Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin seit ungefähr Jahren treuer Kunde und auch immer sehr zufrieden mit dem Service und der Leistung. Nun bekomme ich die Nachricht, dass der Tarif auf einmal 10 Euro im Monat teurer wird ohne jeg... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Tun Sie sich selbst einen Gefallen und gehen Sie nicht einmal an der Tür dieser Firma vorbei. Ich habe meinen Vertrag bereits im Jahr 2022 gekündigt. Für den Vertrag musste ich eine Kaution h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hier ist sogar 1 Stern zuviel! Sehr unfreundliche Servicehotline. Aussage des Mitarbeiters bzgl 40%iger Preiserhöhung Tarif Internet 100+ ohne einen Mehrwet:" Wenn ihnen das nicht passt kündigen sie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Geschwindigkeiten entsprechen zwar den Angaben, allerdings kommt es ständig zu Ausfällen von mehreren Minuten. Der Support ist eine absolute Zumutung: unfreundlich, wenig hilfsbereit und in meinem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Provider di servizi Internet
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Servizio di telefonia e internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Glasfaser Highspeed Internet für Privatkunden und Geschäftskunden, Telefondienste, Kabel-TV, Serverdienste und Breitbandkommunikation in Schleswig-Holstein und Hamburg

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Wer hat noch KEINE Erfahrungen mit…

Wer hat noch KEINE Erfahrungen mit unfreundlicher Kundenhotline? Dann ab zur Wilhelm-tel! Hier wirst du von Leuten bedient, die in der Weltrangliste den letzten Platz belegen. Das gesamte System an sich ist katastrophal. Wir wurden leider gezwungen bei so einem Hinterhofladen einen DSL-Anschluss abzuschließen, was bei Neubauten in HH wohl normal ist. Die haben Vornutzungsrecht und andere Anbieter können nicht gewählt werden. Bei denen läuft alles noch analog. Von der Digitalisierung nichts abbekommen. Eine einfache E-Mail Nachricht hätte alles verhindert, was jedoch gewollt ist, um mehr Geld durch Sperrungen zu erwirtschaften. Ohne Benachrichtigung haben die 3 Monate lang nicht abgebucht, um dann kurzfristig mit einem Brief meine Leitung zu sperren. Um Nachrichten zu erhalten, muss man sich bei deren Portal registrieren, eingeloggt sein und öfters mal nachsehen. Am Telefon nennen die eine Summe, die ich überwiesen habe und am Folgetag erfahre ich dann von einem anderen Mitarbeiter, dass die Summe unvollständig sei. Es arbeiten hier keine ausgebildete Facharbeiter, sondern irgendwelche angelernte CallCenter-Arbeiter. Es heißt immer nur: „Es ist in Bearbeitung“ und dann wird weiterhin genüsslich Kaffee getrunken. Lass die Finger weg von dem Hinterhofladen. Wenn Sie mal Probleme haben, sind sie denen ausgeliefert.

20 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Nachdem wir über Wilhelm.tel einen…

Nachdem wir über Wilhelm.tel einen Glasfaseranschluss erhalten haben, hat ein Techniker die Fritzbox eingerichtet. Bis zur Kündigung des alten Anbieter können wir alles Kostenfrei (Internet 250 MB+TV) nutzen. Anrufe beim techn. Service waren fast ohne Wartezeit, freundlich und kompetent. Auch beim Vertragsservice war eine sehr gute Betreuung. Im Geschäft (Norderstedt) alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat die Fritzbox keinen Anschluss für ISDN Telefone, diese wurde aus dem Programm genommen, daher muss ich eine FB neu kaufen. Preise sind soweit i.O., dürfen aber auch nicht teuer werden.

7 dicembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

(Festnetz)Telefon+ Internet Wechsel von Vodafone zu Wilhelm Tel

20.11.2023 Start der Reise...Wechsel von Vodafone (wurde immer teurer + hat mich geärgert) zu WTel.
- Webiste: sauber + ordentlich
- Anruf Hotline: alles gut, schnell, nett freundlich kompetent
04.12.23
Bis jetzt läuft es. Vodafone hat die Kündigung für denselben Termin bestätigt, an dem WT montieren will.

To be continued

20 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Eine Never ending Story an Dingen die…

Eine Never ending Story an Dingen die nicht klappen beim Handytarif. Beim ummelden ging angeblich alles vom Voranbieter Vodafone verloren, dann kam eine Karte nicht an, als alles endlich nach 3 Wochen da war für das Portieren, schaltete man die falsche Karte frei. Unendlich viele Anrufe bei der Hotline mit ewigen Warteschlangen waren vergebens, wurde immer nur vertröstet. Eine Fahrt ins Altona-Kundencenter, war wieder ein Zeitaufwand von 2 Std., brachte es nach 3 Wochen ohne Handy, ans Tageslicht, dass man in der IT die falsche Karte freigeschalten hatte.
Insgesamt 3 Wochen Unannehmlichkeiten, Vertrösten und Inkompetenz.

Gestern dann erneut. Plötzlich ging die SIM nicht mehr, dann die PUK auch nicht. Wieder 2 Std. Fahrt ins Kundencenter Altona, neue SIM Karte für 14,50€ sollte ich kaufen, wenn es denn schnell gehen sollte. Versprochen wurde, dass ich damit aber in 30 min. freigeschalten bin.
5 Std. später - es geht immer noch kein Handy. Service-Hotline anrufen, dann 25 min. Wartezeit, nun soll es angeblich bis morgen früh freigeschalten sein.

Unfassbare technische Inkompetenz, Kunden zeitraubende Prozesse die keine Lösung herbeiführen. Ich werde wohl doch wechseln, denn soviele Unzulänglichkeiten sind mir noch bei keinem anderen Anbieter begegnet.

Ich habe auch WLAN von Willytel, das klappt seit drei Jahren gut.

14 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Die wahren mal richtig gut

Die wahren mal richtig gut. das ist heute nicht mehr so
Service Unterirdisch
beratung unterirdisch
telefonische Beratung GROTTENSCHLECHT

da ist schleunigst Handlungsbdarf. mann ereicht über die Hotline Niemanden, mann landet in der warteschleife und wird vergessen ich habe mehrfach angerufen und nach 48 minuten in der warteschleife habe ich aufgelegt. das ist gelinde gesagt eine sauerei, Service findet hier nicht mehr Statt. oder Telefonate werden vor dem ersten wort einfach Aufgelegt.

10 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schlechtestes Netz was ich bisher hatte!

Immer wieder werden wir mit den schlechtesten Router ausgestattet, was nützt uns da Glasfaserkabel.
Es heißt immer ihr habt ja schon die AX Box, schaut man sich aber die Testergebnisse der Box an, dann mangelhaft! Da ist ja das Kupferkabel der Telekom schneller. Bei der Hotline wird man immer wieder als dummer abgewürgt!

2 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Saubere Geschwindigkeit, Zuverlässig und ohne Probleme

Ich bin seit ca. 2 Jahren Kunde bei der Wilhelm.tel und bisher hatte ich an meinem Hausanschluss weder Probleme, noch Abbrüche oder sonstige Störungen.

Man muss dazu sagen, dass ich an meiner Adresse auch neues und stabiles Glasfaser angeklemmt habe.

Die Hotline und den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da es bisher keinen einzigen Kontakt geben musste.

Meine einzige Kritik: Das Kundenportal sollte echt mal überarbeitet werden.

18 settembre 2023

Seit mehreren Monaten DSL-Abbrüche

Seit mehreren Monaten DSL-Abbrüche. 6 mal Techniker gerufen. 2 davon sind nie aufgetaucht, die anderen 4 haben das DSL Problem nicht gelöst, dafür aber jedes Mal weitere Probleme geschaffen, die dann erstmal wieder behoben werden mussten. Komplett unzufrieden mit dem Service. 120Mbit Download? Zurzeit 1 - 10Mbit :)

7 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Internet wird jeder zwei Monaten…

Internet wird jeder zwei Monaten unterbrochen, Techniker bieten kaum Termine an, auch wenn sie kommen, können sie nix machen, müssen wir bis vier mal Termin verabreden dann haben sie geschafft das Problem aufzuheben. Muss jeder zwei Monate vier Tage von der Arbeit frei nehmen wegen Internet.

23 agosto 2023

Grottiges Internet

Miese Leitung, ständig Abbrüche.
Angeblich 100 MBits, komme aber nie über 10.
Das nervt total wenn man am zocken oder streamen ist und er ständig abbricht.
Hotline auch nicht mehr erreichbar.
0 von 1000 Sternen

18 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr lange Telekom und 1und1…

Ich war sehr lange Telekom und 1und1 DSL Kunde.
Bei beiden hatte ich mindestens 2-4 mal im Monat komplett Abbrüche, die aber nach 1 Minute vorbei waren. Keiner von beiden hat es trotz Techniker hinbekommen, die Leitung störungsfrei zu machen.
Seit ich bei Willytel bin (gehört zu Wilhelmtel) hatte ich von Anfang an bis jetzt (ca.8 Wochen) nicht einen einzigen Abbruch. Konstant 530 Mbit im down (von gebuchten 500) und 100 im upstream. Eine stabilere Leitung hatte ich noch nie. Außer dem Kundenservice gibt es bisher nichts zu meckern. Habe einige kleinere Fragen via Mail an mehrere Mail Adressen von Willytel geschickt, bisher kam noch nie eine einzige Antwort. Das finde ich schon ziemlich unschön. Hotline ist genauso wenig hilfreich und motiviert.

27 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Da ist nix auch nur befriedigend!

Wenn ich hier alles aufschrieben würde was mit mit diesem Anbieter schon passiert ist, läge der werte Leser daumenlutschend in der Ecke denn es läse sich wie ein Horrorfilm in Endlosschleife ohne Happy End… deswegen mache ich es kurz - Finger weg von diesem Anbieter! Da ist wirklich nichts auch nur befriedigend!!!

10 luglio 2023

Katastrophaler Service!

Katastrophaler Service!
Wir haben bei uns seit genau einem Monat kein stabiles Internet mehr und jede Woche kommt mindestens zwei mal ein Techniker, sagt aber dass er nichts machen kann aktuell und es weitergibt, worauf hin aber nicht wirklich reagiert wird.
Pure Enttäuschung

31 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schlimmer geht es nicht!!!

Schlimmer geht es nicht!!!

Bin extra von O2 zu Wilhelm Tel gewechselt, da das Internet echt langsam war.
Das verlegen der Leitung ging echt flott aber der ganze Aufwand hat sich trotzdem echt nicht gelohnt.

Das Internet ist genau so langsam wie vorher, zudem sind ständig Abbrüche normal.

Die Abrechnung ist auch falsch.
Möchte das gerade klären, nach der Menüauswahl habe ich die 1 gedrückt und danach kam nichts mehr !!!

Kein Freizeichen, keine Bandansage, seit nunmehr 52 Minuten gähnende Stille.

21 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Habe heute mehrfach bei Wilhelm Tell…

Habe heute mehrfach bei Wilhelm Tell anrufen müssen, da eine Verbindung zum WLAN nicht möglich war.
Der erste Mitarbeiter wollte mich nur loswerden...scheinbar keine Lust zu arbeiten. Ein kurzes Abfertigen.
Die zweite Mitarbeiterin war anfangs noch freundlich, wurde aber bei weiteren Fragen meinerseits zusehends genervter und vor allem überheblich!
Sie fand scheinbar mein Problem amüsant, denn sie lachte während sie mit mir sprach die ganze Zeit.
Tat so, als sei sie Frau Oberamtsrätin. Grauenhaft!
Als ich ihr sagte, dass die Angelegenheit für mich nicht lustig sei, meinte sie nur...ich lache doch gar nicht.
Sie tat es!!!

Fazit: Wenn du Hilfe brauchst, dann hilf dir selber, weil bei diesem Saftladen vermutlich keine Hilfsbereitschaft vorhanden ist.
Da ist man (frau) verraten und verkauft.
Ich musste und konnte zum Glück mein Problem selbst lösen.
Bloß weg aus N
orderstedt...bloß weg von Wilhelm Tell!!!!!

21 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

So schlechtes Internet man kann es…

So schlechtes Internet man kann es nicht glauben es stürzt ständig ab vor allem wenn man eine Konsole hat ich habe eine playstation 5 die normal funktioniert aber dieses Internet stürzt auch hier ständig ab und viele games sind unmöglich zu spielen, auch am Handy is es nicht besser ständig stürzt es auch hier ab oder is mit dem Router verbunden aber ohne internet.

Nie wieder !

12 maggio 2023

Vertragsbrüchig, unverschämt und ohne Funktion

Anschluss sollte verbindlich zu einem Termin stattfinden. Techniker kam mit falscher Hardware und zog wieder ab. Es gibt keinen neuen Termin und der Support vertröstet einen und sagt, ich sei nur (Zitat) ein Kunde von der Stange.
Kann nicht arbeiten und WT interessiert das nicht... Null Service!

11 aprile 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più