Ordinato un collo ieri (sabato) alle 17:49. Ricevuto oggi (domenica) prima delle 15:00. Ordine effettuato sull’online Decathlon. Ero pronto a scommettere sul ritardo, invece no. Consegna più che puntu... Leggi di più
Ordino spesso tramite Nespresso e il mio ordine viene sempre consegnato da Wora. Ho provato entrambi i servizi, sia spedizione classica, sia su appuntamento, ed in entrambi i casi sono stati ottimi... Leggi di più
La consegna è arrivata in orario e in condizioni perfette — si vede che ci tengono davvero alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente. La comunicazione è stata chiara e rapida, e... Leggi di più
Wora offre servizi di consegna in giornata su appuntamento con veicoli a basso impatto ambientale. La nostra missione è rivoluzionare l’esperienza di consegna a domicilio attraverso l’innovazione tecnologica, mettendo al centro le esigenze dei consumatori.
Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Servizio impeccabile e grande professionalità. La consegna della merce Zara è avvenuta nei tempi previsti, con estrema precisione e cura. Il personale si è dimostrato organizzato, puntuale e sempre disponibile, trasmettendo fin da subito affidabilità e competenza.
Ottima gestione della logistica, attenzione ai dettagli e comunicazione chiara in ogni fase del servizio. È evidente quando un’azienda lavora con serietà e standard elevati.
Consigliatissima a chi cerca un partner affidabile per trasporti e consegne di qualità.

Risposta di Wora
Personale incapace, hanno provato mezza volta a darmi il pacco (valore 300€) e dopo l’hanno riportato subito al magazzino, facendomi annullare l’ordine. Mai successa una cosa del genere con le altre compagnie.

Risposta di Wora
Servizio imbarazzante. Chiedono di dare istruzioni sulla consegna e non le comunicano al corriere. Si inventano tentativi di consegna mai effettuati, forse perché non sono in grado di gestire le istruzioni che gli vengono comunicate. Una settima per ricevere un ordine che ancora non ho ricevuto. Dopo vari tentativi di contatto mi è stato risposto di contattare Nespresso.

Risposta di Wora
Ho atteso per dieci giorni una confezione di caffè Nespresso: ogni giorno si diceva che la consegna sarebbe stata effettuata il giorno successivo,
Ora fortunatamente Nespresso ha annullato l'ordine cambiando il Corriere e confido di ricevere finalmente il caffè, come sempre è stato con altri corrieri.

Risposta di Wora
Ottimo servizio. Ne ho beneficiato diverse volte acquistando su Decathlon e Nespresso, impeccabili!

Risposta di Wora
Ho acquistato sul sito Nespresso. Consegna veloce e precisa. Servizio eccellente!!

Risposta di Wora
Ho acquistato un prodotto Decathlon arrivato velocemente tramite corriere wora veloci e precisi...ottima esperienza

Risposta di Wora
Ottimo servizio, mi sono sempre trovata benissimo

Risposta di Wora
La comunicazione è stata chiara e rapida, e ogni dettaglio curato con professionalità.
Consigliatissimo a chi cerca velocità, serietà e un’esperienza di consegna premium.
Bravissimi davvero 👏🏻🔥

Risposta di Wora
Avevano in consegna un pacco Nespresso, il venerdì hanno scritto che erano passati e non c'era nessuno (falso) e di ricontattarli; gli scrivo e il lunedì sera mi rispondono che loro nn fanno consegne al mio paese (appena fuori Milano), e quindi contraddicendo il primo messaggio, e mi dicono che hanno rimandato il pacco a Nespresso

Risposta di Wora
Ottimo servizio. Facile organizzare la consegna e puntuali nell'arrivo.

Risposta di Wora
Ho avuto una pessima esperienza con Wora Delivery. Hanno segnalato tre tentativi di consegna falliti, ma ero sempre a casa e nessuno ha mai suonato al citofono.
Il problema è aggravato dal fatto che nemmeno Nespresso riceve aggiornamenti reali sul pacco: Wora non comunica lo stato effettivo della spedizione. Inoltre non esiste alcun modo per contattarli: non rispondono né al telefono, né su WhatsApp, né via email.
Il link di tracciamento che inviano su WhatsApp è totalmente inutile, perché non mostra il corriere né l’orario reale di consegna; l’orario cambia di minuto in minuto senza fornire informazioni concrete.
Sono già tre giorni che cerco di capire dove sia finito il mio pacco, senza ricevere alcuna risposta. Servizio assolutamente inaffidabile e non professionale.