Tappetti in gomma su misura per Nissan X-TRAIL del 2025, perfetti, prodotto di qualità ed arrivati in tempi brevi. Ho giusto dovuto attendere una settimana in più dall'ordine perchè non erano disponi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di accessori per auto
- Grossista di accessori per auto
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori e attrezzature per auto
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Negozio online di accessori su misura per la Vostra auto. Tappeti, vasche baule, coperture, scatoletetti, braccioli, travi e altro. Tuo negozio Withcar.it
per me prodotto molto valido conforme a…
per me prodotto molto valido conforme a quanto descritto
Tappetini e vasca baule: OK
Ho acquistato i tappetini e la vasca baule per la mia Dacia Sandero Stepway III: ottimi prodotti, realizzati bene e vanno alla perfezione. Dò 4 stelle perché il servizio è meno efficiente nel senso che sul sito venivano dati per "disponibili" mentre poi mi hanno comunicato che dovevo aspettare. Infatti ho dovuto aspettare un mese ma...alla fine ne è valsa la pena! Ottimo il rapporto qualità/prezzo e la spedizione. Consigliato.
Ottimi tappetini
Tappetini perfettamente compatibili con la mia auto, anche le clip di fissaggio corrispondono alla perfezione. Materiale robusto e profumato. Ottimo acquisto, spedizione regolare.
Ottimo prodotto...
Ottimo prodotto.... Il servizio un po meno... Non era disponibile e non danno date di approvvigionamento.... Quindi l 'attesa è stata molto molto lunga....
Ottimi tappetini.
Ottimi tappetini.. si adattano perfettamente, sono profumati e il bordo del perimetro comodissimo per impedire disperdimento di materiale sul pianale dell' auto . Ditta seria che risponde alle mail inerenti la spedizione e i prodotti.
Spedizione veloce e ottima qualità
Ero scettico avendo letto alcune recensioni negative invece mi sono trovato molto bene… consigliato!
Tappetini auto Fiat Punto di alta…
Tappetini auto Fiat Punto di alta qualità, fatti veramente bene,molto resistenti e definiti, ottimo acquisto!!
Ottima esperienza ed ottima azienda.
Sito di facile comprensione nella ricerca del giusto set di tappetini. Ho acquistato il set completo per l'auto e per il bagagliaio alla metà del prezzo della concorrenza.
Al momento dell'acquisto i tappetini non erano disponibili ma l'azienda mi ha inviato molte mail confermandomi che l'ordine era ancora attivo e quando sono arrivati le dimensioni erano perfette e si adattavano al millimetro alla mia auto. La qualità della gomma è veramente ottima, molto spessa e resistente. Sicuramente lo consiglierò a tutti i miei amici.
Tappetini in gomma. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato dei tappetini in gomma con bordo rialzato, la gomma sembra di buona qualità. Nello stesso ordine ho acquistato anche dei tergicristalli ma sono arrivati con un attacco diverso non compatibile con la mia autovettura, di conseguenza ho chiesto la sostituzione ma non erano disponibili quindi mi hanno rimborsato. Consiglio whitcar perché hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, il materiale utilizzato è gomma e non l'economica plastica, poi hanno un ottimo supporto post vendita.
Ho ordinato i tappeti per la mia auto…
Ho ordinato i tappeti per la mia auto sul sito WITHCAR. Dopo aver pagato, mi avete informato che non erano disponibili e che sarebbero arrivati entro 15 giorni. Trovo poco corretto non avvisare prima dell’acquisto che il prodotto non è disponibile.
Ad oggi, sono passati 24 giorni e non ho ancora ricevuto nulla.
Qualità prezzo super
Allora la spedizione è stata un po' lenta... Perché dopo l'acquisto mi hanno comunicato che i miei tappetini erano esauriti e sarebbero stati prodotti in breve tempo e se non avessi voluto aspettare mi avrebbero rimborsato... Ma visto che conosco la qualità di questi tappetini ho deciso di aspettare e alla fine in meno di 15 giorni sono arrivati a casa mia! Perfetti in ogni particolare per il modello di auto e profumano anche di vaniglia
Tappetini Renault Captur 2021
Ho acquistato un paio di giorni fa i tappetini per la mia Renault Captur 2021, Spedizione velocissima e assistenza veloce, disponibilità 100%.
Qualità dei tappetini, ottima anche per il baule, tappeto grande in gomma spettacolare tutto perfetto consegna velocissima, I tappetini si adattano perfettamente alla struttura dei tappetini originali.
Grazie ancora super consigliato! 🙏
Ottimi tappetini in gomma
Tappetini in gomma per Opel Mokka X. Azienda seria, prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità della gomma, si adattano perfettamente. Inoltre dopo averli lasciati mezza giornata fuori dalla scatola, li ho inseriti in auto e non c'è nessun odore sgradevole, come invece succede con la gomma di scarsa qualità.
Acquistato anche un prodotto specifico per la pulizia a prezzo molto vantaggioso, ancora da testare
Prodotti molto buoni e perfettamente…
Prodotti molto buoni e perfettamente impiegabili sui veicoli
Fatto un ordine il 24/11/2024
Fatto un ordine il 24/11/2024
Stiamo al gg 02/12/2024 ancora non hanno spedito l'ordine.. con scuse e quant'altro ritengo azienda poca seria.. per cui sconsiglio gli acquisti.
Tappetini in gomma Peugeot 307
Ho acquistato i tappetini in gomma per la mia vecchia Peugeot 307 e sono rimasto contento dell'acquisto. Si adattano perfettamente all'auto e sono ben fatti e resistenti. Consigliato
Tappetini in gomma per MB W247
La sagomatura è perfetta ( MB W247). Il materiale di ottima qualità, addirittura profumato alla vaniglia (mai capitato di acquistare tappeti in gomma profumati).
Poi ho avuto la fortuna di acquistarli in promozione a prezzo vantaggioso. Consiglio.
Soddisfatto
Ordine arrivato in una settimana con in mezzo il weekend 💪. Acquistato tappetini in gomma per la mia Peugeot 308 sembrano di ottima qualità e belli da vedere top👍
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, ho acquistato i tappetini per l'auto e il tappeto per il baule ad un prezzo ottimo.
I prodotti sono qualitativamente superiori a quelli di altri fornitori a parità di prezzo.
Servizio di spedizione e comunicazione fantastici.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Erano alcune settimane che cercavo per la nuova BMW un set di tappetini e vasca. Gli originali con prezzi folli intorno ai 350€ mi hanno fatto inizialmente desistere finché non ho trovato per caso la pubblicitá di Withcar. Premetto che la vasca non era disponibile al momento dell’ordine. Tuttavia nel giro di 10 giorni (spedizione compresa) e con una spesa di circa 55€ ho portato a casa il set ottimo qualitativamente e perfettamente aderente alle misure richieste.
Esperienza consigliatissima.
Continuate cosí