Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di accessori per auto
- Grossista di accessori per auto
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori e attrezzature per auto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it
Spedizione rapida
Spedizione rapida, tappetini perfettamente adatti al modello di auto e dotati di fermi.
Qualità veramente ottima per il prezzo
Ottimi tappetini per auto…
Ottimi tappetini per auto di perfetta misura e di buona qualità. Sono anche profumati e belli da vedere. Sito di facile consultazione e ampia varietà di prodotti. Spedizione veloce e soprattutto prezzi ottimi
Mi sono trovato benissimo e ho…
Mi sono trovato benissimo e ho acquistato in tutta sicurezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente
Tappetini in gomma e copribaule Cupra
Tappetini in gomma e copribaule per Cupra Formentor perfetti.
Spedizione veloce e puntuale
Tappeti perfetti
Ho acquistato i tappetini per la mia c max
Un pochino dubbioso ma mi sono ricreduto subito appena montati perché montano perfettamente poi hanno pure il poggia piede sul passaruota e sono profumati Ottimi
Ho preso i tappetini x la mia Audi A5…
Ho preso i tappetini x la mia Audi A5 avant nuova e devo dire che mi hanno davvero soddisfatto. Si adattano bene agli interni dell auto e sono molto resistenti. Anche la vasca x il baule ....perfetta. Grazie mille.
Tappetti in gomma su misura per JEEP…
Tappetti in gomma su misura per JEEP COMPASS del 2020, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Sono pienamente soddisfatto, azienda seria, la consiglio vivamente.
Tappetini buoni per una Volvo xc90
Tappetini buoni per una Volvo xc90, peccato per quello posteriore poteva essere un più sagomato però nel complesso da consigliare
Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL 2025…
Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL del 2025, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Ho giusto dovuto attendere una settimana in più dall'ordine perchè non erano disponibili, l'attesa ne è valsa la pena, sono pienamente soddisfatto, azienda seria, la consiglio vivamente.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, gomma resistente e morbida, sagoma precisissima, si adattano perfettamente!
Articolo non in stock
Articolo non in stock! pagato e non arrivava, ho chiesto il rimborso ed è avvenuto in pochissimi minuti, con le scuse.
Credo che nella giungla del web questa serietà non sia così comune e deve essere recensita in senso estremamente positivo anche se non sono riuscito a completare l'acquisto.
Grazie.
Acquisto telo antigrandine per auto.
Il telo è stato consegnato nei tempi previsti .
Ottima la confenzione di imballo e ringrazio anche della cortesia del corriere che ha fatto la consegna.
Il telo ha la giusta qualità - prezzo.
Grazie a Withcar.it che consiglio a tutti di guardare il loro depliants dei prodotti in vendita.
Cordiali saluti da F.G. da Bologna .
Tappetini per Audi A3
Tappetini per Audi A3, veramente ben fatti, gomma morbida e sopratutto con un buon odore.. OTTIMI.
ottimo prodotto e rapida consegna
Tappetini in gomma per Hyundai Tucson…
Tappetini in gomma per Hyundai Tucson ultima serie. Azienda seria, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità della gomma, si adattano perfettamente. Inoltre, li ho inseriti in auto senza alcun problema e la gomma emanava un odore gradevole, no come invece succede con la gomma di scarsa qualità.
Li acquistai in precedenza per Toyota…
Li acquistai in precedenza per Toyota CHR,ora li ho ripresi per Toyota Rav 4.
Che dire perfetti e soprattutto non " puzzano " di gomma come altri marchi.
Consigliati
Qualità ottima
Qualità ottima, servizio clienti cordiali e disponibili. grazie
VASCA BAULE perfetta
Servizio Clienti 5 stelle
Nonostante la spedizione andata persa, mi hanno subito rimandato i tappetini che avevo ordinato. Qualità ottima, servizio clienti 5 stelle. grazie
Tappetini BMW 218
Tappetini di buona fattura....prezzo ragionevole.... spedizione celere