Bonjour J’ai déjà écrit un avis, je voudrais écrire un autre pour que tout le monde le sache, il faut vraiment se méfier de cette plate-forme car ils font ce qui leur chantent, ils ont bloqué mon pro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
2 ans sur ce casino régulier, aucuns problemes, un des meilleurs a recommandé. paiement en 48/72h, des bonus tous les jours (ne les prennez pas faut le wager x40) mais sinon aucune probleme. Depot en... Leggi di più
jai gagner chez eux mais aucun reversement de leur part plainte deposer Informations importantes Curaçao eGaming (« CEG ») ne doit être contacté par les joueurs que lorsqu’ils pensent qu’un L’opé... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai déjà écrit un avis, je voudrais écrire un autre pour que tout le monde le sache, il faut vraiment se méfier de cette plate-forme car ils font ce qui leur chantent, ils ont bloqué mon profil malgré des dépôt de 700 € dans la journée, je n’ai pas eu un seul bonus car j’ai fait un retrait de 300 €, il y a trois jours donc pour eux dès que vous êtes gagnant, il vous bloque votre compte. De plus, ils m’ont mis zéro Cashback alors que je suis VIP. Je n’ai vraiment plus les mots pour cette plate-forme qui font ce qui leur chante, et il vient de bloquer mes dépôts car je suis très honnête avec eux, mais quand vous dites trop les choses causés vraiment en vrai il vous bloque et ils font comme si y a rien et malheureusement on ne peut pas commenter directement sur leur site, on peut pas laisser des avis, on est obligé de passer par là faites vraiment attention ils m’ont pris des milliers d’euros.
À éviter j’ai recharger 100€ j’ai…
À éviter j’ai recharger 100€ j’ai jamais étais crédité site escroc
Escroquerie
Escroquerie ! 4 fois de suite tours gratuits et bug retour au solde initial ! Chat incompétent et ne sert à rien ! Énorme problème pour retirer avec des documents à fournir à l'infini ! A fuir au plus vite!!!
A fuir
A fuir c'est atroce je partage mon expérience sur wild sultan les machines donne rien c'est du raket déposer déposer déposer j'ai l'expérience la plus pitoyable de toute les plateformes sur le chat ils sont incompétent tu peu déposer déposer tu aura rien aucune considération envers les joueurs inscrits je suis inscrite fur magical spins ça se passe bien il ya une reel volatilité dans les jeux sur Wild sultan ton argent descend je joue sur plusieurs plateforme oublié ce Casino je vous le dit sincèrement et quand je lis les commentaires c'est pas étonnant du tout énormément de personnes mécontentes avec une expérience très décevante pas étonné du tout
les méthodes de dépôt ont changés en…
les méthodes de dépôt ont changés en début 2026 ; obligé de passer par un compte ezewallet ; compte ezeewallet plus que difficile à vérifier pour pouvoir déposer ; bien du mal à gagner sur les slots et complication pour retirer les gains ; il faut enlever par ezeewallet ; c'est déjà compliqué pour déposer par cette méthode alors pour retirer c'est la croix et la bannière : ils chicanent effectivement pour régler les gains depuis quelques temps ; casino à éviter car ce sont des escrocs
Au début on gagne
Au début on gagne, expérience de plusieurs années, pas un simple dépot, et depuis plus d'un an c'est de pire en pire, c'est du racket, depot 100 euros, duré e de jeux 10 minutes, pas de bonus, pas d'amusement, ce casino est avare en bonus, cadeaux, de VIP je suis passé à débutant soit disant our n'avoir pas joué, 3 semaines, aucun sens du service client et de ce changement de statut, je perds, je soupconne de programmer les machines pour perdre, j'ai cloturé le compte et je cherche un casino fiable
À fuir
À fuir ! 10 ans d’expérience pour voir la plateforme se dégrader.
Cliente régulière
Cliente régulière , plus aucun gain depuis un an. Nous sommes juste les cochons payeurs . Les bonus sont une belle arnaque.A éviter.
Cela fait quasi 10 ans que je joue sur…
Cela fait quasi 10 ans que je joue sur ce casino. Il m a toujours payé. Je ramasse pas mal et si j avais été moins gourmande, rapport prix roulette avec balance suffisante, j aurais ramassé le double. Pour ma part, je l ai qualifie de sérieux et fiable. La vérification est normale. J adore. Les jeux sont attractifs. Testez Elvis Trueways, Pignata sparkle(+ cher)...il y a option, + de chance sur les machines...
Pour faire simple de vrai escrocs
Pour faire simple de vrai escrocs. Aucun service client les bonus pas prit en compte dans les versements. Machine qui tourne dans le vide, en plein bonus applications qui plante et pour se faire payer les gains même avec des documents valide ca prend une éternité. Ça fais 1 mois que j attend mon retrait et comme par hasard c est jamais de leur faute. Même par mail toujours la même chose une éternité avant de répondre et c est jamais de leur faute toujours rejeter la faute sur les autres. Donc conclusion ne jamais s inscrire sur ce site c est une ARNAQUE!!!!!!!
Nouvel a info a donner sur wildsultan.
Nouvel a info a donner sur wildsultan.
Le temp d'attente pour ourlet a un agent n'est plus de 30min cest passer a 1h30 et je suis encore en attente, jai fini par l'insulter et leur dire que c'était des bons a rien.
J'ai demander la clôture du compte.
Ce sont des escros ne jamais vous inscrire vous serez déçu ce n'est plus le casino que jai connu ya 10 ans.
1 étoiles car on peut pas mettre zéro…
1 étoiles car on peut pas mettre zéro honteux vous effectué de gros dépôts et il n'offre aucune récompense vous sort du baratin tout le temps les mêmes réponses tout le temps le chat n'en parlons même pas il ne réponde JAMAIS honnêtement j'aimais bien mais le mieux c'est de fuir de la vrai 💩
Je suis inscrit y’a 2 ans franchement…
Je suis inscrit y’a 2 ans franchement au niveau de retraite y’a pas de problème . Mais là je découvre que les machine tourne en vide hier je dépens presque 1500€ sur une machine qui donne rien impossible de raccrocher le bonus avec des mis de 3€ alors là je pris ma décision de quitter ce casino qui vole notre argents attention ⛔️ ne s’inscrit surtout pas j’ai des amis que s’inscrire par moi la je demande à tous de quitter ce casino
Cela fait maintenant 3 ans que je joue…
Cela fait maintenant 3 ans que je joue et franchement j’ai jamais eu de soucis du moment ou vos doccument sont validée après ça les retrait sont rapide et selon vos gains vous pouvez avoir des cadeaux .
Faux bonus : même mauvaise expérience que les autres ici !
Faux bonus : même mauvaise expérience que les autres ici ! On vous fait miroiter une roue Wild Fortune qui soi-disant permet des gains potentiels toutes les heures après dépôt mais laquelle, au final, ne se déclenchera jamais. Chat : bots à gogo et pseudo-agents qui ressassent tous les mêmes réponses pré-enregistrées, donc faux service clientèle. Email : on vous parle de "procédure interne" qui ne vous permet pas de bénéficier de cette offre, alors qu'elle était bien indiquée en page d'accueil et que votre compte est déjà vérifié depuis longtemps ! Aucune autre explication de leur part, puisque la seule qui est plausible ici : une arnaque pure et simple... De plus, vous ne pouvez pas effacer toutes vos données directement sur leur site, donc ils gardent tout sur vous. Vous voilà prévenu-e !
Application de voleur tu gagne un gain…
Application de voleur tu gagne un gain tu peux pas le transférer sur ton compte bancaire par compte tu peux leur transférer de l'argent à fuir
Arnaque
Arnaque,
A fuir c'est vrai vraiment n'aller pas perdre votre argent sur ce casino d'arnaqueur ouverture beaucoup de bonus en perte .
Garder vos distance avec eux .
Wild sultan escroqurie et jamais de gains
Avis aux joueurs sur wild sultan. Ce site est frauduleux, ils font gagner un peu pour vous inciter à remiser et vous maintenir devant les machines. Mais les machines sont programmées et ne donnent pas de gros gains. Les conseillers clientèle se font beaucoup de commission grâces aux mises, ils sont payer pour vous faire miser et miser encore plus, le joueur perd beaucoup et wild gagne beaucoup d'argent.
Il y a des casinos français qui font gagner plus souvent et avec des gains plus importants !
Ne misez pas sur wild sultan mais j'ai décidé de les quitter définitivement.
A fuir j'ai gagné un gain à des parties…
A fuir j'ai gagné un gain à des parties bonus il me dise que j'ai rien gagné ses des voleur si il font sa a tout le monde il peuvent tourner de plus il bloqué les machines pour pas faire de gains à fuir à fuir que des voleur
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.