Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Client fidèle depuis des années à Monsieur bricolage Armentières ,Le changement d d'enseigne et de direction est devenu catastrophique aujourd'hui. On demande des renseignements, personne n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Karine pour sa persévérance, sa patience et sa gentillesse pour nous avoir paramétré un BIP de télécommande. Merci également à la dame de la caisse. Une super équipe. Félicitation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Weldom de Créancey ( pouilly en Auxois) , ils m’ont dépannés aujourd’hui d’une partie d’un robinet de lavabo que j’avais perdu en recherchant dans leur vieux stock de pièces détachées invendables .... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai achete 2 ventilateurs de plafond. Le jour même j en ramène un des 2 qui est cassé N ayant plus de stock ni la possibilité d en commander un autre. Je demande un remboursement qui n est pas p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,0

Tutte le recensioni

138 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Changement d'enseigne (avant Monsieur…

Changement d'enseigne (avant Monsieur Bricolage) mais toujours aussi peu de personnel aux caisses et pour obtenir des conseils.
Bricomarché Pornic est la référence dans le secteur pour la gentillesse et la disponibilité de son personnel ainsi pour la gamme de produits disponibles...

31 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Magasin weldom de dol de Bretagne :

Magasin weldom de dol de Bretagne :
Pas la première fois que je ne trouve pas de conseillers. Le seul que j'arrive enfin à trouver me dit qu’il ne s’occupe pas du rayon et qu’il va appeler son collègue. Au bout de 15 mn d’attente, personne. Je pars...
Que des petits jeunes apprentis.
Plein de monde en attente à la caisse, pour une seule caissière en cette saison .

20 aprile 2026

C'est des comiques

Je n'ai rien compris aux explications du vendeur qui devait être dans le même rayon depuis longtemps sans savoir pourquoi il y était c'est aberrant.

16 aprile 2026

Weldom Roujan(34) attention pratique commerciale trompeuse

Weldom Roujan(34), Retour d'un produit, uniquement en avoir si en dessous de 50€, puis lorsque vous utilisé cette avoir, si le montant de l'achat est inférieur à votre avoir, il vous en génère un autre du solde de votre avoir. ce qui constitue une restriction abusive de l’usage de l’avoir, une tentative de limiter artificiellement le remboursement,
une pratique commerciale trompeuse.

16 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je me suis rendu a ce magasin y…

Bonjour je me suis rendu a ce magasin y 2 jours une attente pour pouvoir voir quelqu'un pour un renseignement puis enfin le voilà même pas de l'aide pour porter les grandes planches deco en bois moi une femme toute seule pour tout chargé et en plus même pas aimable je pense l'avoir dérangé pendant sa pose honteux un accueil de qualité 0.

10 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Avoir à la place d’un remboursement

J’ai retourné un produit que j’ai trouvé 30€ moin cher à Weldom Yssingeaux et à aucun moment il m’a été proposé un remboursement. L’hôtesse de caisse m’a immédiatement fait un avoir. Lorsque je lui ai signalé mon mécontentement, elle ne s’est ni excuser, et n’a pas cherché de solution.
Je suis pas contente de ce magasin !!!!!!

7 aprile 2026

nouveau Weldom Sarlat

j'ai repéré un article sur Bricorama Sarlat avant le changement d'enseigne pour Weldom bin voila le prix + 4.3 euros et pareille pour les granulés + chère .
j'ai fait demie tour...

7 aprile 2026

Super magasin

Nous avons très bien reçu personnel à l’écoute et renseigne très bien et ils prennent le temps avec les clients je recommande le magasin de Canet en Roussillon

14 marzo 2026

Hallucinant

Hier soir , je fais une i réservation sur le site weldom d’Avallon pour un meuble de salle de bain et sa vasque bien stipulé en stock
Par sécurité , j’appelle le magasin où on me dit pas de souci Madame , si il est stipulé en stock c’est qu’on l’a , venez demain matin
Je reçois des mails le soir même :
Votre e-réservation sera disponible au point de retrait de votre magasin Weldom Avallon à partir du 19 mars 2026 dès 10h00

Là je suis sur la route ( 1h allé 1h retour , sans parler de ma matinée de travail perdue ) et on me dit qu’il faut passer pour les commander !!!!!
Et il faut que j’annule l’intervention du plombier que j’avais confirmé
On marche sur la tête !!!!
Une grosse enseigne comme Weldom !!
Je rêve !!
Une étoile parce qu’on peut pas mettre zéro

19 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

C'est très moyen

C'est très moyen, les prix sont différents d'un weldom à un autre et sur certains articles les prix sont déraisonnables, parfois le double que sur un site internet Ama......
L'amabilité est comme partout différente d'un magasin à un autre comme dans divers région de france.
Pour moi c'est juste un dépannage, dans ces magasins de proximité et les prix sont prohibitifs. Regardez les prix sur internet avant de vous y rendre

12 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

De Vrais professionnels

Weldom Les Angles
De vrais professionnels avec une parité hommes/femmes qui fait plaisir.
Des spécialistes dans chaque rayons qui changent de la concurrence..
Une cour des matériaux qui malheureusement souffre d'approvisionnement aléatoire .

6 marzo 2026

Déçu

Ce matin, je suis allé acheter des matériels ainsi des plans de travail de cuisine. J'ai demandé des renseignements a un vendeur qui a été très serviable, poli et très gentil, a l'écoute. Après, celui ci était occupé, jai donc été en caisse et j'ai demandé de l'aide a la caissière pour mettre les plans de travail dans mon véhicule. La caissière a été gentille et appeler quelqu'un. Un autre homme est venu pour nous aider, déjà il n'a pas dit bonjour, ensuite les plans de travail il en a glissé un sur un autre et abîmer le coin du premier. De plus un autre plan de travail est tombé par terre sur le parking celui-ci n'avait rien voulu savoir je lui ai demandé un geste ou un changement il a dit que ce n'était pas de sa faute qu'il pouvait pas tenir la planche et que son directeur ne voudra rien faire. Pendant que je parlais celui-ci est parti en disant qu'il ne pouvais rien faire.

28 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Vendeurs et personnel sympa

Recherche de carrelage magasin bien tenu prix exorbitants . Mais le vendeur Antony qu rayon carrelage m’a bien dépanné et avec un franc sourire. De plus on vous charge la voiture si c’est lour.

26 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più