maison XXL Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment très satisfait de mes achats, aussi bien du canapé que de la table de salle à manger. Les deux sont magnifiques, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. J’... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pour le moment je suis satisfaite de mon achat, confort du canapé et rendu du tissu choisi sur échantillon. Je suis particulièrement satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu de la part de Nathalie p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

De beaux produits design , par contre j ai fait le choix d un canapé car il pouvait être livré fin avril et je l' ai reçu fin juin. Dommage quand on meuble un appartement en vue d un emménagement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil téléphonique de Stéphane qui est à l’écoute et qui n’a pas hésité à nous envoyer des photos n’étant pas sur place ! Nous avons trouvé notre bonheur la boutique est vraiment sympa. A... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

XXL c'est le design dans toute sa liberté, lier les formes avec les matières, oser des couleurs, des harmonies, aimer mélanger le métal au bois, le cuir au tissu, c'est donner une nouvelle dimension à votre maison. XXL va contre les idées reçues : le design n'est pas forcément cher. Dans nos magasins, tous nos meubles sont présentés et mis en scène d'une façon totalement originale. Bienvenue chez nous, bienvenue chez vous, bienvenue dans un monde aux idées larges, un monde où l'on voit la vie en grand, le monde XXL.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service de qualité…

Au delà de la qualité des 'salons' proposés à la vente l'établissement met à disposition sous forme de prêt un produit équivalent de leur stock dans l'attente de recevoir votre commande.

24 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

A priori pas pour nous car luxueux

C est le seul magasin qui nous a proposé un canapé en angle qui rentrait dans nos critères. Conçu avec des modules ce 2,5 places est très ferme et moderne. Son tissus est de qualité. Vendeuse et responsable lors de notre achat pas avares de nous montrer différents modèles.

13 novembre 2025

CANAPE XXL DUNE AVEC RETOUR

Nous avons commandé un canapé à la Foire de Metz début octobre 2025 avec livraison prévue fin janvier/début février 2026 car ils devaient le faire fabriquer en Italie dès qu'ils auraient un nombre suffisant de commandes. Ceux exposés étaient un 2 places et un 3 places en gris clair et nous l'avons commandé avec un retour en gris foncé (d'après échantillon).
La livraison a eu lieu dans les temps et s'est très bien déroulée.

1 ottobre 2025

Un grand merci à Sandra

Un grand merci à Sandra , responsable du magasin ,pour son accueil , son professionnalisme, ses conseils et sa bonne humeur .
Heureux d avoir fait affaire avec elle .
Attendons notre livraison avec impatience

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Fauteuil display

Bonjour , j'ai acheté un fauteuil display dans le magasin xxl Montélimar et seulement 5 ans après mon fauteuil se retrouve décousu sur les coutures. Au niveau des assises le coutures ne tiennent pas et le tissus ne supporte pas la couture qui lorsque l'on s'assoit détend encore plus le plis de ces coutures . Quel dommage un prix exorbitant pour un fauteuil qui ne tient pas au niveau des coutures.
Mon ancien fauteuil que j'ai acheté chez but à un prix divisé par 2 m'aura durée 2 fois plus longtemps et bien évidemment la garantie est passée. Je tenais à partager avant que d'autres personnes ne veulent acheter ce genre de fauteuil.

30 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Achat table de salle à manger

Bonjour, Tristan à l'écoute de nos souhaits et goûts décoratifs, répondant aux questions, donnant des arguments sans chercher à vendre à tout prix et sans être intrusif, ni chercher une proximité artificielle avec trop de plaisanteries. Juste parfait. Que demander de mieux ? Merci à lui et bonne journée.

10 gennaio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più