Petit souci lors de la livraison qui a été réglé en 2 temps 3 mouvements. Service client hyper à l'écoute, réactif. Je recommande +++++++++++
Scopri cosa dicono le persone
J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la pos... Leggi di più
Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est... Leggi di più
Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
Informazioni di contatto
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Francia
- 0988418060
- contact@woodandchic.com
- www.woodandchic.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Lunettes et noeud papillon en bois
Lunettes et noeud papillon en bois très jolis et livrés rapidement
La qualité du produit est excellente
La qualité du produit est excellente. Cependant j'ai quelques remarques sur : la gravure et le coffre.
La gravure est miniscule en bas avec une police que l'on ne peut pas choisir, ce qui est vraiment dommage mais elle fait son travail et cependant est de bonne qualité.
Le plus gros hic selon mois c'est le coffret, le bois est brut et un peu léger, ce qui est franchement dommage avec de si beau produits a l'intérieur. J'y ai passé 3 jours a le vernir correctement et je vous assure que c'est déjà nettement mieux.
En résumé, pas mécontent du tout des produits bien au contraire, peu être juste un manque de soin sur le coffret. En attendant, c'est un très beau cadeau que je recommande sans hésiter.
Globalement satisfait
Globalement satisfait, commande conforme, livraison ok, je m'attendais à des lunettes de meilleure qualité vis à vis du prix.
la qualité des produits de Wood&Chic, on en parle?
J’ai le sentiment que Wood&Chic ne m’apprécie guère…😓 ou alors ne plus m’attendre à ce que je reçoive de produit de qualité car il y a toujours un truc qui ne va pas…. J’ai une des 2 broches de ma paire de lunettes qui se détache de la monture alors que je suis convaincu d’y prendre le plus grand soin depuis le jour où j’ai ouvert le colis.
Je peux vous envoyer une photo, pour illustrer mes propos, si vous voulez….
Livraison rapide et colis bien arrivé
Livraison rapide et colis bien arrivé.
Super produit de qualité, grand merci !
Noeud 🦋
Livré dans les délais, parfait produit conforme à mes attentes.
Très satisfait de la réactivité
Très satisfait de la réactivité de votre équipe, j'étais dans l'urgence pour une commande de nœud papillon, mais après commande il s'avère qu'il n'y avait plus de disposo 🙃
Vous avez trouvé une solution très rapidement et je suis tombé sur une personne très performante.
Bravo car tous ces services on tendance à ce perdre 👌
La commande a été facile à réaliser sur…Wood&Chic
La commande a été facile à réaliser sur le site.
La livraison a été rapide et de qualité.
Le produit est conforme à la description et qualitatif.
Commande conforme
Commande conforme. Expédition et livraison rapide. Monture et verres semblent de bonne qualité. Bon rapport qualité prix.
Je suis déçue.
Je suis déçue.
J'avais commandé une couleur bleue marine et quand c'est arrivé ça ressemble plus à du noir que du bleu.
Je pense le renvoyer.
Dommage
Bonjour. Film de protection qui bulle et protection UV vraiment pas terrible. Cordialement.
Bonjour.
Film de verres qui bulle et protection UV vraiment pas terrible.
Cordialement.

Objet RECLAMATION et MENSONGE
Objet : Réclamation suite à non-réception de mon colis – Demande de dédommagement**
Bonjour Clément,
Je fais suite à votre message, et tiens à vous faire part de mon profond mécontentement face à la situation, ainsi qu’aux affirmations que vous avancez.
Contrairement à ce que vous indiquez, j’ai bien effectué un envoi en recommandé avec suivi via Colissimo, dont j’ai conservé toutes les preuves. La Poste m’a confirmé par écrit deux tentatives de livraison à vos bureaux : **le 26 avril 2025** et **le 28 avril 2025**. À chaque fois, le livreur s’est présenté et a trouvé porte close. Aucun retrait n’a non plus été effectué au bureau de Poste par vos soins dans les jours suivants, ce qui a conduit au retour du colis à l’expéditeur.
Je suis donc en droit de m’interroger sur vos déclarations selon lesquelles vos locaux seraient ouverts en continu de 9h à 17h, car les éléments fournis par La Poste prouvent clairement le contraire.
De mon côté, j’ai respecté toutes mes obligations en expédiant le colis avec un service de suivi et de preuve de dépôt. En retour, je subis une perte financière injustifiée, sans compter le temps et l’énergie consacrés à cette situation.
Par conséquent, je vous demande un dédommagement à hauteur des frais engagés (port, suivi, recommandé), ainsi qu’un minimum de reconnaissance du préjudice subi, tant sur le plan financier que relationnel.
Sans réponse satisfaisante de votre part sous 7 jours, je me réserve le droit d'engager une démarche auprès des services de médiation ou de la DGCCRF.
Dans l’attente d’un retour rapide et constructif de votre part.
\[Votre Prénom et Nom]
\[Coordonnées]
\[Référence éventuelle de commande ou numéro de suivi]
---
Souhaitez-vous que je joigne un modèle de lettre de réclamation à adresser également à La Poste ou à la DGCCRF si nécessaire ?
Joli produit bien emballé arrivé à temps
Joli produit bien emballé arrive
Colis non reçu
La poste m'a signifié la dépose du colis, mais rien dans ma boite aux lettres.
J'ai posé réclamation auprès de la poste et attend leur retour. Sans nouvelles je devrais faire une nouvelle commande !

rien à dire
rien à dire, parfait !
produit vraiment joli et livraison ultra rapide.
Je recommande fortement
Belle lunette
Belle lunette, il n'y a que l'étui qui n'est pas très pratique.
À la fois élégante et originale !
J’ai offert cette montre Wood and Chic à mon mari pour Noël 2024 et il l’adore ! Elle est encore plus belle en vrai, avec un magnifique design en bois qui la rend à la fois élégante et originale. Elle est légère, confortable à porter, et très bien finie. Une vraie pièce coup de cœur ! Merci pour cette belle création !
Je n'ai toujours pas reçu mon colis..
Je n'ai toujours pas reçu mon colis... Le site annonçait une commande chez moi entre 48h et 72h. Je suis très déçu sachant que je devais porter le noeud papillon en tant que témoin pour le mariage d'un ami.
Il est préférable de se déplacer directement dans un commerce avec pignon sur rue.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, expédition rapide et pro, conforme aux promesses
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.