Riepilogo delle recensioni

Considerando 52 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei tappetini in gomma, che vengono descritti come perfetti, resistenti e con un gradevole odore. Molti apprezzano la perfetta adattabilità dei prodotti ai vari modelli di auto e la velocità della spedizione. Alcuni clienti hanno riscontrato piccoli problemi di adattamento con la vasca del baule o con un tappetino posteriore, ma hanno comunque elogiato la qualità generale dei materiali. Un altro cliente ha menzionato un disguido con la spedizione, ma ha evidenziato la pronta risoluzione del problema da parte dell'azienda.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti sono molto soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. I consumatori sono soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho preso i tappetini di gomma per la mia C3 Aircross si sono adattati perfettamente nella loro posizione originale. mi sono trovato benissimo durante i giorni di pioggia. ottima la qualita' della go... Leggi di più

Ho acquistato i tappetini per la mia c max Un pochino dubbioso ma mi sono ricreduto subito appena montati perché montano perfettamente poi hanno pure il poggia piede sul passaruota e sono profumat... Leggi di più

1. Negozio di accessori per auto
  2. Grossista di accessori per auto
  3. Negozio di autoricambi
  4. Negozio di accessori e attrezzature per auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it

4,7

Ottimi tappetini per auto…

Ottimi tappetini per auto di perfetta misura e di buona qualità. Sono anche profumati e belli da vedere. Sito di facile consultazione e ampia varietà di prodotti. Spedizione veloce e soprattutto prezzi ottimi

23 dicembre 2025

Tappeti perfetti

Ho acquistato i tappetini per la mia c max
Un pochino dubbioso ma mi sono ricreduto subito appena montati perché montano perfettamente poi hanno pure il poggia piede sul passaruota e sono profumati Ottimi

8 novembre 2025

Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL 2025…

Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL del 2025, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Ho giusto dovuto attendere una settimana in più dall'ordine perchè non erano disponibili, l'attesa ne è valsa la pena, sono pienamente soddisfatto, azienda seria, la consiglio vivamente.

3 novembre 2025

Articolo non in stock

Articolo non in stock! pagato e non arrivava, ho chiesto il rimborso ed è avvenuto in pochissimi minuti, con le scuse.
Credo che nella giungla del web questa serietà non sia così comune e deve essere recensita in senso estremamente positivo anche se non sono riuscito a completare l'acquisto.
Grazie.

17 novembre 2025

Acquisto telo antigrandine per auto.

Il telo è stato consegnato nei tempi previsti .
Ottima la confenzione di imballo e ringrazio anche della cortesia del corriere che ha fatto la consegna.
Il telo ha la giusta qualità - prezzo.
Grazie a Withcar.it che consiglio a tutti di guardare il loro depliants dei prodotti in vendita.
Cordiali saluti da F.G. da Bologna .

16 novembre 2025

Tappetini in gomma per Hyundai Tucson…

Tappetini in gomma per Hyundai Tucson ultima serie. Azienda seria, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità della gomma, si adattano perfettamente. Inoltre, li ho inseriti in auto senza alcun problema e la gomma emanava un odore gradevole, no come invece succede con la gomma di scarsa qualità.

15 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito