La piattaforma è intuitiva anche se a volte un po' macchinosa nel gestire gli spostamenti dei blocchi o comunque nel personalizzare i modelli esistenti. L'ho utilizzata per creare il sito del negozio... Leggi di più

Wix oltre a fonire strumenti e funzionalità ad ampissimo raggio per la creazione, gestione e promozione del tuo sito e molto altro, affianca un team di esperti interni a Wix e offre sempre soluzioni... Leggi di più
E' quel misto di semplicità a prova di imbecille che ti fa diventare davvero imbecille. Ha le restrizioni dovute ad un sistema semplificato, che diventa così confusionario da vanificare la semplificaz... Leggi di più
- Azienda di software
- Servizi per le imprese
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
- Web designer
- Impresa di web hosting
- Web designer
Informazioni su wix.com
About Us
Wix is a website creation platform that helps individuals, entrepreneurs, and businesses build and manage their online presence from one place. Whether you're launching a small business website, creating an online store, showcasing a portfolio, publishing a blog, or offering online bookings, Wix provides the tools needed to get started and grow.
You can create a website with Wix Harmony, Wix's AI website builder, which generates a personalized website based on your goals, business information, and design preferences. Users who prefer a more traditional approach can start with professionally designed templates and customize every aspect of their site using Wix's intuitive drag-and-drop editor.
Beyond website design, Wix includes the essential services needed to run a website, including hosting, security, domain registration with access to 400+ TLD options, SEO tools, analytics, and marketing capabilities. Businesses can manage appointments, accept payments, sell products, connect with customers, and oversee their operations without relying on multiple platforms.
AI is built throughout the Wix platform to help users create website content, generate images, improve SEO settings, produce marketing assets, and streamline everyday tasks. For advanced users, Wix also offers development tools that enable deeper customization and the creation of custom web applications.
Millions of users worldwide use Wix to build websites, establish their brands online, and manage digital business operations from a single platform.
Key Wix features:
- AI website creation tools for businesses, creators, and professionals
- Flexible drag-and-drop website editor
- Professionally designed website templates
- Domain search and registration services
- Secure website hosting with built-in protection
- SEO and online visibility tools
- AI-powered content and image generation
- eCommerce tools for online selling and multichannel commerce
- Appointment scheduling and booking management
- Blogging and portfolio website functionality
- Website analytics and performance tracking
- Mobile app for managing your website on the go
- Advanced developer tools and custom application capabilities
Wix.com

500 TERRY A FRANCOIS BLV, 94158, San Francisco, Stati Uniti
- www.wix.com/contact
- www.wix.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ancora una volta, l'assistenza di Wix si dimostra impeccabile!
Voglio condividere la mia ennesima esperienza positiva con l'assistenza di Wix. Come sempre, si sono dimostrati competenti, efficienti e disponibili. Non solo l'operatore è stato gentile e paziente, ma ha anche dimostrato una profonda conoscenza della piattaforma Wix. È stato in grado di rispondere a tutte le mie domande e di fornirmi consigli utili. E soprattutto ho risolto il problema in pochissimo tempo.
La professionalità gentile
La gentilezza, pazienza e disponibilità dimostrata nel risolvere un problema
PAGARE PER SOFFRIRE. E' FRUSTRANTE, SITO WEB IN CRASH, NESSUN SUPPORTO, PACCHETTO PRO PAGATO PER NULLA
Inizio esperienza: 01/11/2023.
Avevo già il sito web (decente), pago l'abbonamento per inserire Wix Hotel e gestire le prenotazioni dirette e delle OTA. Mi propongono la versione Beta di Wix Hotel in quanto la vecchia versione la stavano eliminando. E da qui inizia il mio calvario...
5 mesi per riuscire a impostare tutto, devi parlare soltanto tramite email e con il team americano. In Italia e in italiano nessuno sa nulla. Problemi continui, assistenza inesistente e inutile perché l'agenzia che gestisce il canale di prenotazione non è Wix (ma HotelRunner ed è appunto con sede in California). Non c'è un numero telefonico per assistenza, se hai un problema ti rispondono con ritardo rispetto alla tua urgenza (tramite email). Chiedi di parlare telefonicamente con il Team tecnico che vanta di risolvere i problemi, ma sembrano intoccabili, non puoi interagire con loro, assurdo. Ho pagato cose che non dovevo pagare (secondo i geni dell'assistenza che sanno meno ti te), ho pagato più di quanto fosse effettivamente necessario per non avere il servizio che ho pagato e impostato io con il mio lavoro e con le difficoltà di un sistema fatto male. Al telefono mi avevano promesso un rimborso/sconto su quello che stavo pagando dopo i disagi che ho avuto, mai ricevuto, anzi mi dicono che non è possibile, perché non parli con la stessa persona che te lo ha assicurato.
Rifletterò se fare causa per i danni lavorativi ed economici arrecati alla mia attività. Vi dovreste vergognare, scollegherò tutto in breve tempo, con tutti i problemi che avrò a causa vostra.
Non c'e modo per assistenza tecnica
Non c'e modo per assistenza tecnica. Non esiste proprio.
Maledetto il giorno che ho scelto Wix
Maledetto il giorno che ho scelto Wix. Moltiplica x10 ogni singolo sforzo che devi fare ed ottieni il livello di utilizzabilità di Wix. Ogni singola modifica che fai ti cambia a catena decine di elementi, quando finisci di sistemare tutto è cambiato il mobile da solo. Quando finisci di sistemare il mobile, per qualche bug il Desktop è di nuovo cambiato. Maledetto il giorno che ho scelto Wix. Appena finisce l'abbonamento passo a Wordpress. Ah e ovviamente anche se ti dicono che con la sub premium hai l'assistenza prioritaria, indovina che cosa hai? Un gran cavolo di niente.
sono due settimane che l'editor non funziona
Sono diverse settimane che l'editor non si apre. Nonostante io abbia l'abbonamento di 18€ mensili.
Credevo fosse un problema di codice esterno (codice preso da matirmonio.com per le review), ma una volta eliminato dal sito, il problema persiste. Non riesco a modificare il mio sito.
Ho provato a cancellare la cache, a cambiare browser e a cambiare connessione, ma la situazione non cambia. Assurdo.
Qualcosa non andava sul sito
Qualcosa non andava sul sito, il dominio mancava. L'assistenza ha fatto il suo lavoro molto bene.
Super Wix
Wix è Facile da usare, pieno di funzionalità che rendono il sito molto professionale, servizio clienti fantastico. Prezzi in abbonamento il linea con i servizi e la qualità offerta.
Mi dispiace di non essere stato…
Mi dispiace di non essere stato ascoltato. Un addebito sul mio conto senza che io lo voglia.
Assistenza formidabile!
Sono una principiante a realizzare siti web ma con wix è semplicissimo, grazie soprattutto all'assistenza!
mi ha assistito un certa Alessandra, a dir poco fantastica! Ha risolto il mio problema e ancor di più mi ha dato delle idee per il mio sito web
Ottima piattaforma per chi non ha…
Ottima piattaforma per chi non ha esperienza e/o budget e vuole avviare un sito internet!
Ho avuto ogni sorta di problema
Ho avuto ogni sorta di problema: impossibilità di acquistare video da mobile, impossibilità di vedere video da mobile, impossibilità di inserire codici sconto sui video, lentezza del sito, impaginazione difforme fra desktop e mobile. Tranne 2 del servizio clienti, gli altri sono incompetenti e fanno solo perdere tempo. Sconsiglio assolutamente di utilizzare WIX. Per i danni da mancato guadagno e danni di immagine (sembro poco professionale io con tutti questi intoppi) ho chiesto che almeno mi omaggino il rinnovo per il prossimo ciclo di fatturazione, per poter concludere i programmi ormai in corso e non trasferibili su altre piattaforme. Mi auguro abbiano la decenza di accordarmi questa richiesta, altrimenti dovrò fare causa. Per fortuna ho tutto documentato e ho decine di testimonianze.
mi sento tranquillo e ottima anche…
mi sento tranquillo e ottima anche l'assistenza con offerte sempre su misura per voi
Assistenza super, facile da usare e costi contenuti
Ho molti siti fatti con Wix e mi trovo più che bene. Lo consiglio assolutamente anche per siti e-commerce. L'assistenza poi è fantastica perchè ti rispondono subito, nella tua lingua e ti risolvono il problema (senza odiosissimo assistente virtuale)
A favore della guerra in Ucraina
A favore della guerra in Ucraina.
Pessimi
Problema con il rinnovo automatico su Wix.com
Sono stato cliente Wix per 3 anni, purtroppo non ho più quest'attività ma ho lasciato i pagamenti in automatico. L'assistenza Wix mi ha aiutato passo passo per risolvere il problema e ricevere un rimborso. direi PERFETTI!
Sito totalmente instabile
Ho lavorato molto per avere un sito fortemente instabile. Nonostante il pacchetto premium spesso immagini già inserite scompaiono, si trovano modifiche interne senza averci messo mano e alcune cose sono talmente lente da scoraggiare chiunque. Il servizio clienti funziona perchè provano a risolvere ma possono fare fino ad un certo punto, dopodichè danno risposte vaghe e il problema resta.
Da un giorno all'altro ti trovi ore di lavoro buttate via, questo non può succedere.

Risposta di wix.com
ho ricevuto un addebito di 332 euro
ho ricevuto un addebito di 332 euro
PRETENDO ASSOLUTAMENTE IL RIMBORSO
è una truffa, non ce un numero di telefono per contattarvi
aspetto URGENTEMENTE 3333956879 oppure procederò per vie legali

Risposta di wix.com