Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes le 8 février 2026, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Vous prétendez des piratages de vos sites et ne retrouvez aucune trace de ma commande, par contre cela ne vous gêne pas d'encais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 3 tests urinaires J'ai reçu 3 tests salivaires Je modifie la note et l'avis...quelques jours plus tard En effet, Équipe réactive et professionnelle Suite à mon commentaire... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di test antidroga
  2. Servizi per le imprese
  3. Sicurezza e salute sul lavoro

Informazioni su AMA Prévention

Scritti dall'azienda

AMA Prévention est une entreprise française basée à Strasbourg, spécialisée dans les solutions de dépistage de drogues et de prévention des risques. Nous proposons une large gamme de tests fiables, notamment des tests salivaires THC, tests urinaires multi-drogues, éthylotests sans ballon, éthylobornes électroniques, ainsi que des dispositifs anti-drogue pour boissons comme les tests GHB/kétamine et les capotes de verre de protection.

Nos produits sont certifiés CE et conformes à la norme ISO 13485, garantissant une qualité médicale reconnue. Ils sont conçus pour répondre aux besoins des particuliers, entreprises, collectivités, professionnels de santé et organisateurs d'événements.

En collaboration avec les laboratoires Toda Pharma, nous mettons à disposition des solutions innovantes, utilisées en entreprise, en milieu festif, dans les transports ou à domicile. Notre service client est réactif, disponible et à l’écoute, avec un engagement fort pour la qualité et la pédagogie.

AMA Prévention est référencée sur les plateformes professionnelles HelloPro et Inforisque, et poursuit sa mission : sensibiliser, protéger et accompagner chacun face aux risques liés aux substances psychoactives.

Retrouvez tous nos produits sur notre site : www.ama-prevention.fr

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Pas sérieux du tout !!

Commande passée le 9 mars , livraison prévue au plus tard le 19 mars.Nous sommes le 25 mars , toujours aucune livraison et Surtout aucunes nouvelles malgré 2 appels avec un message laissé à chaque fois demandant au moins de me tenir au courant plus 1 mail lui non plus sans réponse. !!!
Le site internet nous fait miroiter une société sérieuse mais ce n’est pas du tout le cas!!!
J’ai fait l’erreur de commander chez eux avant de lire les avis sur trustpilot.
Le paiement lui a bien été encaissé par contre !!!!
Finalement, après ma publication sur trustpilot, la société m’a contacté pour m’informer que mon colis ( perdu par la poste) etait remis en livraison par transporteur. Je l’ai reçu aujourd’hui soit 2 jours après cet entretien téléphonique..

9 marzo 2026

Livraison prévue le 2 Mars

Livraison prévue le 2 Mars, à l'heure actuelle toujours pas de réception. Aucune info sur le statut de la commande si ce n' est "confirmé". Envoi d'un mail sans réponse. Envoi d'un deuxième aujourd'hui. En espérant une réponse cette fois..

8 marzo 2026

Erratum: MEA CULPA

Erratum:Mea Culpa!
Je tenais a revenir sur mon précédent avis , que j ai laissé en bas de page et m excuser de mon mauvais jugement
Je fus rapidement contacté par un intervenant de l AMA et je confirme que le site a bien été piraté. j ai eu une longue discussion avec cette personne ,concernant la consommation (cbd me concernant) la legislation, les differents tests et autres interrogations de ma part.Cette personne fut dans la bienveillance et la prévention. Ces conseils furent d une aide precieuse et je l en remercie.
Je conseille vivement ce site

voici mon precedent post:
ATTENTION! vigilance
Commande passée le 24/01/2026
non reçue a ce jour
aucun moyen de les joindre
Mail avec excuse piratage compte
Ce site n est pas serieux , a eviter , et je vois que nous sommes nombreux dans cette situation

24 gennaio 2026

Risposta di AMA Prévention

Nous vous remercions pour la qualité de notre échange téléphonique de ce jour. Comme convenu ensemble, nous vous confirmons que votre commande est actuellement en cours d'acheminement et vous parviendra très prochainement.

Pour nous excuser du délai et du manque de communication initial dû à l'incident technique sur notre plateforme (évoqué dans notre mail), nous avons procédé au remboursement intégral de vos frais de livraison.

Le terme d'« arnaque » ne reflète pas l'engagement d'Ama-Prévention : nous sommes une entreprise française qui met un point d'honneur à livrer chaque client, même en cas de difficulté technique. Nous espérons que ce geste commercial et la réception de vos produits sauront regagner votre confiance.

Valutata 3 stelle su 5

J’ai rencontré un souci avec ma…

J’ai rencontré un souci avec ma commande qui n’est pas arrivée pendant un mois. La situation a été stressante au départ, mais après avoir échangé directement avec le directeur par téléphone, les choses ont été prises en main sérieusement.
J’ai finalement été remboursé.
Je tiens à souligner la qualité de l’écoute et la réactivité une fois le problème identifié. Merci pour le suivi et la résolution du dossier.

18 febbraio 2026

Risposta di AMA Prévention

Un grand merci pour ce message qui nous touche beaucoup.

C’était un véritable plaisir d’échanger avec vous de vive voix. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour votre patience et, surtout, pour la confiance que vous nous avez témoignée malgré le contretemps initial.

Savoir que vous êtes satisfaite de notre écoute et de la résolution de votre dossier est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre gentillesse, et au plaisir !

le service client

Valutata 1 stelle su 5

Commande passer le 27/01/2026 devait…

Commande passer le 27/01/2026 devait être livré 02/02/2026. Au 16/02/2026 toujours rien reçu. Au est passé mon colis !!!

16 febbraio 2026

Risposta di AMA Prévention

Un grand merci pour notre échange téléphonique. Nous sommes ravis d'avoir pu confirmer de vive voix que votre commande vous est bien parvenue.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'incertitude causée par le dysfonctionnement technique de notre site ces derniers jours, qui a perturbé nos suivis automatiques. Comme nous en avons discuté, nous mettons tout en œuvre pour que ce souci ne soit plus qu'un mauvais souvenir.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Nous sommes le 8 février 2026

Nous sommes le 8 février 2026, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Vous prétendez des piratages de vos sites et ne retrouvez aucune trace de ma commande, par contre cela ne vous gêne pas d'encaisser les paiements sans aucune contre partie. C'est malhonnête. Vous m'invitez à vous contacter par mail " info @ ama-prevention.fr en précisant mon numéro de commande et mes coordonnées exactes", mais je vous ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse de votre part. Vous êtes tout simplement une grosse arnaque.

3 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Commande passée le 11/01,devait être…

Commande passée le 11/01,devait être livrée le 19/01, au 03/02 toujours rien.
Impossible de les avoir au téléphone et réponse au mail : apparemment ils se sont fait hacker !
J'ai fait une demande de remboursement mais adresse mail non valide maintenant !

3 febbraio 2026

Risposta di AMA Prévention

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre situation. Je comprends parfaitement votre agacement : une commande passée le 11/01, annoncée pour le 19/01, et toujours non reçue au 03/02, c’est évidemment inacceptable du point de vue d’un client.

Pour être totalement transparent, nous avons effectivement subi des attaques informatiques importantes, similaires à celles qui ont touché plusieurs grandes entreprises françaises ces dernières semaines. Ces incidents ont entraîné l’immobilisation de nos serveurs et des perturbations temporaires sur le traitement des commandes ainsi que sur nos moyens de contact (téléphone et email).

Cela explique les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre et les dysfonctionnements ponctuels de certaines adresses email, mais cela n’enlève rien au désagrément que vous avez subi, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre demande de remboursement n’a jamais eu vocation à rester sans réponse. Nous vous invitons à nous recontacter dès maintenant via notre canal de contact actuellement opérationnel, en précisant votre numéro de commande. Votre dossier sera traité en priorité, avec soit l’expédition immédiate de votre commande, soit le remboursement intégral, selon votre préférence.

Notre priorité est de rétablir un service fiable et transparent pour chacun de nos clients après cet incident exceptionnel.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et payée le 17/12/2925…

Commande passée et payée le 17/12/2925 et toujours pas de livraison le 30/01/2026 ! Impossible de joindre cette société par téléphone , on tombe sur un répondeur, et aucune réponse aux mails envoyés !!!

17 dicembre 2025

Risposta di AMA Prévention

Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour le retard de votre commande passée le 17/12/2025. Il est normal que cette situation vous ait causé des désagréments.

Pour expliquer le contexte : nous avons subi des attaques informatiques majeures qui ont perturbé nos serveurs, retardé le traitement des commandes et rendu nos emails inaccessibles. Ces incidents ont également touché plusieurs grandes entreprises françaises, ce qui montre l’ampleur de la situation.

Nous avons également été confrontés à des tentatives de demandes financières liées aux avis négatifs, pratiques auxquelles nous ne cédons pas.

Bonne nouvelle : nos serveurs de messagerie sont désormais rétablis, et nous sommes à nouveau pleinement joignables. Nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions expédier immédiatement votre commande ou procéder à un remboursement complet, selon votre choix.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous faisons tout notre possible pour rétablir un service fiable et transparent.

Valutata 1 stelle su 5

Vous vous foutez de moi??

Vous vous foutez de moi??? Vous ne publiez même pas les articles. Vous servez un peu à rien. Non complètement à rien. Heureusement qu'il n'y a pas que votre site pourri pour se plaindre. La police sait faire les choses elle. Allez cio bande d'incapables.

29 gennaio 2026

Risposta di AMA Prévention

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons profondément la tournure qu’a prise cette situation.

Nous comprenons la colère et l’exaspération que peut générer un retard de commande et un manque de visibilité, mais nous souhaitons rétablir les faits de manière claire et factuelle.

Ces dernières semaines, notre entreprise a été confrontée à des attaques informatiques répétées, ayant entraîné l’immobilisation de nos serveurs, y compris ceux dédiés à la messagerie et à la modération des avis. Cela a nécessité la mise en maintenance du site et des mesures de sécurité renforcées. Dans ce contexte, certains messages et avis n’ont pas pu être traités ou publiés immédiatement, ce que nous regrettons sincèrement.

Par ailleurs, nous avons également reçu des demandes financières visant à supprimer des avis négatifs, pratiques inacceptables auxquelles nous n’avons évidemment pas donné suite.

À ce jour, nos serveurs sont rétablis, nos moyens de contact de nouveau opérationnels, et chaque dossier est repris individuellement.

Nous n’avons jamais cherché à fuir nos responsabilités, ni à empêcher quiconque de s’exprimer. Notre priorité reste de livrer les commandes ou de rembourser les clients concernés, dès lors que le contact est possible.

Vous êtes bien entendu libre d’entreprendre toute démarche que vous jugerez utile. De notre côté, nous restons disponibles pour résoudre cette situation de manière concrète, transparente et rapide.

Pas sérieux

Pas sérieux, cela fait plus d’un mois que j’ai commandé. Ma commande est en attente de traitement, je pense que je ne la recevrai jamais vu qu’ils ne répondent ni aux mails ni au chat, ni au téléphone.

11 dicembre 2025

Risposta di AMA Prévention

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Ama-Prevention ait été entachée par ce délai inhabituel. Comme vous avez pu le constater, votre commande vous a finalement bien été livrée, et nous vous remercions pour votre patience.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude initiale. Le silence auquel vous avez fait face était le résultat d'un bug technique critique sur notre interface de gestion, qui nous a momentanément coupé de nos outils de communication (mails, chat et téléphone).

Parce que nous tenons à être une entreprise sérieuse et responsable, nous avons pris l'initiative de vous rembourser intégralement vos frais de port à titre de dédommagement pour l'attente. Nous espérons que ce geste, ainsi que la conformité des produits reçus, vous prouvent que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, même lorsque la technologie nous fait défaut.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Cadeaux de Noël non reçu!! Est-ce une arnaque ?

J'ai passé ma commande le 13/12/25, je conté l'offrir pour Noël, la livraison est confirmée pour le 23/12/25.
Le 14 janvier je n'ai rien reçu, j'ai envoyé des mails, j'essaie de les avoir au téléphone, je n'ai jamais de réponse.
J'ai été débité de 40,29€, est-ce une arnaque ?

23 dicembre 2025

Risposta di AMA Prévention

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre déception. Il n'y a rien de plus frustrant que d'attendre un cadeau de Noël qui n'arrive pas, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce rendez-vous manqué.

Pour rassurer les personnes qui nous lisent (et vous-même) : votre remboursement intégral de 40,29 € a bien été validé et traité. Nous tenons à clarifier la situation : non, Ama-Prevention n'est absolument pas une arnaque. Nous avons malheureusement subi une panne technique majeure sur notre site internet durant la période des fêtes, ce qui a bloqué à la fois nos expéditions et notre capacité à répondre à vos emails. C'est une situation exceptionnelle que nous regrettons profondément.

Le fait que nous ayons procédé à votre remboursement immédiat dès la reprise en main de nos outils prouve notre engagement envers nos clients. Nous préférons perdre une vente plutôt que la confiance de ceux qui nous choisissent.

Nous espérons que ce geste, bien qu'il ne remplace pas le cadeau de Noël, vous prouve notre bonne foi et notre sérieux.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé il y’a plus de 10 jours…

J’ai commandé il y’a plus de 10 jours et toujours pas d’expédition. Après leur avoir envoyé un e-mail, une réponse automatique m’informe qu’ils étaient en vacances et que les expéditions vont être effectués le lendemain. 3 jours après toujours pas de nouvelles. Personne ne répond au téléphone. Je leur donne 24h de plus pour agir mais après ça, je vais les reporter à la police. C’est clairement du vol. Ils m’ont pris mon argent et ne donnent pas le produit. Un scandale.
UPDATE: je tiens à préciser que finalement après plus d’un mois après la commande, la livraison a été effectuée et que les produits sont conformes à la description. Je remercie le vendeur pour avoir effectué la livraison. Je pense que mon avis poste sur trust pilot a eu de l’influence et je remercie Trust Pilote pour aider les clients à être protégés. Je ne pense pas que je referai commande auprès de ama-prevention compte tenu de mon expérience décevante.

30 dicembre 2025

Risposta di AMA Prévention

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis et nous sommes ravis de savoir que les produits reçus vous donnent entière satisfaction.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce délai d'un mois. Comme nous en avons discuté de vive voix par téléphone, nous avons fait face à un dysfonctionnement technique majeur de notre site internet qui a paralysé notre système de gestion des commandes et de communication (notamment les réponses automatiques erronées et la saturation de notre ligne).

Sachez que nous comprenons votre frustration initiale. Cependant, nous tenions à vous rassurer : la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et l'idée de "vol" est aux antipodes de nos valeurs. Ce n'est pas le signalement Trustpilot, mais bien la résolution de notre problème technique qui nous a permis de reprendre le fil de vos expéditions et de vous contacter personnellement.

Nous regrettons que cette expérience vous laisse un souvenir amer, car nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits "Ama-Prevention". Nous espérons que, le temps faisant son œuvre, la qualité de ce que vous avez reçu l'emportera sur ce contretemps technique exceptionnel.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour deux teste salivaire commandé…

Bonjour deux teste salivaire commandé le 04/12/2025 , je devais les reçevoir entre le 12 et le 16 ,mais nous sommes actuellement le 12/01/2026 et je n'est toujours aucune nouvelle ,aucune information sur l'avancement de la livraison ,aucune réponse au mail envoyé,et pareil pour ce qui est du téléphone ,service toujours hors ligne .
Si vous n'êtes pas en capacité de fournir le produit commandé ou tout du moins un suivie de se produit faite le savoir . Que je demande le remboursement,parce que la plupart de vos client ne se teste pas pour le plaisir ,ont a des prérogatives et des créneau a respecter . Je reste ouvert à la discussion bonne journée !

12 gennaio 2026

Risposta di AMA Prévention

Nous n’avons malheureusement pas pu identifier de commande correspondant à ce pseudo dans notre base de données, ce qui nous empêche de vérifier immédiatement votre situation.

Pour expliquer le contexte, ces dernières semaines, nous avons été confrontés à de nombreuses attaques informatiques, ce qui a ralenti le traitement des commandes et rendu nos serveurs de messagerie temporairement indisponibles. Cela a également perturbé notre capacité à répondre aux emails et appels.

Nous tenons à vous assurer que AMA Prévention agit avec honnêteté et professionnalisme : chaque commande est expédiée ou remboursée dès qu’elle est identifiée.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement à info@ama-prevention.fr en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées exactes. Nous pourrons ainsi vérifier votre dossier et vous proposer soit l’expédition immédiate, soit un remboursement complet, selon votre choix.
Merci pour votre compréhension et votre patience.

commande passée le 24 novembre 2025

commande passée le 24 novembre 2025, devait arrivée au plus tard le 1er décembre.
j'attends quelques jours au cas où quelques retards de livraison, mais non toujours rien. .
j'envoie un mail le 9 décembre, ont me répond dans la même journée :

Notre entreprise était exceptionnellement fermée pour travaux du lundi 1er décembre au lundi 8 décembre 2025 inclus. Nous avons repris notre activité ce jour.

Toutes les expéditions en attente sont actuellement en cours de traitement : vous recevrez très prochainement un numéro de suivi afin de suivre l’acheminement de votre commande en temps réel.

Alors d'accord mais entreprise en travaux ou non, cela n'explique en rien pourquoi une commande qui devait arriver avant la fermeture et étant déjà partie bien avant, n'était toujours pas arrivée. .
au final j'ai renvoyé 2 autres mails et toujours aucune réponse, donc je ne sais pas où s'est perdu cette commande presque un mois après (17/12/2025)
entreprise a fuir vraiment ! d'autres sites sont bien plus rapides et réactifs, d'autant plus qu'ils respectent leurs délais de livraison eux, donc bizarre que AMA prétention ai autant de problème.

24 novembre 2025

Bonjour Marion,

Nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions d’avoir détaillé votre situation.

Pour clarifier le contexte, notre entreprise a récemment fait face à de nombreuses attaques informatiques, ainsi qu’à une période exceptionnelle de travaux sur nos serveurs et notre site, ce qui a ralenti le traitement de certaines commandes et la réponse aux emails. Ces événements ont été totalement indépendants de notre volonté et ont impacté de nombreux dossiers.

Nous tenons également à vous assurer qu’AMA Prévention fonctionne avec honnêteté et professionnalisme. Chaque commande est traitée ou remboursée dès qu’elle peut être identifiée, et nous ne cédons à aucune pression extérieure, y compris les tentatives de demande de rançon liées à des avis négatifs, qui ont malheureusement été observées ces dernières semaines.

Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement à info@ama-prevention.fr en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées exactes. Nous vérifierons immédiatement le suivi de votre commande et vous proposerons l’expédition immédiate ou le remboursement intégral, selon votre choix.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Très bon produit

Très bon produit, livraison et suivi rapide. Le service client a su répondre à mes questions. Merci beaucoup.

10 dicembre 2025

Risposta di AMA Prévention

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec AMA Prévention a été positive. 💙

Sachez que nous mettons un point d’honneur à rester une entreprise française, locale, et à privilégier les circuits courts afin de garantir la qualité de nos produits et un service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien !

Valutata 1 stelle su 5

Commande #4617 passée le 28 octobre…

Commande #4617 passée le 28 octobre 2025.
Livraison prévue le 04 novembre 2025.
Nous sommes le 19 novembre toujours rien reçu et services clients fantôme ( appel sans réponse, mail demandant des informations sur cette commande resté à ce jour sans réponse)
Site scandaleux. A fuir
J'exige un remboursement !!!!

28 ottobre 2025

Risposta di AMA Prévention

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que votre commande n°4617 vous est finalement bien parvenue et que la situation est rentrée dans l'ordre.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour l'incertitude et l'agacement que ce délai a pu provoquer. Ce "service client fantôme" que vous avez ressenti n'était absolument pas volontaire : comme nous vous l'avons expliqué, nous avons subi un dysfonctionnement technique majeur sur notre plateforme, ce qui a temporairement paralysé nos systèmes de suivi et nos canaux de communication (emails et appels).

Nous comprenons que, sans nouvelles de notre part, la situation ait pu paraître inquiétante. Soyez assuré qu'Ama-Prevention est une structure sérieuse et que nous avons désormais résolu ces bugs pour retrouver la réactivité que nos clients méritent.

Merci pour votre patience malgré ces circonstances exceptionnelles. Nous espérons que la qualité des produits reçus saura regagner votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour conseil arrête ce site Serieu…

Bonjour conseil arrête ce site Serieu tu commande tu paye tu reçois rien par contre tu et débite sur ton compt sa pas de sousi en 2025 voir sa plus jamais ama prévention

31 ottobre 2025

Risposta di AMA Prévention

Merci pour votre message. D’après notre suivi, votre commande avec le numéro Colissimo 87001305157501 a bien été livrée par La Poste.

Si vous ne l’avez pas reçue ou si vous rencontrez un problème avec la livraison, nous vous invitons à vérifier auprès de votre bureau de poste ou de votre facteur, et à nous contacter directement à info@ama-prevention.fr si le colis demeure introuvable. Nous pourrons alors vous aider à résoudre la situation rapidement.

Nous comprenons les désagréments que cela peut causer et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passe le 21/09/2025

Commande passe le 21/09/2025, livrer le 19/10/2025, aucun suivi de commande, mail envoyé fin septembre et aucune nouvelle. Pas de numéro de téléphone pour les contacter, rien. Aucun geste commercial de leurs part pour ce retard. Très déçu, c’était ma deuxième commande, je n’en ferais plus.

16 ottobre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più