Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les échanges avant la réservation était rapide et constructifs. La livraison sans encombre et le jour de l'événement tout été nickel. Avoir un photo booth a son événement est un vrai plus. La qualite... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très professionnelle et facilement joignable. Le photobooth était très stable, les photos sont de très bonne qualité et la dimension est parfaite ( type Polaroïd ). Il a été très simple... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience pour notre mariage Nos invités ont adorés repartir avec leurs photos et cela a mis beaucoup d’ambiance lors du vin d’honneur et aussi le lendemain

Valutata 5 stelle su 5

Parfait Angelina la conseillère au top Envoie rapide Bonnes qualités des photos Rien à voir avec d’autres entreprise style Locoost

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia fotografica
  2. Organizzatore di eventi
  3. Servizio di organizzazione di riunioni

Scritti dall'azienda

🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un anniversaire mémorable grâce à WIZITO

Franchement c'était top, je connaissais le concept mais il a été 100% validé par mon équipe qui ont adoré. Cela nous a permis d'immortaliser cet event avec bcp d'originalité et d'humour.

Merci pour vos propositions et votre dynamisme !

2 giugno 2022

Réunion info CSE HAS - juin-22

Le photobooth a connu un grand succès lors de notre évènement. Pratiquement tous les participants sont passés devant l'objectif pour immortaliser avec une photo ou une vidéo des moments drôles et festifs.
Bref ce fut une expérience très positive et qui sera surement à renouveller.

2 giugno 2022
Valutata 4 stelle su 5

Great photo booth but stopped working

It was a great booth and a hit with the guests but it only worked for a couple of hours. Technical support could not help much as it was very complicated to change the camera roll on instruction via phone. I think a better support plan is needed and I believe the manager of Wizito has taken this into consideration for future bookings.

1 giugno 2022

Thank you Wizito :)

Très bon retour sur expérience avec Wizito.
Une équipe très agréable et à l'écoute sur le côté logistique et organisation.
Des échanges fluides, efficaces, et simples qui ont permis le jour-j que tout se déroule bien.
La Wonderbooth et les services proposés et fournis ont été très appréciés à l'unanimité.

Fortement recommandé avec un bon rapport qualité/prix.

12 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons loué la borne Photobooth à l'occasion de la soirée du personnel de la mairie, tout s'est très bien passé. La machine est très facile à utiliser, plusieurs effets sont possibles (gif, boomerang, filtres...). Les invités ont vraiment été ravis de pouvoir immortaliser ce moment convivial et festif.

Les échanges avec Wizito se sont parfaitement déroulés en amont, nous avons pu personnaliser le cadre des photos, le message accompagnant celles-ci. Une très bonne expérience.

14 maggio 2022

WOUAHHHHH

Une réussite ! Un grand succès pour notre groupe !! Une fresque collaborative aux couleurs de notre séminaire pour un souvenir irremplaçable !

14 aprile 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più