare che il pacco fosse perso. Il 24 mi dicono che faranno ripartire una nuova spedizione. morale della favola: siamo all'8 di gennaio e nonostante la mia tempestività non hanno ancora spedito nulla. hanno perso una cliente, poco ma sicuro.

17 novembre 2025

Dear Ilaria,

Greetings from YesStyle!

We are sorry that your order was lost in transit. Our customer service team has been following up on this case, and you will receive an update by email once the reshipment is arranged. Please accept our apologies for the delay in delivery.

YES STYLE

YES STYLE OFFRE PREZZI VERAMENTE OTTIMI.
E' DA MOLTO TEMPO CHE ACQUISTO E CONTINUERO' A FARLO. HANNO SEMPRE UN IMBALLO ACCURATO E LE SPEDIZONI SONO SEMPRE PUNTUALI.
VOTAZIONE 10

7 gennaio 2026

Non comprate

Ordine effettuato il 27.11.2025 e arrivato oggi 07.01.2026,nonostante la promessa del sito dell'arrivo entro il 29.11.2025.
Ho contattato spesso l'assistenza ma con scarsi risultati,l'ultima volta li avevo contattati per richiedere il rimborso ma e' scattata la risposta automatica senza un vero ed effettivo supporto.

Numero ordine : 30969241

27 novembre 2025

Dear Ana,

Greetings from YesStyle!

We’re sorry to hear about your experience and apologize for the delay and inconvenience caused. If you still need assistance, please contact our Customer Service team directly or update your review with the order number so we can follow up properly.

Un mese e ancora niente

Ho sempre comprato dal sito di YesStyle e so che i tempi sono un po lunghi ma questa volta hanno esagerato e per di più dal tracciamento il pacco è stato sdoganato il giorno 18/12 e da lì non ci sono più informazioni sul pacco . L’ordine fatto il 1/12 e spedito il 6/12 con nr ordine 31131663 e nr spedizione 32390149 Il servizio clienti risponde sempre con dei messaggi che sembrano pre impostati e non c’è modo di sapere di più di quello che già vedi con il codice di tracciamento. Mi sembra un po eccessivo che dal giorno 18/12 che è stato sdoganato aspetta di essere presa in carico dalle poste italiane .

5 gennaio 2026

Dear Miranda,

Greetings from YesStyle!

We are sorry that your order has not been delivered yet. Please be assured that the order is still in transit within the estimated delivery time of 10–15 business days. As the order was shipped during the festive season, there may be unexpected postal delays. We kindly ask for your patience and apologize for any inconvenience caused.