Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Client fidèle depuis des années à Monsieur bricolage Armentières ,Le changement d d'enseigne et de direction est devenu catastrophique aujourd'hui. On demande des renseignements, personne n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Karine pour sa persévérance, sa patience et sa gentillesse pour nous avoir paramétré un BIP de télécommande. Merci également à la dame de la caisse. Une super équipe. Félicitation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Weldom de Créancey ( pouilly en Auxois) , ils m’ont dépannés aujourd’hui d’une partie d’un robinet de lavabo que j’avais perdu en recherchant dans leur vieux stock de pièces détachées invendables .... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai achete 2 ventilateurs de plafond. Le jour même j en ramène un des 2 qui est cassé N ayant plus de stock ni la possibilité d en commander un autre. Je demande un remboursement qui n est pas p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,0

Tutte le recensioni

138 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Weldom

Bonjour je étais au magasin weldom à Mulhouse est la vendeuse Brigitte est très magnifique est super gentille très agréable ont peux parle elle un bon sens avec les clients toujours à l’écoute je la remercie je lui souhaite une bonne année à
Un nouveau départ pour 2026 plein de bonheur santé et réussite

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis client de weldom la Croix Rouge…

Je suis client de weldom la Croix Rouge Marseille depuis 28 ans env , jusqu'à présent tout était normal .Mais le 23 décembre 2025 , je me suis rendu dans ce magasin afin de trouver un bouchon PVC s'adaptant à un réducteur acheté quelques jours auparavant , je rentre avec mon modéle , le signale à l'accueil , qui me dit ok ,rentrez avec . Je trouve mon bouchon , me présente à la caisse (à coté de l'accueil) avec mon modéle ,indiquant que j'étais rentré avec et l'ayant signalé à l'hotesse . je prends mon bon de caisse et constate que mon modéle a été FACTURE, croyant à une erreur , je le signale à la caissiére qui me dit qu'il lui paraissait bien neuf pour être rentré avec ,ne me croyant pas ! , donc prétendant que je l'aurai VOLE ( coût 1,79e ) , il lui suffisait de demander à l'hotesse d'accueil l située à 5 métres de sa caisse , à qui je l'ai montré en rentrant , cette derniére lui a bien confirmé que j'étais rentré avec ( donc pas volé !) ,
Etant client fidéle depuis 28 ans chez weldom , n'appréciant pas d'etre assimilé à un voleur ,je lui ai dit que c'était lamantable ! .
La dessus un client s'en est mélé , m'insultant , me traitant de "vieux c... " , car "j'aurai insulté " la caissiére en disant que c'était lamentable ( pour lui , vieux c... n'étant pas une insulte (?) , mais vu le niveau de ce dernier ,je l'ai pris de qui ça vient ...
Mais la discussion a faillis dégénérer ,j'ai 79 ans , malade du coeur ,en rentrant j'avais 19 de tension ! , j'ai demandé un responsable afin d'expliquer la situation et a prié ce client de sortir et a proposé de me rembourser les 1,79e , ce que j'ai refusé ....µ
Voilà , je tenais a décrire cette situation qui m' est arrivé la veille de Noel , se faire traiter de VOLEUR et de vieux c.... , je n'ai pas du tout apprécié .
Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin où les caissiéres ne font pas confiance à leurs clients fidéles (ayant la carte du magasin ) , cette situation incompréhensible peut aussi vous arriver un jour .

23 dicembre 2025

SAV REGLES WELDOM

ATTENTION CLIENT WELDOM SI VOUS ACHETEZ UN PRODUIT DE CHAUFFAGE DANS CETTE ENSEIGNE LES PROCEDURES DE SAV FONT QUE VOUS RESTEREZ SANS SOLUTION JUSQU'A EXPERTISE ET /OU REPARATION DU PRODUIT MËME SI VOUS L'AVEZ ACHETER DEPUIS MOINS D'UN MOIS;
AUCUNE SOLUTION SINON D'ATTENDRE. UN MANQUE DE CONSIDERATION DU CLIENT EN CONTRADICTION AVEC LES REGLES GENERALEMENT APPLIQUE DANS CE CAS
SI VOUS RENCONTREZ LE RESPONSABLE DU SAV DU MAGASIN SACHEZ QUE LA LOI C'EST LUI

CELA N'ENLEVE RIEN A LA QUALITE D'ACCUEIL DES PERSONNELS QUI NE SONT PAS RESPONSABLE DES CHOIX HASARDEUX DE LEUR DIRECTION QUI N'ONT NI EMPATIE NI CONSIDERATION
A CONTRARIO DU SERVICE CLIENTELLE DE WELDOM FRANCE QUI A, AU MOINS EXPRIMER CES REGRETS ET SA COMPREHENSION DU PROBLEME
BOYCOTE CES PRODUITS OU PRENEZ DES RISQUES
VOUS N'AUREZ AUCUN SOUTIEN DE LA PART DE WELDOM
SI VOUS ACHETEZ DEMANDER D'ABORDS LES REGLES DE SAV DE WELDOM, QUI PEVILEGIE SA RELATION FABRICANT ET N'A QUE FAIRE DE SA RELATION CLIENT

23 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, je suis allé m acheter un petit meuble pour plaque de cuisson a gaz la première personne qui nous a indiqué a quel endroit Nous renseigner a été très aimable, par contre la deuxième personne , nous ne l avons pas entendu nous dire bonjour, il nous a indiqué 4 modèle je lui ai dit que je prenais le moins cher , il m a montré où il était et m a fait voir le plan de travail pour mettre dessus .je lui ai dit mon choix , il nous a regardé , m a répondu , parfait et est parti sans un bonsoir ,un merci ou même une aide pour nous aider , vu le poid.
Nous ne l avons pas trouvé très bon vendeur, comme si nous l embetions, , heureusement qu ils ne sont pas tous comme lui dans le magasin que je trouve agréable avec des personnes agréables qui vous accueillent

12 dicembre 2025

Weldom le grau du roi

Nous avions acheté une armoire de jardin qui ne convenait pas. Nous avons ete très satisfaits de la manière dont le retour a été traité (avoir). Merci à tout le personnel qui est l écoute et très aimable.

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produits disponibles sur le site mais pas en stock

Cela fait plusieurs fois que je me déplace que ce soit au magasin de Belley ou d'Hauteville et malgré que des articles soient indiqués comme étant disponibles sur le site, arrivé en magasin il n'y a pas ces articles soi-disant disponibles!
Et il y a toujours une bonne raison pour justifier ces incohérences !
Les sites internet tels que Manomano ou autres ont de beaux jours devant eux.

15 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J ai acheté une agrapheuse de la marque…

J ai acheté une agrapheuse de la marque Tacker.
Je ne suis pas satisfaite du produit donc je retourne au magasin deux jours après mon achat et là on me dit qu'il ne me le reprenne pas car elle a été utilisée et que je ne sais pas m en servir.
Il est indiqué que leur ticket reprise dans les 30 jours suivant l achat et l emballage d origineavec le ticket de caisse. Quelle est la solution ? Weldom Uses 30700.

9 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

le personnel laisse à désirer…

le personnel laisse à désirer notamment le vendeur décoration, au crane rasé qui sait pas calculer une surface pas pratique pour renseigner un client ^pour acheter du papier peint de la peinture ou du parquet , une retour à l'école primaire serait nécessaire....
quant petit directeur de magasin qui croit tout savoir en tout point ferait mieux de revoir son EGO et son coté imbu de sa personne c'est un nouveau commerçant( anciennement hyper U) et bien si c'est ca les nouveaux commerçants ce personnage n'a rien compris au commerce et peut encore se reconvertir CQFD

14 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Marchandises défectueuses

L'hiver dernier nous avons acheté un poêle à pétrole à mèche qui ne fonctionnait pas, le magasin de Dax nous l'a échangé contre un similaire qui s'est avéré être également défectueux... nous avons dû prendre un poêle à gaz. Nous avons également acheté un projecteur rechargeable Energizer 550 ml nous l'avons rechargé 2 fois après une utilisation de 6 mois il ne tenait plus la charge et s'éteignait au bout de 10 secondes. Nous l'avons rapporté, le magasin nous l'a échangé après avoir constaté le problème, nous avons utilisé la nouvelle lampe depuis 2 mois puis l'avons mise en charge curieusement le voyant en charge reste éteint et après l'avoir laissé en charge plusieurs heures nous venons de constater qu'elle ne tient pas la charge et s'éteint avec le même défaut que la précédente. Je suppose que Weldom se fournit en Chine et je ne recommande pas ce magasin, trop de produits défectueux et de mauvaise qualité.

30 gennaio 2025

Fidèle de Weldom Cavaillon

Cliente depuis 5 ans du Weldom de Cavaillon ( Vaucluse), je suis très satisfaite de ce magasin : personnel accueillant et disponible, bons rapports qualité/prix, horaires d ouverture, facilité de reprise et remboursement des produits.
Mention particulière pour le rayon peinture, où le vendeur Cedric donne aux clients ses précieux conseils qui donnent envie de rester client !

9 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années, j'apprécie leur professionnalisme et les conseils toujours avisés qui me sont donnés lorsque je les sollicite.
Une enseigne de proximité, bien implantée dans le tissu rural et bien achalandée en produits de toutes sortes.

23 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più