Riepilogo delle recensioni

Considerando 52 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei tappetini in gomma, che vengono descritti come perfetti, resistenti e con un gradevole odore. Molti apprezzano la perfetta adattabilità dei prodotti ai vari modelli di auto e la velocità della spedizione. Alcuni clienti hanno riscontrato piccoli problemi di adattamento con la vasca del baule o con un tappetino posteriore, ma hanno comunque elogiato la qualità generale dei materiali. Un altro cliente ha menzionato un disguido con la spedizione, ma ha evidenziato la pronta risoluzione del problema da parte dell'azienda.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti sono molto soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. I consumatori sono soddisfatti della qualità dei... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL del 2025, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Ho giusto dovuto attendere una settimana in più dall'ordine perchè non erano disponi... Leggi di più

Ho preso i tappetini di gomma per la mia C3 Aircross si sono adattati perfettamente nella loro posizione originale. mi sono trovato benissimo durante i giorni di pioggia. ottima la qualita' della go... Leggi di più

Ho acquistato i tappetini per la mia c max Un pochino dubbioso ma mi sono ricreduto subito appena montati perché montano perfettamente poi hanno pure il poggia piede sul passaruota e sono profumat... Leggi di più

Tappetini in gomma per Hyundai Tucson ultima serie. Azienda seria, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità della gomma, si adattano perfettamente. Inoltre, li ho inseriti in auto senza alc... Leggi di più

1. Negozio di accessori per auto
  2. Grossista di accessori per auto
  3. Negozio di autoricambi
  4. Negozio di accessori e attrezzature per auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it

4,7

Tappetini e vasca baule: OK

Ho acquistato i tappetini e la vasca baule per la mia Dacia Sandero Stepway III: ottimi prodotti, realizzati bene e vanno alla perfezione. Dò 4 stelle perché il servizio è meno efficiente nel senso che sul sito venivano dati per "disponibili" mentre poi mi hanno comunicato che dovevo aspettare. Infatti ho dovuto aspettare un mese ma...alla fine ne è valsa la pena! Ottimo il rapporto qualità/prezzo e la spedizione. Consigliato.

3 febbraio 2025

Ottimi tappetini

Tappetini perfettamente compatibili con la mia auto, anche le clip di fissaggio corrispondono alla perfezione. Materiale robusto e profumato. Ottimo acquisto, spedizione regolare.

20 dicembre 2024

Ottimo prodotto...

Ottimo prodotto.... Il servizio un po meno... Non era disponibile e non danno date di approvvigionamento.... Quindi l 'attesa è stata molto molto lunga....

13 febbraio 2025

Ottimi tappetini.

Ottimi tappetini.. si adattano perfettamente, sono profumati e il bordo del perimetro comodissimo per impedire disperdimento di materiale sul pianale dell' auto . Ditta seria che risponde alle mail inerenti la spedizione e i prodotti.

12 febbraio 2025

Ottima esperienza ed ottima azienda.

Sito di facile comprensione nella ricerca del giusto set di tappetini. Ho acquistato il set completo per l'auto e per il bagagliaio alla metà del prezzo della concorrenza.
Al momento dell'acquisto i tappetini non erano disponibili ma l'azienda mi ha inviato molte mail confermandomi che l'ordine era ancora attivo e quando sono arrivati le dimensioni erano perfette e si adattavano al millimetro alla mia auto. La qualità della gomma è veramente ottima, molto spessa e resistente. Sicuramente lo consiglierò a tutti i miei amici.

10 gennaio 2025

Tappetini in gomma. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho acquistato dei tappetini in gomma con bordo rialzato, la gomma sembra di buona qualità. Nello stesso ordine ho acquistato anche dei tergicristalli ma sono arrivati con un attacco diverso non compatibile con la mia autovettura, di conseguenza ho chiesto la sostituzione ma non erano disponibili quindi mi hanno rimborsato. Consiglio whitcar perché hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, il materiale utilizzato è gomma e non l'economica plastica, poi hanno un ottimo supporto post vendita.

18 dicembre 2024

Ho ordinato i tappeti per la mia auto…

Ho ordinato i tappeti per la mia auto sul sito WITHCAR. Dopo aver pagato, mi avete informato che non erano disponibili e che sarebbero arrivati entro 15 giorni. Trovo poco corretto non avvisare prima dell’acquisto che il prodotto non è disponibile.
Ad oggi, sono passati 24 giorni e non ho ancora ricevuto nulla.

3 dicembre 2024

Qualità prezzo super

Allora la spedizione è stata un po' lenta... Perché dopo l'acquisto mi hanno comunicato che i miei tappetini erano esauriti e sarebbero stati prodotti in breve tempo e se non avessi voluto aspettare mi avrebbero rimborsato... Ma visto che conosco la qualità di questi tappetini ho deciso di aspettare e alla fine in meno di 15 giorni sono arrivati a casa mia! Perfetti in ogni particolare per il modello di auto e profumano anche di vaniglia

13 dicembre 2024

Tappetini Renault Captur 2021

Ho acquistato un paio di giorni fa i tappetini per la mia Renault Captur 2021, Spedizione velocissima e assistenza veloce, disponibilità 100%.
Qualità dei tappetini, ottima anche per il baule, tappeto grande in gomma spettacolare tutto perfetto consegna velocissima, I tappetini si adattano perfettamente alla struttura dei tappetini originali.
Grazie ancora super consigliato! 🙏

12 dicembre 2024

Ottimi tappetini in gomma

Tappetini in gomma per Opel Mokka X. Azienda seria, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità della gomma, si adattano perfettamente. Inoltre dopo averli lasciati mezza giornata fuori dalla scatola, li ho inseriti in auto e non c'è nessun odore sgradevole, come invece succede con la gomma di scarsa qualità.
Acquistato anche un prodotto specifico per la pulizia a prezzo molto vantaggioso, ancora da testare

11 dicembre 2024

Tappetini in gomma per MB W247

La sagomatura è perfetta ( MB W247). Il materiale di ottima qualità, addirittura profumato alla vaniglia (mai capitato di acquistare tappeti in gomma profumati).
Poi ho avuto la fortuna di acquistarli in promozione a prezzo vantaggioso. Consiglio.

19 novembre 2024

Soddisfatto

Ordine arrivato in una settimana con in mezzo il weekend 💪. Acquistato tappetini in gomma per la mia Peugeot 308 sembrano di ottima qualità e belli da vedere top👍

15 novembre 2024

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, ho acquistato i tappetini per l'auto e il tappeto per il baule ad un prezzo ottimo.
I prodotti sono qualitativamente superiori a quelli di altri fornitori a parità di prezzo.
Servizio di spedizione e comunicazione fantastici.

15 novembre 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Erano alcune settimane che cercavo per la nuova BMW un set di tappetini e vasca. Gli originali con prezzi folli intorno ai 350€ mi hanno fatto inizialmente desistere finché non ho trovato per caso la pubblicitá di Withcar. Premetto che la vasca non era disponibile al momento dell’ordine. Tuttavia nel giro di 10 giorni (spedizione compresa) e con una spesa di circa 55€ ho portato a casa il set ottimo qualitativamente e perfettamente aderente alle misure richieste.
Esperienza consigliatissima.
Continuate cosí

12 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito