foxxdiscount Werbeartikel Großhandel Recensioni 3

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli promozionali
  2. Fornitore di prodotti promozionali

Scritti dall'azienda

foxxdiscount ist die neue Werbeartikel-Großhandelseinheit der foxx-merch Marketing und Vertriebs GmbH – einem etablierten Werbeartikel-Großhändler und Importeur, der seit 2012 im deutschen und europäischen B2B-Markt tätig ist. Unser Unternehmen hat in den vergangenen zwölf Jahren vor allem durch Sonderanfertigungen, internationale Beschaffungsprojekte und den Import komplexer Werbeartikel-Lösungen Kompetenz aufgebaut, die heute zu unseren stärksten Unterscheidungsmerkmalen zählt. Mit foxxdiscount erweitern wir dieses Fundament um einen modernen B2B-Großhandelsshop, der ein breites und kontinuierlich wachsendes Standardsortiment zugänglich macht. Unser Anspruch ist es, Wiederverkäufern, Fachhändlern, Unternehmen und Institutionen eine Plattform zu bieten, die echte Einkaufsvorteile, strukturierte Prozesse und professionelle Veredelungsoptionen verbindet. Wir arbeiten ausschließlich im B2B-Sektor und schützen unsere Partner durch transparente Abläufe und zuverlässige Lieferketten. Die technische Abwicklung, die Qualitätssicherung und der Service basieren auf jahrelanger operativer Erfahrung im Projekt- und Importgeschäft – ein Hintergrund, der gewährleistet, dass auch unser neuer Shop von Beginn an auf Professionalität, Effizienz und Expertise ausgelegt ist. foxxdiscount steht damit für die Weiterentwicklung eines gewachsenen Unternehmens: erfahren, strukturiert, verlässlich – und offen für neue Wege im Werbeartikelmarkt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum begeistert von der Zusammenarbeit!

Wir sind rundum begeistert von der Zusammenarbeit!

Für unsere Veranstaltung haben wir Glastrophäen mit 3D-Lasergravur beauftragt – und das Ergebnis ist einfach perfekt geworden. Die Gravuren sind gestochen scharf, hochwertig umgesetzt und wirken absolut edel.
Besonders hervorheben möchten wir die Kommunikation im Vorfeld: Wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Es gab viele hilfreiche Hinweise, wertvolle Unterstützung bei der Umsetzung sowie eine sehr kompetente und geduldige Beratung. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert, und auch bei Detailabstimmungen wurde äußerst professionell gearbeitet.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht absolut passend und fair.

Wir würden jederzeit wieder hier beauftragen und können den Dienstleister uneingeschränkt weiterempfehlen!

17 febbraio 2026

Liebe Kundin,

Ihre Worte haben uns aufrichtig berührt. Eine solche Rückmeldung ist für uns Bestätigung und Verpflichtung zugleich.

Gerade bei Glastrophäen mit 3D-Lasergravur wissen wir, wie sensibel jedes Detail ist. Glas verzeiht nichts. Jede Linie, jede Tiefenwirkung, jede Lichtbrechung entscheidet darüber, ob ein Objekt nur „schön“ wirkt oder tatsächlich jene Würde ausstrahlt, die eine Auszeichnung verdient. Dass Sie das Ergebnis als perfekt, gestochen scharf und edel beschreiben, zeigt uns, dass Präzision, Sorgfalt und gestalterisches Feingefühl genau dort angekommen sind, wo sie ankommen sollten – bei Ihnen und Ihren Gästen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung unserer Zusammenarbeit im Vorfeld. Eine hochwertige Sonderanfertigung entsteht nicht allein durch Technik, sondern durch Dialog. Durch kluge Fragen. Durch ehrliche Hinweise. Durch den Mut, Details so lange zu justieren, bis sie stimmig sind.

Dass Sie sich jederzeit gut betreut und kompetent begleitet gefühlt haben, freut uns deshalb ganz besonders.

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und Ihre klare Empfehlung. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit derselben Sorgfalt, Präzision und Leidenschaft zu arbeiten.

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässig, schnell und preislich top

Wir sind durch die sehr guten Preise auf foxxdiscount aufmerksam geworden. Im Vergleich zu anderen Anbietern war das Angebot für Werbeartikel deutlich günstiger. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert, von der Produktauswahl über die Bestellung bis hin zur Lieferung. Rückfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Am Ende hat alles gepasst und wir waren mit unserer Bestellung sehr zufrieden.

15 dicembre 2025

Lieber Herr Schäfer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben und am Ende zufrieden waren.

Gerade im Tagesgeschäft ist es nicht selbstverständlich, dass alles reibungslos zusammenläuft – umso mehr schätzen wir es, wenn das auch so wahrgenommen wird. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen.

Sehr hilfreicher Support

Der Support war schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert. Auf meine Anfrage habe ich zeitnah eine klare und hilfreiche Antwort erhalten. So wünscht man sich Kundenservice – professionell und zuverlässig.

12 dicembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Sie macht sichtbar, was im geschäftlichen Alltag oft vorausgesetzt, aber selten bewusst wahrgenommen wird: Verlässlichkeit, klare Kommunikation und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.

Bei foxxdiscount ist guter Service kein Zufallsprodukt, sondern das Ergebnis strukturierter Prozesse und eines klaren Anspruchs, Geschäftspartner auch dann nicht allein zu lassen, wenn es komplex wird oder schnell gehen muss. Im B2B-Umfeld zählen weniger große Versprechen als die ruhige Sicherheit, sich auf sein Gegenüber verlassen zu können.

Dass Sie genau dieses Zusammenspiel aus Professionalität und Engagement so erlebt haben, freut uns sehr.
Wir freuen uns darauf, diesen Dialog fortzusetzen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più