Ordino spesso tramite Nespresso e il mio ordine viene sempre consegnato da Wora. Ho provato entrambi i servizi, sia spedizione classica, sia su appuntamento, ed in entrambi i casi sono stati ottimi... Leggi di più

La consegna è arrivata in orario e in condizioni perfette — si vede che ci tengono davvero alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente. La comunicazione è stata chiara e rapida, e... Leggi di più

1. Servizio di logistica
  2. Servizio di consegna
  3. Servizio di spedizioni e consegne
  4. Servizio di spedizione

Wora offre servizi di consegna in giornata su appuntamento con veicoli a basso impatto ambientale. La nostra missione è rivoluzionare l’esperienza di consegna a domicilio attraverso l’innovazione tecnologica, mettendo al centro le esigenze dei consumatori.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

They are very fast

They are very fast, the delivery was made earlier than expected!

29 aprile 2026

Risposta di Wora

Thank you for your kind feedback. We are pleased to hear that your delivery arrived earlier than expected.

Molto veloci ed efficienti

Molto veloci ed efficienti. Messaggistica istantanea sullo stato della consegna molto efficace. Bravissimi.

24 aprile 2026

Risposta di Wora

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’efficacia degli aggiornamenti sulla consegna. Grazie per la fiducia.

Rapidissimi ed efficienti

Rapidissimi ed efficienti! Bravi !

14 aprile 2026

Risposta di Wora

La ringraziamo per il feedback positivo. Siamo lieti abbia apprezzato la rapidità ed efficienza del servizio.

Tutto bene

Tutto bene . Perfetto orario

13 aprile 2026

Risposta di Wora

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato puntuale e di suo gradimento.

Difficile pensare di fare meglio

Ordinato un collo ieri (sabato) alle 17:49. Ricevuto oggi (domenica) prima delle 15:00. Ordine effettuato sull’online Decathlon. Ero pronto a scommettere sul ritardo, invece no. Consegna più che puntuale, preannunciata da SMS. Corriere gentilissimo e sorridente. Per me bravissimi

12 aprile 2026

Risposta di Wora

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato puntuale ed efficiente. Restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Pessimo

Se si scrive qualcosa di negativo nei loro confronti hanno sempre la risposta ad hoc per non ammettere mai le cose. Tanti bla bla bla .
Poi non danno manco la possibilità di controbattere.
Boh mi chiedo a cosa serva il servizio delle recensioni....

Rimango della mia posizione.
Ovviamente avete perso un cliente....
Saluti

7 aprile 2026

Risposta di Wora

Gentile cliente, prendiamo atto della sua ulteriore recensione e ci dispiace che continui a ritenere insoddisfacente la sua esperienza.

La nostra risposta precedente aveva il solo scopo di ricostruire in modo trasparente quanto avvenuto nella gestione della consegna, senza alcuna intenzione di sminuire il suo punto di vista, che rispettiamo.

Comprendiamo che il servizio ricevuto non abbia risposto alle sue aspettative e ci dispiace. Allo stesso tempo, precisiamo che le informazioni fornitele sono basate sulle risultanze operative registrate per la spedizione.

Il nostro obiettivo resta quello di offrire assistenza e chiarimenti in modo puntuale e corretto. Restiamo quindi sempre a disposizione, attraverso i nostri canali di contatto, qualora desideri un confronto diretto sulla sua esperienza.

Cordiali saluti.

Ottimo servizio, puntuali e precisi. Ordine Zara con consegna prevista per oggi, arrivato come previsto.
Ti mandano un messaggio whatsapp comunicando che il driver sta per consegnare il pacco.

18 marzo 2026

Risposta di Wora

Grazie mille per la sua recensione!
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza affidabile e trasparente, anche grazie agli aggiornamenti in tempo reale come il messaggio WhatsApp.

Ho acquistato al mattino sul sito di…

Ho acquistato al mattino sul sito di Nespresso e ho ricevuto le capsule 3 ore fa. Molto comodo il messaggio Whatsapp. Tutto ok.

8 febbraio 2026

Risposta di Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la comodità delle comunicazioni via WhatsApp. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Fascia oraria NON rispettata

Orario consegna stabilito da wora: 17.00-18.00
Orario di tentata consegna: 16:38
Servizio clienti non risponde
Nessuna notizia e intanto l'ordine non è arrivato.

ADDENDUM:
dopo la risposta e l'intervento del servizio clienti il pacco è stato consegnato ed il corriere è stato estremamente gentile.

8 febbraio 2026

Risposta di Wora

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua percezione dell’accaduto, ma desideriamo chiarire che il suo messaggio ci è stato inviato alle 16:50 e abbiamo fornito risposta alle 17:30. Inoltre, nonostante il tentativo di consegna anticipato, il nostro incaricato è tornato successivamente per completare la consegna dell’ordine. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e lavoriamo costantemente per migliorare il servizio offerto.

Educati, Gentili ed Efficienti!

Gentili, educati, e nel servizio su appuntamento mi hanno portato la spedizione fino in casa.
Ho trovato utile anche l'avviso via WhatsApp dell'arrivo del corriere.
Finalmente un servizio di consegne che va incontro anche ai clienti!

12 gennaio 2026

Risposta di Wora

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio Wora, dalla cortesia dei corrieri alla consegna su appuntamento e agli avvisi WhatsApp. Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre più vicina alle esigenze dei clienti.

Ho usufruito del servizio di consegna…

Ho usufruito del servizio di consegna oggi in più occasioni, sia per acquisti sul sito di Decathlon che su quello di Nespresso. Sempre precisi e molto veloci.

8 gennaio 2026

Risposta di Wora

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che il nostro servizio di consegna sia stato puntuale e veloce. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima qualità.

Veloce e preciso

Veloce e preciso anche nel periodo natalizio, a differenza della maggior parte dei corrieri. Acquisto fatto sul sito di Nespresso.

23 dicembre 2025

Risposta di Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che il servizio di consegna sia risultato puntuale ed efficiente anche nel periodo natalizio. Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Consegna rapida

Consegna rapida. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Il corriere è stato puntuale e professionale. Servizio efficiente, lo consiglio!

13 dicembre 2025

Risposta di Wora

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di apprendere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni.

Esperienza con Wora eccellente

Esperienza con Wora è stata migliore di ciò che mi aspettavo: puntuali, attenti e cordiali. Milano è nel futuro anche grazie a loro. Vorrei averli anche nella mia città!

4 dicembre 2025

Risposta di Wora

Grazie! Siamo felici di aver superato le aspettative. Speriamo di arrivare presto anche nella sua città.

Servizio eccellente

Servizio eccellente: intuitivo, veloce e affidabile. Ho trovato in pochi minuti il professionista giusto e il servizio è stato puntuale e di alta qualità. Davvero una soluzione comoda che semplifica la vita quotidiana. Consigliatissima!

13 dicembre 2025

Risposta di Wora

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il servizio sia stato utile e all’altezza delle aspettative.

Informazioni sempre precise e puntuali

Informazioni sempre precise e puntuali

15 dicembre 2025

Risposta di Wora

Grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che le informazioni fornite siano state chiare, precise e puntuali. La sua soddisfazione è per noi fondamentale.

Servizio impeccabile e grande…

Servizio impeccabile e grande professionalità. La consegna della merce Zara è avvenuta nei tempi previsti, con estrema precisione e cura. Il personale si è dimostrato organizzato, puntuale e sempre disponibile, trasmettendo fin da subito affidabilità e competenza.
Ottima gestione della logistica, attenzione ai dettagli e comunicazione chiara in ogni fase del servizio. È evidente quando un’azienda lavora con serietà e standard elevati.
Consigliatissima a chi cerca un partner affidabile per trasporti e consegne di qualità.

11 dicembre 2025

Risposta di Wora

La ringraziamo per il feedback positivo. Siamo felici che il nostro servizio e la professionalità del team abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a mantenere sempre standard elevati. Grazie per la fiducia!

Personale incapace

Personale incapace, hanno provato mezza volta a darmi il pacco (valore 300€) e dopo l’hanno riportato subito al magazzino, facendomi annullare l’ordine. Mai successa una cosa del genere con le altre compagnie.

10 dicembre 2025

Risposta di Wora

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio riscontrato. Desideriamo però precisare che, come da procedura per il servizio di consegna standard (non su appuntamento), sono stati effettuati due tentativi di consegna. In entrambe le occasioni né lei né una portineria erano presenti per il ritiro. Non potendo completare la consegna, abbiamo quindi provveduto, come previsto dalla prassi, a restituire il pacco al magazzino del mittente.