Ich bin seit ungefähr Jahren treuer Kunde und auch immer sehr zufrieden mit dem Service und der Leistung. Nun bekomme ich die Nachricht, dass der Tarif auf einmal 10 Euro im Monat teurer wird ohne jeg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und gehen Sie nicht einmal an der Tür dieser Firma vorbei. Ich habe meinen Vertrag bereits im Jahr 2022 gekündigt. Für den Vertrag musste ich eine Kaution h... Leggi di più
Hier ist sogar 1 Stern zuviel! Sehr unfreundliche Servicehotline. Aussage des Mitarbeiters bzgl 40%iger Preiserhöhung Tarif Internet 100+ ohne einen Mehrwet:" Wenn ihnen das nicht passt kündigen sie... Leggi di più
Die Geschwindigkeiten entsprechen zwar den Angaben, allerdings kommt es ständig zu Ausfällen von mehreren Minuten. Der Support ist eine absolute Zumutung: unfreundlich, wenig hilfsbereit und in meinem... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Internet provider
- Provider di servizi Internet
- Gestore di telefonia mobile
- Servizio di telefonia e internet
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Glasfaser Highspeed Internet für Privatkunden und Geschäftskunden, Telefondienste, Kabel-TV, Serverdienste und Breitbandkommunikation in Schleswig-Holstein und Hamburg
Informazioni di contatto
Noch nie so schlechtes Internet erlebt
Noch nie so schlechtes Internet erlebt. Das WLAN bricht in Minutentackt ab und es dauert ewig bis sich das Internet wieder verbindet. Von zu Hause aus arbeiten geht gar nicht und einen smart TV benötigt man ebenfalls nicht. Dafür bezahlt man im Monat so viel Geld.... das schlimmste an der ganzen Sache ist, dass unser Vermieter einen Vertrag mit dem Anbieter hat und man nicht wechseln kann, also hat man nicht mal eine Chance und so gehen die auch mit einem um. UNGLAUBLICH! Wenn ihr euch es aussuchen könnt, sucht euch einen anderen Anbieter. WT ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Bester Anbieter in Hamburg
Bester Anbieter in Hamburg, lokaler Anbieter, mehrere Kundenzentren in Hamburg und Umgebung.
-Anschluss klappte problemlos und innerhalb der angegebene Zeitspanne.
- in 1 1/2 Jahren keine Störung, zumindest nicht zu der Zeit wo ich online war. Einmal gab es ein Problem mit dem Router.
- Service und Technik kümmert sich bei Problemen umgehend und lassen sich eine Menge Zeit bei der Beratung.
- Leider gibt es an meiner neuen Adresse weder Wilhelm.tel noch Willy.tel. Sehr schade.
Würde immer wieder zurückkommen.
Sind seit 3 Jahren Kunde bei…
Sind seit 3 Jahren Kunde bei Wilhelm.tel in Lentföhrden. Ftth Anschluss, Telefon und tv inklusive hd und uhd. Die Ausfälle innerhalb dieser Zeit kann man an einer Hand abzählen. 250 Mbit gebucht, mittlerweile auf 275 gestiegen. Absolut stabil, Homeoffice und Streaming gleichzeitig? Kein Problem!!! Möchte ein Riesen Lob an Wilhelm.tel in Norderstedt aussprechen!!! Forget dsl and shit, think the Fiber way 😊😊
nie wieder wilhelm.tel!
Bei meine Vertrag habe ich falsche…
Bei meine Vertrag habe ich falsche Informationen bekommen, une ganze Woche haben wir keine Internetanschluss,
Bei Umzug in neues Wohnung gabt das eine Techniker fehleh, die haben versprochen sofort wie möglich die fehle aufheben,
Ich habe jeden tag 2 mal angerufen. Und muss nochmal 8 Tagen auf meine Internetanschluss warten.
die Leute in Hotline haben weniger Ahnung, und sagen immer wider ' ich weisst das nict, oder sie müssen Geduld haben , wenn habe ich gefragt wie lange??
Sie wiederholt nochmal, sie müssen geduldigen.
Und zu letzte hat die einfach aufgelegt.
Bitte nicht Wilhelm Netz
Gibt's anderen Anbietern.
Nerven einen nur...als ob man nichts anderes zu tun hätte
Wegen eines KI-Bankfehlers (konnte fast 2 Monate deswegen nicht mehr auf mein OnlineBanking zugreifen, es hat fast 1 Monat gedauert, um den Müll den die heute KI dort nennen dazu bringen, mein Konto zur reaktivieren!) wofür Wilhelm-Tel nichts konnte,aber ich eben auch nicht, hatte ich plötzlich das Problem einer Rück-Lastschrift. Nun gut, dachte ich. Was soll schon schiefgehen? Ich habe den Betrag also manuell per Antrag am 05.11. überwiesen und am 11.11. ging der auch ein und nun schicken die ständig weitere Mahnungen, weil die meinen von meinem Konto jetzt nicht mehr abbuchen zu wollen! Unfähiger Verein! Das heißt jetzt, obwohl kein Betrag überfällig ist, rechnen die einfach mal weitere 1,50 Euro Mahngebühr für den noch laufenden Monat ab! Ist das rechtlich überhaupt zulässig? Überlege mir die Kündigung bald einzureichen!
Früher gab es nie solche Probleme mit denen! Aber deren Telefonsupport ist definitiv viel schlechter geworden! Und dann kommt mir deren Telefonsupport auch noch frech mit "Sie müssen ja nur ein weitere Sepa-Mandat einreichen". Ja toll. Und so lange darf ich dann Mahnungen jedes Mal zahlen oder was?
So kann man sich auch an seinen Kunden bereichern! Denn dieses Vorgehen kenne ich bereits von AMAZON!
VORSICHT vor Wilhelm-Tel!
Firmen stehen wohl heute auf Kündigungen unter dem Weihnachtsbaum...
Erstklassig.
Schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Bin heute zufälligerweise seit genau einem Jahr Kunde bei wilhelm.tel und das sehr Zufrieden.
In der Zeit gab es nur einen kurzen Ausfall der mir aufgefallen war, ob es tatsächlich an wilhelm.tel lag kann ich nicht sagen.
Die restlichen 525595 Minuten hatte ich, soweit ich es bestätigen kann, relativ konstant 8-10 Mbps über der gezahlten Geschwindigkeit.
Ich habe auch einen Mobilfunkvertrag bei wilhelm.tel. Es gibt sicherlich Preiswertere alternativen, allerdings hast du bei wilhelm.tel nicht das Gefühl verarscht zu werden. Monatlich kündbar, fester Preis, feste Konditionen die sich tatsächlich verbessert hatten. (ohne Anruf oder dergleichen, einfach so)
Mit dem Kundenservice hatte ich noch keinen Kontakt. Für den Vertragsabschluss war ich einmal vor Ort die Beratung war gut und ehrlich.
Man kann nie genau sagen wo das Geld am ende landet, da ich aber keine nervige Werbung sehe die Hamburg verunreinigt, keine hingepfuschte Mobilapp zum "Upselling" sehe und die Leistungen stimmen, wage ich zu behaupten das die Wissen was wichtig ist. Ich hoffe das bleibt auch so, viele ähnlich gute Alternativen gibt es nämlich nicht.
Kann die ganzen Schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Ich wohne in Hamburg Langenhorn. Habe erst in einer SAGA Wohnung und gewohnt wo Wilhelm Tel war und danach in einer Wohnung wo Willytel der Fall ist. Bei beiden Anbietern bin ich (zusammengezählt) insgesamt über 7 Jahre Kunde. Habe insgesamt genau 5 Mal in diesen Jahren eine Störung gehabt und die war immer spätestens am nächsten Tag behoben. Kundenservice war immer freundlich und nett. Internet war nie langsam. Bei der Upload Rate wurde mir sogar ganz oft mehr geliefert als vertraglich vereinbart (40 Mb/s statt 20 Mb/s). Bin rund um zufrieden.
Wimmel ein nur ab groten schlechtes…
Wimmel ein nur ab grotenschlechtes internet
Ständig ausländische IP Adressen
Ständig ausländische IP adressen wie russland, ukraine, iran etc. Dadurch schon gesperrt wurden bei nem spiel das ich gezockt habe.
Als ich beim Support anrief hieß es nur sei nicht zu ändern. Danke für nichts. Internet störungen kommen auch vor was ich vorher bei der telecom nie hatte.
Dreck
Dieser DRECKS Verein, bezahlt die Kaution nicht zurück.
Ich habe KEINEN Rückstand irgendwelcher Rechnungen
Nehmt euch in acht vor diesem Unternehmen
Ich wohnte 40 Jahre lang in Hamburg…
Ich wohnte 40 Jahre lang in Hamburg Langenhorn. Davon hatte ich 10 Jahre ein Telefonanschluss von Wilhelmtel dann zog ich weg ,und wollte mit einer neuen Nummer in der neuen Wohnung beantragen da haben die gesagt nein. Nur wenn wir die alte Nummer mitnehmen können wir weiter bei Wilhelmtel bleiben sonst nicht.Da waren wir leider gezwungen uns ein neuen Anbieter zu besorgen wir entfällen den nicht weiter.
Funktioniert nichts
Funktioniert nichts, die meinten die geben uns den besten Rooter, haben uns einen noch schlechteren gegeben und die Mitarbeiter wollten uns abziehen. Funktioniert garnichts bis heute. Richtig SCHLECHT!
Habe schon Telekom
Habe schon Telekom, HanseNet und O2 hinter mir. Seit vielen Jahren nun "wilhelm.tel". Ich muss sagen: Besser geht es nicht!
Seit vielen Jahren hier Kunde und ich…
Seit vielen Jahren hier Kunde und ich kann nicht klagen! Hausanschluss FTTH war kostenlos, Internet läuft super und ist günstig. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier nicht verstehen.
Sehr schlechtes Preis-Leistungs…
Sehr schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis, leider kann man nicht weniger als einen Stern verteilen. Router leisten nicht das was sie leisten sollten.
Ein gottgleicher Anbieter
Ein gottgleicher Anbieter. 15 Jahre lang keine Störung, verbreitetes Hotspot-Netz, sehr freundlicher Kundensupport. Alles perfekt.
ich musste leider wechseln
ich musste leider wechseln, da Vodafone hier nicht funktioniert. Ich habe das Internet jetzt 14 Tage und ständig hängt es oder stürzt ab . ich kann nicht arbeiten und die Kundengespräche sind ständig unterbrochen. Bei einem Anruf in der Hotline ist man sicher nett aber was mir da erzählt wird von Satelliten die stören und wer überhaupt alles so das Wlan stört ( also auch meine Nachbarn )und die Möbel , die Feuchtigkeit speichern und die Fritzbox stören, ist unglaublich !! Das gibt es doch nicht - ach ja, ich soll dann ein Lankabel durch die Wohnung spannen.. Termin eines Technikers in 4 Wochen!! .. in welchem Jahrhundert leben wir ?? wozu brauche ich Glasfaser ?? sehr schade ...
Hotline Mitarbeiterin überfordert
Bis gestern im Großen und Ganzen zufrieden mit der Hotline. Gestern am 8.3. war nach einem Stromausfall ein WLAN login nicht möglich. Zu allem Unglück hatte der Freund kein Telefon mit dem ich den Resett hätte durchführen können.
Die Bitte an die Hotline Mitarbeiterin den Router auf Werkseinstellung zu resetten, wurde mit der Begründung abgelehnt, das darf ich nicht.
Erklärung warum, Fehlanzeige. Die Fachfrau war ausserdem unfreundlich und auf die Bitte, ihren Vorgesetzten zu sprechen, legt sie auf. Ein Nachbar half mit einem Telefon aus. Vielen Dank Wilhelm Tel.
Ständig fällt das Internet aus
Ständig fällt das Internet aus, der Kontakt zum Telefon Service ist ok aber es bringt einfach nichts. Täglich ist das Internet zu langsam oder fällt einfach mal für 1 bis 2 Stunden aus. Ohne Vorwarnung und das wird mir langsam zu teuer, in der Zeit kann ich beruflich meine Kunden nicht supporten.
Und das mitten in Hamburg mit Glasfaserleitung.
Katastrophe!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.