Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Complètement d’accord avec le commentaire concernant depuis plusieurs mois sur ce casino ce n’est qu’un service de mer deee Ça fais 4 ans que je joue également chez eux, leurs VIP est complè... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ezzahra1991 Très bon casino très bonne réactivité je ne travaille pas avec eux je suis un joueur j'ai toujours eu mes retraits à temps aucun problème bien sûr les vérifications sont obligatoi... Leggi di più

2,2

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Complètement d’accord avec le…

Ça fais 4 ans que je joue également chez eux, leurs VIP est complètement éclaté, plus de reconnaissance et de récompenses sur les bons joueurs.

Service à chi er,et compte désactivé bien évidemment.

Allez jouer sur Heats ou deloro ou d’accord il n’y a pas de bonus de dépôt sans wager, mais retrait instantané via compte bancaire, tu clique sur retrait 1 seconde après c’est sur ton compte.

Et cashback directement retirable
Eux au moins sont à l’écoute, et font le max pour les joueurs comparer à ce Madnix de mer deee

17 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Dépôts crédités le lendemain du versement

Depuis plus de 4 ans, je joue dans ce casino. J'ai eu jusqu'à maintenant une belle expérience et de beaux gains. Hors depuis plusieurs mois, impossible de payer en cashlib die plus les frais sur les tickets prépayés ne sont désormais plus remboursés.
Et depuis une semaine maintenant chaque virement instantané n'est crédité que le lendemain du dépôt.
Réponse des agents : merci de patienter. J'estime qu'il est inadmissible de faire un versement et de n'en bénéficier que le lendemain.
Un service VIP bien bas qui ne trouve aucune solution sinon dire qu'ils sont désolés pour le désagrément sans même faire un geste commercial alors que le problème vient de leur plateforme.
C'est bien dommage...

12 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Service client de M répond jamais ou…

Service client de M répond jamais ou sinon au bout de 1 h fini les bonus quand on joue à 2 e en quand au bout de 200 tour un bonus est déclencher il donne une misère j’ai jamais vu un site de jeu aussi pourri ne jouer pas sur ce casino

8 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

AU NIveau des paiement si on gagne…

AU NIveau des paiement si on gagne bravo, le problème est que l'on perd environ 90% de nos mises, les machines sont programmées pour gagner, au début on gagne, même très facilement, ça c'est l'appât, et aprs c'est la ruine, les roulettes sont truquées, répetitons à tout va, vraiment déçu de ce site, mais je suppose que tous les sites de jeux d'argent sont identique.

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Attention faux avis négative la…

Attention faux avis négative la plate-forme madnix et la seule en France qui est a 100% fiable avec les autres winoui et wildsultan du mm groupe jai tester absolument toute les plate-forme meme ceux présenter comme bien par beaucoup de steamer le seule casino ou tu peu retirer l'argent rapide ment cest a dire moin de 24h et sans ocune contrainte tous les autres cest que de la mafia en revanche les commentaires sont trucker les gents sont paier pour dire du négative sur les bon site et du positif sur les mauvaise méfier vous

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience très négative avec le site de casino en ligne Madnix. J’avais volontairement clôturé mon compte pour des raisons d’addiction au jeu, dans une démarche de jeu responsable et de protection personnelle. Malgré cela, le site a rouvert mon compte, ce qui m’a permis de rejouer et d’engendrer plusieurs milliers d’euros de pertes.

Je trouve cette situation totalement inadmissible. Un site qui se dit sérieux ne devrait jamais permettre la réouverture d’un compte clôturé pour addiction, sans garanties strictes ni accompagnement. Cela démontre un manque flagrant de respect des principes de jeu responsable et une absence de protection des joueurs vulnérables.

👉 Madnix ne prend clairement pas le jeu responsable au sérieux.
Je déconseille fortement ce site à toute personne ayant des difficultés avec le jeu ou cherchant un environnement réellement protecteur.

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne jouez jamais sur ce casino

Ne jouez jamais sur ce casino de la pur arnaque j'ai benificier de 5 free spin sans condition j'ai réussi à monter a 258 euro j'ai donc retrait , retrait refuser et il mon enlever 208. Qui a disparu . A fuir !

5 gennaio 2026

Rtp à 1% et encore..

Bonjour, au début de mon inscription il y a 2 ans j'avais fait quelques beaux gains, mais depuis plus rien les machines tournent dans le vide tout le temps, sans bonus, jai déposé 800€ en deux jours : meilleur spin 61€ 🤣🤣, bref à fuire effectivement.

29 dicembre 2025

Machine truqué

Machine truqué, trop difficile de gagner et rien avoir avec de la chance car après plusieurs essais sur différentes machines on remarque l arrêt !

14 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bon casino en ligne

Perso je ne comprend pas les commentaires
Je joue depuis un moment sur Madinx et j’ai reçu tous mes retraits que ce soit de 500 ou 3000 euros
Ils m’ont donner un bonus de 11 euro avec le quel je suis monter à 3000 et bien payer dès le lendemain !
Quand on respecte juste deux trois règles, on a aucun problème avec Madnix !
Le professeur respecte bien ses engagements

27 ottobre 2025

Service déplorable

Service déplorable. On ne devrait pas appeler ca un casino puisque les gains sont paye n´importe comment ! Le support est dans le mensonge permanent.

29 settembre 2025

Honteux

Un seul mot !!!

Ne jamais commencer a jouer sur leur casino , une arnaque total , vous ne serez jamais gagnant , croyez moi !!!

Un site d escro !!!

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dépôt sur dépôt jamais un retrait

Je viens partager mon expérience atroce horrible dépôt sur dépôt jamais aucun gain le soir l'après midi le matin tu gagne jamais ils te donne 3 tours gratuit que t'arrive même pas a jouer des tours 3 a croire que je suis une mandiante eux pour moi c'est fini définitivement en chat ta due mal a les avoir aucune considération aucune empathie ou respect pour tes pertes je leur demande un bonus gratuit pas éligibles alors la eux c'est fini je les méprise vous aller déposer et jamais gagner je vous le dit d'ailleurs ils doivent payer des gens pour faire des faux commentaires afin que les joueurs depose je ne suis pas là seul jai 2 amis inscris mécontent qui feront également un constat amère

16 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention grosse arnaque j’ai jouer…

Attention grosse arnaque j’ai jouer pendant pas mal de temps sur madnix quand vous perdez tout se passe bien mais le jour ou vous gagner rien ne vas plus il cherchent le moindre détails pour ne pas payer et invente des conditions pas respecter alors que j’y fait gaffe

9 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più