Withlocals Recensioni 1.746

1. Agenzia di escursioni turistiche
  2. Fornitore di escursioni culturali
  3. Agenzia viaggi
  4. Sito di raccolta di viaggi

Withlocals connects curious travelers with local hosts for private, personalized travel experiences around the world. Instead of generic tours, we focus on real connections. Think local food, hidden neighborhoods, cultural stories, and the kind of moments you only get when someone shows you their own city. Our platform brings together thousands of carefully selected local hosts, from chefs and historians to artists and everyday locals who know their city inside out. Each experience is hosted by a real person who designs it themselves, based on their passions and expertise. That means no scripts, no crowds, and no one-size-fits-all itineraries. We believe travel is at its best when it benefits everyone involved. Travelers get deeper, more meaningful experiences. Locals earn a fair income by sharing what they love. Cities benefit from tourism that is more balanced, personal, and respectful of local life. From private food tours and cultural walks to family-friendly activities and tailored day trips, Withlocals helps travelers explore destinations in a more authentic and responsible way. Our customer support team is always on hand, and we continuously improve the platform based on feedback from both travelers and hosts. Withlocals exists to make travel more human. Less sightseeing, more seeing people.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bellissima passeggiata nel cuore di…

Bellissima passeggiata nel cuore di Central con Matteo che ci ha fatto calare nella cultura locale e sentire lo spirito di Honk Kong. Visiterete tutti gli spot più noti ma a che quelli insoliti che vi faranno trascorrere una giornata piacevolmente.Matteo è stato molto gentile e disponibile adeguando tutto ai nostri tempi.

15 febbraio 2026

Matteo è una persona molto preparata

Matteo è una persona molto preparata, parla perfettamente inglese, cinese ed italiano; ha una vastissima esperienza della città di Hong Kong, della storia e della cultura del posto. Super gentile ed educato, ci ha organizzato un tour completo che ha accontentato le esigenze di tutti noi. Lo abbiamo adorato. Complimenti. Super consigliato

20 agosto 2025

Simone il nuovo sole del Giappone

Ci si aspetta che andando in Giappone le cose che stupiscono di più siano i paesaggi, la cultura e il cibo... e invece incontri Simone!! Un ragazzo d'oro, più dorato dei Buddha dei templi! Una guida eccezionale, competente, che ti legge dentro e si allinea ai tuoi desideri. Ti porta in questo mondo parlando la tua lingua e così ti senti a casa dall'altra parte del mondo! Simone, l'Oriente ha un nuovo sole grazie a te.

10 giugno 2025

Eliana è una guida eccezionale

Eliana è una guida eccezionale, precisa e preparata: è stata disponibile e gentile, ci ha spiegato tantissime cose e ci ha accompagnato per le vie di Dubrovnik facendoci scoprire angoli, curiosità e palazzi meravigliosi.Ci ha consigliato cosa fare prima dell'appuntamento con lei e ci ha anche offerto uno squisito gelato! Chiacchierare con lei è stato piacevolissimo e molto, molto interessante.Grazie infinite, organizzazione impeccabile
Veronica

26 aprile 2023

Porto... citta' riservata

Arrivata a Porto mai l'avrei considerata una citta' in cui tornare, ma Lenor ci ha fatto vivere una Porto diversa e attraente. Una citta' basata sostanzialmente sul lavoro, che ha sempre vissuto in modo discreto, tenendosi lontana anche dai grandi avvenimenti della storia.
Lenor e' una guida molto preparata. Parla perfettamente la lingua italiana. E' nata e cresciuta a Porto e vi fara' conoscere la storia e le tradizioni di una citta' che ama profondamente

10 aprile 2023

Ottima guida italiana a Porto

Eugenio è un ragazzo colto, simpatico, che in sole 3 ore è riuscito a farci assaporare l’essenza di Porto, guidandoci fra le attrattive più importanti della città ed animando il racconto con moltissimi aneddoti interessanti e curiosità.
Ci ha accolto con un pensiero per il mio fidanzato che compiva gli anni (graditissimo:relaxed:) e da lì è partito il nostro tour. Non ci siamo annoiati un attimo! SUPER CONSIGLIATO!!!

12 marzo 2023

Siamo stati 2 gg a Porto ed Eugenio è…

Siamo stati 2 gg a Porto ed Eugenio è stato per noi indispensabile per visitare e scoprire la città.
Una guida preparata ,disponibile, gentile e attento alle ns esigenze.
Qualsiasi richiesta e/ o curiosità è stata esaudita.
Se andate a Porto non potete fare a meno di Eugenio"

14 marzo 2023

Luigi é stata una guida perfetta...

Luigi é stata una guida perfetta.... ricco di informazioni e
curiosità... ci ha permesso di conoscere Napoli sia dal punto di
vista storico e culturale che dal punto di vista gastronomico.....lo
consigliamo vivamente a tutti quelli che hanno voglia di scoprire la
vera Napoli.

22 ottobre 2019

Tour interessante in Venezia

Tour interessante nella Venezia meno frequentata e poco conosciuta.
Monica si é dimostrata una guida molto affabile. Per pi\u00F9 di due
ore ci ha accompagnate nelle calle e nei campi di quartieri come
Dorsoduro e Santa Marta raccontandoci aneddoti e leggende di questi
quartieri. Abbiamo avuto modo di visitare angoli suggestivi e cortili
nascosti grazie anche alla biennale. Se dovessimo dare un suggerimento
diremmo di dare qualche informazione in più sulla storia di
Venezia.

24 giugno 2019
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.746 recensioni)