Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Überschrift der Bewertung sagt bereits alles aus !!!! Ein erfolgtes Telefonat mit einer Frau Buchh... zeigte Arroganz / Hochnäsigkeit / Unfreundlichkeit - aber keine Kundenfreundlichkeit / Kula... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Beim googlen Auf dieser Seite gelandet. Die Seite bietet Restposten aller Art an zum Beispiel Fernseher. Die Fernseher sind teurer als die Ware in normalen Onlineshop. Der Hammer kommt aber noch fal... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online
  2. Mercato all'ingrosso di abbigliamento
  3. Negozio di scampoli

Scritti dall'azienda

RESTPOSTEN.de ist der dienstälteste Großhandelsplattform im B2B der D/A/CH Region. Die Nr 1 B2B-Handelsplattform für Sonderposten, Restposten und Konkurswaren. Nur für registrierte Mitglieder aus B2B, Gewerbe und Grosshandel nutzbar. RESTPOSTEN.de ist eine digitale Handelsmesse, Mitglieder registrieren sich gebührenpflichtig für die Plattform und handeln dann direkt untereinander, ohne weitere Provisionen oder Transaktionsgebühren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

ABZOCKEN durch ABO-FALLE !!!!!!!!!!!!!

Die Überschrift der Bewertung sagt bereits alles aus !!!!
Ein erfolgtes Telefonat mit einer Frau Buchh... zeigte Arroganz / Hochnäsigkeit / Unfreundlichkeit - aber keine Kundenfreundlichkeit / Kulanz.
Kein angenehmes Gesprächsklima !
Also Finger weg !!!

11 marzo 2026

Achtung Abofalle

Dachte ich gebe dem Laden nochmal ein Chance nachdem man kostenfreie Abos vergeben hat. Es handelt sich aber um eine Abofalle, habe noch versucht zu kündigen war aber scheinbar 2 Tage zu spät. Nun sind 141€ für ein Portal fällig dass Ramsch und Restposten überwiegend in der Kategorie C anbietet. Bin 2019 bei meiner erstmaligen Mitgliedschaft von einer Englischen Limited über den Tisch gezogen worden, mit dem Ergebnis: Geld weg, keine Ware und Anwaltskosten. Der Support hatte sich schon damals elegant herausgezogen "Wir sind nur das Portal wir verkaufen hier nichts". Finger weg, spendet das Geld lieber an eine gemeinnützige Organisation, dabei hat man wenigstens ein gutes Gefühl und hilft bei einer guten Sache.

4 febbraio 2026

Ich hatte für ein Jahr 79 Euro bezahlt

Ich hatte für ein Jahr 79 Euro bezahlt. Jetzt wo die Kündigunsfrist abgelaufen ist, wird mir eine Rechnung von 141.37 Euro geschickt. Wie kann das sein? Ich habe scheinbar übersehen das es ein Abo ist. Das mit der Preiserhöhing auf das Doppelte ist Wucher und Betrug am Kunden. Ich kann das so nicht akzeptieren. Null Empfehlung finger weg!!!!!!

19 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

A client is a partner, not bait

This seems like a scam. I fully support those who wrote earlier that the subscription and cancellation scheme is very clever. When a potential customer is immediately misled, there is no desire to continue working with them.
Experienced and reputable platforms will politely remind you of the renewal and offer you preferential subscription terms for the next period. In this case, you are presented with a fait accompli - pay, and then cancel, etc. The website is poorly designed, and user-friendliness is very limited. There is no need to force the customer to carefully read the terms and conditions, which should be clearly displayed in large print in the corner.

24 gennaio 2025

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Wurde in eine Abo Falle gelockt. Bin immer davon ausgegangen, es handelt sich um eine einmalige Migliedschaft. Jetzt kommt die Rechnung für ein weiteres Jahr. Zudem ist diese Plattform völlig nutzlos

23 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde eine Palette mit A Ware…

Mir wurde eine Palette mit A Ware verkauft . Erstens viel zu teuer für den Inhalt . Was aber noch schlimmer ist das die Artikel alle mit Reklamationen zurück gekommen sind . Also keinesfalls A Ware . Ich würde an der Stelle schon von Betrug sprechen . Kann dementsprechend nur absolut abraten .

12 marzo 2025

Hallo Ronny Rosenow,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung eines Verkäufers auf RESTPOSTEN.de nicht zufrieden waren.

Sie haben aber nicht bei RESTPOSTEN.de die Ware gekauft, sondern über die Plattform einen unserer Verkäufer gefunden.

Falls eine Ware als A Ware auf der Plattform ausgezeichnet ist, muss Ihnen natürlich auch A-Ware geliefert werden.

Sollten Sie Probelme mit einem Verkäufer oder der gelieferten Qualität haben, wenden Sie sich bitte an unsere Sicherheitsabteilung unter Hilfe@Restposten.de und nennen den Verkäufer, die Auftragsnummer auf der Plattform und schildern den Schaden, also scheinbar eine mangelhafte Lieferung, weil keine A-Ware geliefert wurde.

Unsere Sicherheitsabteilung setzt sich unverzüglich mit dem betreffenden Verkäufer in Verbindung und versucht den Fall zu klären. Sollte die falsche Ware geliefert worden sein, können wir in den meisten Fällen eine Einigung erreichen, denn kein Verkäufer möchte wegen einer falschen Palette vom Marktplatz suspendiert werden.

Bitte schalten Sie unsere Sicherheitsabteilung ein. Im Falle einer Bestellung über unserer Plattform, sind alle Auftragsdetails und der angebotene Warenzustand für die Palette natürlich dokumentiert.

Valutata 1 stelle su 5

Ich kam zu schnell in ein ABO

Ich kam zu schnell in ein ABO, wollte nur 1 mal für 3 Monate probieren... jetzt die überraschung wieder 70 € abgezogen, obwohl ich ja offensichtlich die Seite nie nutze.. wollte kündigen aber ohne Kundendiensttelefon hätte ich es auch nicht so schnell geschafft...

Antwort auf eure Antwort:
Ganz genau wie ihr schreibt wurde ich überrascht, vielleicht könnte man ja noch deutlicher schreiben das es abo ist, keine ahnung es war vor einigen monaten und normal gehe ich erstens keine abo ein genau wegen dieser sachen und zweitens wenn ich es machen muss kündige ich diese sofort! Egal, da es so lange her ist will ich nicht darüber diskutieren ob es an meinem menschlichen versagen lag oder ob es noch besser abgesichert werden muss das man kein abo bekommt wenn man es nicht umbedingt möchte. Da ist der Kündigungsweg von mir aus gesehen wichtiger zu vereinfachen.. ich logge mich auf meinem profil ein wollte kündigen habe es aber nicht gefunden dann habe ich bei eurem support angerufen der übrigens sehr freundlich ist und sehr schnell erreichbar war, und der hat mir weitergeholfen. Um die kündigung abzuschliessen musste ich mich in meinem profil bei einem weiteren button mit meinem passwort einloggen um dann im reiter den button kündigung zu finden... wenn man einfach in der normal profil ansicht kündigen könnte wäre für mich kundensympatischer und einfacher. Auch ein frist von 4 wochen ist schon lange meiner meinung nach... ich persönlich fühle mich nicht als kunde sondern hauptsache das man bezahlt..

Aufpassen...

25 agosto 2024

Hallo Hans,
es tut uns sehr leid, dass Sie vom Abo Vertrag für unsere Dienstleistung "überrascht" worden sind.

Wir weisen für unsere Nutzungsverträge sowohl bei der Registrierung, als auch auf der Rechnung die Abos, die Kündigungsfrist und Laufzeit ausdrücklich aus.

Sie haben offensichtlich die 3 Monats Mitgliedschaft für Einkäufer, zum Preis von 59,70€ (19,90€ pro Monat) netto zzgl. MwSt. abgeschlossen.

Über unser Admin Tool hätten Sie den Nutzungsvertrag jederzeit mit 2 Klicks zum jeweiligen Ende der aktuellen Nutzungsperiode kündigen können. Wir weisen auf RESTPOSTEN.de>Mein Account und im Footer unsere Service Telefonnummer aus, die Montag-Freitag von 09.00 - 17.00 Uhr besetzt ist, sowie den Weg zur Online-Kündigung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie finden, dass wir Ihnen diese benötigen Informationen nicht sichtbar genug anzeigt haben.

Damit sich Ihr Nutzungsvertrag in 3 Monaten nicht erneut verlängert, können Sie neben der Online Kündigung über das GKS Admin Tool auch formlos per Email kündigen. Die Bestätigung erfolgt werktags innerhalb von 24 Stunden.

Gerne unterstützen wir Sie auch mit unserem Serviceteam unter 0212 - 280 89 0

Es tut uns leid, dass Sie sich trotz unsere Bereitstellung von 2 Großhandels-Marktplätzen mit rund 100.000 Produktangeboten und vielen Infos zum Markt, sowie Suchfunktionen, nicht als Kunde gefühlt haben.

Unser Ziel ist natürlich, dass Sie gute Geschäfte machen.

Habt ihr auch positive Bewertugen

Habt ihr auch positive Bewertugen? Eure Kundenberater geben sich ja echt Mühe auf jede negative Bewertung gut Konter zu geben und sich zu rechtfertigen. Wenn alle bei Euch so viel mit einbringen seid Ihr ja ein Top-Unternehmen.

13 novembre 2024

Hallo Stefan Höfl,
es betrübt uns sehr eine 1 Stern Bewertung von Ihnen erhalten zu haben.

Leider können wir Sie in unserem System nicht identifizieren und deswegen auch keine Hilfestellung leisten, damit Sie keinen 1 Stern Eindruck von uns haben.

Gerne steht Ihnen unser Kundenservice mit Rat und Tat zur Verfügung, um eventuelle Probleme auszuräumen.

Und um auf Ihre Frage zu antworten: Ja, wir haben auch positive Bewertungen! Unser reguläres Bewertungssystem ist das von Trusted Shops, da haben wir aktuell ein Rating 4,64 von 5 Punkten, mit der Note "sehr gut".

Wir wünschen in jedem Fall gute Geschäfte.

unseriöses Unternehmen.

2 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Abo Modell von RESTPOSTEN.de unzufrieden waren und von der Verlängerungsrechnung für die nächste Abrechnungsperiode überrascht wurden.

Wir werden für die Zukunft gerne prüfen, ob wir die Bezeichnung "Abo" für die Mitgliedschaft deutlicher darstellen sollten, damit der Charakter des Nutzungsvertrages nicht übersehen wird.

Ihr Vertrag ist mittlerweile gekündigt, wir wünschen Ihnen in der verbleibenden Nutzungszeit gute Geschäfte.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen - Angebote existieren teils nicht odrr nur zu Preisen die höher sind als im Einzelhandel. Lächerliche Plattform !!! Ich würde ABRATEN !!!

1 maggio 2024

Hallo Herr Bremer,
es tut uns sehr leid, dass Sie keine positive Nutzungserfahrung mit RESTPOSTEN.de machen konnten.

Unser Team arbeitet seit mehr als 27 Jahren daran unsere Plattform jeden Tag ein bisschen besser zu machen.

Wenn Sie auf elektronische Warenkörbe über die Plattform keine schnelle Resonanz der Verkäufer erhalten, dann zeigen wir Ihnen immer die direkten Kontaktdaten, Email und Telefonnummer des Verkäufers an. Bei besonders attraktiven Angeboten ist die persönliche Verhandlung mit dem Verkäufer meistens am erfolgreichsten.

Wenn Angebote nicht mehr verfügbar waren, haben Sie da wahrscheinlich solche angefragt, die sehr schnell vom Verkäufer ausverkauft wurden.

Die besten Posten sind immer am schnellsten ausverkauft.

Auf Ihren Wunsch hin, hatten wir Ihren Account geschlossen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte und viel Erfolg.

Ihr RESTPOSTEN.de
Kundenservice

Valutata 2 stelle su 5

Die Bewerbungen hier sagen schon alles

Die Bewerbungen hier sagen schon alles, ebenso wie die Kommentare des Unternehmens. Kaum fähig eigene Fehler zum veralteten Abo-System zu akzeptieren und nur Rechtfertigungen. Bei überwiegend schlechten Bewertungen sollte man sich selbst mal an die Nase fassen und überlegen ob das alles noch so richtig ist was man tut.
Meine Erfahrung ist ebenfalls eher negativ. Einige Händler beschweren sich, dass man kaum bis keine Kundenanfragen hat. Das ist aber auch kein Wunder bei diesen Preisen, ich als Retailer konnte bisher kein einziges Angebot finden, welches eine halbwegs gute Marge liefert. Dazu noch dieses veraltete Abomodell welches ein ganzes Jahr läuft und automatisch verlängert wird wenn man nicht dran denkt zu kündigen.
Postiv ist, dass man evtl Kontakte knüpfen kann.
Von mir jedenfalls keine Empfehlung.

30 luglio 2024

Hallo Vitali Trip...,
es betrübt uns, dass Sie eine negative Nutzungserfahrung auf unserer Plattform gemacht haben.

Aber warum ist ein Abo-Modell veraltet? Vom Telefonvertrag bis Amazon Prime oder für Netflix, Versicherungen, einen Leasingvertrag fürs Auto, Office 365 oder Adobe Pro, Mietverträge und sogar die Bahncard sind Abo-Modelle völlig normal.

Wir sehen in den vielen Marktplatz Modellen á la Ebay, Amazon und diversen B2B Marktplätzen für Sie als Einkäufer keinerlei Vorteile. Wenn der Marktplatz kostenlos ist, dann sind SIE die Ware, die gehandelt wird, nämlich die Marktplatz-Provisionen von 5 bis zu 20%, die mit Ihren Aufträgen generiert werden können. Sie kaufen dort einfach teurer ein. Jedes Mal.

Wir funktionieren wie eine digitale Handelsmesse.
Einkäufer und Verkäufer zahlen Eintritt, sind dann aber in der Wahl Ihrer Auftrags- und Abrechnungsmodalitäten völlig frei. Sie können zum Verkäufer hinfahren, Ware vor Ort besichtigen, bar bezahlen und einfach mitnehmen, das geht auf provisionsbasierten Marktplätzen nicht.

Es tut uns sehr leid, dass sie keine "guten" Angebote finden konnten. Auf unserer Plattform sind einige der leistungsfähigsten Postenhändler Deutschlands aktiv sowie jede Menge Hersteller und Händler, die Posten abverkaufen.

Unter Umständen sind wir in Ihrem Segment schlechter aufgestellt, dann müssen wir dort natürlich stärker werden.

Im Newsletter am Montag empfehlen wir immer zwischen 12-14 Angebote auf RESTPOSTEN.de, die Händler vielleicht übersehen, die unserer Meinung nach aber sehr gute Margen bieten.

Wir stellen unsere Leistung und unser Modell jeden Tag immer wieder intern in Frage, denn kontinuierliche Weiterentwicklung ist der Kern unserer Arbeit der letzten 27 Jahre.

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch immer gerne persönlich zur Verfügung.

Ich gehe sicher davon aus, dass diese Bewertung nichts damit zu tun hat, dass wir Ihre Kündigungsanfrage bzw. die Widerrufsanfrage vor ein paar Tagen negativ beantwortet haben.

Bei Trusted Shops haben wir übrigens 4,6 von 5 Punkten als Bewertung.

Kommen Sie im September zur internationalen Aktionswarenmesse nach Köln? Dort veranstalten wir zum 19ten Mal wieder die E-Commerce Arena, im September mit 25 Referenten an 3 Tagen auf unserer Bühne, mitten in der Halle, mit jeder Menge tollen Infos von Top-Referenten. Die Teilnahme und der Messebesuch sind übrigens absolut kostenlos.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschäfte und attraktive Posten.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kenne Stefan Grimm und die…

Ich kenne Stefan Grimm und die Angebote, die sie schalten persönlich. Immer hilfsbereit sogar selbst einmal Angebote zu schalten und sie an den Mann zu bringen. Verstehe, dass nicht immer alle Bewertungen auf einer Plattform positiv sind, insbesondere wenn man nicht danach schaut. Meckerei gibt es ja in Deutschland tatsächlich viele, Lob sehr selten. Von mir klares Lob, vorbildliche Kommunikation und Kooperation - alte Schule mit Erfahrung!

24 luglio 2024

Risposta di Restposten

Vielen Dank für die tolle Rezension und das Feedback.

Unser Team wird sich über die 5 Sterne sehr freuen, jedes Feedback ist der Motor unseres Antriebs.

Mit nun fast 27 Jahren am Markt, sind wir die dienstälteste Großhandelsplattform überhaupt in der gesamten D/A/CH Region und werden unsere Plattform weiterhin jeden Tag ein bisschen besser machen.

Weiterhin gute Geschäfte und auf eine lange und gute weitere Zusammenarbeit.

RESTPOSTEN.de Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Komplett inkompetent und unseriöse…

Komplett inkompetent und unseriöse Firma wie die Händler die über dieses online Portal verkaufen. Leute macht nicht den gleichen Fehler egal wie verlockend bleibt fern von dieser Seite vor allem Automaten aufsteller die Mystery Boxen sind Schrott.

8 luglio 2024

Hallo Wahrsager,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem Einkauf einer Mixpalette Mystery Pakete über RESTPOSTEN.de eine schlechte Erfahrung gemacht haben.

Das Ergebnis eines Einkaufs einer Retourpalette, sagt aber weder etwas über den Verkäufer, noch über den ganzen Marktplatz aus, auf dem hunderte spezialisierte Restposten-Verkäufer aktiv sind.

Wir haben bei unserer Sicherheitsabteilung des Marktplatzes nachgeforscht, hier liegen keine aktuellen Beschwerden zu Mystery Paletten vor, denn natürlich unterstützt unsere Sicherheitsabteilung unsere Mitglieder, wenn die gelieferte Ware nicht der Beschreibung entsprechen sollte und vermittelt zwischen Einkäufer und Verkäufer.

Natürlich hätten wir Ihnen eine tolle Palette gewünscht, falls aus Versehen etwas falsches geliefert wurde, hätten wir Sie natürlich gerne bei Ihrer Reklamation unterstützt.

Sie erreichen uns gerne unter service@restposten.de

Beste Grüße und gute Geschäfte
RESTPOSTEN.de Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Totaler Reinfall.Egal was du anbietest…

Totaler Reinfall.Egal was du anbietest keine Kunden keine Anfragen.
Ich habe das Gefühl das es selbst ein Händler.
Das schönste nach deiner Kündigung Zahlst du 1,5 Jahre weiter.
Viele versprechnungen am Anfang für nichts .
Auf keinem fall zu empfehlen !!!!

30 maggio 2024

Hallo MB,
es tut uns leid, dass Sie als Verkäufer auf RESTPOSTEN.de keinen Erfolg hatten. In der Regel sind die Einkäufer sehr preissensibel unterwegs und interessieren sich häufig nur für Posten, die tatsächlich deutlich unter Einkaufspreis angeboten werden.

Dass Sie nach einer Kündigung 1.5 Jahre weiter zahlen würden, kann allerdings nicht stimmen. Die längste Laufzeit unserer Nutzungsverträge für Verkäufer sind 12 Monate. Sie zahlen also nach einer Kündigung maximal 11 Monate weiter Gebühren.

Leider können wir anhand der vorliegenden Daten nicht bewerten, welche Angebote Sie veröffentlicht hatten, ob Sie einen professionellen Verkäufer Account genutzt haben, oder die AdHoc Angebotsfunktion der Einkäufer Mitgliedschaft.

Haben Sie 19,90 EUR als Blitzpreius für Ihr Angebot investiert, damit dieses mit Vorschau-Bild und weiter oben in den Suchergebnislisten platziert ist, waren Ihr Impressum und Ihre Öffnungszeiten angegeben, konnten wir Ihre Anbieter Adresse postalisch erfolgreich prüfen?

Es gibt viele Gründe, warum sich potentielle Einkäufer nicht auf ein Angebot gemeldet haben könnten, viele dieser Gründe haben nichts damit zu tun, dass unsere Plattform nicht leistungsfähig ist.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gute Posten und gute Umsätze.

Unser Kundenservice steht Ihnen ganz nebenbei auch persönlich zur Verfügung um Ihnen Tipps zu geben, wie Sie Ihre Angebote und Ihren Account attraktiver gestalten können.

Sehr schlechte Seite sehr schlechter Service

Sehr schlechte und teure Angebote lohnt sich nicht für den Abopreis.Vergesst nicht euer Abo 4 Wochen vor ablauf zu kündigen sonst wird es verlängert. Sehr schlechter Service nur auf Geld fixiert und nicht Kunden orientiert. Das Geld für das Abo war und ist verschwendetes Geld.Die Seite hätte Ich mir sparen können.Direkt beim Hersteller gibt es meistens die besseren Angebote

13 maggio 2024

Hallo Herr Djawad Formoly,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, aber Ihre Bewertung ist eine einfache Retourkutsche, weil wir Ihre Kündigung nach Fristablauf nicht mehr für die laufende Abrechnungsperiode akzeptiert haben.

Sie haben am 13.05.24 einen Vertrag kündigen wollen, dessen Kündigungsfrist am 07.05.24 abgelaufen ist, was wir hier erhalten, ist eine überarbeitete Revenge-Bewertung, weil Ihre Kündigung erst für die nächste Abrechnungsperiode in 3 Monaten akzeptiert wurde.

Wir haben Ihre Kündigung akzeptiert, bearbeitet und unverzüglich bestätigt, fristgerecht für den nächsten Kündigungstermin in 3 Monaten. Ihre Freischaltung erfolgte innerhalb weniger Sekunden nach Ihrer Anmeldung, die Plattform stand Ihnen jederzeit zur Verfügung, wir sehen hier keinen schlechten Service.

Wir finden es sehr schade, dass Sie als Unternehmer eine 1 Stern Bewertung abgeben, obwohl wir uns genau an unsere vertraglichen Verpflichtungen halten und Ihnen unsere Plattform zur Verfügung stellen.

In der bisherigen Nutzungszeit haben Sie sich 3x eingeloggt, die Plattform stets nur ein paar Minuten genutzt und über unser System weder eine Anfrage, noch einen Warenkorb an einen der Anbieter gesendet. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Zweifel daran haben, dass Sie in der kurzen Nutzungszeit die Qualität von über 50.000 Posten-Angeboten von zig Verkäufern für Ihre Rezension vollständig bewerten konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin natürlich gute Geschäfte und einen erfolgreichen Handel.

Ihr Team von
RESTPOSTEN.de

Valutata 5 stelle su 5

Seriöse Firma - Seriöse Webseite. Punkt.

Also ich kann die Aufregung und manch schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Restposten und zwar mit Unterbrechung. Wenn ich meine Mitgliedschaft mal wieder pausiert habe, gab es bei der Kündigung überhaupt kein Problem. Man muss die Kündigung halt einfach nur machen.
Und was ich auch gelernt habe - auch hinter Restposten.de stehen Menschen wie wir alle, die versuchen ein Business zu leiten. Und man kann auch mit diesen sehr gut sprechen. Ich würde also sagen "wie man in den Business-Wald reinschreit, so kommt bekommt man auch die entsprechende Antwort".
Ich habe Restposten.de (bzw die dahinter stehende Firma GKS) als seriöse Firma kennengelernt und dies schon seit Jahren. Deshab - wie erwähnt - verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht.

20 novembre 2023

unglaublich die Firma

unglaublich die Firma
trotz Kündigung verlangen Sie Geld und behaupten ich hätte die kündigung gefälscht
Nur auf Profit aus. kundeservice wird klein geschrieben und bringen tut Restposten.de gar nichts, nicht eine Anfrage

6 novembre 2023

Hallo Oliver R,
es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung unzufrieden sind. An uns versendete Kündigungen werden unverzüglich, in der Regel am selben Tag, spätestens am nächsten Werktag schriftlich bestätigt.

Die von Ihnen übermittelte Kündigungsmail ist auf keinem unserer Server eingegangen und konnte entsprechend nicht verarbeitet werden. Die Kopie, die sie an uns gesendet haben wies eben leider einen kleinen Fehler in der Formatierung des dargestellten Datum auf, das den Kollegen sofort aufgefallen ist.

Damit Ihr eingestelltes Angebot in der aktuellen Restlaufzeit mehr Resonanz erzeugt, haben wir Sie parallel an unsere Kollegen vom Seller-Support weitergeleitet.

Aktuell fehlen im Angebot wesentliche Stammdaten wie z.B. AGB, ein Impressum oder die Möglichkeit für Interessenten die Ware auch zu besichtigen. Solche Einstellungen führen zu einem schlechten Ranking. Unsere Kollegen werden aber gerne alle nötigen Grundeinstellungen mit Ihnen als Service vornehmen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als zufriedenes Mitglied auf unserer Plattform zu halten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più